Menu Trattoria Mario

Trattoria Mario

Via Rosina 2r 50123 Firenze
(Prov. Firenze)

Orari diurni: 12:00 - 15:00

Giorno/i di chiusura: Domenica

Nei giorni sotto elencati il locale osserva le seguenti eccezioni di apertura:

Giovedì: serale dalle ore 19:30 alle ore 23:00

Venerdì: serale dalle ore 19:30 alle ore 23:00

Costo del servizio: 0.50 € a persona.

Trattoria a conduzione familiare aperta dal 1953. Qui troverete tutti i piatti della tradizione Fiorentina e Toscana. 

Non esiste il freezer e il menù cambia tutti i giorni. 

Niente panna, né maionese, né pizza né caffè. 

↓Select language↓

Menu

Antipasti di terra


Misto salumi di "Scarpaccia" con formaggi e olive casalinghe (la foto è del "SECONDO PIATTO" a 12.50€))

Prezzo:

€ 8.00

Crostini di fegatini

I classici della tradizione Toscana, boni da diventate grulli...

Prezzo:

€ 4.00

Formaggio misto con confettura

Formaggio caprino, Pecorino fresco e Stagionato con confettura di frutta.

Prezzo:

€ 10.50

Primi


Ribollita

La zuppa di verdura e fagioli tipica della tradizione Toscana "ribollita" insieme al pane. Spettacolosa!!!

Prezzo:

€ 7.50

Pasta al pomodoro fresco e basilico

Pomodoro fresco,olio d'oliva, aglio, basilico e sale... POCHI MA BONI!!

Prezzo:

€ 7.50

Pappa al pomodoro

Minestra di pane, pomodoro fresco e basilico. VIVA LA PAPPA PA PA...

Prezzo:

€ 7.00

Panzanella

Insalata di pane con verdure crude di stagione. Tipicissima e soprendentemente golosa.

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 7.00

Pasta al ragù

I'ragù più BONO di'mondo

Prezzo:

€ 9.50

Secondi di terra


Peposo di manzo

Spezzatino di manzo cotto ni'vino rosso con pomodoro e pepe nero. I'TOP....morbido ma saporito abbestia..

Prezzo:

€ 11.50

Bistecca alla Fiorentina (prezzo al chilo)

La Bistecca nella parte del filetto RIGOROSAMENTE al sangue. Se la chiedi ben cotta...hai sbagliato indirizzo....

Prezzo:

€ 55.00

Arista al forno

Costata di maiale al forno condita con sale, pepe, aglio e rosmarino. Bona così la rimangi pe'Santa Nacchera...

Prezzo:

€ 10.50

Lampredotto trippato

La nostra versione del lampredotto in umido... da buttassi pe'terra..

Prezzo:

€ 9.50

Pollo arrosto

Pollo al forno semplicemente co'i' sale, I'm pepe e la saRvia

Prezzo:

€ 7.50

Bistecca nella Costata (prezzo al Chilo)

Bistecca nella parte della Costata... Un pò più grassa come taglio, ma chi se ne intende davvero la preferisce addirittura alla più celebre sorella.

Prezzo:

€ 44.00

TOCCO DI BISTECCA

Ecco il compromesso che aspettate... Siete da soli e non volete avventurarvi in un chilo e passa di ciccia??? Avete paura che chiedendone meno vi arrivi una "soletta"??? Con il TOCCO avrete una metà di una bistecca nella costata (circa 600 g di carne a TOCCO) alta, al sangue e succosa!!

Prezzo:

€ 28.00

Filetto di manzo

Il TOP del TOP... Il tesoro più tenero della Fiorentina, di circa 350 g, rigorosamente AL SANGUE.

Prezzo:

€ 20.00

Bistecca di maiale

350 g circa,SOLO di Suino Nostrale o al limite Naziolale. Per gli amanti del genere, rimarrete stupiti dalla "crosticina" fuori e la succosità interna.

Prezzo:

€ 12.50

Tagliata di filetto con olio limone e pepe(Prezzo in base al TAGLIO che si utilizza)

Pezzo di ciccia ALTO (di circa 350 g) rigorosamente al sangue

Prezzo:

€ 19.00

Bollito di manzo con salsa verde

Facendo il brodo fresco tutti i giorni, come poteva mancare??? Lesso e salsa verde a piovere!!!

Prezzo:

€ 12.50

Insalata con pomodori

Un la volevo nemmeno scrivere.. Se venite da noi e ordinate un'insalata (a meno che non accompagni una sontuosa bistecca) avete qualcosa da nascondere.

Prezzo:

€ 4.00

Patate fritte FRESCHE

Patate VERE, sbucciate e tagliate a mano, fritte in olio d'oliva.

Prezzo:

€ 4.00

Fagioli bianchi

Cannellini o Piattellini lessati. Con il nostro olio EXTRAVERGINE sono la PERFEZIONE per accompagnare qualunque piatto della tradizione Toscana.

Prezzo:

€ 4.00

Patate lesse

Davvero state leggendo la descrizione????

Prezzo:

€ 4.00

I'NOSTRO RAGÙ

Il NOSTRO RAGÙ DA CAMPIONATO DI'MONDO disponibile anche sfuso.. Prezzo all'ETTO

Prezzo:

€ 4.00

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI