Corso Umberto I, 416 - Marigliano
(Prov. Napoli)
Orari diurni: 12:00 - 15:00
Orari serali: 18:00 - 24:00
Giorno/i di chiusura: Martedì
Costo del servizio: 2.50 € a persona.
Per 2 persone
Prezzo:
Bucatino Leonessa bronouase di verdure, cipolle di montoro stracotte, carne di primo taglio selezionata dallo chef.
Prezzo:
Bucatino Leonessa con zucchine striate, provolone del Monaco, fonduta di provola di Agerola, impanatura con pane panko e chips di zucchine croccanti
Crocchè con patate di Avezzano in pasta gialla pepe di Sichuan, Parmigiano Reggiano 24 mesi e cuore di fior di latte di Agerola
Ricotta di bufala mantecata, sale, pepe, formaggio e Zest di limone.
Frittatina del Casaro, frittatina alla genovese e frittatina alla Nerano.
Prezzo:
Sfere di maialino nero casertano impanato alla nocciola, con vellutata di porcini, provola di Agerola e croccante di speck di Riserva
Carpaccio di manzo affumicato con stracciatella di bufala, crema di nocciole di Avella e mou di pomodori del Piennolo
Petali di seppie e polpo nostrano, al profumo di timo e limone, carciofi di Schito
e zeste della costiera sorrentina
Lamelle di seppia scottata con zucchine alla scapece insaporito agli agrumi
Biglie di ricotta con gamberi rossi di Mazara del Vallo, zeste di lime, pepe rosa e gel di cipolla ramata
Polipo alla luciana, pomodori del piennolo, olive taggiasche, capperi, prezzemolo e crostini di pane.
Prezzo:
Tàrtare di fassona con mou di pomodorini del Piennolo, polvere di olive nere, fior di capperi di Pantelleria e crostino di pane profumato alle erbe di montagne
Pappardella tricolore ai funghi porcini dell'Irpinia, croccante di maialino e vellutata di provola di Agerola
Candele Leonessa bronouase di verdure, cipolle di montoro stracotte, carne di primo taglio selezionata dallo chef.
Prezzo:
Manicotti con mezzo astice del nostro acquario e guazzetto di pomodorino datterino
Prezzo:
Manicotti con astice intero del nostro acquario e guazzetto di pomodorino datterino
Prezzo:
Pasta e patate con totano, erbe di montagna e corallo di patata viola
Prezzo a persona - Risotto con frutti di mare, molluschi, crostacei e pomodorini del Vesuvio
Linguine pastificio Leonessa con gamberi rossi di Mazara del Vallo e elisir di crostacei
Prezzo a persona - Spaghetti con vongole veraci, aglio e olio E.V.O.
Zuppa di fagioli cannellini, castagne di Montella, porcini, erbe aromatiche, timo, salvia e rosmarino.
Prezzo:
Filetto di maialino nero casertano bardato con porchetta e glassato con demi-glace e ristretto di Aglianico, friarielli e porcini alle erbe di campo
Scaloppa di vitello, prosciutto San Daniele, provola di Agerola e pomodorini del piennolo.
Prezzo:
Medaglione di pollo ruspante farcito con provola di Agerola, friarielli paesani, pancetta di Bettella e purea di patate
Prezzo a persona - Gamberi e calamari con farina di semola di prima macina
Polpo in doppia cottura, su crema di patate signorina bianca laziale e aromatizzato al tartufo avellinese
Prezzo al kg - Pesce fresco del giorno secondo la disponibilità della cucina.
Il prezzo varia a seconda della disponibilità
Prezzo:
Patata lessa, pomodoro camone, cipolla di Montoro, cipolla di Tropea, sedano e prezzemolo.
Secondo disponibiltà
Prezzo al kg
Prezzo:
Patata lessa, pomodoro camone, cipolla di Tropea, cipolla di Montoro, sedano e prezzemolo.
Prezzo al kg.
Prezzo:
Patata lessa, pomodoro camone, cipolla di Tropea, cipolla di Montoro, sedano e prezzemolo.
Prezzo:
Bovini macellati e cresciuti solo in Danimarca. Una misura che tutela la salute del bestiame, evitando che possa essere contaminato. La nostra Danese Rossa è allevata totalmente con grano e mais.
Prezzo all'etto.
Prezzo all'etto.
Prezzo:
Prezzo all'etto - Da 300gr - Cottura su griglia a carboni premium di quercia bianca
Prezzo all'etto - Cottura su griglia a carboni premium di quercia bianca
Carne di manzo di qualità superiore proveniente dalla razza Rubia Gallega, prodotta da un'azienda che seleziona bovini allevati in Galizia, nel nord-ovest della Spagna. Le caratteristiche principali di questa carne sono la sua tenera consistenza, il grasso dorato e il suo sapore intenso, dovuti all'allevamento estensivo e a una dieta basata su pascoli acidi,erbe,mais, carote e rape.
Prezzo all'etto - Cottura su griglia a carboni premium di quercia bianca
Prezzo:
Focaccia con mortadella Favola al pistacchio, crema al pistacchio di Bronte e granella di pistacchio di Bronte
Pomodoro San Marzano D.O.P., fior di latte di Agerola, Parmigiano Reggiano 36 mesi, basilico e olio d'oliva D.O.P.
Fior di latte di Agerola, crema di pistacchio di Bronte, mortadella Favola I.G.P., scaglie di Parmigiano Reggiano, granella di pistacchio, bocconcino di bufala e olio d'oliva D.O.P.
Pomodoro San Marzano D.O.P., provola di bufala campana, Parmigiano Reggiano 36 mesi, basilico, pepe nero in grani e olio d'oliva D.O.P.
Crema di zucca homemade, baccalà norvegese, provola di Vico, lamelle di tartufo, olio evo e basilico.
Prezzo:
Fior di latte di Agerola, pomodoro 100% italiano, salame Napoli, prosciutto cotto, funghi, olive nere Itrane, basilico e olio E.V.O.
Fior di latte di Agerola, salame Napoli, prosciutto cotto, funghi, olive nere Itrane, basilico e olio E.V.O.
Mozzarella di bufala, melanzane alla parmigiana, polpettine napoletane fritte, Parmigiano Reggiano, basilico fresco e olio d'oliva D.O.P.
Fior di latte di Agerola, prosciutto crudo di Parma, rucola, Parmigiano Reggiano 36 mesi
Fior di latte di Agerola, salsiccia di suino al pepe nero, patate al forno cotte a bassa temperatura con rosmarino e olio d'oliva D.O.P.
Prezzo:
Crema di peperoni, fior di latte di Agerola, mix di verdure al forno, patate lesse, Parmigiano Reggiano 36 mesi, basilico e olio E.V.O.
Pomodoro 100% italiano, salsiccia secca piccante, fior di latte di Agerola, basilico e olio E.V.O.
Speck di bufala, gorgonzola, provola, granelle nocciola, olio E.V.O. e provolone del Monaco
Fior di latte di Agerola, datterino rosso, basilico e olio d'oliva D.O.P.
Ripieno di emmental, fior di latte, uscita rucola, prosciutto di Parma, pomodorini, scaglie di formaggio, bufala, basilico e olio E.V.O.
Ricotta di bufala, provola affumicata, cicoli napoletani, pomodori 100% italiano e pepe nero
Pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella di bufala campana, Parmigiano Reggiano 36 mesi, basilico e olio d'oliva D.O.P.
Mozzarella di bufala campana, friarielli di nostro campo, salsiccia di suino al pepe nero e olio E.V.O.
Scarole saltate in padella con olive nere Itrane, pinoli, uva passa, provola di Agerola affumicata, alici di Cetara, olio E.V.O., pecorino romano D.O.P. grattugiato
Salsiccia di Norcia, funghi porcini dell'Avellinese, provola di Agerola, scaglie di provolone del Monaco, basilico e olio E.V.O.
Pizza con Tartare di salmone, mozzarella di bufala e bottarga di caviale
Ricotta di bufala, pomodoro San Marzano D.O.P., misto di salumi, cicoli napoletani, provola di Agerola e olio E.V.O.
Prezzo:
Pizza con Tartare di tonno e fior di latte di Agerola
Prezzo:
Vellutata di piselli novelli, provola affumicata dei monti lattari, guanciale di Martina Franca, pecorino romano e pepe in grani di montagna tasmania
Pomodoro san Marzano dell'Agro Sarnese d.o.p, pomodorino del piennolo, pomodorini rossi semidry, pomodorino giallo semi dry, aglio, acciughe del Cantabrico, origano, olio Evo e basilico.
