viale Risorgimento, 63 - Cellole
(Prov. Caserta)
Orari serali: 20:00 - 23:30
Giorno/i di chiusura: Lunedì
Nei giorni sotto elencati il locale osserva le seguenti eccezioni di apertura:
Sabato: diurno dalle ore 13:00 alle ore 15:30 serale dalle ore 20:00 alle ore 23:30
Domenica: diurno dalle ore 13:00 alle ore 15:30
Costo del servizio: 2.50 € a persona.
*alcuni prodotti potrebbero essere surgelati
*Il pesce destinato ed essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
SE TI FA PIACERE PUOI LASCIARE UNA RECENSIONE
CLICCA QUI
Con friarielli saltati aglio&olio, crema di patate allo zafferano e guanciale croccante
Prezzo:
zucchine fritte alla scapece, salsa aioli ed estratto di prezzemolo
Prezzo:
Omaggio alla Cucina Italiana:
passatina di ceci, frutti di mare e crostacei a vapore, spolverata di paprika e crostini di pane
Prezzo:
Maialino cotto a bassa temperatura e grigliato, soffice di patate e porcini
Prezzo:
Olio extravergine d'oliva e zest di limone
Prezzo:
crostacei, tartare di tonno rosso, ostriche e molluschi
Prezzo:
Al pezzo
Prezzo:
Ripieni di brasato, con porcini e fonduta di cacio sardo
Prezzo:
All'essenza di limone, scampi di Procida e ricci di mare
Prezzo:
velo di salsa di pane, vongole veraci, julienne di calamaro e bottarga di muggine
Prezzo:
Pacchero di Gragnano al ragù di scorfano mediterraneo e polvere di prezzemolo
Prezzo:
Riso Carnaroli Acquerello mantecato all'olio Evo, crema di cavolfiore bianco, gambero rosso, la sua bisque ristretta e lamelle di tartufo Uncinatum
Prezzo:
Linguina di Gragnano trafilata al bronzo con sparnocchie (cicale di mare) sgusciate e datterini rossi
Prezzo:
Con gamberi rosa, calamari veraci e alici accompagnato da una maionese artigianale al limone
Prezzo:
ripiena di provola affumicata, salsa mediterranea, scarola aglio&olio e olive nere di Gaeta
Prezzo:
con friarielli saltati e salsa alla nduja di Spilinga
Prezzo:
Cuberoll Danimarca, salsa chimicurri e patate in doppia cottura (a vapore e poi in forno)
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Scarola saltata / zucchine alla scapece / friarielli / funghi
Prezzo:
Con crema al cioccolato bianco, cocco, lamponi e caramello salato
Prezzo:
Senza lattosio e senza glutine
Prezzo:
Cheesecake artigianale al pistacchio
Prezzo:
Prezzo:
Imperial Red Ale - Bastola
Prezzo:
Blonde Ale - Costanza
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Imperial Red Ale - Bastola
Prezzo:
Blonde Ale - Costanza
Prezzo:
Barbera d'Asti Docg - Cursus Vitae
Prezzo:
Syrah Cortona Doc Achelo
AL CALICE: 6 euro
Prezzo:
Falerno del Massico DOP Errè
Prezzo:
Pallagrello nero IGP - Terre del Volturno
Prezzo:
Falerno del Massico rosso DOC
AL CALICE: 5 euro
Prezzo:
Furore Costa d'Amalfi DOC
Prezzo:
Bolgheri DOC - Il Seggio
Prezzo:
Rosso offida DOCG - Anghelos
Prezzo:
IGP Roccamonfina Aglianico - Don Federico
Al calice: 5,00 €
Prezzo:
Piedirosso Roccamonfina IGP Stregamora
AL CALICE: 5 euro
Prezzo:
Taurasi Docg
Prezzo:
Pinot nero Alto Adige DOC - Ludwig
Prezzo:
Veronese IGT - Ferdinando
Prezzo:
Veronese IGT - Ferdinando
Prezzo:
Salento Negroamaro IGP - Tormaresca
Prezzo:
Bolgheri DOC rosato - tenuta Guado al Tasso, Antinori
Prezzo:
Vermentino Toscana Igt Bio
Prezzo:
Falanghina Igt Roccamonfina - "Sinopea"
Al calice: 5 euro
Prezzo:
Falerno del Massico DOP - azienda agricola Volpara
Prezzo:
Falerno del Massico DOP - cantine Trabucco
Prezzo:
Falerno del Massico bianco DOC - Masseria Felicia
Prezzo:
Falerno del Massico bianco DOP - Villa Matilde
Prezzo:
Pecorino offida bio DOCG - tenuta De Angelis
Prezzo:
Fiano Di Avellino DOCG - Villa Raiano
Prezzo:
Greco Di Tufo DOCG
Prezzo:
Fiano di Avellino DOCG
Prezzo:
Greco di Tufo DOCG
Prezzo:
Ribolla gialla DOC bio - Gradis'ciutta
Prezzo:
Pallagrello bianco IGP - Masseria Piccirillo
Prezzo:
Chardonnay IGP Puglia
Prezzo:
Gewurztraminer Alto Aldige DOC
Prezzo:
Pinot Bianco Alto Adige DOC
Prezzo:
Pecorino offida bio DOCG - Tenute De Angelis
Prezzo:
Lacryma Christi del Vesuvio DOC - Munazei
Prezzo:
Franciacorta Cuvee Royale - Tenuta Montenisa
Prezzo:
Franciacorta Blanc de Blancs - Tenuta Montenisa
Prezzo:
Metodo classico Brut Nature - Masseria Piccirillo
Prezzo:
Metodo classico - Villa Matilde
Prezzo:
Trento DOC - Kettmeir
Prezzo:
Champagne Blanc de Noir
Prezzo:
Grand Cru Blanc de Blancs AOC
Prezzo:
Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG
Prezzo:
Cremant de Bourgogne Brut Tradition - metodo classico
Prezzo:
Roku Gin
Prezzo:
Aperol o Campari Spritz
Prezzo:
Grappa Bianca di Aglianico - La Volpara (Sessa Aurunca)
Prezzo:
Paladin
Prezzo:
Greco di Tufo - Villa Raiano
Prezzo:
Japan blended Whisky
Prezzo:
Brandy Solera Gran Riserva
Prezzo:
Passito di Pantelleria
Prezzo:
Rhum
Prezzo:
Petrone
Prezzo:
Rhum Reserva esclusiva
Prezzo:
Cognac Pere Williams
Prezzo:
Prezzo:
Opificio Botanico Casertano - Pozzovetere, Caserta
Prezzo:
Liquore al Piennolo - San Giorgio a Cremano
Prezzo:
Amaro Erbes Gran Riserva - prodotto a Fondi (LT)
Prezzo:
Petrone
Prezzo:
Petrone
Prezzo:
Liquore alla liquirizia di Calabria dop
Prezzo:
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.
