Menu Ristorante Pizza E Sfizi

Ristorante Pizza e Sfizi

Vi fontanelle 22 Alife
(Prov. Caserta)

Orari serali: 19:00 - 24:00

Giorno/i di chiusura: Mercoledì

Costo del servizio: 1.50 € a persona.

Ordinazione asporto attiva

↓Select language↓

Menu

PARMIGIANA DI MELANZANE

Melanzane, pomodoro, parmigiano, provola affumicata. Servita con crostini di pane fritto.

Prezzo:

€ 5.00

Antipasti


Medaglione classico

Similare ad una frittatina di pasta. Produzione artigianale. (pasta fresca, besciamella, carne macinata, sugo, scaglie di parmigiano).

Prezzo:

€ 2.50

Medaglione ai funghi porcini

Similare ad una frittatina di pasta. Produzione artigianale. (pasta fresca, besciamella, funghi porcini, fonduta di grana padano).

Prezzo:

€ 2.50

Medaglione Salsiccia e Broccoli

  1. Similare ad una frittatina di pasta. Produzione artigianale. (pasta fresca, besciamella, Salsiccia fresca, provola affumicata,friarielli).

Prezzo:

€ 2.50

BRUSCHETTE ZUCCA E TARALLI

Crema di zucca, pancetta arrotolata, provola fresca, tarallo sbriciolato alla cipolla di Alife.

2 pezzi.

Prezzo:

€ 4.00

Bruschetta Salsiccia e Broccoli

Crema di Broccoli, salsiccia fresca, provola affumicata.

2 pezzi.

Prezzo:

€ 4.00

Antipasti di terra


Antipasto della casa Grande

Prosciutto Crudo, Speck, Bresaola, Capocollo, Scaglie, Rucola, Formaggio; Bruschetta al pomodoro, Olive.

Prezzo:

€ 11.00

Insalatona

Prezzo:

€ 3.80

Bruschetta mista

4 pz.

Prezzo:

€ 5.00

Bruschetta Pancetta e Provola

4 pz.

Prezzo:

€ 4.50

Bruschetta Crudo, Rucola e scaglie

4 pz.

Prezzo:

€ 6.00

Bruschetta Acciughe

4 pz.

Prezzo:

€ 4.00

Bruschetta Tricolore

(Rucola, pomodorini freschi, scaglie di grana) 4 pz.

Prezzo:

€ 4.50

Bruschette Prosciutto Cotto e funghi

4 pz.

Prezzo:

€ 4.50

Bruschette ai Pomodori Freschi.

4. pz.

Prezzo:

€ 3.50

Mistone di stuzzichini

5 pz di ogni stuzzichino ( Crocchè di Patate, Olive all'ascolana, arancini di riso, mozzarelle panate)

Prezzo:

€ 6.50

Misto di Stuzzichini

3 pz di ogni stuzzichino ( Crocchè di Patate, Olive all'ascolana, arancini di riso, mozzarelle panate)

Prezzo:

€ 4.50

Patate con la Buccia

Prezzo:

€ 4.50

Patatine fritte

Prezzo:

€ 3.50

Olive all'ascolana

10 pz.

Prezzo:

€ 4.00

Mozzarelline panate

12 pz.

Prezzo:

€ 4.00

Crocchette di Patate

8 pz.

Prezzo:

€ 4.00

Arancini

10 pz.

Prezzo:

€ 4.00

Montanare Mignon

5 pz

Prezzo:

€ 4.50

Montanara

Prezzo:

€ 2.00

Vassoio affettati

Crudo, speck, bresaola con rucola e scaglie, capocollo, Formaggio. (consigliato per 5 persone).

Prezzo:

€ 20.00

Antipasto Prosciutto e mozzarella

Prezzo:

€ 6.00

Antipasto della casa piccolo

prosciutto Crudo, Speck, Bresaola, Capocollo, Scaglie, Rucola, Formaggio; Bruschetta al pomodoro, Olive verdi.

Prezzo:

€ 6.00

MONTANARE MIGNON MORTADELLA, PISTACCHIO E ROBIOLA.

5 PEZZI.

Prezzo:

€ 6.00

Pizze


Genovese

Pesto, fior di latte, datterino giallo, noci, olio evo

Prezzo:

€ 6.50

Territorio

Pomodoro S.Marzano Dop , bufala di Bufala DOP, cipolla di Alife saltata in padella, salsiccia secca nostrana, origano, caciocavallo Castello del Matese, olio evo "Oro di Caiazzo".

Prezzo:

€ 8.00

Alessandro

Mozzarella di bufala dop, funghi porcini olio evo.(una parte del ricavato andrà devoluto all' associazione "Un sorriso per la ricerca").

Prezzo:

€ 7.00

Primavera

Similare ad una ciambella.

Cornicione ripieno (ricotta e prosciutto cotto), fiordilatte, pomodorini freschi, rucola, bocconcini di bufala, olio evo.

Prezzo:

€ 7.00

Biancaneve cotto e mais

Panna, fior di latte, prosciutto cotto, mais, olio evo.

Prezzo:

€ 6.50

Tonno e cipolle

pomodoro, fior di latte, tonno, cipolle di Alife, olio evo.

Prezzo:

€ 6.50

Salsiccia e broccoli

Pomodoro, fior di latte, salsiccia fresca, broccoli olio evo.

Prezzo:

€ 6.50

BRESAOLA, RUCOLA E SCAGLIE

pomodoro, fior di latte, bresaola, rucola, scaglie di grana padano, olio evo.

Prezzo:

€ 7.50

Crudo rucola e scaglie

pomodoro, fior di latte, crudo di Parma, rucola, scaglie olio EVO.

Prezzo:

€ 7.00

Specialità

pomodoro, fior di latte, cornicione ripieno(prosciutto cotto e ricotta), porcini,olio evo.

Prezzo:

€ 6.50

Diavola

pomodoro, salame piccante, fior di latte e olio evo.

Prezzo:

€ 6.00

Ortolana

fior di latte, verdure grigliate, olio evo

Prezzo:

€ 6.00

4 stagioni

Pomodoro, fior di latte, carciofi, funghi champignon, prosciutto cotto  e olio evo. (Stessi ingredienti della Caprocciosa, ma divisi sul disco di pizza in quattro spicchi differenti).

Prezzo:

€ 6.50

Mortazza

fior di latte, mortadella, robiola, pistacchio, Olio evo

Prezzo:

€ 7.00

Patatosa

Fior di latte, Pancetta, patate lesse, provola, origano, olio EVO

Prezzo:

€ 7.50

Autunno

Bufala Dop, Crema di tartufo, Speck, Noci, miele e olio EVO

Prezzo:

€ 7.50

Casertana

Mozzarella di Bufala, pomodorino rosso semi-dry, origano, salsiccia a punta di coltello, ricotta secca

Prezzo:

€ 7.50

Napoletana

pomodoro, olio evo, origano.

Prezzo:

€ 3.50

Marinara

pomodoro, capperi, acciughe, olio evo, origano

Prezzo:

€ 4.50

Margherita

pomodoro, fior di latte, olio evo.

Prezzo:

€ 4.00

Bufalina

Pomodoro "S.Marzano" ,mozzarella di bufala DOP, olio evo.

Prezzo:

€ 6.00

Capricciosa

pomodoro, fior di latte, cotto, carciofi, funghi, olio evo

Prezzo:

€ 6.50

Completa

pomodoro, fior di latte, cotto, carciofi, funghi, capperi, acciughe olio evo

Prezzo:

€ 7.00

4 formaggi

fior di latte, emmenthal, gorgonzola, provola, pomodoro, olio evo.

Prezzo:

€ 6.50

Nonna Antonietta

Pesto di rucola, black angus affumicato, scaglie di Grana padano infornate , fonduta di Grana.

Prezzo:

€ 8.00

Diversamente parmigiana

Pomodoro, fior di latte, melanzane a funghetto, prosciutto cotto, fonduta di grana padano 12 mesi, olio evo.

Prezzo:

€ 7.50

Crocchè

Panna, fiordilatte, prosciutto cotto, crocchè artigianali, olio evo.

Prezzo:

€ 7.50

A' Riccia

Fior di latte, porchetta di Ariccia, patate fritte con buccia, stracciata di bufala, olio evo "Oro di Caiazzo".

Prezzo:

€ 8.00

Fresella

San Marzano D.O.P arrosto, caciocavallo, stracciata di bufala, crumble di pane aromatizzato all’aglio homemade, olio evo.

Prezzo:

€ 7.50

Provola e pepe

Pomodoro, provola fresca "LaSorrentina", pepe nero, olio evo 

Prezzo:

€ 5.00

ZUCCA E TARALLI

Zucca Arrostita in crema (homemade), pancetta arrotolata, provola fresca affumicata "Latteria Sorrentina", tarallo di Valle Agricola aromatizzato alla cipolla di Alife, olio extravergine di caiazzo "Oro di Caiazzo".

Prezzo:

€ 8.00

ALTA QUOTA

Fonduta di Grana Padano D.O.P, funghi porcini, provola fresca affumicata "Latteria Sorrentina", Lardo di colonnata, Castagne cotte a vapore, olio evo "Oro di Caiazzo".

Prezzo:

€ 8.50

ASPARAGUS

Fiordilatte "Latteria Sorrentina", Asparagi saltati al burro, patate con buccia al cartoccio, lardo di colonnata, olio evo "Oro di Caiazzo".

Prezzo:

€ 9.00

ANNARELLA

Stracotto di Pelato "s.Marzano"DOP, polpettone al forno, pecorino romano, olio evo "Oro di Caiazzo".

Prezzo:

€ 7.50

Saltimbocca Prosciutto Cotto e provola

Prezzo:

€ 3.00

Salame e Provola

Prezzo:

€ 3.00

Saltimbocca Prosciutto Crudo

Prezzo:

€ 4.00

Saltimbocca Prosciutto Crudo e Mozzarella di Bufala

Prezzo:

€ 4.50

Saltimbocca Pancetta e Provola

Prezzo:

€ 3.00

Saltimbocca Wurstel e melanzane grigliate

Prezzo:

€ 3.00

Saltimbocca Mozzarella e Pomodoro

Prezzo:

€ 3.00

Saltimbocca Tonno e pomodori

Prezzo:

€ 3.00

Saltimbocca con Cotoletta

Prezzo:

€ 3.00

Saltimbocca würstel e Patate fritte

Prezzo:

€ 3.00

Focaccia 4 formaggi

Prezzo:

€ 5.50

Focaccia tonno e cipolle

Prezzo:

€ 5.50

Focaccia con Lardo di colonnata

Prezzo:

€ 4.50

Focaccia Bufala e Datterino Giallo

Prezzo:

€ 5.50

Focaccia Salsiccia e Broccoli

Prezzo:

€ 6.50

Focaccia Bufala e verdure grigliate

Prezzo:

€ 6.00

Focaccia bufala e melanzane a funghetto

Prezzo:

€ 6.50

Focacciona Alessandro

Bufala e porcini

Prezzo:

€ 7.00

Focaccia bufala e pacchetelle

Prezzo:

€ 5.50

ACQUA 0,75 cl

FERRARELLE 0,75 cl

NATIA 0,75 cl

Prezzo:

€ 2.00

Coca cola 1 LT.

Prezzo:

€ 4.00

Bibite in lattina 33 cl.

COCA-COLA, COCA-COLA ZERO, FANTA, ESTA-THE (PESCA O LIMONE).

Prezzo:

€ 2.00

Forst Kronen 0,2

Prezzo:

€ 2.50

Forst Kronen 0,4

Prezzo:

€ 4.00

Forse Kronen 1 lt.