Prezzo:
Pagnotta calda con angus affunicato.
Prezzo:
Fior di latte di Vico, tonno pinna gialla, cipolla di Montoro, basilico e olio evo.
Prezzo:
Fonduta di cacio e pepe, provola di Vico, scaglie di grana, olio evo e basilico.
Prezzo:
Bronouase di verdure, cipolle di montoro stracotte, carne di primo taglio selezionata dallo chef e provola dei monti lattari.
Prezzo:
Con limoni freschi di Sorrento
Prezzo:
Pasta biscottata con crema di philadelphia ricoperta con composta di frutti di bosco.
Prezzo:
Prezzo:
Mousse al cioccolato fondente al 60%, confettura extra di lamponi, crumble di lamponi e biscuit al cacao, ricoperto da glassa lucida al lamponi.
Crema di formaggio e caramello, con cuore di Mou, crumble di biscotti e arachidi salate, ricoperto da cioccolato al caramello.
Mousse al pistacchio di Bronte 100%, con cuore di cremino al pistacchio granellato, ricoperto da cioccolato al pistacchio e granella di pistacchi tostati
Mousse al cioccolato fondente al 74%, biscuit al cacao e confettura di albicocca Pellecchiella, ricoperto da cioccolato alla nocciola e cacao amaro
Mousse di cioccolata e nocciala con base di pan di spagna.
Prezzo:
Mousse al cioccolato con biscotto pan di stelle.
Prezzo:
Bavarese al marscarpone profumata al marsala, cioccolata, savoiardi imbevuti al caffe' arabica all'80% e pioggia di cacao.
Prezzo:
Base di pan di spagna, nutella, mousse al cocco e cocco disidratato.
Prezzo:
Pan di spagna al cioccolato, crema al latte, cereali e nutella.
Prezzo:
Mousse al cocco. Pan di spagna bagnato al rum e vaniglia di bourbon, composta di mango e ananas naturali in sciroppo, ricoperto da cioccolato fondente
Prezzo:
In bottiglia
Prezzo:
In bottiglia
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
In bottiglia - Birra Lager bassa fermentazione - Dal colore oro brillante e dalla schiuma bianca, fine, compatta e persistente. Questa birra regala un aroma delicato di profumi floreali e la fragrante freschezza dei luppoli impiegati definiscono la finezza del suo carattere. Il gusto è pieno e rotondo, con un inconfondibile equilibrio tra il dolce del malto e l'amaro degli oli essenziali di luppolo
Prezzo:
In bottiglia - Birra Lager bassa fermentazione - Per il suo caldo aroma di malto e caramello, all'olfatto esprime iniziale note fruttate che ne conferiscono l'intensità del carattere. Prodotta con puro malto d'orzo
Prezzo:
In bottiglia - Birra Pale alta fermentazione - Il suo aroma avvolgente è dettato da intense note maltate che, insieme ai profumi di vaniglia e chiodi di garofano, ne definiscono il carattere equilibrato. N'artigiana Ambrata si presenta al palato con un sapore deciso e regala un finale dissetante, leggermente speziato. Prodotta con puro malto d'orzo
Prezzo:
In bottiglia - Birra Strong Ale alta fermentazione - La sua lunga maturazione fa sì che i lieviti impiegati abbiano più tempo per la loro decantazione e che la nostra Doppio Malto abbia un colore limpido e caratteristiche gustative uniche. Dal coloro oro antico e dalla schiuma compatta, al naso propone un'esplosione di aromi con note fruttate di mela verde e di erbe officinali
Prezzo:
CARATTERISTICHE
Colore rosso rubino intenso e molto luminoso. Al naso è un mix di sensazioni di frutta rossa, fragolina e lampone con toni floreali di peonia e geranio, insieme a lievi sensazioni speziate di cannella e chiodi di garofano. Il gusto è piacevole e ben strutturato, morbido ma movimentato grazie ad un tannino vivace che porta ad un finale secco, pulito e ordinato.
ABBINAMENTI
Primi e secondi di terra.
Prezzo:
CARATTERISTICHE
Colore rosso rubino intenso. Si percepiscono aromi intensi di amarena, mora selvatica, viola e spezie. Il sapore è morbido, con note che richiamano frutti di bosco e confettura di fragole.
