HOSTERIA GIU’ DA THOMAS

Via Recinto Dogana nr.5 Avellino (Centro Storico)

3486063011 3486063011

L’Osteria “Giu’ da Thomas” è un luogo piacevole per ogni tipo di clientela; la filosofia del locale e in gran parte orientata sulla cucina tradizionale irpina a partire dal baccalà fino alla carne podolica; i vini del territorio la fanno padrona come i suoi taglieri per le degustazioni con olio e confetture.

Il progetto nasce da una maturata esperienza del settore che,di famiglia, si è affermata in passato nella città di Avellino dal Bar “La Capitale” in piazza libertà fino al Ristorante “I Professionisti” a Piazza Castello.

Il locale e’ situato alle spalle della dogana al centro storico di Avellino e ha una capienza massima di 30 posti.

Ultima riflessione: i dolci sono di produzione nostra.

Benvenuti nel Mondo di “Hosteria”

Menu

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Nuovi partner

Ristorante San Giovanni

Contrada Mazzocca, snc Foiano di Val Fortore-BN

Guarda i piatti
Public House

Via Giovanni Paolo II snc Fisciano ( SA)

Guarda i piatti
La Regina

Via Dante 9 Anzio Lavinio (RM)

Guarda i piatti
Il Rifugio

Via Francesco Leone n 1 Calvanico (SA)

Guarda i piatti

Cerca...