Prezzo:

€ 8.50

WARSTEINER 66 cl

Provenienza: Germania

Tipologia: Pilsner

Gradazione: 4,8°

Colore: Dorato

Profumo: Fine e delicato

Metodo di produzione:

Bassa fermentazione

Prezzo:

€ 4.00

Agricola Chiara 33 cl

Provenienza: Italia

Tipologia: Lager

Gradazione: 5°

Colore: Oro chiaro

Profumo: Erbaceo e floreale

Metodo di produzione:

Bassa fermentazione

Prezzo:

€ 3.50

RIEGELE PRIVAT 33 cl

Provenienza: Germania

Tipologia: Cruda superiore

Gradazione: 5.2°

Colore: Limpido Dorato

Aroma: luppolo vellutato

Metodo di produzione:

Bassa fermentazione

Prezzo:

€ 3.00

KONIG LUDWIG WEISSBIER

Provenienza: Germania

Tipologia: Weizen

Gradazione: 5.5°

Colore: Chiaro intenso

Profumo: Fruttato e speziato

Metodo di produzione:

Alta fermentazione

Prezzo:

€ 5.50

O’HARA’S IRISH RED

Provenienza: Irlanda

Tipologia: Original Irish Red

Gradazione: 4,3°

Colore: Rosso rubino

Aroma: Fruttato

Metodo di produzione:

Alta fermentazione

Prezzo:

€ 6.50

AGRICOLA AMBRATA 33 cl

Provenienza: Italia

Tipologia: Red Lager

Gradazione: 6.5°

Colore: Ambrato carico

Profumo: Frutta secca

Metodo di produzione:

Bassa fermentazione

Prezzo:

€ 4.50

SPITFIRE SUPER STRONG 33 cl

Provenienza: Inghilterra

Tipologia: Strong Lager

Gradazione: 9°

Colore: Chiaro

Profumo: Maltato

Metodo di produzione:

Bassa fermentazione

Prezzo:

€ 3.50

HOBGOBLIN IPA 50 cl (premiata migliore birra IPA al mondo da world beer Awards)

Provenienza: Inghilterra

Tipologia: India Pale Ale

Gradazione: 5.3°

Colore: Oro con riflessi ambrati

Profumo: Note fruttate e luppolate

Metodo di produzione:

Alta fermentazione

Prezzo:

€ 6.00

Vini


Rabosello- Raboso Rosato IGP (BROCCA GRANDE)

Prezzo:

€ 6.00

PALLAGRE' IGP ROSSO. AZIENDA "LE QUERCETE"

Colore rosso rubino, limpido, consistente. Intensi profumi di frutti rossi, gusto secco, buona alcolicità e tannicità equilibrata. Morbido e persistente, di buona struttura.

COSTO CALICE: € 4,50

Prezzo:

€ 17.00

PALLAGRE' IGP BIANCO "LE QUERCETE".

Prezzo:

€ 17.00

Rabosello- Raboso Rosato IGP (BROCCA PICCOLA)

Prezzo:

€ 3.00

“Identitas” (Falanghina del Sannio DOP)

VINIFICAZIONE Le uve vengono raccolte a mano e conferite in azienda; segue la diraspatura e la pressatura soffice, preceduta da una criomacerazione in pressa sotto flusso di gas inerte, per evitare l'ossidazione del mosto. Dopo una decantazione statica di 24h la parte chiara del mosto viene travasata e inoculata con ceppi di lievito rispettosi dell'aroma primario, e cioè varietale della Falanghina. Il vino così ottenuto resta sulle fecce fini fino al mese di Febbraio dopodiché viene travasato, filtrato ed imbottigliato nella prima decade di Marzo. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Grazie alla macerazione pellicolare, il colore si presenta giallo paglierino intenso con riflessi verdognoli. II profumo caratterizzato da note di arancia, melone bianco, mandarino, ananas, gelatina di albicocca, prugna bianca, mimosa, scorzette di arancia. Al gusto netto il sentore agrumato che lascia spazio a frutta gialla matura per poi terminare con una nota minerale e aflumicata. ABBINAMENTI Crudi di mare, carpacci, primi piatti di terra come risotti con crostacei, vedure o funghi. Abbinamento perfetto con mozzarella di bufala o formaggi a pasta filata freschi. CURIOSITÀ La Falanghina è "identitas" territoriale, è il vitigno più rappresentativo del Sannio, è il segno della tradizione contadina, di una Valle vocata alla viticoltura; rappresenta l'identità del territorio e delle persone che lo vivono.