ABBINAMENTI
Salumi e formaggi, carni bianche e rosse, funghi e tartufi.
Prezzo:
CARATTERISTICHE
Il colore è rosso rubino brillante con profumi freschi, dolci e fruttati, di mora e ciliegia matura: evidenti anche le note di violetta, tabacco e liquirizia. La struttura è ampia, concentrata ed armonica, con una buona acidità; bella persistenza finale che dona piacevolezza alla beva.
ABBINAMENTI
Cacciagione e formaggi di media stagionatura.
Prezzo:
CARATTERISTICHE
Rosso rubino intenso e limpido. Al naso richiama la frutta nera selvatica, la liquirizia e il sottobosco. In bocca è equilibrato con un finale che richiama la frutta fresca e termina con una delicata nota balsamica.
ABBINAMENTI
Si abbina perfettamente a carni bianche e rosse.
Prezzo:
CARATTERISTICHE
Per questo Chianti Classico Antinori sceglie le uve Sangiovese, e in piccola parte Merlot e Syrah, coltivate nella tenuta Peppoli, e le vinifica separatamente, per trarre da ognuna la maggior espressione di aromi e sapori. Maturato in botti di rovere di Slavonia e in barriques di rovere americano per un periodo di nove mesi, completa l'affinamento dopo essere stato imbottigliato. Di colore rosso rubino, profumato di frutti rossi, vaniglia e cacao, al palato complesso e strutturato, con tannini morbidi, e un finale lungo e persistente.
ABBINAMENTI
Adatto per accompagnare salumi e formaggi.
Prezzo:
CARATTERISTICHE
Vino biologico caratterizzato da una lavorazione essenziale, basso contenuto alcolico e un sapore fresco e genuino. Leggero e fruttato, con note di ciliegia, melagrana e ribes
ABBINAMENTI
Perfetto come aperitivo o con antipasti, carni bianche, piatti vegetariani e salumi.
Prezzo:
CARATTERISTICHE
Vino equilibrato, caratterizzato da sentori freschi e fruttati. In bocca si distingue per la morbida struttura ben bilanciata da una buona acidità. Finale ricco e persistente.
ABBINAMENTI
Perfetto in abbinamento a piatti a base di carni bianche, salumi e formaggi.
Prezzo:
CARATTERISTICHE
Un vino raffinato e concentrato estremamente morbido e vellutato, dai profumi intensi di piccoli frutti rossi. Il Ripassa offre al palato sentori fruttati e un tannino finissimo, con un’aura di cioccolato e spezie. Rappresenta uno dei vini più significativi dell’evoluzione enoica di Zenato. Di colore rosso rubino carico, dal profumo intenso, fine e persistente, con sentori di amarena e prugna, ed infine un sapore armonico e vellutato, di buona struttura.
ABBINAMENTI
Ottimo compagno con i piatti di selvaggina, le grigliate di carne e gli arrosti, salumi e formaggi stagionati.
Prezzo:
CARATTERISTICHE
Il Vino Veneria Taurasi è un pregiato vino rosso prodotto nella regione della Campania, nell'Italia meridionale. Si presenta di un bel colore rubino intenso, con riflessi granati. Al naso, si apre con un bouquet elegante e complesso, che evoca note di frutti di bosco, spezie e sentori tostati e vanigliati. Al palato, questo vino si distingue per la sua struttura e la sua intensità, con tannini potenti e una piacevole freschezza che ne garantisce l'equilibrio.
ABBINAMENTI
Si abbina perfettamente con piatti robusti a base di carne rossa, arrosti e formaggi stagionati. Grazie alla sua eleganza e alla sua complessità aromatica, questo vino è in grado di esaltare ogni piatto e di regalare un'esperienza di degustazione indimenticabile.
Prezzo:
CARATTERISTICHE
Colore rosso fuoco vivo e lucente. Timbro olfattivo inondato da eteree percezioni fruttate di marasca, prugna, ribes e lamponi e poi anche da suadenze di fiori rossi. Di grande impatto la silhouette speziata. Umori terziari di incenso, tabacco, caffé, mentolo, balsamo e di note empireumatiche. Sorso materico e fondente e sostenuto da ottima acidità. Tannini maturi e coinvolgenti. Accelerazione palatale sontuosa, esuberante, intrigante e compiacente. Slancio finale perfettamente in riga.
ABBINAMENTI
Su piatti di carne arrosto, intingoli elaborati e formaggi stagionati.
Prezzo:
CARATTERISTICHE
Il vino Gragnano è tra i vini più importanti della Campania, nonché, il rappresentante della cultura napoletana. È caratterizzato da un color rubino luminoso impreziosito da una spuma vivace. Presenta un profumo vinoso e campestre ed un sapore fresco e inebriante.
ABBINAMENTI
Si abbina perfettamente alla pizza napoletana, carni rosse e salumi.
Prezzo:
CARATTERISTICHE
Il vino si presenta con un colore rosso rubino intenso, brillante e invitante. Al naso, l’Aglianico del Beneventano IGP di Moio rivela un bouquet complesso e raffinato, dominato da profumi di frutti rossi maturi come ciliegie e ribes, arricchiti da sottili note di spezie, cacao e tabacco. Questa ricchezza aromatica è il risultato di un’attenta vinificazione e di un affinamento curato, che permettono al vino di esprimere al meglio le caratteristiche del territorio. Al palato, il vino è pieno e strutturato, con tannini morbidi e ben integrati che conferiscono una piacevole sensazione di rotondità. La freschezza e l’acidità bilanciate rendono l’Aglianico del Beneventano un vino versatile, capace di accompagnare una vasta gamma di piatti.
ABBINAMENTI
È particolarmente indicato con carni rosse, selvaggina, stufati e formaggi stagionati.
Prezzo:
CARATTERISTICHE
Moio 57 ha un colore rosso rubino, un profumo fruttato con un fondo di spezie e di liquirizia. E' caratterizzato da una notevole concentrazione e un ottimo equilibrio.
ABBINAMENTI
Ideale con carni rosse e formaggi duri, consigliato anche con minestre.
Prezzo:
CARATTERISTICHE
Rosso denso ed impenetrabile. Ottenuto da una lunga macerazione sulle bucce, è un vino di grande struttura che già al naso ti prepara ad accogliere il suo corpo. Olfatto e gusto si scambiano vicendevolmente sensazioni complesse di alto impatto. Intenso, robusto, di lunga persistenza. Nitidi i marcatori tipici del Montepulciano: frutta rossa matura, spezie e confetture. Il sorso evidenzia tannini presenti e magistralmente integrati nella struttura.
ABBINAMENTI
Carni rosse brasate, formaggi di lunga stagionatura, parmigiana di melanzane.
Prezzo:
CARATTERISTICHE
Rosso rubino intenso, al naso offre un bouquet ampio, complesso, intenso con sentori che ricordano la ciliegia, la viola, i frutti di bosco ed un peculiare aroma speziato. Al palato è avvolgente ed elegante, caratterizzato da una trama tannica di impeccabile fattura. Aromi di prugna e di ciliegia nera ne delineano il finale, di grande persistenza.
ABBINAMENTI
A tutto pasto, accompagna arrosti di carni rosse, piatti a base di spezie o tartufi e formaggi stagionati.
Prezzo:
CARATTERISTICHE
un vino rosso rubino con riflessi violacei che offre al naso sentori di frutti rossi, spezie, eleganti sfumature balsamiche e di chiodi di garofano e cacao, al palato molto equilibrato, con tannini presenti ma non aggressivi.
ABBINAMENTI
Da accompagnare a cacciagione, selvaggina e ai formaggi stagionati.
Prezzo:
CARATTERISTICHE
All’aspetto che si evidenzia dall’esame organolettico, questo vino si presenta di colore rosso rubino intenso. Il profumo è elegante e si apre con intensi profumi di frutta rossa matura e sotto spirito uniti a delicate note di cacao e cannella. Il gusto al palato è caratterizzato da un corpo deciso e avvolgente, con tannini setosi e una vivace acidità che dona equilibrio e piacevolezza. Estremamente persistente, con il finale che ricorda la marasca e la cannella.
ABBINAMENTI
Carni rosse e formaggi
Prezzo:
CARATTERISTICHE
Color rubino intenso, apre a sensazioni di marasca, prugna e pepe nero, vegetale di sottobosco, cioccolato , tabacco e rabarbaro. Potente all’assaggio, caldo e di grande morbidezza, con tannini vigorosi ma ben bilanciati e lungo finale balsamico. Suggeriamo di servirlo ad una temperatura di 18° C
ABBINAMENTI
Ideale per arrosti, selvaggina e formaggi stagionati
Prezzo:
CARATTERISTICHE
Prezzo:
CARATTERISTICHE
Rosso rubino intenso con riflessi porpora. Al naso fruttato, con note di lampone, marasca, tabacco e cacao. Al palato, si avverte la tipica mineralità del territorio contraddistinta da tannini dolci ed eleganti.
