Menu Il Corallo Pizzeria Baronissi

Menu

Info


Aperti a pranzo dal Lunedì al Sabato 

Aperti a cena tutte le sere

Disponibile su richiesta:

Mozzarella senza lattosio

Servizio ai tavoli: 2,50€ a persona

TRADIZIONALE

Farina di grano tenero tipo 0. 

INTEGRALE

Farina 100% di grano tenero integrale "Mulino Antiqua" macinata a pietra, solo grani italiani. 

Prezzo in aggiunta: 

Prezzo:

€ 1

Fritti artigianali


CROCCHÈ A MODO NOSTRO

Patate rosse, parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, caciocavallo cilentano morbido, prezzemolo, pepe di Sarawak. 

Prezzo:

€ 2

RAFFAELLO

Crocche di patate con aggiunta di barbabietola rossa, erba cipollina, pepe di Sarawak e prezzemolo, impanato nel pane panko.

Prezzo:

€ 2,5

FRITTATINA "CONTRONE"

Pasta mista, Fagioli di Controne, pancetta pepata, pomodoro San Marzano, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, rosmarino del Cilento, pepe di Sarawak.

Prezzo:

€ 4

FRITTATINA "CARBONARA"

Bucatini, besciamella Homemade, tuorlo d'uovo, guanciale di Amatrice, pecorino romano, parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pepe di Sarawak. 

Prezzo:

€ 3,5

FRITTATINA CLASSICA

Bucatini, macinato di bovino fresco, pomodoro San Marzano, piselli, fiordilatte, besciamella Homemade, parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi, pepe di Sarawak.

Prezzo:

€ 3

SUPPLÌ AL TELEFONO

Riso Carnaroli di Sibari, pomodoro, fiordilatte,  Parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi, basilico.

Prezzo:

€ 2,5

CHIPS ARTIGIANALI

Chips di patate fresche

Prezzo:

€ 5

Pizze


MARGHERITA

Pomodoro pelati italiani, fiordilatte, olio EVO, basilico. 

Prezzo:

€ 6

MARGHERITA DI CORBARA

Pomodorino di Corbara Azienda "I sapori di Corbara", mozzarella di bufala DOP, olio EVO; all'uscita: salsa di basilico Homemade. 

Prezzo:

€ 9

Bufalina

Pomodoro pelato italiano, mozzarella di bufala campana DOP, olio EVO, basilico.

Prezzo:

€ 8

MARINARA DI NAPOLI

Pomodoro, aglio, origano del Monte Saro, olive nere di Gaeta, capperi, olio EVO; all'uscita: alici di Cetara Azienda "Armatore", basilico.

Prezzo:

€ 7

DIAVOLA "TERRONA"

Pomodoro pelati italiani, fiordilatte, all'uscita: salsiccia piccante di Castelpoto (BN) Azienda agricola "Muccio", olio EVO, Nduja di Spilinga, basilico. 

Prezzo:

€ 10

CAPRICCIOSA

Pomodoro pelati italiani, fiordilatte, funghi cardoncelli saltati in padella, carciofi bianchi della Valle del Tanagro Azienda "Olearia Aulettese"; all'uscita: prosciutto cotto San Giovanni Azienda "Angelo Capitelli", polvere di olive nere caiazzane, olio EVO, basilico.

Prezzo:

€ 14

CASTELPOTO

Fiordilatte,patate al forno, salsiccia fresca di Castelpoto dolce, pepe, basilico, olio evo.

Prezzo:

€ 10

CORALLO

Pomodoro pelati italiani, fiordiatte, spianata calabra piccante Azienda "Moretti", melanzane grigliate Homemade, scaglie di parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, olio EVO, basilico. 

Prezzo:

€ 9

ESSENZA DI BUFALA

Mozzarella di bufala campana DOP; all'uscita: lattughino della Piana del Sele, carpaccio di carne di bufalo cotto a bassa temperatura Homemade, riduzione di Vino Aglianico "Jungano" Azienda "San Salvatore", scaglie di Barilotto di bufala Azienda "Casa Madaio", olio EVO. 

Prezzo:

€ 15

PARMIGIANA A MODO MIO

Fiordilatte, salsa alla Parmigiana di melenzane Homemade; all'uscita salsa di basilico Homemade, fonduta di Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, olio EVO. 

Prezzo:

€ 10

SAN GIOVANNI

Fiordilatte; all'uscita prosciutto cotto San Giovanni salumificio "Angelo Capitelli", fonduta di parmiggiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, confettura Homemade di cipolla ramata di Montoro Azienda "Gaia", pomodorini ciliegini confit, basilico, olio EVO. 

Prezzo:

€ 14

PROVOLA, PEPE E CICCIOLI

Salsa di datterino giallo della Piana del Sele, provola di bufala affumicata, ciccioli napoletani, all'uscita : Pomodorini confiit, salsa di basilico Homemade, pepe, olio EVO. 

Prezzo:

€ 10

QUATTRO FORMAGGI

Fiordilatte, Blu di Bufala Azienda "Quattro Portoni"; all'uscita: scaglie di Barilotto di Bufala Azienda "Casa Madaio", scaglie di Moringhello di Bufala, gel di lampone Homemade, confettura di fichi bianchi bio del Cilento Azienda "Murikè", basilico.

Prezzo:

€ 13

ITALIAN BUFFALO

Latte cotto affumicato al legno di Faggio Hoemade, all'uscita: polpettine di bufalo Homemade (ingredienti: macinato di bufalo, scorza di limone, mollica di pane, uova, pepe, latte, parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi), salsa di basilico Homemade, pomodorini ciliegini confit, olio EVO.

Prezzo:

€ 13

L'IRPINIA INCONTRA IL CILENTO

Fiordilatte; all'uscita: rucola selvatica della Piana del Sele, confettura di fichi bianchi bio del Cilento Azienda "Muriké", prosciutto crudo Pregiato di Trevico "Azienda Giovanniello", olio EVO. 

Prezzo:

€ 14

ZUCCHINA E PROVOLONE

Fiordilatte, Vellutata di zucchine fresche al basilico Homemade; all'uscita salsa di basilico HomeMade, scaglie di provolone del Monaco, cialda di parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi Homemade, zeste di limone, olio EVO. 

Prezzo:

€ 10

RIPIENO AL FORNO CILENTANO

Ripieno al forno con pomodoro pelato italiano, fiordilatte, ricotta di bufala fresca, salame dolce Cilentano Azienda "Salumi Tomeo", olio EVO. 

Prezzo:

€ 10

MONACO E PANCETTA

Fiordilatte; all'uscita: pancetta cotta al miele "Giovanna" Azienda "Angelo Capitelli", confettura Homemade di cipolla ramata di Montoro, scaglie di provolone del Monaco, olio EVO, basilico.

Prezzo:

€ 13

LA MIA CAPRESE

Salsa "Bruschetta" Homemade (ingredienti: pomodorini ciliegino, olio EVO, aglio, sale e origano del monte Saro); all'uscita: bocconcino di Bufala DOP tagliato a fette, salsa di basilico Homemade, pomodorini ciliegini confit, olio EVO. 

Prezzo:

€ 12

CARCIOFI E SALAME CILENTANO

Fiordilatte, carciofo bianco della Valle del Tanagro Azienda "Olearia Aulettese"; all'uscita: salame dolce cilentano Azienda "Salumi Tomeo", Olio EVO, basilico. 

Prezzo:

€ 14

SCARPARIELLO DEL VESUVIO

Salsa di pomodorini del Piennolo Del Vesuvio al basilico; all'uscita cialda di parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, salsa di basilico Homemade, pomodorini confit, olio EVO. 

Prezzo:

€ 10

GINA LA SPARA

Fiordilatte, vellutata di asparagi Homemade, salsiccia di maiale fresca tagliata a punta di coltello, cipolla ramata di Montoro; all'uscita punte di asparagi, olio EVO, basilico. 

Prezzo:

€ 9

LA BIONDA

Salsa di pomodorino giallo della Piana del Sele Homemade, fiordilatte, spianata calabra piccante Azienda "Moretti"; all'uscita: fili di peperoncino disidratato, basilico, olio EVO. 

Prezzo:

€ 9

JACKET POTATOES

Provola affumicata, patate novelle al burro di Normandia, bacon croccante; all'uscita: erba cipollina e panna acida. 

 

Prezzo:

€ 12

NERANO

Fiordilatte, crema di zucchine al basilico, chips di zucchine, provolone del Monaco, olio evo,basilico.

Prezzo:

€ 10

CONTADINA

Fiordilatte, zucchine, melenzane, peperoni, olio evo, basilico 

Prezzo:

€ 9

NOCINA

Fiordilatte, crema di noci; all'uscita: pancetta pepata artigianale, caciocavallo a scaglie, olio EVO, basilico. 

Prezzo:

€ 10

FATTORE

Pomodoro , fiordilatte, pancetta artigianale, cipolla ramata di Montoro, olio EVO; all'uscita: caciocavallo a scaglie, basilico.

Prezzo:

€ 10

AMALFITANA

Fiordilatte, pomodorini ciliegini; all'uscita: rucola della Piana del Sele IGP, prosciutto crudo Pregiato di Trevico Azienda "Giovanniello", scaglie di parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, olio EVO. 

Prezzo:

€ 11

MARGHERITA IN PALA

Salsa di pomodoro pelati italiani, fiordilatte, basilico, olio EVO.

Prezzo:

€ 10

BUFALA IN PALA

Salsa di pomodoro pelati italiani; all'uscita: mozzarella di bufala campana DOP tagliata a fette, basilico, olio EVO. 

Prezzo:

€ 13

AGLIO OLIO E PEPERONCINO 2022

Fiordilatte, fonduta di parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi Homemade; all'uscita: Nduja di Spilinga, pesto di Aglio Orsino Azienda agricola "Il Moera", prezzemolo fresco fritto.

Prezzo:

€ 13

MORTADELLA E PISTACCHIO

Fiordilatte; all'uscita: mortadella di suino chiaro del Sannio, pesto e granella di pistacchio Azienda "Ma scialai". 

Prezzo:

€ 12

DOPPIO CRUNCH

Padellino ripieno di scarola riccia fresca marinata con olive nere di Gaeta, capperi, uva passa, pinoli tostati, provola affumicata poi ripassato al forno.

Prezzo:

€ 12

Le montanarine


MONTANARINA

Impasto della pizza fritto con aggiunta all'uscita di pomodoro San Marzano cotto, parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, basilico. 

Prezzo:

€ 3,5

SAPORITO

Fiordilatte, funghi cardoncelli saltati in padella; all'uscita pancetta pepata artigianale. 

Prezzo:

€ 10

FRESCO

Fiordilatte; all'uscita: rucola della piana del Sele, prosciutto crudo Pregiato di Trevico Azienda "Giovanniello", scaglie di parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi. 

Prezzo:

€ 10

PORCHETTO

Provola affumicata, porchetta di Ariccia IGP, patate al forno Homemade. 

Prezzo:

€ 10

Dolci


BROWNIE

Brownie al cioccolato fondente Homemade con mousse di cioccolato al latte decorato con crumble di pasta frolla Homemade, topping ai frutti di bosco, perle di cioccolato fondente. 

Prezzo:

€ 6,5

CANNOLO SCOMPOSTO

Cannolo scomposto decorato con crema di ricotta di pecora, granella di pistacchio, arancia candita e perle di cioccolato fondente. 

Prezzo:

€ 6

TARTELLETTA AI FRUTTI DI BOSCO

Tartelletta di pasta frolla fatta in casa ripiena di crema pasticcera ricoperta da frutti di bosco e topping ai frutti di bosco.

Prezzo:

€ 6

MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO E LAMPONI

Pan di Spagna Homemade, mousse al cioccolato bianco Homemade, frutti di bosco e gel di lampone, cocco rapè e perle di cioccolato Ruby. 

Prezzo:

€ 6

Bibite in bottiglia


ACQUA NATURALE PANNA 75 CL

Prezzo:

€ 3

ACQUA FRIZZANTE SAN PELLEGRINO 75 CL

Prezzo:

€ 3

COCA COLA 33 CL

Prezzo:

€ 2,5

COCA COLA ZERO 33 CL

Prezzo:

€ 2,5

FANTA 33 CL

Prezzo:

€ 2,5

STA BELGA

Birra chiara ad alta fermentazione, alc 8%. Belgian strong Ale. 33 cl

Prezzo:

€ 6

STA TIPA

Birra chiara ad alta fermentazione con note agrumate e luppolate. Alc 5,2%. Ipa. 33 cl. 

Prezzo:

€ 6

MARILIN BIRRIFICIO KARMA

Birra chiara ad alta fermentazione con note erbacee, agrumate e floreali. Alc 5%. Italian Ale. Formato da 33 cl e 75 cl (12 euro). 

Prezzo:

€ 5,5

AMBER DOOL BIRRIFICIO KARMA

Birra ambrata ad alta fermentazione, caratterizzata da un blend di sei malti pregiati e luppoli americani. La presenza del miele di castagno la rende unica. Alc 5,7%. Amber honey ale. Formato da 33 cl e da 66 cl (12 euro). 

Prezzo:

€ 5,5

CARMINIA BIRRIFICIO KARMA

Ambrata dai sapori agrumati grazie all'aggiunta di cinque luppoli americani. Alc 6%. Ipa. 33 cl. 

Prezzo:

€ 5,5

SUMERA BIRRIFICIO KARMA

Chiara ispirata allo stile triple belga, colore giallo dorato con note di frutta a pasta bianca. Alc 7,5%. Triple. 33 cl. 

Prezzo:

€ 5,5

LUPILA BIRRIFICIO KARMA

Chiara a bassa fermentazione, in stile pilsner. Oltre al malto d'orzo e al luppolo, è stato aggiunto il lupino gigante di Vairano, presidio Slow Food. Alc 5%. Italian pils. 33 cl. 

Prezzo:

€ 5,5

FORST LAGER 20 CL

Birra Lager italiana, alc 5,2%. 

Prezzo:

€ 3,5

FORST LAGER 40 CL

Birra Lager italiana, alc 5,2%.

Prezzo:

€ 6

LEFFE ROSSA 30 CL

Birra dal colore ambrato. Al naso emerge il caratteristico aroma di malto, caffè tostato e un leggero sentore di fiori e frutta candita. Alc 6,6%. 

Prezzo:

€ 6

WEIHENSTEPHANER SPINA 30 CL

Birra di frumento chiara, alc 5,4%.

Prezzo:

€ 4,5

WEIHENSTEPHANER SPINA 50 CL

Birra di frumento chiara, alc 5,4%.

Prezzo:

€ 7

Rossi


GRAGNANO CANTINE FEDERICIANE

Prezzo:

€ 18

SANGIOVESE AZIENDA AGRICOLA MARTOCCIA

Prezzo:

€ 15

IRPINIA AGLIANICO

Prezzo:

€ 20

Rosé


HANAMI MERLOT ROSATO

Prezzo:

€ 20

Bianchi


FALANGHINA BENEVENTANO

Prezzo:

€ 15

VERDICCHIO DEI CASTELLI DI IESI

Prezzo:

€ 20

TRAMINER AROMATICO KIKE'

Prezzo:

€ 20

Cocktail


APEROL SPRITZ

Aperol, prosecco e soda. 

A richiesta anche nelle varianti: Campari spritz, spritz Veneziano, spritz Amalfitano.

Prezzo:

€ 7

BOMBAY TONIC

Bombay London Dry Gin, Indian tonic water. 

Prezzo:

€ 7

PORTOFINO TONIC

Gin Portofino, Indian tonic water. 

Prezzo:

€ 13

Fine pasto


I PREZZI SONO AL BICCHIERE

AMARO JEFFERSON

Prezzo:

€ 5

PASSITO LIQUOROSO DOP "ZIGHIDI"

Prezzo:

€ 5

PASSITO LIQUOROSO DOC PANTELLERIA

Prezzo:

€ 4

GRAPPA 18 LUNE

Prezzo:

€ 3,5

JACK DANIEL'S

Prezzo:

€ 6

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI