Contrada San Cosimo alla Macchia - Oria
(Prov. Brindisi)
Orari diurni: 12:00 - 14:30
Orari serali: 19:30 - 23:30
Giorno/i di chiusura: Mercoledì
Asporto Attivo
Nel 1975 Cosimo Bembi, per tutti Enea decise di continuare la tradizione culinaria dei suoi amatissimi genitori. Giuseppe Bembi e Mingolla Concetta loro già preparavano I così detti" piatti poveri" diventati poi un classico di questo posto. Non per vantarci, ma la vera Braciola doc è stata cucinata proprio da mia nonna e poi tramandata a mia madre Anna. Nel tempo abbiamo voluto mantenere quella linea di tradizione e cultura popolare. In tutti questi anni abbiamo portato avanti questo progetto di "Famiglia" che è la cosa che più ci sta a cuore. Chi viene da noi principalmente deve sentirsi a casa e assaporare i sapori genuini dei nostri piatti. Non ci piacciono gli artifizzi, perché siamo umani e ci è capitato di sbagliare ma cerchiamo sempre di migliorare. Mio padre tutt'ora si dedica all'impasto delle pizze ed io umilmente cerco di apprendere, sempre per il progetto ci continuità. Mio marito Valerio si occupa del contatto con i clienti, mettendoci la faccia per garantire la riuscita della" catena di montaggio". Forse possiamo sembrare un po all'antica ma davvero alla base di tutto c'è l'umiltà e il costante sforzo che ci mettiamo per portare avanti con dignità il nostro lavoro.
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.