via Torre Lops, 2 - Terlizzi
(Prov. Bari)
Orari serali: 20:00 - 24:00
Aperto tutti i giorni
Costo del servizio: 2.00 € a persona.
*Potrebbe essere abbattuto o surgelato
La Mia è una Pizza che si fa trattar Bene Richiede Farine lavorate con Macine a pietra, non un trattamento qualunque.
Il Mio impasto è ottenuto dalla combinazione di farine Tradizionale, e solo farine Italiane di altissima qualità.
Riposa per Quarantotto ore a temperatura controllata.
Vuole solo Il meglio... Gli ingredienti
biologici di produzione locale
il risultato e una pizza senza compromessi di Gusto, digeribilità e leggerezza
ESIGENZE PARTICOLARI?
Se sei celiaco, intollerante o allergico, hai scelto il posto giusto.
Chiedi al nostro staff,
Sapranno Accontentare anche Tè
Taglio di carne magro di Black Angus tagliata al coltello e condita con olio, pepe, sale e mostarda antica
tagliere con selezione di salumi e formaggi
Prezzo:
crudo di parma ,tagliato a listarelli e condito con olio e pepe
Prezzo:
gustosa frittatina di pasta 2 Cacio e Pepe,2 Matriciana
Prezzo:
TAGLIERE CON CRUDO DI PARMA 18mesi BUFALA DOP (3pz)
Prezzo:
base al grissino, ricoperto con morbida crema al formaggio alle erbe, chiusa con salmone marinato
tartara di tonno fresco*,salmone marinato*, scampi*
Prezzo:
caciocavallo al forno accompagnato con pomodorino e con una riduzione di vincotto
Prezzo:
Polpo al forno circa 1 kg
Prezzo:
tentacoli di polpo in crosta di guanciale, crema alla barbecue home made e topping cacio e pepe
Prezzo:
tentacoli di polpo arrosto, laccato con vincotto
Prezzo:
Tagliolino di pasta fresca all'uovo,
crema di datterino giallo,
Gamberetti e cipolla di zucchina fritta.
spaghettone, pecorino e pepe nero pestato al momento
Prezzo:
spaghetto, pomodoro, peperoncino, aglio e pepe
spaghettone, guanciale, pepe nero, rosso d'uovo e pecorino
Prezzo:
spaghettone, Pepe Nero Primitivo e pizzico di pecorino
Prezzo:
Tagliolino di pasta fresca all uovo , aglio, pepe, cozze, prezzemolo e vongole
Prezzo:
riso Carnaroli, vongole, scampi, gamberoni, seppia, polpo
Prezzo:
Spaghettone, chips di zucchina fritta, caciocavallo affinato in grotta
Riso carnaroli, crema di zucca, crumble di guanciale, topping gorgonzola
Prezzo:
filetto a tranci di Maialino con fondo bruno e contorno con purè di patata
Prezzo:
bistecca di Manzo cotta alla griglia (300 gr circa) contorno a scelta tra insalata o funghi cardoncelli al forno o patate fritte
Prezzo:
Guancette di maiale, cotta a bassa temperatura e condite con fondo di cottura e funghi
Trancio di porchetta alla piastra, con contorno di purè di patate
Prezzo:
gamberoni*, prezzemolo, olio EVO e limone
Prezzo:
seppia*, polpo*, gamberoni* (2 pezzi), prezzemolo, limone e olio EVO
calamari*, gamberetti* e baccalà*
tonno fresco*, olio evo, salsa alla soia
Prezzo:
cozze nere aglio, sedano, cipolla, pepe, prezzemolo e pomodoro
Al momento non disponibile
Prezzo:
olio EVO, pepe, sale e origano
Prezzo:
pomodoro, olio EVO, pomodorino giallo, pomodorino rosso, pepe, topping aglio nero e origano
Prezzo:
pomodoro, fior di latte, capperi e acciughe
pomodoro, fior di latte, funghi, verdure grigliate e peperoni
Prezzo:
pomodoro, fior di latte, cotto, funghi, carciofi e olive
pomodoro, fior di latte, cipolla rossa, 'nduja e ventricina piccante
fiordilatte, fette di caciotta, Gorgonzola,provola di agerola affumicata, taleggio
Prezzo:
crema cacio e zafferano, fior di latte, pomodorino giallo e rosso, tartare di tonno fresco, polvere di arancio e gel al melograno
Prezzo:
polpa di pomodoro al forno, fior di latte, funghi champignon, olive Taggiasche, salsiccia paesana, polvere di peperoni e cipolla caramellata
Prezzo:
Polpa di pomodoro , fior di latte, melanzane pastellate e fritte, cotto, in uscita: ricotta marzotica, basilico .
Prezzo:
mela verde, fior di latte, mortadella alla barese e formaggio blu. In uscita: riduzione di vincotto
Prezzo:
crema al cacio, pomodorino semi dry e fior di latte. In uscita: carpaccio di manzo, polvere di limone, pepe nero e grana
Prezzo:
crema zucchine e fior di latte. In uscita: cacio di grotta e chips di zucchine fritte
Prezzo:
crema di zucca, fior di latte, formaggio blu, salsiccia paesana, funghi cardoncelli, pomodorino semi dry rosso e olio EVO
Prezzo:
fior di latte, porcini e pomodorino giallo. In uscita: salmone, Cantadou,pizzico di prezzemolo e olio EVO
Prezzo:
crema cacio, fior di latte e guanciale a listarelle. In uscita: topping alla carbonara, pepe nero e grana
Prezzo:
crema cacio, fior di latte e guanciale. In uscita: noci, topping al pecorino, chips di zucchine e pepe nero
Prezzo:
crema pomodoro secco, fior di latte, pacchetella gialla, in uscita capocollo, stracciata di burrata, tarallo sbriciolato
Prezzo:
fior di latte, pesto tipo genovese, guanciale, pomodorino al forno, cantadou, grana e polvere di olive
Prezzo:
crema zucca, fior di latte, tentacoli di polpo, guanciale, cips di zucchine
Prezzo:
Crema di pomodorino Giallo, filor di latte, Provola di agerola affumicata, friarielli napoletani, salsiccia paesana, pomodorino semi dry, grana in cottura
Prezzo:
Sal De Riso - pasta babà con soffice impasto, inzuppato con bagna al rhum
Sal De Riso - dolce nazionale americano a base di formaggio e frutti di bosco
Sal De Riso - crema di ricotta e fichi bianchi, gelatina di miele millefoglie e groviglio di pasta fritta
chiedere al personale di sala il dolce realizzato del giorno
Prezzo:
acqua surgiva naturale / frizzante
Prezzo:
Prezzo:
prosecco, aperol,soda fettina arancio
Prezzo:
Gin a scelta tra ( lemon o tonica in bottiglia fettina limone
Prezzo:
Calice prosecco
Prezzo:
Martini Bianco fettina limone e oliva verde
Prezzo:
Origine: Danimarca
Stile: Pilsner
Gradi alc.: 5% vol
Fermentazione: Bassa
Colore: Oro
Prezzo:
Origine: Danimarca
Stile: Pilsner
Gradi alc.: 5% vol
Fermentazione: Bassa
Colore: Oro
Prezzo:
Origine: Belgio
Stile: Ababzia ( Blanche)
Gradi alc.: 6% vol
Fermentazione: Alta
Colore: Chiara
Prezzo:
Origine: Belgio
Stile: Abbazia (double)
Gradi alc.: 6,5% vol
Fermentazione: Alta
Colore: Ambrata
Prezzo:
Origine: Belgio
Stile: Abbazia (double)
Gradi alc.: 6,5% vol
Fermentazione: Alta
Colore: Ambrata
Prezzo:
Origine: Belgio
Stile: Ababzia ( Blanche)
Gradi alc.: 6% vol
Fermentazione: Alta
Colore: Chiara
Al momento non disponibile
Prezzo:
Birrificio: Lupulus | Provenienza: Belgio
Fermentazione: Alta | Stile: Blanche / Witbier
Grad. alc. Vol.: 4,5% | Colore: Giallo paglierino
Note: gli aromi sono avvolgenti ed intesi,
con piacevoli note di scorza d’arancia amara e spezie.
Particolare al palato, finale persistente
Prezzo:
Sebbene la nostra birra chiara extra forte non si sbilancia sul sapore alcolico, la birra chiara Tennent's Extra è sorprendentemente dolce e fruttata, seguita da un netto finale amaro.
Prezzo:
Provenienza: Belgio
Tipo: Belgian Strong Ale
Grado: 8,5 ° vol
Birra belga di alta fermentazione, dal colore intenso amaranto scuro, con buona trasparenza e frizzantezza, abbondante schiuma biancastra intensa e cremosa. Dal profumo di malto di frutta rossa, e dal gusto amarognolo ed un pò acidulo con note di dolce. Corposa e ben strutturata, vinosa con retrogusto di liquirizia, caffè e porto. E’ una birra “imperiale” destinata ad un pubblico estimatore. Si consiglia di servire in calice aperto.
