Via Antonino Pagliaro 19 /21 Tor Vergata Roma
(Prov. Roma)
Orari diurni: 12:30 - 15:00
Orari serali: 19:30 - 23:00
Giorno/i di chiusura: Lunedì
Ordinazione asporto attiva
GUARDA COSA DICONO DI NOI
CLICCA QUI
Ristorante a gestione familiare, specialità di pesce a partire dai crudi, tartare, cucina con richiamo alle origine Salernitane, scialatielli fatti in casa, ravioli del cavalluccio fatti in casa, dolci di nostra produzione, qui tutto viene fatto per conquistare i vostri palati e non solo... Vi aspettiamo per concquistarvi.
Per chi non ama il pesce abbiamo un menù con delle scelte per accontentarvi.
SE TI FA PIACERE PUOI LASCIARE UNA RECENSIONE
CLICCA QUI
Prezzo:
Offerta crudo imperiale x 2 anziché 60,00 solo 50,00 euro
Ostriche, scampo, gambero, tartufi, fasolari e Amandas, varia secondo disponibilità giornaliera
Montanare con fiori di zucca e gamberetti
4 Fiori di zucca ripieni con ricotta di pecora, salmone affumicato, uova e formaggio.
Polpettine di pesce con verdurine e salmone
Alici ripiene con uova, formaggio e spezie, fritte e ricoperte di pomodoro e parmigiano.
Soute' misto con tutti i frutti di mare disponibilità giornaliera
Insalata di mare con seppie, polipi, sedano e carote julienne, olio evo e succo di limone
5 Gamberi pastellati al panko (riso soffiato) serviti con salsa di senape e miele
Salmone marinato con succo d'arancia tenero e delicato
Insalata di mare, salmone marinato all'arancia, alici marinate e cocktail di gamberi
6 assaggi di antipasti misti di pesce, varia secondo disponibilità giornaliera
Spaghetti con aglio, olio, peperoncino, prezzemolo, pachino, pecorino grattugiato e un po di timo.
Spaghetti con i ricci
Ravioli ripieni con spigola, salmone e verdurine aromatiche, conditi con panna, passata di pomodoro e gamberetti sgusciati
Pesto di pistacchio e gamberoni a pezzi con granella di pistacchio di Bronte
Astice, granchio, pannocchie
Pasta fatta in casa con frutti di mare
CON BOTTARGA ARTIGIANALE 19. 00
Gnocchetti sardi freschi con frutti di mare sgusciati e crema di datterino giallo
Strozzapreti pasta fresca, con porcini a cubetti, vongole, crema di tartufo bianco.
Prezzo:
Prezzo:
Filetto di tonno rosso al pepe verde
Astice, granchio, scampi, gamberoni, pannocchie, cozze, vongole, altri frutti di mare secondo disponibilità, scorfano, tracina, gallinella e tanto altro ancora, con pane bruscato accanto
Scorfano al forno con patate, porcini e tartufo Costo 6 € all'etto
Filetto di orata, scampo, calamaro e 2 gamberoni
Astice lesso con patate lesse, pachino, olive taggiasche, cipolla di tropea, sedano e carote julienne, con aceto, olio evo sale e prezzemolo.
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Pasticciotto con pasta frolla, pandispagna bagnato al rhum, crema pasticciera e amarene
Al momento non disponibile
Pastiera fatta in casa alla Salernitana
Tiramisù fatto in casa con uova pastorizzate
Tortino al cioccolato ideale per gli intolleranti al glutine
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Decaffeinato 2.00
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Vino a mescita Falanghina del beneventano oppure dolce frizzantino
Prezzo:
1/4 vino a mescita Falanghina del beneventano, oppure dolce frizzantino
Prezzo:
1 calice di vino Falanghina oppure dolce frizzantino
Prezzo:
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.