La Locanda

Via Di Tor De' Schiavi 55/d, Roma

Orari cena: 18:30 - 23:00

3516668809 3516668809 Indicazioni stradali

Menu

Antipasti di Mare Freddi


Salmone fresco marinato allo spumante, agrumi e pepe rosa

Prezzo:

€ 13.00

Antipasti di Mare Caldi


Caponatina di tonno in agrodolce

Prezzo:

€ 15.00

Antipasti Crudi di Mare


Tris di crudi e marinati di mare

Prezzo:

€ 14.00

Antipasti di Terra Caldi


Crema di patate gratinata con 'nduja e gorgonzola con schiacciatina ai cereali

Prezzo:

€ 10.00

Antipasti Crudi di Terra


Tris di crudo di carne con salsa la locanda

Prezzo:

€ 12.00

Primi di mare


Fileja con cozze, gamberi, calamari e pomodorini

Prezzo:

€ 15.00

Paccheri con alici fresche, capperi e limone

Prezzo:

€ 13.00

Primi di terra


Tonnarello al cacio, pepe e 'nduja

Prezzo:

€ 14.00

Tagliatelle con guanciale nostrano croccante, pomodorini e ricotta salata

Prezzo:

€ 13.00

Secondi


Hamburger vegetariano (zucchine e patate) con salsa greca e maggiorana

Prezzo:

€ 13.00

Secondi di mare


Bis di mare mediterraneo

Prezzo:

€ 16.00

Secondi di terra


Bombette di maiale farcite con caciocavallo e pancetta, salsiccia fatta in casa e verdura ripassata

Prezzo:

€ 15.00

Filetti di pollo croccanti al sesamo con patate

Prezzo:

€ 16.00

Burger di manzo in salsa barbecue e miele su misticanza e pomodori

Prezzo:

€ 14.00

Dolci


Tortino di ricotta con cialda

Prezzo:

€ 6.00

Semifreddo all'amaretto

Prezzo:

€ 5.00

Tartufo di pizzo

Prezzo:

€ 6.00

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Nuovi partner

Cerca...