Vicolo Passariello, 3 - Vietri sul mare (SA)
(Prov. SALERNO)
Orari diurni: 12:00 - 15:00
Orari serali: 18:30 - 23:00
Giorno/i di chiusura: Lunedì
Costo del servizio: 2.50 € a persona.
(3 pz.) Gamberi avvolti nel bacon e cotti al forno, serviti su crema di piselli.
(2 pz.) Bruschette, scarola saltata in padella con olive, capperi e peperoncino, alici salate e provola.
(2 pz.)
Servito su crema di pomodoro ramato e maionese di polpo.
Tonno crudo con cubetti di gin&tonic e maionese di avocado.
(3 pz.) Gamberi fritti avvolti da pasta filo in farina di frumento e bagnati con salsa agrodolce.
(2 pz.) Panini con carne di manzo da 50g ciascuno, provola, insalata e pomodoro, accompagnati da chips di patate.
Fresella integrale, burratina fresca di Bufala, pomodori, alici salate e basilico.
Fresella integrale, pomodorini, melenzane sott'olio, pomodori secchi, filetto di tonno sott'olio, olive, basilico e origano.
Burratina di bufala impanata e fritta su cremoso di pomodoro ramato e riduzione di basilico.
(2 pz.) Panini con gamberoni grigliati, scamorza, insalata, zucchine fritte e maionese al pepe.
Insalata di polpo, seppia, gamberi e calamari con pane biscottato integrale, sedano e olive verdi.
Calamaro grigliato ripieno di carote e zucchine saltate in padella, su letto di zucchine fritte.
Alici, pesce spada e tonno marinati.
(2 pz.)
(3 pz.) Servito su crema di zucca.
Servito con glassa di aceto balsamico.
Pacchero al pesce spada con pomodorini rossi, pomdorini gialli, capperi, olive, melanzane e prezzemolo.
Spaghettone di Gragnano alla colatura di alici di Cetara D.O.P, pomodorini e pane biscottato integrale sbriciolato.
La Colatura di Alici è una salsa liquida dal sapore salino, forte e deciso, si ottiene dalla maturazione delle alici in una soluzione satura di acqua e sale, per un processo di sgocciolamento naturale.
Candele di Gragnano con stracotto di cipolla, carote e tonno fresco servite con pecorino DOP e pepe.
Linguine di Gragnano con astice e pomodorini.
Ravioli ripieni di ricotta e scamorza, con crema di zucchine, zucchine fritte e scaglie di provolone del monaco.
L' immagine è indicativa in quanto potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti.
Per informazioni rivolgersi al personale di sala.
Baccalà servito con capperi, olive, pappacelle e prezzemolo fresco.
Filetto alla plancia con contorno di carote e zucchine saltate
filetto di tonno in crosta di pane, scarola riccia scottata con olive e capperi accompagnata da una salsa agli agrumi.
Fritto di pesce fresco locale.
Pan di spagna bagnato al limoncello, farcito e glassato con crema ai limoni.
Pan di spagna bagnato al caffè, crema al mascarpone e cacao.
Sfogliatella morbida alla ricotta, ripiena di crema e amarena su un biscotto di pasta frolla.
Torta di cioccolato al latte, fondente e nocciole IGP.
amaro del capo/ jegeirmaster/ fernet-branca/ montenegro/ unicum/ lucano/ amarè 3.00€,
concerto 4.00€,
jefferson/ rupes/ amara 5.00€
Bacardì Carta oro/ Havana 7/ Havana especial/ Legendario/ Matusalem/ Ron Santiago anejo/ Diplomatico/ Dom Papa baroko.
Pallagrello Bianco IGP, Cantina di Lisandro, Castel Campagnano. Vendemmia 2023, 13%.
Biancolella DOC, 12.5%. Cantine Antonio Mazzella, Ischia (NA) Vendemmia 2023.
GRECO DI TUFO - DOCG- 13,5%- QUINTODECIMO- Mirabella Eclano (AV)
Falanghina, Pepella e Biancazita. DOP Costa d'Amalfi 2023, Cantina Tagliafierro.
13,5%vol
Taburno Falanghina del Sannio DOC, Cantina Fontana Taglia, Torrecuso. Vendemmia 2023, 13,5%.
Irpinia Falanghina DOC, 13%, Cantine D'Antiche Terre (AV), vendemmia 2024.
Irpinia Coda di volpe DOC, 13,5%, Cantine D'Antiche Terre (AV), vendemmia 2024
Falanghina vendemmia tardiva 2020, cantina Fontana Taglia, Serino (AV).14%
CILENTO ROSATO DOP BIO (Sangiovese 70%, Aglianico 15%, Piedirossso 15%) - 12,5% Azienda vitivinicola Marino, Agropoli
Roda Campania Rosato Aglianico 100%, IGP, Cantine Villa Trotta, Vietri sul mare (SA). Vendemmia 2023, 12.5 %
Pallagrello nero IGP, Cantina di Lisandro, Castel Campagnano. Annata 2024, 13%.
AGLIANICONE - 2015 - BIO - 16% IGP Tenuta del Fasanella. (Tappo in ceralacca per una perfetta conservazione del vino negli anni)
BLEND (60%CABERNET SOUVIGNON- 30% AGLIANICO- 10% MERLOT) 14% IGT Montevetrano - San Cipriano Picentino (SA)
GRAGNANO FRIZZANTE - 11,5% DOP Casa Vinicola Balestieri - Gragnano (NA)
Roda Campania Rosso Aglianico100%, IGP, Cantine Villa Trotta, Vietri sul mare (SA). Vendemmia 2021, 13.5%
Costa d'Amalfi Aglianico e piedirosso DOC, Cantine Villa Trotta, Vietri sul mare (SA). Annata 2015, 12.5%.
Gordon/ Beefeater/ Butterfly +0.0€,
Bombay/ Tanqueray/ Bulldog +1.00€, Tanqueray Sevilla/ Malfy original/ Malfy lemon/Malfy orange/ Malfy pompelmo/ Citadelle/ Mare/ Hendrick's/ Roku +3.00€,
Monkey 47/ PhD Cacao infused +6.00€
Smirnoof/ Keglevich pesca, fragola o melone +0.0€,
Moskowskaya/ Skyy/ Absolut +1.00€,
Grey goose/ Belvedere +5.00€
Prezzo:
Prezzo:
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
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