'amare Ristorante Pizzeria

(Prov. Reggio calabria) P.za Portosalvo Siderno

Orari cena: 19:00 - 00:00

Aperto tutti i giorni

3893425438 0964402402

Menu

Acqua naturale s. benedetto 1lt

Prezzo:

€ 2.00

Acqua frizzante s. benedetto 1lt

Prezzo:

€ 2.00

Coca cola vetro

Prezzo:

€ 2.00

Fanta vetro

Prezzo:

€ 2.00

Sprite vetro

Prezzo:

€ 2.00

Chinotto vetro

Prezzo:

€ 2.00

Coca cola zero vetro

Prezzo:

€ 2.00

Nastro azzurro

Prezzo:

€ 3.00

Heineken

Prezzo:

€ 3.50

Corona

Prezzo:

€ 4.00

Norbertus kardinal

Birra artigianale rossa da 50 cl

Prezzo:

€ 8.00

Norbertus hefe-weizen bock

Birra weisse artigianale da 50 cl

Prezzo:

€ 8.00

Norbertus kellenbier

Birra artigianale ambrata da 50 cl

Prezzo:

€ 8.00

Flea bastola

Birra artigianale da 75 cl sia rossa che ambrata

Prezzo:

€ 12.00

Antipasti di mare


Il freddo e caldo

Un mix di tutti i nostri antipasti freddi e caldi in un'unica portata.

Prezzo:

€ 18.00

Spada marinato agli agrumi

Sottili fette di pesce spada fresco marinato agli agrumi dal nostro Chef

Prezzo:

€ 12.00

Millefoglie di pane carasau

Millefoglie di pane Carasau con mozzarella di bufala fresca e tartare di gambero rosso

Prezzo:

€ 17.00

Crema di ceci e gamberoni

Gamberoni alla griglia su un letto di vellutata crema di ceci

Prezzo:

€ 13.00

Baccalà dorato con cipolla di tropea

Tocchetti di baccalà fritti decorati con cipolla fresca di Tropea caramellata

Prezzo:

€ 13.00

Il crudo di mare

Un piatto che è un capolavoro. Un mix di abbinamenti di tutto il pesce fresco di giornata! (il piatto varia in base al pesce fresco disponibile)

Prezzo:

€ 25.00

Antipasti di terra


Tegamino di parmigiana

Parmigiana di melanzane con gocce di pesto di basilico

Prezzo:

€ 8.00

Antipasto rustico

Tagliere di salumi e formaggi nazionali e locali con miele e confetture varie

Prezzo:

€ 12.00

Carpaccio di manzo alle erbette

Carpaccio di manzo podolico alle erbette, cuore di sedano, scagliette di pecorino al profumo di tartufo

Prezzo:

€ 10.00

Primi


Foglie d'ulivo con vedurine e pecorino

Pasta fresca mantecata con piccole verdure dell'orto e scagliette di pecorino

Prezzo:

€ 9.00

Riccioli di semola melanzane e ricotta

Pasta fresca con melanzane cubettate, pomodorini abbrustoliti e ciuffetti di ricotta fresca

Prezzo:

€ 10.00

Risotto alla zucca, caciocavallo e guanciale

Risotto mantecato con crema di zucca, guanciale di maialino nero croccante e caciocavallo di Ciminà

Prezzo:

€ 10.00

Primi di mare


Spaghetti trafilati in bronzo, vongole e bottarga

Spaghetti lavorati a mano con vongole fresche ed un tocco di bottarga (uova di muggine)

Prezzo:

€ 15.00

Panciotti ripieni con rana pescatrice e pomodorini

Panciotti ripieni di pescatrice, gambero rosso,pomodorini gialli e scagliette di mandorle tostate

Prezzo:

€ 14.00

Scialatelli al grano arso baccalà ed olive

Scialatelli scuri al grano arso con tocchetti di baccalà dorato, pomodoro seccato al sole, olive leccino e pomodori gialli

Prezzo:

€ 12.00

Tagliolini all'uovo gambero e burrata

Pasta fresca all'uovo con pesto di basilico, filangè di zucchine verdi, gamberoni rossi e burratina di bufala

Prezzo:

€ 15.00

Risotto crostacei e nduja

Risotto Carnaroli di Sibari con gamberi e scampi, colorati dalla piccante nduja di Spilinga calabrese.

Prezzo:

€ 15.00

Secondi di mare


Filetto di spigola e gamberone

Filetto di spigola e gamberone con verdurine, al cartoccio in carta "Fata"

Prezzo:

€ 14.00

Fritturina del nostro mare

Frittura di gamberi e calamari, con verdurine a julienne e pesce fresco di giornata

Prezzo:

€ 17.00

Tagliata di tonno

Trancio di tonno rosso al sesamo, scottato alla griglia, insalatina di erbette e ristretto di aceto di lamponi

Prezzo:

€ 15.00

Trionfo di mare alla griglia

Pesce fresco di giornata alla griglia

Prezzo:

€ 22.00

Bauletto di pesce spada ai profumi mediterranei

Due sottili fette di pesce spada che racchiudono un ripieno di melanzane a cubetti, pinoli, uva passa e scamorza.

Prezzo:

€ 15.00

Secondi di terra


Costata di manzo di fassona

Costata di bovino di razza piemontese da 400 gr alla griglia

Prezzo:

€ 32.00

Controfiletto di manzo

Morbidissimo controfiletto di manzo nostrano da 250 gr con radicchio stufato e scamorza

Prezzo:

€ 16.00

Menu ferragosto secondi

Tasca di manzo farcita, glassata al Cirò Librandi Controfiletto alla griglia

Prezzo:

€ 0.00

Insalatina arlecchino

Mix di verdure fresche di giornata

Prezzo:

€ 4.00

Patate della sila cotte al forno

Patate fresche della Sila al forno, profumate all'aglio e rosmarino

Prezzo:

€ 4.00

Patate fritte

Prezzo:

€ 3.00

Bietoline aglio, olio e peperoncino

Bietola saltata in padella con aglio, olio EVO, peperoncino rosso e quadrucci di pane casereccio

Prezzo:

€ 4.00

Verdure grigliate

Verdure fresche di giornata (melanzane, zucchine, radicchio etc) alla griglia

Prezzo:

€ 5.00

Insalatona marinara

Insalata mista con pomodorini, mozzarella, tonno sott'olio, mais, olive ed anelli di cipolla

Prezzo:

€ 8.00

Pizze


Tris luxury pizzette

1. Margherita, bresaola e bufala 2. Mozzarella, mortadella e pistacchio 3. Margherita, porcini pancetta

Prezzo:

€ 11.00

Tris fantasia

1. Pomodoro, rucola, pomodorini e crudo di Parma 2. Margherita, melanzane a cubetti, pom. secchi basilico 3. Mozzarella, prosciutto cotto e funghi trifolati

Prezzo:

€ 11.00

Margherita

Pomodoro, mozzarella e foglia di basilico fresco

Prezzo:

€ 5.00

Napoletana

Pomodoro, olive verdi, filetti di acciughe ed origano

Prezzo:

€ 5.00

Capricciosa

Pomodoro, mozzarella, carciofini, funghi champignon ed olive verdi

Prezzo:

€ 6.00

Mari e monti

Pomodoro, mozzarella, zucchine grigliate e gambero rosso sgusciato

Prezzo:

€ 8.00

Rosa dei venti

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto Fetta Rosa, schiacciata piccante, champignon e cipolla di Tropea

Prezzo:

€ 7.00

Contadina

Pomodoro, mozzarella, verdure grigliate, prosciutto cotto Fetta Rosa e champignon

Prezzo:

€ 7.00

Calabrese

Pomodoro, mozzarella, schiacciata piccante, nduja di Spilinga e pomodorini ciliegino

Prezzo:

€ 7.00

Profumata

Pomodoro, mozzarella, tonno sott'olio, cipolla di Tropea ed origano

Prezzo:

€ 7.00

Norvegese

Mozzarella, Salmone affumicato e rucola fresca

Prezzo:

€ 13.00

Quattro formaggi

Mozzarella, Emmenthal, gorgonzola e grana 18 mesi

Prezzo:

€ 8.00

Bufalina

Mozzarella di bufala, pomodoro datterino e basilico fresco (base focaccia)

Prezzo:

€ 7.00

Brontese

Mozzarella, cuore di mortadella e pistacchio di Bronte

Prezzo:

€ 12.00

Tartufata

Pomodoro, mozzarella, funghi porcini, rucola fresca ed olio tartufato

Prezzo:

€ 10.00

'amare

Pomodoro, frutti di mare e prezzemolo fresco

Prezzo:

€ 9.00

Nord & sud

Pomodoro, mozzarella, speck, burratina di bufala da 125 gr e pomodori secchi

Prezzo:

€ 10.00

Mediterranea

Pomodoro, fiordilatte, crudo di Parma, pomodoro datterino e rucola fresca

Prezzo:

€ 9.00

Tris esplosivo pizzette

1. Margherita, nduja ed olive verdi 2. Pomodoro, peperoncino, salsiccia piccante 3. Margherita, salame e scaglie di Grana

Prezzo:

€ 11.00

La leggera

Base focaccia con mozzarella di bufala fresca, crudo di Parma, olio EVO e basilico fresco

Prezzo:

€ 9.00

La rustica

Base bianca, salsiccia piccante e friarielli

Prezzo:

€ 8.00

La marinara

Base focaccia, mozzarella di Bufala, gambero fresco di nassa e glassa di balsamico

Prezzo:

€ 13.00

La profumata

Base bianca con mozzarella, cuore di profumata mortadella e crema di pistacchio

Prezzo:

€ 10.00

La fresca

Base focaccia, salmone affumicato, burrata di bufala e rucola fresca

Prezzo:

€ 14.00

La romana

Base bianca con mozzarella, scamorza affumicata, pancetta e rondelle di patate fresche

Prezzo:

€ 8.00

Dolci


Semifreddo alla nocciola

Semifreddo alla nocciola, cuore di cioccolato e granella di amaretto.

Prezzo:

€ 5.00

Cuore dolce di tiramisù

Tiramisù classico dello Chef servito in tazza

Prezzo:

€ 5.00

Sfoglia farcita

Sfoglia croccante farcita con crema Chantilly e frutta fresche

Prezzo:

€ 5.00

Babà al rhum

Piccoli babà al inzuppati al Rhum su crema alla vaniglia

Prezzo:

€ 5.00

Tartufo al pistacchio

Tartufo artigianale al pistacchio con cuore morbido

Prezzo:

€ 6.00

Crepes alla nutella

Crepes ripiene alla nutella e ciuffetti di panna montata

Prezzo:

€ 5.00

Vini rossi


Demetra bianco

Colore giallo paglierino limpido. Al naso un delicato aroma speziato, gusto fine ed elegante

Prezzo:

€ 13.00

Critone - librandi

VITIGNI: 90% Chardonnay 10% Sauvignon REGIONE: Calabria GRADAZIONE: 12,5% DESCRIZIONE: Giallo paglierino intenso, con note di frutta tropicale ed agrumi. Avvolgente ed intenso, dotato di ottima freschezza ACCOSTAMENTO Primi e secondi di pesce

Prezzo:

€ 18.00

Madre goccia - iuzzolini

VITIGNI: 50% Greco bianco 50% Chardonnay REGIONE: Calabria GRADAZIONE: 12,5% DESCRIZIONE: Giallo paglierino con riflessi verdognoli. Profumo floreale complesso e morbido con lievi note di albicocca e frutta esotica. ACCOSTAMENTO Primi di pesce - Crostacei

Prezzo:

€ 17.00

Pecorello - ippolito

VITIGNI: 100% Pecorello REGIONE: Calabria GRADAZIONE: 13% DESCRIZIONE: Paglierino luminoso. Elegante al naso, nette sensazioni marine, note molte fresche di erbe aromatiche tipiche, mentolo e fiori di campo. ACCOSTAMENTO Carni bianche - Pesce

Prezzo:

€ 17.00

Chrysos - ippolito

VITIGNI: 100% Greco bianco REGIONE: Calabria GRADAZIONE: 11,5% DESCRIZIONE: Colore ambrato. Si rivela intenso e persistente al naso con sentori di banana, frutti tropicali e crosta di pane in sottofondo ACCOSTAMENTO: PESCE – CROSTACEI - PASTICCERIA

Prezzo:

€ 18.00

Liberaisensi - sergio arcuri

VITIGNI: 100% Greco bianco REGIONE: Calabria GRADAZIONE: 13,5% DESCRIZIONE: Giallo dorato. Note speziate, vellutato con una piacevole senzazione di miele, noci e mandorle. ACCOSTAMENTO: Secondi di pesce – Crostacei

Prezzo:

€ 25.00

Donna giovanna - iuzzolini

VITIGNI: 100% Greco di bianco REGIONE: Calabria GRADAZIONE: 13% DESCRIZIONE: Giallo paglierino con tenui riflessi verdognoli. profumo delicato e floreale con lievi note di albicocca secca. ACCOSTAMENTO: Crostacei – Frutti di mare

Prezzo:

€ 28.00

Demetra rosato - malena

VITIGNI: 100% Gaglioppo REGIONE: Calabria GRADAZIONE: 13% DESCRIZIONE: Rosato brillante. Gusto e olfatto offrono un bouquet ampio ricco di frutta fresca, ciliegie e fragole. ACCOSTAMENTO Aperitivi - Secondi di pesce

Prezzo:

€ 13.00

Terre lontane - librandi

VITIGNI: 70% Gaglioppo 30% Cabernet Franc REGIONE: Calabria GRADAZIONE: 12% DESCRIZIONE: Colore cerasuolo con riflessi granato. Al naso si apre con sentori di ciliegie e pompelmo rosa, arricchiti da note speziate. ACCOSTAMENTO Antipasti di terra - Zuppe

Prezzo:

€ 16.00

Lumare - iuzzolini

VITIGNI: 50% Gaglioppo 50% Cabernet REGIONE: Calabria GRADAZIONE: 12,5% DESCRIZIONE: Colore rosa salmone con riflessi di ciliegia. Delicato e floreale con sentori di fiori e spezie ACCOSTAMENTO: Piatti di pesce

Prezzo:

€ 18.00

Il marinetto biologico - sergio arcuri

VITIGNI: 100% Gaglioppo REGIONE: Calabria GRADAZIONE: 14% DESCRIZIONE: Rosso rubino con riflessi granati. Presenta un bouquet di profumi complessi che va dall’erbaceo alla frutta matura con spezie varie. ACCOSTAMENTO Secondi di pesce - Zuppe

Prezzo:

€ 25.00

Bel fresco - iuzzoolini

VITIGNI: 100% Gaglioppo REGIONE: Calabria GRADAZIONE: 12,5% DESCRIZIONE: Rosso rubino brillante con sfumature violacei. Profumo fruttato e floreale, gusto deciso ed intenso. ACCOSTAMENTO: Carni bianche - Pesce

Prezzo:

€ 17.00

Magna graecia (vegano) - malena

VITIGNI: 50% Gaglioppo, 50% Montepulciano REGIONE: Calabria GRADAZIONE: 14% DESCRIZIONE: Rosso rubino intenso. Piccoli frutti rossi in confettura si affiancano a note vegetali. ACCOSTAMENTO: Antipasti di terra - Arrosti

Prezzo:

€ 18.00

Catarratto (sicilia) - curatolo arini

VITIGNI: 100% Catarratto REGIONE: Sicilia GRADAZIONE: 12,5% DESCRIZIONE: Giallo paglierino con riflessi verdognoli. Al naso si esprime con sentori di frutta esotica, note floreali e cenni di erbe mediterranee. ACCOSTAMENTO: Crostacei – Piatti di pesce

Prezzo:

€ 21.00

Inzolia (sicilia) - curatolo arini

VITIGNI: 100% Inzolia REGIONE: Sicilia GRADAZIONE: 12,5% DESCRIZIONE: Giallo paglierino con riflessi verde oro. Al naso si esprime con avvolgenti sentori agrumati. ACCOSTAMENTO: Molluschi – Piatti vegetariani

Prezzo:

€ 21.00

Grillo (sicilia) - curatolo arini

VITIGNI: 100% Grillo REGIONE: Sicilia GRADAZIONE: 12,5% DESCRIZIONE: Colore paglierino chiaro con riflessi verdognoli. Al naso si presenta con un ricco bouquet di frutti tropicali, note di pompelmo ed erbe mediterranee. ACCOSTAMENTO: Frutti di mare - Aperitivi

Prezzo:

€ 21.00

La fuga (sicilia) - donna fugata

VITIGNI: 100% Chardonnay REGIONE: Sicilia GRADAZIONE: 13% DESCRIZIONE: Giallo paglierino brillante. Offre un bouquet fragrante con note di frutta tropicale e pesca bianca, uniti a sentori floreali. ACCOSTAMENTO: Primi e secondi di pesce

Prezzo:

€ 18.00

Langhe riesling (piemonte) - oddero

VITIGNI: 100% Riesling REGIONE: Piemonte GRADAZIONE: 13,5% DESCRIZIONE: Colore giallo chiaro con venture verdi. Naso con sentori Idrocarburici accennati, minerale e sapido in bocca. ACCOSTAMENTO: Formaggi – Risotti con verdure

Prezzo:

€ 28.00

I frati lugana (lombardia) - cà dei frati

REGIONE: Lombardia GRADAZIONE: 13% DESCRIZIONE: Giallo chiaro brillante. Note delicate di fiori bianchi e balsamiche, sentori di albicocca e mandorla. ACCOSTAMENTO: Piatti di pesce - Formaggi

Prezzo:

€ 20.00

Costamolino (sardegna) - argiolas

VITIGNI: 100% Vermentino REGIONE: Sardegna GRADAZIONE: 12% DESCRIZIONE: Giallo paglierino. Al naso esprime note sottili, fini e delicate di agrumi, fiori bianchi emelissa. ACCOSTAMENTO: Pasta fresca – Antipasti di mare

Prezzo:

€ 23.00

Bastianich (friulano)

VITIGNI: 100% Pinot grigio REGIONE: Fiuli Venezia Giulia GRADAZIONE: 13% DESCRIZIONE: Si presenta in una veste gialla paglierino. Sensazioni legate alla frutta fresca croccante, mela golden e pera, che si alternano a richiami di fiori bianchi come tiglio e gelsomino. ACCOSTAMENTO: Zuppe – Tartare

Prezzo:

€ 30.00

Amarone della valpolicella (veneto) - speri

VITIGNI: 70% Corvinone 25% Rondinella 5% Molinara REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 15% DESCRIZIONE: Granato intenso. Al naso ha un profumo etereo di frutta appassita. ACCOSTAMENTO: Carni rosse – Formaggi

Prezzo:

€ 70.00

Brunello di montalcino (toscana) - piccolomini

VITIGNI: 100% Sangiovese REGIONE: Toscana GRADAZIONE: 15% DESCRIZIONE: Rosso rubino tendente al granato. Note di frutta a bacca rossa, avvolte da una leggera speziatura ACCOSTAMENTO: Cacciagione – Primi di carne

Prezzo:

€ 55.00

L'egende (francia) - barons de rothschild

VITIGNI: 55% Sauvignon 45% Semillon REGIONE: Francia GRADAZIONE: 12% DESCRIZIONE: Giallo paglierino con lampi di verdognolo. Note di frutta a polpa bianca e richiami di fiori di acacia. ACCOSTAMENTO: Crostacei – Torte salate

Prezzo:

€ 24.00

Mionetto vivo couvèè blanc - prosecco

VITIGNI: Blend di uve bianche REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11% DESCRIZIONE: Dal colore giallo paglierino delicato, profumo caratteristico che si mescola sapientemente a quello del miele e delle mele selvatiche. ACCOSTAMENTO: Aperitivi

Prezzo:

€ 12.00

Sesto senso - prosecco

VITIGNI: 96% Glera, 2% Perera 2% Bianchetta REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11% DESCRIZIONE: Giallo paglierino con un perlage molto fine. Note di mela e pera, con un finale agrumato. ACCOSTAMENTO: Antipasti - Dessert

Prezzo:

€ 20.00

Dirupo - prosecco

REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11% DESCRIZIONE: Giallo paglierino con un perlage molto delicato. Note di pere, felce e mandorle. ACCOSTAMENTO: Fritture – Pasta - Pesce

Prezzo:

€ 20.00

Rustico - prosecco

VITIGNI: 100% Glera REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11% DESCRIZIONE: Giallo paglierino brillante. Al naso si apre con un bouquet molto fine e persistente, con eleganti profumi di pera e fiori bianchi ACCOSTAMENTO: Aperitivi – Antipasti - Risotti

Prezzo:

€ 38.00

Lungarotti rosè - prosecco rosè

VITIGNI: 50% Pinot grigio 50% Sangiovese REGIONE: Umbria GRADAZIONE: 12,5% DESCRIZIONE: Color buccia di cipolla limpido. I profumi richiamano la crosta di pane, a seguire la delicata nocciola e un cenno di agrumi nel finale. ACCOSTAMENTO: Carpacci – Pesce affumicato

Prezzo:

€ 20.00

Lungarotti millesimato - prosecco

VITIGNI: 50% Chardonnay 50% Pinot nero REGIONE: Umbria GRADAZIONE: 12,5% DESCRIZIONE: Giallo paglierino. Profumi che richiamano la mandorla, la nocciola ed una leggera espressione di crosta di pane. ACCOSTAMENTO: Aperitivi

Prezzo:

€ 20.00

Bellavista - franciacorta

VITIGNI: 80% Chardonnay 19% Pinot nero 1% Pinot bianco REGIONE: Lombardia GRADAZIONE: 12,5% DESCRIZIONE: Giallo paglierino con riflessi verdognoli. Al naso un profumo ampio con sfumature di frutti dolci e note di vaniglia. ACCOSTAMENTO: Pesce – Stuzzichini

Prezzo:

€ 40.00

Kepas

Prezzo:

€ 4.00

Kaciuto

Prezzo:

€ 4.00

Amaro del capo

Prezzo:

€ 4.00

Jefferson

Prezzo:

€ 5.00

Jägermeister

Prezzo:

€ 4.00

Limoncello

Prezzo:

€ 4.00

Grappa

Prezzo:

€ 4.00

Rhum

Prezzo:

€ 6.00

Billecart salmon (francia)

VITIGNI: 40% Pinot Meunier 30% Pinot nero 30% Chardonnay REGIONE: Francia GRADAZIONE: 12% DESCRIZIONE: Riflessi dorati e brillanti. Al naso una freschezza floreale con un bouquet piacevole di frutta fresca. ACCOSTAMENTO: Stuzzichini – Sushi

Prezzo:

€ 60.00

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Nuovi partner

IL CIONDOLO PUB

(NAPOLI) Via Roma verso scampia 54 H

Guarda i piatti
Guru Ganesh

(Bergamo) Via Baioni 45, Bergamo

Guarda i piatti
L'arte della pizza

(Napoli) Via Camillo Cucca 270 Brusciano

Guarda i piatti
Trattoria al Bersagliere

(Verona) Via dietro pallone,1

Guarda i piatti

Cerca...