Menu La Lanternina Ristorante Pizzeria

La Lanternina Ristorante Pizzeria

via Vittorio Veneto, 83 - Acerra
(Prov. Napoli)

Orari diurni: 12:30 - 15:00

Orari serali: 19:00 - 24:00

Giorno/i di chiusura: Lunedì

Costo del servizio: 2.00 € a persona.

A PRANZO È DISPONIBILE SOLTANTO IL MENÙ RISTORANTE

↓Select language↓

Menu

Antipasti


Tagliere misto

Consigliato per 2 persone - Selezione di salumi e formaggi freschi e stagionati d'eccellenza

Prezzo:

€ 20

Parmigiana di melanzane

Prezzo:

€ 7,5

Frittatina alla carbonara

Bucatini del pastificio Armando, tuorlo d'uovo, Pecorino Romano, besciamella, pepe nero

Prezzo:

€ 3,5

Frittatina cacio e pepe

Bucatini Pastificio Armando

Prezzo:

€ 3

Frittatina pistacchio e mortadella

Spaghetti Pastificio Armando, pistacchio di Bronte e mortadella del consorzio

Prezzo:

€ 3

Crocchè

Patate a pasta gialla, fior di latte di Agerola, prezzemolo, pepe nero

Prezzo:

€ 1,5

Montanarine

3 pezzi - Pizzette fritte e ripassate in forno: 1 con antico pomodoro di Napoli e 2 a sorpresa dello chef

Prezzo:

€ 7,5

Patate stick

Una porzione

Prezzo:

€ 4

Cuoppo napoletano fritto

Friggitoria mignon di nostra produzione

Prezzo:

€ 7,5

Primi


Ravioli di baccalà

Ravioli di pasta fatta in casa con pomodorino del Vesuvio e Pecorino Romano

Prezzo:

€ 12

Raviolone della casa

Raviolo di pasta fatta in casa farcito con ricotta di bufala, mozzarella di bufala e provola di Agerola. Servito con finto ragù al pomodoro "Miracolo di San Gennaro"

Prezzo:

€ 10

Pennoni con il ragù

Ragù della tradizione napoletana e cacioricotta

Prezzo:

€ 9

Spaghetti aglio e olio a modo mio

Prezzo:

€ 9

Orecchiette

Con broccoli baresi, baccalà, Pecorino Romano

Prezzo:

€ 11

Pacchero con baccalà

Pacchero del pastificio Armando con baccalà, pomodorino del Piennolo e prezzemolo

Prezzo:

€ 12

Candele alla genovese napoletana

Prezzo:

€ 9

Gnocchi piennolo

Con salsiccia e Pecorino Romano

Prezzo:

€ 10

Secondi


Provola ai profumi di Amalfi

Provola di Agerola grigliata in foglie di limone e olio EVO

Prezzo:

€ 7,5

Tagliata di scottona

Da 250gr

Prezzo:

€ 16

Entrecôte di Angus americana

Prezzo all'etto €6

Hamburger di fassona

Grigliata su pietra lavica

Prezzo:

€ 10

Polpette di scottona

Al ragù napoletano

Prezzo:

€ 8

Vitellina lattante grigliata su pietra lavica

Prezzo:

€ 12

Cubotti di baccalà

In tempura con papaccelle napoletane

Prezzo:

€ 13

Frittura di calamari veraci e gamberi

Prezzo:

€ 18

Contorni


Patate al forno

Prezzo:

€ 4

Insalata di campo

Prezzo:

€ 4

Verdure di stagione

Prezzo:

€ 5

Info


Tutte le pizze se ordinate a "Ruota di carro", subiranno una variazione di prezzo di €2 rispetto al listino

Impasto della pizza con i grani acerrani

L'impasto della pizza è realizzato con i grani acerrani. Un impasto diverso curato dall'inizio alla fine. La voglia di differenziarsi, di offrire qualcosa di realmente alternativo che sappia valorizzare le proprie radici. È questo pensiero che si nasconde dietro al mio progetto "Grani Acerrani". Grazie all'azienda agricola di Filippo Castaldo coltiviamo e moliamo i grani della nostra Acerra in un piccolo mulino con macina a pietra. Ne otteniamo una farina naturale e biologica con cui realizziamo il nostro impasto.

Le mie creazioni


Bronte

Provola di bufala, pesto di pistacchio di Bronte DOP, mortadella artigianale di Bologna (logo Presidio), basilico, olio EVO "Pregio" DOP

Prezzo:

€ 11

Sorrentina

Provola di Agerola, crema di noci, pancetta di nero casertano, Provolone del Monaco DOP, basilico, olio EVO "Pregio" DOP

Prezzo:

€ 10

Piennolo e bufala

Mozzarella di bufala, pomodorino del Piennolo del Vesuvio, basilico, olio EVO "Pregio" DOP

Prezzo:

€ 11

Tonia

Mozzarella di bufala, funghi porcini, gamberetti, basilico, olio EVO "Pregio" DOP

Prezzo:

€ 12

Chiara

Panna, provola di Agerola, gamberetti, rucola fresca, Grana Padano, basilico e olio EVO "Pregio" DOP

Prezzo:

€ 10

Pulcinella

Mozzarella di bufala, pomodorino del Piennolo del Vesuvio giallo e rosso DOP, basilico, olio EVO "Pregio" DOP

Prezzo:

€ 10

Margherita 2.0

Mozzarella di Bufala DOP, pomodoro San Marzano DOP, pomodorini semi-dry, basilico, olio EVO 

Prezzo:

€ 11

Pizze classiche


Margherita

Passata di pomodoro 100% italiano "Nolano", fior di latte di Agerola, basilico, olio EVO "Pregio" DOP

Prezzo:

€ 6

Marinara

Passata di pomodoro 100% italiano "Nolano", origano di montagna, aglio dell'Ufita, basilico, olio EVO "Pregio" DOP

Prezzo:

€ 7

Cosacca

Pacchetelle di pomodorino, Grana Padano stagionato, basilico, olio EVO "Pregio" DOP

Prezzo:

€ 7

Capricciosa

Passata di pomodoro 100% italiano "Nolano", fior di latte di Agerola, funghi, salame napoletano, olive nere, prosciutto cotto, basilico, olio EVO "Pregio" DOP

Prezzo:

€ 8,5

Parmigiana

Passata di pomodoro 100% italiano "Nolano", parmigiana di melanzane, provola di Agerola, basilico, olio EVO "Pregio" DOP

Prezzo:

€ 8

4 Formaggi

Fior di latte di Agerola, provola di Agerola, formaggio Blu di Bufala, Provolone del Monaco DOP, basilico, olio EVO "Pregio" DOP

Prezzo:

€ 9

Bufalina

Mozzarella di Bufala DOP, pomodorino datterino, basilico, olio EVO, provola, pepe

Prezzo:

€ 10

Dolci


Dolci della casa

Prezzo:

€ 5

Acqua


Acqua frizzante Ferrarelle

75cl

Prezzo:

€ 2,5

Acqua naturale Natia

75cl

Prezzo:

€ 2,5

Bibite in bottiglia


Coca Cola

33cl - in vetro

Prezzo:

€ 2,5

Coca Cola Zero

33cl - in vetro

Prezzo:

€ 3

Fanta

33cl - in vetro

Prezzo:

€ 2,5

Vini bianchi


Fiano di Avellino

Cantine d'Antiche Terre

Prezzo:

€ 18

Falanghina

Cantine d'Antiche Terre

Prezzo:

€ 13

Falanghina

Cantina Casa d'Ambra

Prezzo:

€ 13

Greco di Tufo spumantizzato

Cantine d'Antiche Terre

Prezzo:

€ 18

Catalanesca

Tenuta Augustea

Prezzo:

€ 14

Coda di Volpe

Cantine d'Antiche Terre

Prezzo:

€ 13

Greco di Tufo

Cantine d'Antiche Terre

Prezzo:

€ 18

Vini rosè


Rosato di Primitivo Aka

Cantine Produttori Manduria

Prezzo:

€ 16

Rosato di Aglianico

Cantine d'Antiche Terre

Prezzo:

€ 13

Vini rossi


Taurasi

Cantine d'Antiche Terre

Prezzo:

€ 30

Falerno del Massico DOP

Fattoria Pagano

Prezzo:

€ 20

Aglianico DOC

Cantine d'Antiche Terre

Prezzo:

€ 13

Primitivo DOP

Fattoria Pagano

Prezzo:

€ 24

Moio 57

Cantina Moio

Prezzo:

€ 18

Gragnano

Cantina Balestrieri

Prezzo:

€ 16

Gragnano Ottouve

Salvatore Martusciello

Prezzo:

€ 23

Primitivo di Manduria

Cantina Produttori di Manduria

Prezzo:

€ 18

Aglianico del Vulture L'Atto

Cantine del Notaio

Prezzo:

€ 20

Aglianico Campania IGT

Fattoria Pagano

Prezzo:

€ 14

Vini bollicine


Valdobbiadene

Villa Sirena - Prosecco Superiore DOCG

Prezzo:

€ 18

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI