Menu Divina Vietri

Divina Vietri

Passariello 31
(Prov. SALERNO)

Orari serali: 19:00 - 23:30

Giorno/i di chiusura: Lunedì

Costo del servizio: 2.00 € a persona.

La nostra filosofia consiste nel cercare di ottenere con pochi elementi 
un sapore semplice ma che valorizzi l' ingrediente chiave sul quale si basa la pizza che si è scelta.

Non far mai mancare nelle nostre realizzazioni la giusta dose di fantasia 
nel cercare sempre nuovi e squisiti sapori da portare nelle vostre case 
o da assaporare tranquillamente nella nostra esclusiva saletta, 
o comodamente seduti in piazza, degustando magari un ottimo vino 
ed ascoltando buona musica 
per trascorrere in nostra compagnia una magica serata in Costa d' Amalfi.

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Menu

Fritti & Sfizi


Timballo di mare

Bucatini con sugo al datterino giallo, tonno, alici, capperi, olive e origano.

Croccante panatura al pane panko ed in uscita crema di ricotta, alice di Cetara, basilico e terra di olive.

Prezzo:

€ 4.50

Crocchè Artigianale

Patate, salame napoli, provola affumicata, mix di formaggi grattugiati, trito di prezzemolo, pepe, sale, uova e pan grattato.

Prezzo:

€ 2.50

Crocchè di mare

Patate schiacciate, tonno IASA, pomodorini semi secchi con croccante panatura al pane panko 

Prezzo:

€ 3.50

Montanara con polpo

Montanara fritta e ripassata al forno con crema di patate, pomodorini piccadilly, soppressa di polpo condito con limone e prezzemolo 

Prezzo:

€ 4.50

Montanara Dorata

Montanara fritta e ripassata al forno con passata di pomodoro giallo insaporita con tonno, capperi e olive nere di gaeta

in uscita: alice, terra di olive e basilico 

Prezzo:

€ 4.50

Montanara Classica

Montanara al sugo allo scarpariello

con pecorino, basilico e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 3.00

Pizze


Margherita con Bufala

Mozzarella di Bufala, pomodoro pelato Gustarosso, basilico e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 8.00

Divina Vietri

Sopressata di polpo marinata in olio evo e sfusato amalfitano, crema di patate, pomodorini piccadilly, fior di latte, trito fresco di prezzemolo, olio al limone

Prezzo:

€ 18.00

Capricciosa di mare

Salame di pesce spada, champignon, carciofini, ciliegini semidry, terra di olive, fior di latte, trito di prezzemolo, olio evo.

Prezzo:

€ 18.00

Divina Ravello

Tranci di Tonno IASA, pomodorini ciliegini gialli, olive nere di Gaeta, bufala,basilico e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 15.00

Zuccarella

Provola, zucca, pancetta, pepe nero, basilico e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 12.00

Bella Italia

Crema di friggitelli (peperoni verdi) e friggitelli fritti, passata di pomodoro, ricotta di bufala stemperata, alici di Cetara, pomodori secchi, bottarga di tonno IASA.

Prezzo:

€ 16.50

Divina Tramonti

Fior di latte, pomodorini gialli (carbone Conserve), ricotta di bufala, alici di Cetara, granella di noci, basilico e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 16.00

Divina Cetara

Alici di Cetara, pomodorini secchi, ricotta di  bufala campana, fior di latte, basilico e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 15.00

Profumi di Sottobosco

Porcini saltati in padella con ed erbette aromatiche, pomodorini piccadilly, pancetta di Mangalica, fior di latte e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 13.50

Marinara Dorata

Vellutata di datterino giallo, fior di latte, olio all'aglio, capperi, origano, alici di Cetara, terra di olive e basilico

Prezzo:

€ 12.50

Guernica

Crema di patate, fior di latte, crostini di pane, carciofi fritti, colatura di alici, trito di prezzemolo e olio E.V.O

Prezzo:

€ 14.00

Contrasti

Fior di latte, formaggio blu di bufala, pera sciroppata, scaglie di cacioricotta, granella di pistacchi e Olio E.V.O.

Prezzo:

€ 15.00

Tramonto d'estate

Crema di zucca leggermente piccante, funghi chiodini saltati in padella con erbette aromatiche, scaglie di grana padano, provola affumicata, peperoncino e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 12.50

Ciuri Ciuri

Provola, fiori di zucca, pancetta di Bracigliano, pepe, basilico e olio E.V.O 

Prezzo:

€ 12.00

Pulcinella

Sugo allo scarpariello di nostra preparazione (con pecorino), crocchè artigianale, pancetta di Bracigliano, scaglie di grana padano, basilico, fior di latte di Agerola e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 13.50

Divina Minori

Tonno IASA a tranci, cipolle, olive nere,  fior di latte di Agerola, basilico e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 14.00

Capricciosa

Pomodoro Pelato, funghi champignon, olive di Gaeta, prosciutto cotto, carciofini, fior di latte, basilico e olio E.V.O. 

Prezzo:

€ 13.00

Ortolana

Melanzane a funghetto, pomodorini piccadilly, zucchine, fior di latte basilico e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 9.00

Margherita Dorata

Ciliegini gialli semidried, mozzarella di bufala, scaglie di grana padano, foglie di menta e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 10.50

Marinara

Pomodoro Pelato Gustarosso, alici di Cetara sott'olio, capperi, origano, olio insaporito all'aglio

Prezzo:

€ 8.00

Diavola

Pomodoro pelato, salame napoli dolce, peperoncino, fior di latte, basilico e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 9.00

Ortolana 2.0

Rucola in cottura, champignon, pomodorini piccadilly, provola affumicata, scaglie di grana, basilico ed olio E.V.O.

Prezzo:

€ 11.00

Quattro Stagioni

Pomodoro pelato, fior di latte, olive, champignon, carciofini, salame napoli dolce, basilico e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 13.00

Angela

Porcini, gorgonzola, granella di noci, fior di latte di Agerola e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 11.00

Americana

Pancetta croccante di Bracigliano, cipolle di Tropea, patate schiacciate, salsiccia, fior di latte, scaglie di grana padano, basilico e olio E.V.O

Prezzo:

€ 16.00

Sol d'Amalfi

Ciliegini gialli (Carbone conserve), pancetta di maiale/pecora di Mangalica, scaglie di grana padano, provola affumicata, basilico e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 12.50

Amabile

Pancetta di Bracigliano, zucchine, funghi champignon, ricotta di bufala stemperata, fior di latte, basilico e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 12.00

Siciliana

Pomodoro pelato, fior di latte, melanzane a funghetto, pomodorini piccadilly, basilico, scaglie di grana e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 9.00

Dolci


7 Veli al Pistacchio

Mousse al cioccolato bianco su mousse al pistacchio con cuore cremoso al pistacchio e copertura croccante.

Allergeni: glutine, uova, latte, frutta a guscio, soia

Prezzo:

€ 7.00

Cilentum

Ricotta di pecora, noci caramellate e Gelée al fico bianco del Cilento Sheep fresh cheese, caramelized nuts, white figs gelée

Prezzo:

€ 7.00

Red Passion

Pan di spagna al cioccolato, mousse al cioccolato biondo, cuore al lampone e cioccolato bianco.

Prezzo:

€ 7.00

Ricotta, pere e albicocche

Prezzo:

€ 6.50

Mousse ai limoni della Costad'Amalfi

Mousse al limone della Costiera, pan di spagna bagnato al limoncello

allergeni: uova, latte, glutine.

Amalfi coast lemon mousse, sponge cake with limoncello

Prezzo:

€ 7.00

Bibite in bottiglia


Aperol Spritz

L'Aperol ha un intenso color arancio. L'aroma è leggermente alcolico, caratterizzato dal profumo degli agrumi e della vaniglia. Morbido ed amaro al palato con un retrogusto agrodolce. Ideale per essere consumato liscio con ghiaccio e per la creazione di cocktail.

Prezzo:

€ 7.00

Nastro 66 cl

Prezzo:

€ 5.00

Fisher 66 cl

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 6.50

Nastro 33 cl

Prezzo:

€ 3.50

Tennet's 33 cl

Prezzo:

€ 4.00

Bibite in lattina


Coca cola 0 33 cl

Prezzo:

€ 2.50

Fanta 33 cl

Prezzo:

€ 2.50

Coca cola 33 cl

Prezzo:

€ 2.50

Amalphia 33cl

Birra Bionda prodotta con modalità artigianale con ingredienti e procedimenti tradizionale. non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia, tenere in piedi in un luogo fresco al riparo dalla luce forma sedimento naturale. INGREDIENTI: acqua, malti d'orzo, luppolo, lievito SESSION APA IBU 18 EBC 6.5 grado alcolico 5,6% contiene glutine

Prezzo:

€ 7.50

Regina Major 33cl

Birra Doppio malto rossa prodotta con modalità artigianale con ingredienti e procedimenti tradizionale. non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia, tenere in piedi in un luogo fresco al riparo dalla luce forma sedimento naturale. INGREDIENTI: acqua, malti d'orzo, luppolo, lievito SCOTCH ALE IBU 21 EBC 36 grado alcolico 7,5% contiene glutine

Prezzo:

€ 8.00

Amalfi Coast Beer - Amalphia 75cl

Bionda La potenza e la nobiltà della prima Repubblica marinara riecheggia nelle note aromatiche della birra dedicata ad Amalfi. Bionda come il sole che accarezza la Costa, soave, come la spuma dei mari solcati. Birra bionda prodotta con modalità artigianale con ingredienti e procedimenti tradizionale. non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia, tenere in piedi in un luogo fresco al riparo dalla luce forma sedimento naturale. INGREDIENTI: acqua, malti d'orzo, luppolo, lievito alc 5,6% contiene glutine

Prezzo:

€ 12.00

Amalfi Coast Beer - Regina Major 75cl

Doppio malto rossa Il ricordo dei naufragi e l'infrangersi delle onde esplode nel gusto deciso della birra dedicata a Maiori. Il rosso cavalleresco seduce con impeto passionale rievocando il nobile passato della Costa d'Amalfi. Birra doppio malto rossa prodotta con modalità artigianale con ingredienti e procedimenti tradizionale. non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia, tenere in piedi in un luogo fresco al riparo dalla luce forma sedimento naturale. INGREDIENTI: acqua, malti d'orzo, luppolo, lievito alc 7,5% contiene glutine

Prezzo:

€ 12.50

N'Artigiana

Temperatura: 6-7°
Provenienza: Italia
Colore: Oro Brillante
Gusto: Equilibrato,Leggera Amarezza
Fermentazione: Bassa
Olfatto: Fiori,Oli Essenziali
Gradi: 4,8%
N'artigiana Oro, è pura delicatezza fatta birra.

Prodotta con puro malto d'orzo, si ispira alla tradizione delle lager a bassa fermentazione ma con un tocco in più.

Dal colore oro brillante e dalla schiuma bianca, fine, compatta e persistente, questa birra regala un aroma delicato di profumi floreali e la fragrante freschezza dei luppoli impiegati ne definiscono la finezza del suo carattere. Il gusto è pieno e rotondo, con un inconfondibile equilibrio tra il dolce del malto e l'amaro degli oli essenziali di luppolo.

Per la sua leggerezza, N'artigiana Oro riesce ad essere la compagnia ideale in ogni momento della giornata, per un aperitivo, un pranzo o una cena. È perfetta per i decisi sapori della cucina napoletana. Insuperabile se accostata con pizza, pesce e carni bianche.

STILE: LAGER (CHIARA)

Prezzo:

€ 8.00

N'Artigiana

Birra Rossa Lager

La birra artigianale N’Artigiana Rossa di N’Artigiana, è prodotta con puro malto d’orzo, e si ispira alla tradizione della Lager a bassa fermentazione.
Dal corpo leggero e dal sapore intenso, questa birra è dotata di una particolare complessità aromatica.
Per il suo caldo aroma di malto e caramello, all’olfatto esprime iniziali note fruttate che ne conferiscono l’intensità del carattere.
Realizzata per veri intenditori, questa birra rossa non è come le altre.
Regala un’esperienza gustativa unica, destinata a diventare una piacevole abitudine.

Abbinamenti N’Artigiana Rossa

Intensa e dal gusto autentico, questa birra si abbina alla perfezione con primi piatti a base di carne come il ragù, ma anche con carni complesse come porchetta e bistecca alla fiorentina.

Prezzo:

€ 8.00

N'Artigiana Ambrata

N'artigiana Ambrata, mai assaporata birra più compatta.

Prodotta con puro malto d'orzo, si ispira alla tradizione delle Ale ad alta fermentazione. L' aspetto visivo è caratterizzato da un colore ambrato e luminoso e da una schiuma bianca e compatta.

Il suo aroma avvolgente è dettato da intense note maltate che, insieme ai profumi di vaniglia e chiodi di garofano, ne definiscono il carattere equilibrato.

N'artigiana Ambrata si presenta al palato con un sapore deciso e regala un finale dissetante leggermente speziato.

Per il suo speciale bouquet avvolgente, questa birra si abbina con primi strutturati come paste e patate e paste e fagioli, ma anche con secondi complessi come pollo o coniglio.
STILE: PALE ALE

Temperatura: 10-12°C
Provenienza: Italia
Colore: Ambrato E Luminoso
Gusto: Deciso,Finale Dissetante E Speziato
Fermentazione: Alta
Olfatto: Vaniglia,Chiodi Di G
Gradi: 5,8%

Prezzo:

€ 8.00

Vini


Vetere Dispensa San Salvatore

VETERE ROSATO PAESTUM IGT. AGLIANICO IN PUREZZA MATURATO IN ACCIAIO.  ESAME ORGANOLETTICO ALLA VISTA SI PRESENTA UNO SCINTILLANTE COLORE ROSA BUCCIA DI CIPOLLA. BOUQUET INTENSAMENTE PROFUMATO DI PICCOLI FRUTTI DEL SOTTOBOSCO, INTERSECATI INSIEME CON NUANCES DI AMARENA, MELAGRANA, ROSA CANINA, VIOLETTA, GLICINE ED ERBE AROMATICHE. AFFLATO SAPIDO. BREZZE MEDITERRANEE. CONGIUNZIONE GUSTATIVA LEGGIADRA, SOSPIROSA E PIACEVOLMENTE FRESCA. SILHOUETTE MORBIDA, ELEGANTE, INTRIGANTE E SUADENTE. SLANCIO FINALE APPAGANTE E DURATURO. PERFETTO L’ABBINAMENTO CON PIZZA MARGHERITA, PASTA E PATATE CON PROVOLA, LATTICINI E TAGLIERE DI SALUMI. SCHEDA TECNICA TIPO DI VINO rosato UVE aglianico 100% ZONA DI PRODUZIONE capaccio-paestum località cannito ALTITUDINE 150-210 mt s.l.m. ESPOSIZIONE sud-sud ovest TIPO DI TERRENO argilloso-calcareo SISTEMA DI ALLEVAMENTO spalliera con potatura guyot POTATURA-LEGATURA con salici DEFOGLIATURA-DIRADAMENTO-VENDEMMIA manuale ETÀ MEDIA DELLE PIANTE 13 anni RESA UVA E PER CEPPO 1.800 gr VINIFICAZIONE pressatura ultra soffice AFFINAMENTO serbatoi di acciaio per 6 mesi ALCOL 12% vol

Prezzo:

€ 27.00

Puntacroce - Raffaele Palma Costad'Amalfi

Il Puntacroce Costa d’Amalfi DOC è un vino bianco campano prodotto dall’azienda agricola biologica Raffaele Palma in uno degli angoli più incantevoli e spettacolari della Costiera Amalfitana: Maiori. In un sistema ordinato di stretti terrazzamenti, abbarbicati su ripide coste a picco sul mare, si alternano le piante di limone, gli ulivi e le viti dei varietali autoctoni e rari della Campania. Nel Puntacroce troviamo prevalentemente Falanghina, Biancolella e Ginestra, con una piccola percentuale di Fenile, Ripolo e Pepella.

Vino bianco di razza, il Puntacroce si distingue per il grande potenziale evolutivo. Il tempo gli è amico, tanto che Raffaele Palma prolunga l’affinamento di questo straordinario vino per 4 o 5 anni in cantina prima di uscire in commercio: 24 mesi in acciaio e 24/36 in bottiglia. Nel calice rivela tutto il suo carisma a partire dal colore: un trionfale giallo paglierino dorato. Al naso è un caleidoscopio di profumi: agrumi, pesca gialla matura, note floreali di ginestra e zagara di limone, su uno sfondo iodato e vagamente balsamico di menta e salvia. In bocca è polposo e pieno, sostenuto da un perfetto equilibrio tra sapidità e freschezza, chiude lunghissimo e appagante su note di agrume e sale.

Perfetto con piatti di mare della tradizione campana, da provare con un “cuoppo” di alici di Cetara o con una saporita pasta con vongole e bottarga.

Prezzo:

€ 35.00

Montecorvo - Raffaele Palma Costa d'Amalfi

Da un uvaggio di Piedirosso, Aglianico e Tintore nasce il montecorvo, dal colore rosso rubino intenso ed il profumo di prugne rosse, arance, petalo di rosa e ribes. Al gusto è fresco con piacevole persistenza aromatica e dalla struttura tannica non invadente. Ideale abbinamento al tipico pranzo domenicale a basi di ragù.

Prezzo:

€ 35.00

Terre Saracene - Ettore Sammarco Bianco

Vino dal colore giallo paglierino carico tendente al dorato, al naso ha una buona persistenza aromatica con note di fiori di campo, frutta a bacca bianca e mandorla tostata. Al gusto è morbido e conferma l’esame olfattivo, supportato da una giusta sapidità e freschezza. La particolarità di questo bianco è l’utilizzo dell’uva Pepella che è presente solo in piccole aree ed in pochi ceppi del territorio amalfitano; è un vitigno del tutto ignorato dai testi di enologia e trae il suo nome dalla peculiarità del grappolo, il quale presenta affianco ad acini di normale dimensione , altri piccolissimi come acini di pepe, anche a maturazione avanzata.

Prezzo:

€ 27.00

Terre Saracene - Ettore Sammarco Rosso

Vino dal colore rosso rubino intenso, complesso di aromi che ricordano ciliegie mature, frutta in confettura e note di sottobosco, con nuances di violetta. Al palato presenta una buona struttura ed un giusto equilibrio tra morbidezza e la presenza di un tannino raffinato ed elegante.

Prezzo:

€ 27.00

Taló Primitivo di Manduria

TIPOLOGIA: Rosso

DENOMINAZIONE: Primitivo di Manduria DOP

ZONA DI PRODUZIONE: San Marzano (TA), Salento, Puglia

COLTIVAZIONE: Spalliera

EPOCA DI VENDEMMIA: Metà settembre

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Colore rosso rubino arricchito da riflessi violacei, profumo opulento che rimanda alle ciliegie mature e alla prugna con gradevoli note di cacao e vaniglia. Vino di struttura notevole, ammorbidito dal suadente calore del Primitivo, che termina in note di lunga dolcezza

ABBINAMENTI: Primi piatti robusti, carni d’agnello, cacciagione con salse elaborate e formaggi a pasta dura

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°C

LONGEVITÀ: 5 anni

Prodotto in Italia

Contiene solfiti

Prezzo:

€ 20.00

Biancolella Ischia DOC Carlo Mazzella

Biancolella Ischia DOC Carlo Mazzella è fresco, delicato, leggermente sapido, di giusto corpo.

Denominazione: Ischia DOC
Vitigni: Biancolella 100%
Regione: Campania (Italia)
Gradazione: 12%
Formato: Bottiglia 75 cl
Vigneti: Terreni vulcanici

Prezzo:

€ 23.00

OttoUve Gragnano frizzante

Temperatura: 6-8°C
Vitigno: Uve Nere Campane
Provenienza: Napoli,Italia
Colore: Rosso Vivace
Gusto: Note Fruttate,Morbido E Fresco
Fermentazione: A Temp. Controllata In Tini D'acciaio
Olfatto: Viola,Fragola,Rosa
Gradi: 11,5%

Prezzo:

€ 23.00

Selva delle Monache Ravello bottiglia da 37,5 ml

Vino esaltante con spiccate caratteristiche, da’ un bouquet complesso in cui predominano note floreali e di frutta esotica, al palato giustamente fresco. Ha un profumo delicato e gradevole tipico delle uve della Costa d’Amalfi

Prezzo:

€ 10.00

Selva delle Monache Ravello Rosso (bottiglia piccola da 37,5 ml)

È un vino rosso di spiccata tipicità, ricco di struttura, aroma ed eleganza, dal colore rosso rubino e dal bouquet caratterizzato da sentori di frutta a bacca rossa con sfumature di spezie e di violetta. La produzione è destinata alla buona ristorazione e alle enoteche. Accompagna bene arrosti, brasati, selvaggina e formaggi stagionati.

Prezzo:

€ 10.00

Gewürztraminer St. Michael Eppan

Siamo sulla Strada del Vino che, da Cortaccia, passa per Termeno e Caldaro fino arrivare ad Appiano; qui i terreni sono a forte matrice morenica ed i vigneti dove si coltiva il Gewürztraminer, perfettamente esposti a sud est, sono tutti allevati a guyot. Le uve vengono raccolte manualmente a metà ottobre e vinificate esclusivamente in acciaio, per preservarne le componenti aromatiche; ne risulta un vino piacevolmente fresco ed equilibrato, dai fragranti e caratteristici aromi varietali che seducono l’olfatto e il gusto anche del degustatore più distratto.

Color paglierino brillante, rilascia caldi profumi aromatici di rosa e pera, agrumi, passion fruit, latte di fico, miele ed erbe aromatiche. Ricco ed avvolgente al palato, fresco, sapido e con buona rispondenza gusto-olfattiva, chiude lungo su ricordi fruttati.

Raffinato aperitivo, sposa alla perfezione piatti a base di pesce e crostacei, sia crudi che al vapore e a pietanze della cucina orientale ma provate ad abbinarlo alla mozzarella di bufala DOP, vi lascerà senza parole.

Gradazione alcolica 14 gradi

Prezzo:

€ 25.00

Prosecco Superiore D.O.C.G. Canella

Il Prosecco Superiore D.O.C.G. extra-dry millesimato Canella è composto da 100% di uve Glera coltivate nell’area collinare di Valdobbiadene. Questo spumante, realizzato con il metodo Charmat, è il risultato della scelta delle migliori partite dell’annata. La tipologia Extra Dry è la versione classica del Prosecco Canella, caratterizzato da un colore giallo paglierino scarico con perlage fine e persistente, un profumo fruttato e un gusto nitido e armonico, seguito da un retrogusto asciutto.

Prezzo:

€ 6.00

Prosecco Doc Brut Naonis

Spumante prodotto nella zona del Doc Friuli, zona vocata alla coltivazione dell'uva, grazie anche al suo terreno e al suo clima.
Il suo bel colore giallo paglierino, profumo intenso, fruttato, dal gusto fresco e leggermente sapido, lo rende il compagno ideale per l'aperitivo, ma è anche ottimo a tutto pasto.

Prezzo:

€ 14.00

I Tufi - Greco Avellino (piccola 37,5ml)

tipologia bianco secco a denominazione d’origine controllata e garantita
vitigno 100% Greco di Tufo
zona di produzione vigneti selezionati dell’area della DOCG della provincia di Avellino
terreni in prevalenza argillosi calcarei con esposizione a sud-est ed un’altitudine media di 450 m. s.l.m
sistema di allevamento il sistema di allevamento è la spalliera con potatura a guyot, la densità d’impianto di 3.000 ceppi/ha di media e una resa di circa 85 q/ha
età media delle piante 18 anni
epoca di raccolta raccolta manuale intorno alla prima decade di ottobre, in cassette di peso massimo a 20 Kg
vinificazione ed affinamento vinificazione in bianco in serbatoi d’acciaio a temperatura controllata di 18° C-20°C e due mesi di sur lie sui propri lieviti sempre in serbatoi inox a temperatura controllata. Affinamento in bottiglia due mesi

esame organolettico di colore giallo paglierino con sentori di frutta come pesca ed agrumi, intensi e persistenti. Al gusto deciso si percepisce, immediatamente la spalla acida e la mineralità, tipica del vitigno con retrogusto di note balsamiche

abbinamenti gastronomici si abbina a risotti, portate a base di pesce e primi di carni bianche

temperatura di servizio 12 °C-14 °C

Prezzo:

€ 10.00

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

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