Ristorante Taverna Anxa

Vicolo Cavour X, 1 - Lanciano
(Prov. Chieti)

+393737510701 3737510701 Indicazioni stradali

Giorno/i di chiusura: Lunedì

Menu

Piatti speciali


Astice alla catalana

Astice alla catalana con verdure e cipolla di Tropea

Prezzo:

€ 55.00

Astice crudo (su prenotazione)

Astice blu europeo completamente decorticato e ricomposto.

Prezzo:

€ 60.00

Aragosta cruditè

Prezzo:

€ 50.00

Plateaux Royale

Plateaux di Cruditè con tutti i colori del mare, dal Gambero Viola di Mazara alle Ostriche più pregiate. 1 pezzo di ogni tipologia

Prezzo:

€ 70.00

King Prawn selvaggio “ca 200 gr”

Gambero selvaggio africano tagliato a carpaccio con crostini al foie gras e maionese giapponese

Prezzo:

€ 30.00

Tartare di canocchie

Tartare di canocchie

Prezzo:

€ 16.00

Carpaccio di capasanta

Noce bianca di capasanta Saint Jacques tagliata a carpaccio con perle sferificate al tartufo nero e oro 24kt

Prezzo:

€ 16.00

Abalone blu

Conchiglia blu all’esterno e all’interno in madreperla, consistenza dura. Una vera rarità.

Prezzo:

€ 14.00

Carpaccio di ricciola

Carpaccio di ricciola, usualmente servito con basilico e datterino giallo.

Prezzo:

€ 16.00

Carpaccio di scorfano

Carpaccio di scorfano.

Prezzo:

€ 16.00

Ostrica Irish Supreme

Ostriche prezzo cadauna

Prezzo:

€ 5.50

Tartare di gamberi rossi di Mazara

Prezzo:

€ 20.00

Tartare di Gamberi Viola di Mazara

Prezzo:

€ 20.00

Tartare di Gamberi Blu della Nuova Caledonia

Prezzo:

€ 20.00

Mini Plateaux

Versione ridotta del plateaux royale, composta da: 1 gambero Blu 1 canocchia 1 scampo conchigliame

Prezzo:

€ 30.00

Carpaccio di Baccalà Selvaggio

Baccalà selvaggio dell’Isola degli Orsi nel Mar Glaciale Artico

Prezzo:

€ 18.00

Scampone King size XXL

Scamponi Extra Large, 250g ca. l’uno.

Prezzo:

€ 20.00

Sashimi di Salmone/Trota Selvaggio

Prezzo:

€ 14.00

Antipasti di Mare Freddi


Crêpes di salmone agrumato

Crêpes di salmone agrumato all’arancia con pistacchio di Bronte, cipolla di Tropea, marmellata di fichi e insalata

Prezzo:

€ 12.00

Insalata di mare con frutta esotica

Insalata di mare condita con frutta esotica.

Prezzo:

€ 12.00

Primi


Chitarra al granciporro

Chitarra tirata a mano con granciporro al sugo “ordine minimo 2 piatti”

Prezzo:

€ 35.00

Primi di mare


Chitarra alla polpa di ricci

Chitarra fatta a mano con polpa 100% di ricci.

Prezzo:

€ 16.00

Ravioli ripieni di gamberi rosa con vellutata di zucca mantovana, gambero fritto di Mazara e burrata

Prezzo:

€ 16.00

Rintrocilo al ragù di seppia ripiena

Pasta tirata a mano molto spessa fatta con impasto di sola farina e acqua con un ragù di seppia ripiena.rnIl rintrocilo o ndorciolon è un piatto antico della transumanza abruzzese che si svolgeva da teramo fino a Cupello

Prezzo:

€ 16.00

Chitarra all’astice

1/2 astice blu europeo

Prezzo:

€ 25.00

Secondi di mare


Brodetto alla vastese

Brodetto alla vastese tradizionale.

Prezzo:

€ 30.00

Arrosto Anxa

Arrosto di soli crostacei e molluschi, per chi non ama le spine.

Prezzo:

€ 25.00

Frittura di paranza

Frittura di calamari, gamberi, scampi e paranza.

Prezzo:

€ 16.00

Cuore di salmone alla siciliana

Filetto di salmone in umido con pomodorini confit, origano, olive e rosmarino

Prezzo:

€ 16.00

Brodetto dei trabocchi

Brodetto di molluschi e crostacei

Prezzo:

€ 30.00

Contorni

Esempio di insalata ricca.

Prezzo:

€ 4.00

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Nuovi partner

Doctor Food

(Padova) via Guizza Conselvana - Albignasego

Guarda i piatti
Ambasciata di Puglia

(Forlì - Cesena) Viale Bologna, 212 Forlì

Guarda i piatti
ASUKA - Asporto e Domicilio

(Lucca) via Nuova per Pisa n. 364/A - Lucca

Guarda i piatti
Movita Asporto e Domicilio

(Caserta) via IV Novembre n. 128 - Trentola Ducenta

Guarda i piatti

Menù digitale creato da Scoutmenu


Cerca...

Cerca...