Vi fontanelle 22 Alife
(Prov. Caserta)
Orari serali: 19:00 - 24:00
Giorno/i di chiusura: Mercoledì
Costo del servizio: 1.50 € a persona.
Ordinazione asporto attiva
Melanzane, pomodoro, parmigiano, provola affumicata. Servita con crostini di pane fritto.
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Crema di zucca, pancetta arrotolata, provola fresca, tarallo sbriciolato alla cipolla di Alife.
2 pezzi.
Prezzo:
Crema di Broccoli, salsiccia fresca, provola affumicata.
2 pezzi.
Prezzo:
Prosciutto Crudo, Speck, Bresaola, Capocollo, Scaglie, Rucola, Formaggio; Bruschetta al pomodoro, Olive.
Prezzo:
Prezzo:
4 pz.
Prezzo:
4 pz.
Prezzo:
4 pz.
Prezzo:
4 pz.
Prezzo:
(Rucola, pomodorini freschi, scaglie di grana) 4 pz.
Prezzo:
4 pz.
Prezzo:
4. pz.
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
10 pz.
Prezzo:
12 pz.
Prezzo:
Prezzo:
10 pz.
Prezzo:
5 pz
Prezzo:
Prezzo:
Crudo, speck, bresaola con rucola e scaglie, capocollo, Formaggio. (consigliato per 5 persone).
Prezzo:
Prezzo:
prosciutto Crudo, Speck, Bresaola, Capocollo, Scaglie, Rucola, Formaggio; Bruschetta al pomodoro, Olive verdi.
Prezzo:
5 PEZZI.
Prezzo:
Prezzo:
Pomodoro S.Marzano Dop , bufala di Bufala DOP, cipolla di Alife saltata in padella, salsiccia secca nostrana, origano, caciocavallo Castello del Matese, olio evo "Oro di Caiazzo".
Prezzo:
Mozzarella di bufala dop, funghi porcini olio evo.(una parte del ricavato andrà devoluto all' associazione "Un sorriso per la ricerca").
Prezzo:
Similare ad una ciambella.
Cornicione ripieno (ricotta e prosciutto cotto), fiordilatte, pomodorini freschi, rucola, bocconcini di bufala, olio evo.
Prezzo:
Prezzo:
pomodoro, fior di latte, tonno, cipolle di Alife, olio evo.
Prezzo:
Prezzo:
pomodoro, fior di latte, bresaola, rucola, scaglie di grana padano, olio evo.
Prezzo:
Prezzo:
pomodoro, fior di latte, cornicione ripieno(prosciutto cotto e ricotta), porcini,olio evo.
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Pomodoro, fior di latte, carciofi, funghi champignon, prosciutto cotto e olio evo. (Stessi ingredienti della Caprocciosa, ma divisi sul disco di pizza in quattro spicchi differenti).
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Pomodoro "S.Marzano" ,mozzarella di bufala DOP, olio evo.
Prezzo:
Prezzo:
pomodoro, fior di latte, cotto, carciofi, funghi, capperi, acciughe olio evo
Prezzo:
Prezzo:
Pesto di rucola, black angus affumicato, scaglie di Grana padano infornate , fonduta di Grana.
Prezzo:
Prezzo:
Panna, fiordilatte, prosciutto cotto, crocchè artigianali, olio evo.
Prezzo:
Fior di latte, porchetta di Ariccia, patate fritte con buccia, stracciata di bufala, olio evo "Oro di Caiazzo".
Prezzo:
San Marzano D.O.P arrosto, caciocavallo, stracciata di bufala, crumble di pane aromatizzato all’aglio homemade, olio evo.
Prezzo:
Pomodoro, provola fresca "LaSorrentina", pepe nero, olio evo
Prezzo:
Zucca Arrostita in crema (homemade), pancetta arrotolata, provola fresca affumicata "Latteria Sorrentina", tarallo di Valle Agricola aromatizzato alla cipolla di Alife, olio extravergine di caiazzo "Oro di Caiazzo".
Fonduta di Grana Padano D.O.P, funghi porcini, provola fresca affumicata "Latteria Sorrentina", Lardo di colonnata, Castagne cotte a vapore, olio evo "Oro di Caiazzo".
Fiordilatte "Latteria Sorrentina", Asparagi saltati al burro, patate con buccia al cartoccio, lardo di colonnata, olio evo "Oro di Caiazzo".
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Bufala e porcini
Prezzo:
Prezzo:
FERRARELLE 0,75 cl
NATIA 0,75 cl
Prezzo:
Prezzo:
COCA-COLA, COCA-COLA ZERO, FANTA, ESTA-THE (PESCA O LIMONE).
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Provenienza: Germania
Tipologia: Pilsner
Gradazione: 4,8°
Colore: Dorato
Profumo: Fine e delicato
Metodo di produzione:
Bassa fermentazione
Provenienza: Italia
Tipologia: Lager
Gradazione: 5°
Colore: Oro chiaro
Profumo: Erbaceo e floreale
Metodo di produzione:
Bassa fermentazione
Provenienza: Germania
Tipologia: Cruda superiore
Gradazione: 5.2°
Colore: Limpido Dorato
Aroma: luppolo vellutato
Metodo di produzione:
Bassa fermentazione
Provenienza: Germania
Tipologia: Weizen
Gradazione: 5.5°
Colore: Chiaro intenso
Profumo: Fruttato e speziato
Metodo di produzione:
Alta fermentazione
Provenienza: Irlanda
Tipologia: Original Irish Red
Gradazione: 4,3°
Colore: Rosso rubino
Aroma: Fruttato
Metodo di produzione:
Alta fermentazione
Provenienza: Italia
Tipologia: Red Lager
Gradazione: 6.5°
Colore: Ambrato carico
Profumo: Frutta secca
Metodo di produzione:
Bassa fermentazione
Provenienza: Inghilterra
Tipologia: Strong Lager
Gradazione: 9°
Colore: Chiaro
Profumo: Maltato
Metodo di produzione:
Bassa fermentazione
Prezzo:
Colore rosso rubino, limpido, consistente. Intensi profumi di frutti rossi, gusto secco, buona alcolicità e tannicità equilibrata. Morbido e persistente, di buona struttura.
COSTO CALICE: € 4,50
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
VINIFICAZIONE Le uve vengono raccolte a mano e conferite in azienda; segue la diraspatura e la pressatura soffice, preceduta da una criomacerazione in pressa sotto flusso di gas inerte, per evitare l'ossidazione del mosto. Dopo una decantazione statica di 24h la parte chiara del mosto viene travasata e inoculata con ceppi di lievito rispettosi dell'aroma primario, e cioè varietale della Falanghina. Il vino così ottenuto resta sulle fecce fini fino al mese di Febbraio dopodiché viene travasato, filtrato ed imbottigliato nella prima decade di Marzo. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Grazie alla macerazione pellicolare, il colore si presenta giallo paglierino intenso con riflessi verdognoli. II profumo caratterizzato da note di arancia, melone bianco, mandarino, ananas, gelatina di albicocca, prugna bianca, mimosa, scorzette di arancia. Al gusto netto il sentore agrumato che lascia spazio a frutta gialla matura per poi terminare con una nota minerale e aflumicata. ABBINAMENTI Crudi di mare, carpacci, primi piatti di terra come risotti con crostacei, vedure o funghi. Abbinamento perfetto con mozzarella di bufala o formaggi a pasta filata freschi. CURIOSITÀ La Falanghina è "identitas" territoriale, è il vitigno più rappresentativo del Sannio, è il segno della tradizione contadina, di una Valle vocata alla viticoltura; rappresenta l'identità del territorio e delle persone che lo vivono.
COSTO CALICE 4€
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Il vino è ottenuto dalle uve Aglianico, raccolte a completa maturazione, in genere nel mese di ottobre. Viene vinificato in rosso e lasciato a contatto delle bucce per un periodo medio lungo. Ha profumo delicato con sentori di frutta rossa. Il sapore è asciutto, armonico, vellutato. Si abbina bene a selvaggina in genere, carni rosse, formaggi a pasta dura mediamente stagionati.
Prezzo:
La Falanghina, pregiato vitigno autoctono del beneventano, viene raccolta nel mese di settembre e da origine a questo vino dal colore paglierino più o meno intenso con profumi fruttati e floreali. II sapore è asciutto, armonico, fresco. Da abbinare a primi piatti di pesce, pasta e carni bianche, grigliate di verdura e simili.
COSTO CALICE: € 3.
Prezzo:
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.