Vicolo Passariello, 3 - Vietri sul mare (SA)
(Prov. SALERNO)
Orari diurni: 12:00 - 15:00
Orari serali: 18:30 - 23:00
Giorno/i di chiusura: Lunedì
Costo del servizio: 2.50 € a persona.
(3 pz.) Gamberi avvolti nel bacon e cotti al forno, serviti su crema di piselli.
(2 pz.) Bruschette, scarola saltata in padella con olive, capperi e peperoncino, alici salate e provola.
(2 pz.)
Eventuali tracce di sabbia nella sacca sono da considerarsi un evento naturale.
Servito su crema di pomodoro ramato e maionese di polpo.
(3 pz.) Gamberi fritti avvolti da pasta filo in farina di frumento e bagnati con salsa agrodolce.
(2 pz.) Panini con carne di manzo da 50g ciascuno, provola, insalata e pomodoro, accompagnati da chips di patate.
Fresella integrale, burratina fresca di Bufala, pomodori, alici salate e basilico.
Fresella integrale, pomodorini, melenzane sott'olio, pomodori secchi, filetto di tonno sott'olio, olive, basilico e origano.
Burratina di bufala impanata e fritta su cremoso di pomodoro ramato e riduzione di basilico.
(2 pz.) Panini con gamberoni grigliati, scamorza, insalata, zucchine fritte e maionese al pepe.
Insalata di polpo, seppia, gamberi e calamari con pane biscottato integrale, sedano e olive verdi.
Calamaro grigliato ripieno di carote e zucchine saltate in padella, su letto di zucchine fritte.
(2 pz.)
(3 pz.) Servito su crema di zucca.
Servito con glassa di aceto balsamico.
(2pz.) panini con polpo arrostito, stracciata di bufala e broccoli fritti.
Ravioli ripieni di ricotta e scamorza, con crema di zucchine, zucchine fritte e scaglie di provolone del monaco.
Panciotti ripieni di scamorza affumicata con sugo alla bolognese e scaglie di cacioricotta.
Pacchero al pesce spada con pomodorini rossi, pomdorini gialli, capperi, olive, melanzane e prezzemolo.
Spaghettone di Gragnano alla colatura di alici di Cetara D.O.P, pomodorini e pane biscottato integrale sbriciolato.
La Colatura di Alici è una salsa liquida dal sapore salino, forte e deciso, si ottiene dalla maturazione delle alici in una soluzione satura di acqua e sale, per un processo di sgocciolamento naturale.
Candele di Gragnano con stracotto di cipolla, carote e tonno fresco servite con pecorino DOP e pepe.
Baccalà servito con capperi, olive, pappacelle e prezzemolo fresco.
Filetto alla plancia con contorno di carote e zucchine saltate
filetto di tonno in crosta di pane, scarola riccia scottata con olive e capperi accompagnata da una salsa agli agrumi.
Pan di spagna bagnato al limoncello, farcito e glassato con crema ai limoni.
Pan di spagna bagnato al caffè, crema al mascarpone e cacao.
Sfogliatella morbida alla ricotta, ripiena di crema e amarena su un biscotto di pasta frolla.
Torta di cioccolato al latte, fondente e nocciole IGP.
amaro del capo/ jegeirmaster/ fernet-branca/ montenegro/ unicum/ lucano/ amarè 3.00€,
concerto 4.00€,
jefferson/ rupes/ amara 5.00€
Bacardì Carta oro/ Havana 7/ Havana especial/ Legendario/ Matusalem/ Ron Santiago anejo/ Diplomatico/ Dom Papa baroko.
GRECO DI TUFO - DOCG- 13,5%- QUINTODECIMO- Mirabella Eclano (AV)
Falanghina vendemmia tardiva 2020, cantina Fontana Taglia, Serino (AV).14%
CILENTO ROSATO DOP BIO (Sangiovese 70%, Aglianico 15%, Piedirossso 15%) - 12,5% Azienda vitivinicola Marino, Agropoli
AGLIANICONE - 2015 - BIO - 16% IGP Tenuta del Fasanella. (Tappo in ceralacca per una perfetta conservazione del vino negli anni)
BLEND (60%CABERNET SOUVIGNON- 30% AGLIANICO- 10% MERLOT) 14% IGT Montevetrano - San Cipriano Picentino (SA)
Roda Campania Rosso Aglianico100%, IGP, Cantine Villa Trotta, Vietri sul mare (SA). Vendemmia 2021, 13.5%
Costa d'Amalfi Aglianico e piedirosso DOC, Cantine Villa Trotta, Vietri sul mare (SA). Annata 2015, 12.5%.
Gordon/ Beefeater/ Butterfly +0.0€,
Bombay/ Tanqueray/ Bulldog +1.00€, Tanqueray Sevilla/ Malfy original/ Malfy lemon/Malfy orange/ Malfy pompelmo/ Citadelle/ Mare/ Hendrick's/ Roku +3.00€,
Monkey 47/ PhD Cacao infused +6.00€
Smirnoof/ Keglevich pesca, fragola o melone +0.0€,
Moskowskaya/ Skyy/ Absolut +1.00€,
Grey goose/ Belvedere +5.00€
Prezzo:
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.
