Mozzarella senza lattosio
Servizio ai tavoli: 2,50€ a persona
Farina di grano tenero tipo 0.
Farina 100% di grano tenero integrale "Mulino Antiqua" macinata a pietra, solo grani italiani.
Prezzo in aggiunta:
Prezzo:
Patate rosse, parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, caciocavallo cilentano morbido, prezzemolo, pepe di Sarawak.
Prezzo:
Crocche di patate con aggiunta di barbabietola rossa, erba cipollina, pepe di Sarawak e prezzemolo, impanato nel pane panko.
Prezzo:
Pasta mista, Fagioli di Controne, pancetta pepata, pomodoro San Marzano, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, rosmarino del Cilento, pepe di Sarawak.
Prezzo:
Bucatini, besciamella Homemade, tuorlo d'uovo, guanciale di Amatrice, pecorino romano, parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pepe di Sarawak.
Prezzo:
Bucatini, macinato di bovino fresco, pomodoro San Marzano, piselli, fiordilatte, besciamella Homemade, parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi, pepe di Sarawak.
Prezzo:
Riso Carnaroli di Sibari, pomodoro, fiordilatte, Parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi, basilico.
Prezzo:
Chips di patate fresche
Prezzo:
Pomodoro pelati italiani, fiordilatte, olio EVO, basilico.
Prezzo:
Pomodorino di Corbara Azienda "I sapori di Corbara", mozzarella di bufala DOP, olio EVO; all'uscita: salsa di basilico Homemade.
Prezzo:
Pomodoro pelato italiano, mozzarella di bufala campana DOP, olio EVO, basilico.
Prezzo:
Pomodoro, aglio, origano del Monte Saro, olive nere di Gaeta, capperi, olio EVO; all'uscita: alici di Cetara Azienda "Armatore", basilico.
Prezzo:
Pomodoro pelati italiani, fiordilatte, all'uscita: salsiccia piccante di Castelpoto (BN) Azienda agricola "Muccio", olio EVO, Nduja di Spilinga, basilico.
Prezzo:
Pomodoro pelati italiani, fiordilatte, funghi cardoncelli saltati in padella, carciofi bianchi della Valle del Tanagro Azienda "Olearia Aulettese"; all'uscita: prosciutto cotto San Giovanni Azienda "Angelo Capitelli", polvere di olive nere caiazzane, olio EVO, basilico.
Prezzo:
Fiordilatte,patate al forno, salsiccia fresca di Castelpoto dolce, pepe, basilico, olio evo.
Prezzo:
Pomodoro pelati italiani, fiordiatte, spianata calabra piccante Azienda "Moretti", melanzane grigliate Homemade, scaglie di parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, olio EVO, basilico.
Prezzo:
Mozzarella di bufala campana DOP; all'uscita: lattughino della Piana del Sele, carpaccio di carne di bufalo cotto a bassa temperatura Homemade, riduzione di Vino Aglianico "Jungano" Azienda "San Salvatore", scaglie di Barilotto di bufala Azienda "Casa Madaio", olio EVO.
Prezzo:
Fiordilatte, salsa alla Parmigiana di melenzane Homemade; all'uscita salsa di basilico Homemade, fonduta di Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, olio EVO.
Prezzo:
Fiordilatte; all'uscita prosciutto cotto San Giovanni salumificio "Angelo Capitelli", fonduta di parmiggiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, confettura Homemade di cipolla ramata di Montoro Azienda "Gaia", pomodorini ciliegini confit, basilico, olio EVO.
Prezzo:
Salsa di datterino giallo della Piana del Sele, provola di bufala affumicata, ciccioli napoletani, all'uscita : Pomodorini confiit, salsa di basilico Homemade, pepe, olio EVO.
Prezzo:
Fiordilatte, Blu di Bufala Azienda "Quattro Portoni"; all'uscita: scaglie di Barilotto di Bufala Azienda "Casa Madaio", scaglie di Moringhello di Bufala, gel di lampone Homemade, confettura di fichi bianchi bio del Cilento Azienda "Murikè", basilico.
Prezzo:
Latte cotto affumicato al legno di Faggio Hoemade, all'uscita: polpettine di bufalo Homemade (ingredienti: macinato di bufalo, scorza di limone, mollica di pane, uova, pepe, latte, parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi), salsa di basilico Homemade, pomodorini ciliegini confit, olio EVO.
Prezzo:
Fiordilatte; all'uscita: rucola selvatica della Piana del Sele, confettura di fichi bianchi bio del Cilento Azienda "Muriké", prosciutto crudo Pregiato di Trevico "Azienda Giovanniello", olio EVO.
Prezzo:
Fiordilatte, Vellutata di zucchine fresche al basilico Homemade; all'uscita salsa di basilico HomeMade, scaglie di provolone del Monaco, cialda di parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi Homemade, zeste di limone, olio EVO.
Prezzo:
Ripieno al forno con pomodoro pelato italiano, fiordilatte, ricotta di bufala fresca, salame dolce Cilentano Azienda "Salumi Tomeo", olio EVO.
Prezzo:
Fiordilatte; all'uscita: pancetta cotta al miele "Giovanna" Azienda "Angelo Capitelli", confettura Homemade di cipolla ramata di Montoro, scaglie di provolone del Monaco, olio EVO, basilico.
Prezzo:
Salsa "Bruschetta" Homemade (ingredienti: pomodorini ciliegino, olio EVO, aglio, sale e origano del monte Saro); all'uscita: bocconcino di Bufala DOP tagliato a fette, salsa di basilico Homemade, pomodorini ciliegini confit, olio EVO.
Prezzo:
Prezzo:
Salsa di pomodorini del Piennolo Del Vesuvio al basilico; all'uscita cialda di parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, salsa di basilico Homemade, pomodorini confit, olio EVO.
Prezzo:
Fiordilatte, vellutata di asparagi Homemade, salsiccia di maiale fresca tagliata a punta di coltello, cipolla ramata di Montoro; all'uscita punte di asparagi, olio EVO, basilico.
Prezzo:
Salsa di pomodorino giallo della Piana del Sele Homemade, fiordilatte, spianata calabra piccante Azienda "Moretti"; all'uscita: fili di peperoncino disidratato, basilico, olio EVO.
Prezzo:
Provola affumicata, patate novelle al burro di Normandia, bacon croccante; all'uscita: erba cipollina e panna acida.
Prezzo:
Fiordilatte, crema di zucchine al basilico, chips di zucchine, provolone del Monaco, olio evo,basilico.
Fiordilatte, zucchine, melenzane, peperoni, olio evo, basilico
Prezzo:
Fiordilatte, crema di noci; all'uscita: pancetta pepata artigianale, caciocavallo a scaglie, olio EVO, basilico.
Prezzo:
Pomodoro , fiordilatte, pancetta artigianale, cipolla ramata di Montoro, olio EVO; all'uscita: caciocavallo a scaglie, basilico.
Prezzo:
Fiordilatte, pomodorini ciliegini; all'uscita: rucola della Piana del Sele IGP, prosciutto crudo Pregiato di Trevico Azienda "Giovanniello", scaglie di parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, olio EVO.
Prezzo:
Salsa di pomodoro pelati italiani, fiordilatte, basilico, olio EVO.
Prezzo:
Salsa di pomodoro pelati italiani; all'uscita: mozzarella di bufala campana DOP tagliata a fette, basilico, olio EVO.
Prezzo:
Fiordilatte, fonduta di parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi Homemade; all'uscita: Nduja di Spilinga, pesto di Aglio Orsino Azienda agricola "Il Moera", prezzemolo fresco fritto.
Prezzo:
Fiordilatte; all'uscita: mortadella di suino chiaro del Sannio, pesto e granella di pistacchio Azienda "Ma scialai".
Prezzo:
Padellino ripieno di scarola riccia fresca marinata con olive nere di Gaeta, capperi, uva passa, pinoli tostati, provola affumicata poi ripassato al forno.
Prezzo:
Impasto della pizza fritto con aggiunta all'uscita di pomodoro San Marzano cotto, parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, basilico.
Prezzo:
Fiordilatte, funghi cardoncelli saltati in padella; all'uscita pancetta pepata artigianale.
Prezzo:
Fiordilatte; all'uscita: rucola della piana del Sele, prosciutto crudo Pregiato di Trevico Azienda "Giovanniello", scaglie di parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi.
Prezzo:
Provola affumicata, porchetta di Ariccia IGP, patate al forno Homemade.
Prezzo:
Brownie al cioccolato fondente Homemade con mousse di cioccolato al latte decorato con crumble di pasta frolla Homemade, topping ai frutti di bosco, perle di cioccolato fondente.
Prezzo:
Cannolo scomposto decorato con crema di ricotta di pecora, granella di pistacchio, arancia candita e perle di cioccolato fondente.
Prezzo:
Tartelletta di pasta frolla fatta in casa ripiena di crema pasticcera ricoperta da frutti di bosco e topping ai frutti di bosco.
Prezzo:
Pan di Spagna Homemade, mousse al cioccolato bianco Homemade, frutti di bosco e gel di lampone, cocco rapè e perle di cioccolato Ruby.
Prezzo:
Birra chiara ad alta fermentazione, alc 8%. Belgian strong Ale. 33 cl
Prezzo:
Birra chiara ad alta fermentazione con note agrumate e luppolate. Alc 5,2%. Ipa. 33 cl.
Prezzo:
Birra chiara ad alta fermentazione con note erbacee, agrumate e floreali. Alc 5%. Italian Ale. Formato da 33 cl e 75 cl (12 euro).
Prezzo:
Birra ambrata ad alta fermentazione, caratterizzata da un blend di sei malti pregiati e luppoli americani. La presenza del miele di castagno la rende unica. Alc 5,7%. Amber honey ale. Formato da 33 cl e da 66 cl (12 euro).
Prezzo:
Ambrata dai sapori agrumati grazie all'aggiunta di cinque luppoli americani. Alc 6%. Ipa. 33 cl.
Prezzo:
Chiara ispirata allo stile triple belga, colore giallo dorato con note di frutta a pasta bianca. Alc 7,5%. Triple. 33 cl.
Prezzo:
Chiara a bassa fermentazione, in stile pilsner. Oltre al malto d'orzo e al luppolo, è stato aggiunto il lupino gigante di Vairano, presidio Slow Food. Alc 5%. Italian pils. 33 cl.
Prezzo:
Birra dal colore ambrato. Al naso emerge il caratteristico aroma di malto, caffè tostato e un leggero sentore di fiori e frutta candita. Alc 6,6%.
Birra di frumento chiara, alc 5,4%.
Prezzo:
Birra di frumento chiara, alc 5,4%.
Prezzo:
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Prezzo:
Aperol, prosecco e soda.
A richiesta anche nelle varianti: Campari spritz, spritz Veneziano, spritz Amalfitano.
Prezzo:
Bombay London Dry Gin, Indian tonic water.
Prezzo:
Gin Portofino, Indian tonic water.
Prezzo:
Prezzo:
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
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