ABBINAMENTI
Selvaggina, brasati, arrosti e formaggi strutturati.
Prezzo:
CARATTERISTICHE
Luminosissimo rubino, anticipa profumi di viola e petali di rosa. Assaggio di inappuntabile eleganza e freschezza, dal tannino vellutato, controbilanciato da una setosa morbidezza. Dal finale lungo e appagante, sublimato da una perfetta rotondità gusto- olfattiva. Al naso intenso, con sentori di ciliegia e frutti rossi. Innovativo ed equilibrato, con aromi decisi, tannini dolci.
ABBINAMENTI
Selvaggina, arrosti, carni rosse e formaggi strutturati.
Prezzo:
CARATTERISTICHE
Il Brolo Campofiorin Oro di Masi è una selezione particolare ma se ne differenzia per l'uso dell'Oseleta, un vitigno autoctono della Valpolicella dal grande carattere. Vino rosso fruttato, elegante e intenso.
ABBINAMENTI
Piatti di carne rossa, primi di terra e formaggi stagionati.
Prezzo:
CARATTERISTICHE
Fiero, maestoso, complesso, esuberante: è il gigante gentile di Masi. È punto di riferimento per la categoria degli Amaroni, che assieme a Barolo e Brunello rappresenta l’aristocrazia dei rossi italiani. È frutto dell’autorevole expertise di Masi nella tecnica dell’Appassimento: le varietà autoctone della Valpolicella Classica Corvina, Rondinella e Molinara riposano su graticci di bambù nei mesi invernali concentrando gli aromi.
ABBINAMENTI
Carni rosse e formaggi saporiti.
Prezzo:
CARATTERISTICHE
Ricco, rotondo e vellutato, ma cordiale ed eclettico a tavola. Sposa semplicità e grazia a forza e maestà. Nato nel 1964, Campofi orin è uno dei classici della tradizione italiana più amati al mondo, internazionalmente riconosciuto “vino di taglia e complessità stupende”, creatore di una nuova categoria di vini veneti ispirati alla tecnica dell’Amarone (Burton Anderson).
ABBINAMENTI
Carni rosse e formaggi.
Prezzo:
CARATTERISTICHE
Prezzo:
CARATTERISTICHE
Colore rosso porpora scuro. Profumo con note di bacche di bosco, spezie dolci, pepe nero, fieno, prugna matura e cenni di legno. Gusto morbido, scorrevole e di buon calore, bilanciato da vibrante freschezza e rotondo tannino.
ABBINAMENTI
Carni rosse e formaggi
Prezzo:
CARATTERISTICHE
Rosso rubino alla vista, è intenso al naso con sentori di prugne mature, ciliegie in confettura, cacao e spezie. In bocca rivela una notevole struttura ed è dotato di tannini maturi, perfettamente integrati nel vino.
ABBINAMENTI
Primi e secondi di terra.
Prezzo:
Prezzo:
CARATTERISTICHE
Di colore rosso rubino vivace con riflessi violacei, propone accattivanti profumi di ciliegia e marasca molto matura, spezie dolci e liquirizia su uno sfondo minerale di grafite e terra. In bocca dimostra consistenza ed intensità, tannini presenti ma non aggressivi, equilibrato. Arrosti di agnello, maiale e formaggi stagionati non piccanti per apprezzare al meglio questo vino, franco ed immediato, ma in grado di esprimersi al meglio anche a distanza di 4-5 anni.
ABBINAMENTI
Carni e formaggi.
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
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CARATTERISTICHE
Il Valpolicella Classico, definito da Hemingway "cordiale come la casa di un fratello con cui si va d'accordo", è qui proposto come esempio di eleganza fatta di semplicità e freschezza. È prodotto in Valpolicella Classica dalle tradizionali uve veronesi Corvina, Rondinella e Molinara.
ABBINAMENTI
Carni rosse e formaggi
Prezzo:
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Prezzo al bicchiere
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INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
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