Sciué Il Panino Vesuviano

Via Passariello, 49/51 80038 Pomigliano D'arco (na)

3333575339 Indicazioni stradali

Chiuso: Mai - Orario apertura: pranzo dalle 12:00 alle 15:00  cena dalle 19:00 alle 01:00. Mauro De Luca inizia la sua attività nell'ambito della ristorazione circa 25 anni fa come cuoco ma la sua più grande passione è sempre stata comporre e creare nuovi panini. Dopo dieci anni di gavetta in diversi pub di Napoli decide di mettersi in proprio aprendo così il suo primo locale ad Ottaviano nel 2005 riscuotendo tanto successo, tanto da diventare un punto di riferimento per tutta la zona vesuviana. Dopo anni Mauro decide di ampliare il concetto di panino da strada e di valorizzare i prodotti della nostra terra inserendo prodotti del territorio a chilometri zero così nasce nel 2015 Sciuè Il Panino Vesuviano a Pomigliano D'Arco

Menu

Antipasti di terra


O'purp

Soppressata di polpo marenato in una citronette, mayo alle alghe, cetrioli e sedano freschi, foglia d'ostrica, misticanza selvatica, scorza di limone.

Prezzo:

€ 9.00

Suino black

Hamburger di suino nero casertano, provola, insalata, pomodori, patate fresche di Avezzano, cipolla di Alife, pancetta paesana.

Prezzo:

€ 8.00

Marchigiana elite

Hamburger di marchigiana, rucola, provola, funghi porcini, crudo di Parma.

Prezzo:

€ 7.00

Big sciué

Doppio hamburger di marchigiana, provola, cheddar, patate di Avezzano, pancetta paesana aromatizzata, uovo a occhio di bue e polpettine fritte di marchigiana.

Prezzo:

€ 12.00

Bufalino

Hamburger di scottona, provola, rucola, pomodorini del piennolo, ciliegine di bufala e crudo di Parma.

Prezzo:

€ 9.00

Pistacchioso

Hamburger di suino nero casertano, provola, provolone del Monaco, pesto e granella di pistacchio di Bronte, mortadella grigliata "Favola" gran riserva.

Prezzo:

€ 9.00

Pork

Porchetta artigianale, provola, patate di Avezzano, cheddar, melanzane a funghetto.

Prezzo:

€ 7.00

Veggy sciué

Polpettine di verdure fritte, fior di latte, misticanza, verdure grigliate miste, fonduta di formaggio.

Prezzo:

€ 6.00

Totò le mokò

Hamburger di suino nero casertano, provola, salsa harissa homemade, cipolla di Alife arrostita, scaglie di caciocavallo di bufala.

Prezzo:

€ 8.00

Mediterraneo

Hamburger di scottona marezzata, fior di latte, pomodorini semi dried, stracciata di bufala, paté di olive nere, rucola, filetti di alici di Cetara in olio extravergine di oliva e infine colatura di alici di Cetara.

Prezzo:

€ 11.00

Spaccanapoli

Hamburger di scottona marezzata 180gr, fior di latte, patate fresche di Avezzano, ciliegina di bufala e cotto di Parma

Prezzo:

€ 8.00

Papapollo

Pane ai semi di papavero, sopracoscia di pollo giallo, misticanza selvatica, salsa coa homemade, papaccella napoletana e menta fresca.

Prezzo:

€ 7.00

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Nuovi partner

Veranda Miramare

Via Trieste 1, Ladispoli (RM)

Guarda i piatti
La Saison

Via Emilio bardini nr 4 Empoli

Guarda i piatti
San Carlo

Via Duccio Galimerti 5 Alfonsine (RA)

Guarda i piatti
La Preferita

Piazza Daniele Manin n°1 Chiusi scalo (SI)

Guarda i piatti

Cerca...