COSTO CALICE 4€

Prezzo:

€ 14.00

“TELESIUM” Barbera del Sannio DOP

VINIFICAZIONE Le uve vengono raccolte a mano e conferite in azienda; segue la diraspatura e la pressatura soffice. La vinificazione in purezza viene effettuata con macerazione sulle bucce con rimontaggi per circa 20 giorni; la fermentazione avviene in acciaio inox a temperatura controllata. L'affinamento prosegue in bottiglia. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Questo vino ha un colore rosso rubino; al profumo è gradevole con sentori di frutta rossa, con note di gelso nero, sentori speziati e aromatici. Il sapore è asciutto, armonico, vellutato. ABBINAMENTI Si abbina bene a carni rosse, primi piatti saporiti, formaggi a pasta dura ben stagionati. CURIOSITÀ Il Camaiola, anticamente, era coltivato nella fertilissima pianura del territorio di Telesia. È proprio in questa città romana di origine sannita, situata nel cuore della Valle Telesina, che veniva prodotto il vino "Telesinum". Il "Telesinum" rappresenta il legame profondo che c'è tra il territorio, i suoi vini e la sua storia.

Prezzo:

€ 13.50

“CARRARESE” Aglianico DOP 2018 (Riserva)

Le uve vengono raccolte a mano e conferite in azienda; segue la diraspatura e la parziale pigiatura degli acini. La fermentazione avviene a temperatura controllata in serbatoi di acciaio. La fase di macerazione ha una durata media di 21 giorni. Il vino viene affinato in botte grande di rovere di Slavonia e successivamente in tonneau per un periodo di 24 mesi; viene successivamente messo in bottiglia per proseguire la maturazione. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Il colore è rosso rubino intenso, all'olfatto è complesso con piacevoli sentori di frutta rossa matura e confettura con note di spezie. Al gusto è avvolgente, complesso con una buona persistenza, piacevolmente tannico. ABBINAMENTI Ideale per abbinamenti con carni rosse e cacciagione. CURIOSITÀ Carrèse (da carro) artigiano che costruisce i carri. Il "Carrese" è un elogio a tutti quegli artigiani (i maestri carraioli) che con la loro arte, la loro passione e dedizione per la terra natia, creano delle vere e proprie opere d'arte per la nostra Festa dell'Uva, allegoria della nostra vera arte, quella di far vino.

Prezzo:

€ 15.00

Aglianico beneventano IGP

Il vino è ottenuto dalle uve Aglianico, raccolte a completa maturazione, in genere nel mese di ottobre. Viene vinificato in rosso e lasciato a contatto delle bucce per un periodo medio lungo. Ha profumo delicato con sentori di frutta rossa. Il sapore è asciutto, armonico, vellutato. Si abbina bene a selvaggina in genere, carni rosse, formaggi a pasta dura mediamente stagionati.

Prezzo:

€ 8.00

Falanghina Beneventano IGP

La Falanghina, pregiato vitigno autoctono del beneventano, viene raccolta nel mese di settembre e da origine a questo vino dal colore paglierino più o meno intenso con profumi fruttati e floreali. II sapore è asciutto, armonico, fresco. Da abbinare a primi piatti di pesce, pasta e carni bianche, grigliate di verdura e simili.

COSTO CALICE: € 3.

Prezzo:

€ 8.00

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI