Via Libertà, 119 Brucoli – Augusta
(Prov. Siracusa)
Orari serali: 19:00 - 01:00
Aperto tutti i giorni
Nei giorni sotto elencati il locale osserva le seguenti eccezioni di apertura:
Lunedì:
IN BASE A DISPONIBILITA' TRANCIO DI TONNO ROSSO AI FERRI £ 10 l'ETTO
Prezzo:
Prezzo:
Fior di latte fresco, stracciata di bufala, mortadella Bologna IGP, pistacchio verde di Bronte D.O.P. , basilico, olio e.v.o.
Pelato San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino d.o.p. "la Fiammante", parmigiana di melanzane, salsiccia, provola, fiordilatte, formaggio grattugiato, basilico e olio e.v.o.
MEZZO RIPIENO: Ricotta fresca delle "Latterie riunite ragusane", fior di latte fresco dei monti Iblei, .prosciutto cotto "Fetta golosa Galbani"olive nere. ALTRA META': Tradizionale Margherita : Pelato San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino d.o.p. "la Fiammante", fior di latte fresco dei monti Iblei. basilico, olio e.v.o.
Pelato S. Marzano DOP, fiordilatte, salame napoli,prosciutto cotto, olive nere, carciofini, olio evo
Prezzo:
Sugo di patate, provola, crocchè di patate, guanciale croccante,cialde di grana padano.
Ricotta fresca delle "Latterie riunite ragusane", fior di latte fresco dei monti Iblei, salame tipo Napoli (Fiorucci), basilico.
Pelato San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino d.o.p. "la Fiammante", prosciutto cotto "Casa Modena", fior di latte fresco dei monti Iblei, basilico.
Pelato San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino d.o.p. "la Fiammante", mozzarella di Bufala d.o.p.,"Pupatella" basilico, olio e.v.o.
Fior di latte fresco dei monti Iblei, salsiccia di maiale ( pepe nero e sale) , friarielli* ( verdura tipica campana) , basilisco, olio e.v.o.
Prezzo:
Pelato San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino d.o.p. "la Fiammante", fior di latte fresco dei monti Iblei, funghi , prosciutto cotto "Casa Modena", carciofini spaccati siciliani sott'olio, olive nere nostrane "Lo Monaco", salame tipo Napoli (Fiorucci), basilico, olio e.v.o.
Pomodoro S.Marzano DOP, fiordilatte,ventricina piccante, basilico, olio evo
Prezzo:
Prezzo:
Fior di latte freco dei monti iblei, provola affumicata di bufala, datterino giallo del piennolo vesuviano, salame tipo Napoli ( Fiorucci ), grana padano d.o.p. 16 mesi grattugiato, tarallo sbriciolato, pepe nero, basilico, olio evo. BORDO di ricotta fresca latterie ragusane.
Fior di latte fresco dei monti ibleI, ciliegino, datterino giallo del piennolo vesuviano , tarallo sbriciolato, bordo di ricotta fresca latterie Ragusane, pesto di basilico, basilico, olio evo,
Fior di latte fresco dei monti Iblei, , prosciutto cotto "Casa Modena", mais, stracciata di bufala, pistacchio verde di Bronte D.O.P., basilico, olio e.v.o., BORDO ricotta fresca latterie Ragusane.
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Il c'd'c' bianco della Cantina
Baglio del Cristo.
CDC Bianco Terre Siciliane IGP. Un vino dal valore molto più grande del suo prezzo!
Vino siciliano CDC bianco del Baglio del Cristo, blend di uve Chardonnay, Insolia e Catarratto.
l vitigno aromatico dagli inconfondibili acini rossastri proviene da una zona limitrofa alla Cantina e oggi è assai diffuso in tutto il mondo. A differenza di molti Gewürztraminer internazionali, questo è vinificato secco. Ne scaturisce una tipologia di vino fruttato-speziato memorabile. È seducente per la sua pienezza aromatica
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.