Prezzo:
Birrificio: Forst | Provenienza: Italia
Fermentazione: Bassa | Stile: Lager
Grad. alc. Vol.: 0,0% | Colore: Oro brillante
Note: Profumo delicato con piacevoli note di luppolo.
Caratterizzata da piacevoli note di luppolo, questa birra
ha un gusto pieno e bilanciato. Una birra corposa,
nonostante i 0,0% gradi alcolici
Prezzo:
Birrificio: Haacht Brasserie | Provenienza: Belgio
Fermentazione: Bassa | Stile: Export
Grad. alc. Vol.: 4,8% | Colore: Oro
Note: Delicati aromi di luppolato.
Il gusto iniziale è leggermente più morbido di quello
di una classica pilsner. Il suo retrogusto secco,
molto dissetante e la gradazione alcolica relativamente
bassa la rendono una birra di grande bevibilità.
Prezzo:
Birrificio: Baladin | Provenienza: Italia
Fermentazione: Alta | Stile: Blonde Ale
Grad. alc. \ Vol.: 6,5% | Colore: Giallo intenso
Note: Grande equilibrio tra le parti fruttate, erbacee
e maltate le donano un aroma che invita alla bevuta in virtù
della sua leggerezza. Le sue note di camomilla e agrumi,
in equilibrio con l’amaro delicato del luppolo italiano
la rendono semplicemente complessa.
Prezzo:
Birrificio: Baladin | Provenienza: Italia
Fermentazione: Alta | Stile: American Pale Ale
Grad. alc. Vol.: 7,5% | Colore: Giallo carico
Note: Al naso le prime note pepate si aprono poi ad una
leggera speziatura che porta a scoprire i sentori di cereale
in un’equilibrata armonia tra freschezza e calore.
In bocca, come in una moderna commedia musicale, il cereale
canta le sue dolci note mentre l’ensemble di pepe, spezie
e luppoli lo sostengono in un deciso controcanto corale.
Prezzo:
Al naso e al palato stupisce per i suoi sentori fruttati e speziati, in particolare sono in evidenza note fruttate di albicocche secche e banana e piacevoli sfumature speziate di fiori di garofano.
Prezzo:
Regione: Puglia
Cantina: Podere 29
Vitigno: Chardonnay
Gradi: 13
Affinamento: a/v
Note: colore giallo vivace, si presenta
con profumi intensi e persistenti, con note floreali
e frutta a polpa bianca. Retrogusto fruttato.
Regione: Abruzzo
Cantina:Tenuta Ulisse
Vitigno: Pecorino
Gradi: 13
Affinamento: a/v
Note: colore intenso, con note di frutta, pesca bianca,
agrumi e frutta esotica. Buona acidità e mineralità.
Prezzo:
Regione: Alto Adige
Cantina: Peter Zemmer
Vitigno: Gewürztraminer
Gradi: 13,5%
Affinamento: a/v
Note: i grappoli vengono riversati nel torchio pneumatico
già schiacciati e diraspati. Le uve vengono fatte macerare
a freddo per 6-8 ore prima della spremitura al fine
di favorire un’accentuazione del profumo fruttato del vino
corposo, ed inconfondibilmente aromatico.
Tenuta all’invecchiamento 2-3 anni.
Prezzo:
Regione: Alto Adige
Cantina: Peter Zemmer
Vitigno: Gewürztraminer
Gradi: 13
Note: Delicato aroma di fiori con sentore di pesca
e albicocca. Sapore nobile, secco, accattivante
con le sue sottili acidità e vivace rotondità.
Prezzo:
Regione: Sicilia
Cantina: Caruso & Minini
Vitigno: Grillo 100%
Gradi: 13
Note: Al naso un’esplosione di fiori bianchi,
con sfumature di erbe di campo, in un mix di intensità
ed eleganza. Al palato colpisce per la sua sapidità
e acidità ma al tempo stesso per l’equilibrata
morbidezza e l’ottima struttura gustativa.
Prezzo:
Regione: Puglia
Cantina: Botromagno
Vitigno: 100% Verdeca
Gradi: 12,5
Affinamento: a/v
Note: Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Sentore fiori bianchi, biancospino e acacia, note agrumate
di mandarino, dal gusto Fresco, sapido, lievemente
aromatico con una lunga persistenza sul palato
Prezzo:
Regione: Puglia
Cantina: Schola Sarmenti
Vitigno: Malvasia bianca 100%
Gradi: 13
Affinamento: a/v
Color giallo paglierino con riflessi dorati.
Al naso è ampio ed elegante con sentori di pere mature, miele
e di spezie sul finale. In bocca è armonico ed equilibrato.
Prezzo:
Regione: Puglia
Cantina: Schola Sarmenti
Vitigno: Fiano
Gradi: 12,5
Affinamento: a/v
Note: profumi inconfondibili dell’uva fiano,
dal gusto nobile, armonico ed equilibrato
Spalliera di circa 10/15 anni.
Prezzo:
Regione: Puglia
Cantina: Angiuli Donato
Vitigno: Negroamaro
Gradi: 13,5
Affinamento: a/v
Note: ottenuto dalla vinificazione in bianco di sole uve
nere Negroamaro, questo vino mantiene inalterato il corpo
di un classico Negroamaro unendo la freschezza acida
e gli aromi del vino bianco. Estremamente elegante.
Prezzo:
Regione: Puglia
Cantina: Podere 29
Vitigno: Nero di Troia
Gradi: 13
Affinamento: a/v
Note: pieno armonico ed equilibrato al palato
ha una piacevole sensazione di morbidezza.
Prezzo:
Regione: Abruzzo
Cantina: Tenuta Ulisse
Vitigno: Montepulciano d’Abruzzo
Gradi: 13
Affinamento: a/v
Note: colore rosato brillante con eleganti profumi di frutta
fresca rossa come fragola e ciliegia. Note raffinate di fiori.
Sapore piacevole e di buona persistenza
Prezzo:
Regione: Sicilia
Cantina: Caruso & Minini
Vitigno: Frappato 100%
Gradi: 12,5%
Note: Al naso è fresco, vivace, con effluvi floreali, note
aromatiche di ciliegia e frutti rossi. Al palato è fragrante.
In evidenza una piacevole nota acida, nonché spiccati
sentori di fragola e ciliegia
Regione: Abruzzo
Cantina: Tenuta Ulisse
Vitigno: Merlot
Gradi: 13
Affinamento: a/v
Note: colore rosato brillante con intensi
ed eleganti profumi di frutta rossa come mirtillo
e lampone, note floreali di rosa.
Prezzo:
Regione: Puglia
Cantina: Botromagno
Vitigno: Primitivo 100%
Gradi: 12
Affinamento: a/v
Note: Rosato dal colore intenso, e dalla spiccata
personalità è uno dei vini simbolo della Puglia enologica
che per prima è riuscita ad affermare in tutto il mondo questa
tipologia di vino, così difficile da produrre.
Prezzo:
Regione: Puglia
Cantina: Schola Sarmenti
Vitigno: Negroamaro 100%
Gradi: 13,5
Affinamento: a/v
Note: vino armonico senza asperità e con articolazione
fruttata fresca e propositiva. Spalliera di circa 15 anni.
Prezzo:
Regione: Puglia
Cantina: Ferri
Vitigno: Bombino nero 100%,
Gradi: 12,5
Affinamento: a/v
Note: Sapore delicato, fresco e molto gradevole
Prezzo:
Regione: Puglia
Cantina: Angiuli Donato
Vitigno: Notardomenico
Gradi: 13,5
Affinamento: a/v
Note: Ottenuto dalla vinificazione di un antico vitigno.
Profumi intensi con sentori di frutti di bosco.
Prezzo:
Regione: Puglia
Cantina: Angiuli Donato
Vitigno: Primitivo
Gradi: 14,5
Affinamento: a/v
Note: prodotto da alberello di 60 anni.
Profumi intensi con sentori di frutti di bosco.
Prezzo:
Regione: Puglia
Cantina: Lorusso
Vitigno: Susumaniello
Gradi: 12
Affinamento: a/v
Note: Rosa tenue con riflessi purpure,
Profumo intenso e persistente fruttato
Prezzo:
Regione: Veneto
Cantina: Cantine Di Ora
Vitigno: Pinot Grigio 100%
Gradi: 12,5
Affinamento: a/v
Note: Vino dal colore rosa tenue con riflessi ramati
e dai piacevoli sentori di frutta rossa come ciliegia,
mirtillo e lampone. Al palato possiamo apprezzare
la sua mineralità, la sua ampiezza ed equilibrio.
Prezzo:
Regione: Puglia
Cantina: San Donaci
Vitigno: Susumaniello 100%
Gradi: 13
Affinamento: a/v
Note: Colore rosso rubino intenso.
Profumo decisamente fruttato che ricorda
i frutti di bosco. Sapore secco e caldo
Prezzo:
Regione: Puglia
Cantina: Antonio Pisante
Vitigno: Nero di Troia
Gradi: 13
Affinamento: a/v
Note: sentori di cacao, ciliegia, prugna e frutti
di bosco, floreale delicato, palato dall’impatto
morbido ed accogliente, con dominanti note di ciliegia,
con un finale molto gradevole e persistente.
Prezzo:
Regione: Puglia
Cantina: San Donaci
Vitigno: Negroamaro
Gradi: 14
Affinamento: a/v barriques 6 mesi
Note: sentori di frutti rossi, confetture,
liquirizia, pepe nero e note balsamiche.
Prezzo:
Regione: Puglia
Cantina: San Donaci
Vitigno: Primitivo
Gradi: 14
Affinamento: a/v
Note: Di colore rosso rubino con nuance granate.
Al profumo si presenta intenso e complesso
di frutti maturi a polpa rossa Sapore secco,
caldo, morbido, tannico e persistente.
Prezzo:
Regione: Puglia
Cantina: Podere 29
Vitigno: Nero di Troia
Gradi: 13
Affinamento: a/v
Note: la vinificazione in purezza gli conferisce
un intenso color rubino, dal profumo ricco di essenze
di frutti rossi, fichi, sentori di spezie.
Tannini decisi, finale floreale appena ammandorlato.
Prezzo:
Regione: Puglia
Cantina: Varvaglione
Vitigno: Primitivo di Manduria 100%
Gradi: 14,5
Affinamento: a/v barriques 10 mesi
Note: vino ottenuto da vigneti ad alberello con raccolta
manuale in cassetta dal gusto rotondo e morbido
che richiama profumi di confettura e frutti di bosco.
Prezzo:
Tipologia: Rosso
Denominazione: Negroamaro Puglia IGP
Zona di produzione: Agro di Cerignola
15%
U’Must si riferisce al mosto, il succo d’uva appena spremuto che costituisce la base del vino: un omaggio all’autenticità e alle origini della nostra attività.
Vinificazione: Una volta arrivata in cantina l’uva viene diraspata e pigiata, per poi rimanere in macerazione e fermentazione per 15-20 giorni a temperatura controllata in vinificatori d’acciaio. Il 50% del vino ottenuto passa in barrique per 12 mesi. Il restante 50% rimane in acciaio per 12 mesi. Una volta trascorsi i 12 mesi viene imbottigliato, dove per altri 6 mesi circa finisce il suo affinamento, affinché risulti morbido. Finito il suo affinamento, viene rilasciato al mercato.
Caratteristiche Organolettiche: Rosso vivido e cristallino con unghia purpurea. Al naso è moderno e complesso. Fruttato fresco, piccoli frutti rossi del sottobosco con sottofondo vanigliato e leggermente balsamico. Aromi terziari integrati e piacevoli. Di buon corpo, grasso, avvolgente, vellutato. Nel finale risulta succulento e dolce.
Sistema di coltivazione: Cordone speronato su terreno calcareo argilloso
Prezzo:
Agro di Cerignola
100% Primitivo
Rosso rubino impenetrabile, con riflessi granati. Naso abbastanza intenso e complesso. Frutta rossa sotto spirito, prugne secche e marasca, mirto. Floreale e sentori speziati di chiodi di garofano. In bocca è intenso, pieno, tannini presenti ma addomesticati, buona spalla acida equilibrata con le morbidezze. Fin di bocca etereo e persistente. Vino pronto di buona longevità.
Prezzo:
Agro di Cerignola
100% Nero di Troia 15%
Colore rosso rubino impene trabile con riflessi porpora. Naso intenso di frutta rossa matura e sentori terziari di cacao e caffe. Buona concentrazio ne e persistenza.
Prezzo:
localita Gioia Del Colle
Primitivo 100% 15%
Cantine Polvanera
Prezzo:
Regione: Veneto
Cantina: Marsuret
Vitigno: Pinot nero
Gradi: 11,5
Affinamento: a/v
Note: Un vino spumante prodotto con il Metodo Charmat
in autoclave dal color rosa tenue e dal perlage fine.
I suoi profumi sono delicati, di frutta e fiori. La sua beva
è delicata ma piacevole. Finale pulito, lungo e deciso.
Prezzo:
Regione: Veneto
Cantina: Bacio della Luna
Vitigno: Glera
Gradi: 11
Note: Extra dry, floreale e fruttato con spiccate
note di mela. Fresco e morbido
Prezzo:
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.