Osteria Serra Wenner

Via Filanda 84080 Pellezzano (SA)

3382290245 Indicazioni stradali

Chiuso: Lunedi - Orario apertura: dalle 19:30 alle 24:00 - Sabato e domenica aperto anche a pranzo dalle 12:30 alle 15:00. Nel suggestivo scenario dei villini Svizzeri, in un'antica serra di inizio Ottocento nasce l'Osteria Serra Wenner. L'oste Fabrizio coltiva la passione culinaria fin da bambino, operando nel campo zootecnico, infatti, ha a che fare con prodotti e produttori di eccellenze alimentari, riuscendo così a combinare la sua passione per la cucina con il lavoro. L'osteria è per lui un sogno che si avvera; far gustare i prodotti made in Salerno corredati dal segreto più antico del mondo: l'amore, perché se manca l'amore ogni piatto diventa mediocre. La tradizionale semplicità dell'osteria, le stufe, gli antichi cimeli ed il verde che la circonda la rendono un posto unico. Le collaborazioni con giovani aziende locali produttrici di pasta e vini DOC, la collaborazione con allevatori di bufale e di vitelli – danno la possibilità di presentare pietanze e vini di spessore rispecchiando una mentalità culinaria autentica. Specialità dell'oste Fabrizio, sono i primi piatti ricchi, unici, ma soprattutto semplici; antipasto rigorosamente composto da specialità del Cilento: salumi, formaggi, verdure; carne di ottima qualità selezionata personalmente dall'oste. Tutte pietanze capaci di conquistare le papille gustative ed il cuore di tutti gli ospiti dell'Osteria. Recarsi nell'Osteria Serra Wenner significa fare un percorso enogastronomico nei sapori tradizionali del Cilento, mescolati con idee sempre uniche ed originali che soddisfano anche i palati più esigenti.

Menu

Antipasti di terra


Tagliere di salumi e formaggi

Prezzo:

€ 12.00

Girandola di verdure

4 tipi di verdure diverse.

Prezzo:

€ 10.00

Antipasto centrale

Minimo per due persone.

Prezzo:

€ 22.00

Tegamino di verdure

Prezzo:

€ 5.00

Primi


I primi

variano a seconda della stagione e della fantasia dell'oste.

Prezzo:

€ 9.00

Secondi di terra


Bistecca di filetto

Minimo 800 grammi di carne.

Prezzo:

€ 32.00

Tagliata

Minimo 400 grammi di carne.

Prezzo:

€ 16.00

Salsiccia, capicollo di maiale.

Tris di carne.

Prezzo:

€ 8.00

Patate fritte tagliate a mano

Porzione piccola.

Prezzo:

€ 4.00

Patate fritte tagliate a mano

Porzione media.

Prezzo:

€ 6.00

Patatine fritte tagliate a mano

Porzione grande.

Prezzo:

€ 10.00

Pizze


Focaccia

Origano, olio, e sale.

Prezzo:

€ 2.00

Napoletana

Pomodoro, aglio, origano e basilico.

Prezzo:

€ 3.00

Marinara

Pomodoro, capperi, olive di Gaeta, acciughe e olio.

Prezzo:

€ 4.00

Margherita

Pomodoro, fior di latte, olio e basilico.

Prezzo:

€ 4.00

Diavola

Pomodoro, fior di latte, salame, piccante, olio e basilico.

Prezzo:

€ 5.00

Bianca al cotto

Fior di latte, prosciutto cotto, olio e basilico.

Prezzo:

€ 5.00

Amalfitana

Bufala affumicata, limone, gamberetti, olio e basilico.

Prezzo:

€ 5.50

Siciliana

Pomodoro, fior di latte, melanzane a funghetto, olio e basilico.

Prezzo:

€ 5.50

Carminuccio

Pomodoro, pancetta, pepe, parmigiano e olio.

Prezzo:

€ 5.50

Wurstel e patatine

Fior di latte, wurstel, patatine fritte tagliate a mano e olio.

Prezzo:

€ 6.00

Pomodorina

Fior di latte, pomodorini, rucola a scaglie di parmigiano.

Prezzo:

€ 6.00

Scarpariello

Pomodorini del Vesuvio passati, aglio, peperoncino, pecorino, parmigiano, olio e basilico.

Prezzo:

€ 5.50

Salernitana

Fior di latte, scarola cruda, capperi, olive nere, acciughe e olio.

Prezzo:

€ 5.50

Margherita di bufala

Pomodoro, mozzarella di bufala, olio e basilico.

Prezzo:

€ 6.50

Ortolana

Fior di latte, verdure di stagione e olio.

Prezzo:

€ 6.50

Bea

Fior di latte, provola, patate al forno, pancetta e olio.

Prezzo:

€ 6.50

Sofia

Fior di latte, pomodorino giallo, provolone del monaco grattugiato, olio e basilico.

Prezzo:

€ 6.50

Ciorilla (non sempre disponibile)

Fior di latte, fiori di zucca saltati con pancetta e olio.

Prezzo:

€ 7.00

Pistacchia

Fior di latte, pesto di pistacchio di Bronte, mortadella di maialino nero casertano, limone e olio.

Prezzo:

€ 8.00

Peppolo

Pomodoro, pancetta, melanzane a funghetti, parmigiano e olio.

Prezzo:

€ 6.50

Broccoli e salsiccia (non sempre disponibile)

Fior di latte, broccoli e salsiccia fresca.

Prezzo:

€ 7.00

Amarognola

Fior di latte, provola, salsiccia, rucola dopo la cottura, olio.

Prezzo:

€ 6.50

Tonnarella

Fior di latte, cipolla, tonno Iasa in tranci.

Prezzo:

€ 6.50

Raffinata

Fior di latte, pomodorini, prosciutto crudo e olio a crudo.

Prezzo:

€ 7.00

Carciofina

Fior di latte, carciofini, lonzarda di maialino nero casertano.

Prezzo:

€ 8.00

Calzone classico

Fior di latte, prosciutto e olio.

Prezzo:

€ 5.50

Calzone piccante

Fior di latte, salame piccante, sopra pomodoro e parmigiano.

Prezzo:

€ 6.50

Calzone salernitano

Scarola cruda, capperi, olive nere, acciughe e olio.

Prezzo:

€ 5.50

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Nuovi partner

Ristorante San Giovanni

Contrada Mazzocca, snc Foiano di Val Fortore-BN

Guarda i piatti
Public House

Via Giovanni Paolo II snc Fisciano ( SA)

Guarda i piatti
La Regina

Via Dante 9 Anzio Lavinio (RM)

Guarda i piatti
Il Rifugio

Via Francesco Leone n 1 Calvanico (SA)

Guarda i piatti

Cerca...