Menu Ristorante L'airone

Ristorante l'Airone

Strada Statale 16 Europa 2 Litorale Nord
(Prov. Campobasso)

Orari diurni: 12:30 - 14:30

Orari serali: 19:30 - 22:30

Giorno/i di chiusura: Lunedì

Nei giorni sotto elencati il locale osserva le seguenti eccezioni di apertura:

Lunedì:

Costo del servizio: 3.00 € a persona.

Strutura ristorativa situata sulla costa Adriatica del Molise locato in un villaggio turistico immerso nel verde ed è a pochi passi dal mare e con una Terrazza che affaccia sul Mare. Una squisita cucina tipica di pesce Termolese.

↓Language↓

Menu

Menù fisso


MENÙ DEL GIORNO "MARE CHIARO"

Escluso Bevande e Coperto

Minimo x 2 Persone

Menù a Base di Mare Piatti del Giorno

Bruschette

Primo piatto 

Secondo piatto con accostamento di Contorno 

Allergeni: Pesce (4), Cereali - Glutine (1)

Prezzo:

30 €

MENÙ DEL GIORNO "MARE AZZURRO"

Escluso Bevande e Coperto

Minimo x 2 Persone

Menù a Base di Mare Piatti del Giorno

Bruschette

Antipasto

Primo piatto

Secondo piatto con accostamento di Contorno 

Allergeni: Pesce (4), Cereali - Glutine (1)

Prezzo:

40 €

MENÙ DEL GIORNO "MARE BLU"

Escluso Bevande e Coperto

Minimo x 2 Persone

Menù a Base di Mare Piatti del Giorno

Bruschette

Antipasto freddo

Antipasto caldo

Primo piatto

Secondo Piatto con accostamento di Contorno

Allergeni: Pesce (4), Cereali - Glutine (1)

Prezzo:

50 €

Solo su prenotazione


PESCI IN BELLAVISTA

Minimo x 2 Persone 

Tipologia di cottura su richiesta

Pesci

Spigola

Dentice

Ombrina

Ricciola

Pescatrice

Rombo chiodato

Scorfano

Gallinella

Crostacei

Astaco

Aragosta 

Granceola 

Molluschi

Polpo verace

Al momento non disponibile

Prezzo:

30 €

Antipasti del giorno


CRUDITÀ: OSTRICHE CON SALSA CITRONETTE

Ittico: Frutti di mare; Ostriche

Abbattute a -18 °C gradi 

Condimento: Salsa citronette; Olio EVO, Pepe, succo di Limone e Sale.

Allergeni: Molluschi (14)

Prezzo:

16 €

CRUDITA': TRITTICO; OSTRICHE FASOLARI E CANNOLICCHI CON SALSA AGLI AGRUMI

Ittico: Frutti di mare; Bivalve

Ostriche, Fasolari e Cannolicchi

Abbattuto a -18 °C gradi

Condimento; Olio EVO, Succo di Limone e Arancia e  Pepe

Allergeni: Pesce (4), Molluschi (14)

Prezzo:

21 €

CRUDITA'; CARPACCIO DI MAZZANCOLLE CON JULIENNE DI CAROTE IN SALSA DI AGRUMI

Ittico: Frutti di mare; Mazzancolle 

Abbattuto a -18 °C gradi

Condimento; Olio Evo, Carote succo di Arancia e succo di limone, Pepe rosa, erba cipollina, Sale.

Allergeni: Molluschi (14)

Prezzo:

16 €

CRUDITÀ: TARTARE DI TONNO ROSSO CON CIPOLLA DI TROPEA CARAMELLATA

Ittico: Pesce; Tonno rosso

Abbattuto a -18 °C gradi

Ingredienti; Olio EVO, Pepe, Worcestershiresauce, Tabasco, Cipolla rossa caramellata.

Allergeni: Pesce (4)

Prezzo:

16 €

CRUDITÀ: CARPACCIO DI SALMONE CON SALSA AGLI AGRUMI

Ittico: Pesce; Salmone

Condimento: Succo di Agrumi, Worcestershire sauce, Tabasco, Pepe e Sale

Allergeni: Pesce (4)

Prezzo:

16 €

TRITTICO DI MARE: CARPACCIO DI SALMONE, FILETTI DI ALICI MARINATI E INSALATINA DI MARE

Antipasto servito freddo

Ittico: Pesce Azzurro;  Filetti di Alici Abbattuti a - 18°C

Marinatura; Aceto di Vino bianco, Vino bianco, Aromi, Sale

Filetti di Alici: Condimento; Olio EVO, Prezzemolo, Peperoncino, Mentuccia, Erba Cipollina e succo di Limone

Insalatina di Mare: Condimento; Olio EVO, Aglio, Prezzemolo, Pepe nero e succo di Limone

Carpaccio di Salmone: Condimento; Olio EVO, succo di Limone, Pepe nero e Sale

Allergeni: Pesce (4)

Prezzo:

17 €

BITTICO: CAPASANTA E OSTRICA AL GRATIN CON TORRETTE DI MELANZANE AL FORNO

Frutti di Mare: Bivalve; Cappasanta, Ostrica

Antipasto servito caldo

Ingredienti: Capasanta, Olio EVO, Scalogno, Uova, Mollica di Pane, trito di Verdurine, Aromi, Pepe, Sale

Ostrica, Formaggio Gorgonzola, granella di Mandorle e Pepe nero

Ortaggi: Melanzane

Ingredienti; Burro, Formaggio grattugiato Grana Padano, mollica di Pane, Besciamella, Granella di Mandorle e Pepe 

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Latte (7), Molluschi (14)

Prezzo:

17 €

MAZZANCOLLE AL BRANDY

Antipasto servito caldo

Ittico: Crostacei; Mazzancolle 

Ingredienti; Burro, Aglio rosso, liquore Brandy, Prezzemolo, succo di Limone e Pepe nero 

Allergeni: Crostacei (2)

Prezzo:

15 €

TERRINA DI CALAMARI ALLA MARINARA

Ittico: Molluschi; Calamari

Ingredienti: Olio EVO, Aglio, Vino bianco, Peperoncino, Prezzemolo e Pepe

Allergeni: Crostacei (2), Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

18 €

Primi del giorno


MALTAGLIATI CON TONNO ROSSO ALLA PALERMITANA

Pasta fresca: Formato; Maltagliati

Ittico: Pesce; Tonno rosso

Ingredienti: Olio EVO,  Aglio, Capperi, Olive, Vino bianco, Pomodorini, Prezzemolo, Pepe

Allergeni: Pesce (4)

Prezzo:

15 €

TAGLIOLINI ALLE VONGOLE LUPINI ALLA TERMOLESE

Pasta fresca: Tagliolini

Frutti di mare: Vongole Lupini

Ingredienti: Aglio, Olio EVO, Vino bianco, e Prezzemolo

Allergeni: Molluschi (14)

Prezzo:

15 €

CAVATELLI CON UOVA DI LOMPO E FIOCCHI DI LATTE DELLO CHEF

Pasta fresca: Formato; Cavatelli

Ittico: Pesce: Uova di Lompo

Latticini: Fiocchi di Latte

Ingredienti: Burro, Cipolla, Uova di Lompo, Fiocchi di latte, Bottarga e Pepe nero

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Uova (3), Pesce (4)

Prezzo:

15 €

FETTUCCE CON FRUTTI DI MARE DELL'ADRIATICO

Pasta fresca: Formato; Fettucce

Crostacei: Frutti di Mare di Scoglio

Ingredienti; Olio EVO, Aglio bianco, Pomodorini Peperoncino, Prezzemolo e Pepe bianco

Allergeni: Molluschi (14), Cereali - Glutine (1), Pesce (4)

Prezzo:

15 €

Secondi del giorno


CALAMARO RIPIENO CON SU POLENTA ALL'AIRONE

Ittico: Molluschi; Calamari

Ingredienti: Olio EVO, Aglio, Cipolla, Trito di Verdure, Aromi, Uova, prezzemolo, Mollica di Pane, Pepe, Sale

Polenta; Farina di Mais

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Molluschi (14), Uova (3)

Prezzo:

16 €

TRITTICO: TRIGLIA, GAMBERO E SEPPIOLA AL GRILL CON FLAN DI ZUCCA

Ittico: Pesce; Triglia 

    "  Crostacei; Gamberi rossi

    " Molluschi; Seppiola

Ingredienti: Salsa Vinaigrette; Olio EVO, Vino bianco Aceto bianco, Prezzemolo, succo di Limone, Aromi, Pepe, Sale

Flan di Zucca; Ingredienti; Burro, Latte, Scamorza, Formaggio grattugiato Grana Padano, Pan grattato e Aromi

Allergeni: Pesce (4)

Prezzo:

18 €

SOGLIOLA CON FUNGHI PRATAIOLI ALLA MUGNAIA

 Ittico: Pesce; Sogliola

Ingredienti: Burro, Farina, succo di Limone, Prezzemolo, Pepe,  

Funghi Prataioli

Ingredienti: Burro, Farina, Vino bianco, Prezzemolo, Pepe, Sale

Prezzo:

18 €

GAMBERONI AL GRILL E POMODORI FARCITI ARROSTO CON SALSA VINAIGRETTE

Ittico: Crostacei; Gamberoni*

Ingredienti: Salsa Vinaigrette; Olio EVO, Vino bianco,  Prezzemolo, Pepe, Aromi, Sale

Ortaggi; Pomodori

Ingredienti: Olio EVO, Aglio, Prezzemolo, Mollica di Pane Aromatizzata, Pepe e Sale

*Prodotto congelato in caso di irreperibilità di quello fresco

Allergeni: Crostacei (2), Cereali - Glutine (1), Uova (3)

Prezzo:

21 €

TERRINA DI CALAMARI ALLA MARINARA

Ittico: Molluschi; Calamari

Ingredienti: Olio EVO, Aglio, Vino bianco, Peperoncino, Prezzemolo e Pepe

Allergeni: Crostacei (2), Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

18 €

Antipasti


CAPRESE CON MOZZARELLA E POMODORO

Caprese con Mozzarella, Pomodoro e Basilico: Ingredienti; Olio EVO, e Basilico

Prezzo:

10 €

BRUSCHETTE CON FORMAGGIO E VERDURE

Bruschette con Formaggio e Verdure: Ingredienti; Olio EVO, Sale e Origano

Prezzo:

6 €

Primi


CRESPELLE DI RICOTTA E ORTAGGI DI STAGIONE

Crespelle di Ricotta e Ortaggi di Stagione: Ingredienti; Uova, Formaggio Grattugiato Grana Padano, Ricotta, e Aromi

Prezzo:

15 €

FUSILLI CON PESTO DI RUCOLE E MANDORLE

Fusilli co Pesto di Rucola e Mandorle: Ingredienti; Olio EVO, Cipolla, Pepe nero

Prezzo:

13 €

TAGLIOLINI CON TARTUFO, FUNGHI E PANNA

Tagliolini con Tartufo, Funghi e Panna: Ingredienti; Burro Cipolla, Pepe e Crema di Latte

Prezzo:

15 €

Secondi


BOCCONCINO DI FORMAGGIO RIGATINO E UOVA

Bocconcino di Formaggio Rigatino e Uova: Ingredienti; Pepe, Sale e Prezzemolo

Prezzo:

8 €

TORTINO DI PATATE

Tortino di Patate: Ingredienti; Salsa Besciamella, Formaggio grattugiato Grana Padano e Mozzarella 

Prezzo:

10 €

SCAMORZA ARROSTO CON POMODORO E RUCOLA

Scamorza arrosto con Pomodoro e Rucola: Ingredienti; Olio EVO, Pepe nero e Sale

Prezzo:

10 €

Antipasti


BRUSCHETTE CON POMODORO E BASILICO

Bruschette: Ingredienti; Pomodoro,  Basilico e Olio EVO

Prezzo:

6 €

CARPACCIO DI ZUCCHINE MARINATE

Carpaccio di Zucchine Marinate: Ingredienti; Olio EVO, Sale Pepe nero, Prezzemolo e succo di Limone

Prezzo:

6 €

INSALATA DI FAGIOLI POMODORINI E PREZZEMOLO

Insalata di Fagioli: Ingredienti; Olio EVO, Cipolla, Sale e Pepe

Prezzo:

8 €

Primi


FUSILLI ALLA CREMA DI PEPERONI

Fusilli alla Crema di Peperoni: Ingredienti; Olio EVO Cipolla, Prezzemolo e Pepe

Prezzo:

13 €

TAGLIOLINI AI POMODORINI

Tagliolini ai Pomodorini: Ingredienti; Aglio, Cipolla,  Olio EVO e Basilico

Prezzo:

13 €

MALTAGLIATI CON TARTUFO E FUNGHI

Maltagliati con Tartufo e Funghi: Ingredienti; Olio EVO, Cipolla, Prezzemolo e Pepe nero

Prezzo:

13 €

Secondi


ZUPPA DI FAGIOLI CON CROSTINI

Zuppa di Fagioli con Crostini: Ingredienti; Aglio, Cipolla, Olio EVO, Alloro, Pepe e Prezzemolo 

Prezzo:

10 €

Dolci


MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE VARIEGATO CON GOCCE

Dessert dell'Airone 

Ingredienti: Cioccolato,  panna di Latte, Mascarpone, Zucchero semolato

Per la Variegatura; Gocce di Cioccolato fondente 

Allergeni: , Arachidi (5), Latte (7), Frutta a guscio (8)

Prezzo:

5 €

AMARENE BIOLOGICHE MACERATE AL MARASCHINO

Macerazione; Ingredienti; Zucchero e Maraschino

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Frutta a guscio (8)

Prezzo:

4 €

GRAPPUVA BIOLOGICHE MACERATE CON GRAPPA

Macerazione; Ingredienti; Zucchero e Grappa

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Frutta a guscio (8)

Prezzo:

5 €

Semifreddi


SORBETTO AL LIMONE

Semifreddi BINDI

Ingredienti: succo di Limone, Albume d'Uova, Acqua, Zucchero, e liquore Limoncello

Allergeni: Latte (7), Uova (3), Frutta a guscio (8)

Prezzo:

3 €

TARTUFO NERO CLASSICO

Gelateria BINDI

Gelato semifreddo allo zabaione e gelato al cioccolato,  decorato con granella di nocciole e cacao

Allergeni: Latte (7)

Prezzo:

5 €

TARTUFO BIANCO CLASSICO

Gelateria BINDI 

Gelato semifreddo allo Zabaione con cuore di gelato al Caffè decorato con granella di Meringa

Allergeni: Latte (7)

Prezzo:

5 €

Bibite in bottiglia


COCA-COLA cl. 33

Prezzo:

3 €

ARANCIATA FANTA cl. 33

Prezzo:

3 €

Lista delle acque


Acqua Naturale cl. 75

Prezzo:

2 €

Acqua frizzante cl. 75

Prezzo:

2 €

Birre in bottiglia


BIRRA MESSINA CRISTALLI DI SALE 50CL. Alcol. 5% Vol.

Prezzo:

5 €

Bianchi


CALICE VINO BIANCO CL. 20

Prezzo:

4 €

Rossi


CALICE VINO ROSSO CL. 20

Prezzo:

5 €

Rosé


CALICE VINO ROSATO CL. 20

Prezzo:

4 €

Bollicine


CALICE PROSECCO CL. 20

Prezzo:

6 €

Rossi


CANTINA SAN ZENONE COLLE DEI PASTINI CABERNET SAUVIGNON - MOLISE - D.O.C. 750 ml 13% Vol

Prezzo:

16 €

AZIENDA VINICOLA DI MAJO NORANTE - TERRE DEGLI OSCI MOLI' ROSSO - CAMPOMARINO (MOLISE) - I.G.T. 750 ml 13,5% Vol

Prezzo:

18 €

TENUTE DI GIULIO - OSCO ROSSO - (VOLTO MARINO) CAMPOMARINO [CB] (MOLISE) - I.G.T. 750 ml 12,5% Vol

Prezzo:

18 €

Rosé


CANTINA SAN ZENONE - AERE ROSATO - TERRE DEGLI OSCI AERE - MOLISE - I.G.T. 750 ml 13% Vol

Prezzo:

16 €

CANTINA SAN ZENONE - CLIVIA ROSATO - ANNATA 2023 - TERRE DEGLI OSCI - MOLISE - I.G.P. 750 ml. 13% Vol.

Prezzo:

18 €

Bianchi


CANTINA BORGO DI COLLOREDO - CAMPO IN MARE - FALANGHINA - [CAMPOMARINO] {MOLISE} - ANNATA 2023 - D.O.C 750 ml 13% Vol

Prezzo:

19 €

CANTINE BORGO DI COLLOREDO - MALVASIA - CAMPOMARINO (CB) - MOLISE - I.G.T 750 ml 12,5% Vol

Prezzo:

18 €

CANTINA SAN ZENONE - CLIVIA FALANGHINA - ANNATA 2023 - TERRE DEGLI OSCI - MOLISE - I.G.P. 750 ml. 13% Vol.

Prezzo:

17 €

CATABBO PETRIERA TERRE DEGLI OSCI BIANCO MOLISE I.G.T. 750 ml 13% vol

Prezzo:

18 €

TENUTE DI GIULIO - OSCO BIANCO - (VOLTO MARINO) CAMPOMARINO [CB] (MOLISE) - I.G.T. 750 ml 12,5% Vol

Prezzo:

17 €

Bollicine


SAN ZENONE - - VINO SPUMANTE BRUT - FALANGHINA BRUT - 100& FALANGHINA - MOLISE - D.O.C. 750 ml 12% Vol

Prezzo:

19 €

ASTORIA CUVEE VINO SPUMANTE BRUT MILLESIMATO 2022750 ML. 11% VOL. TREVISO - VENETO

Prezzo:

19 €

MILLESIMATO VINO SPUMANTE EXTRA DRY CORTE DEI ROVI - ALTAVILLA VICENTINA ANNATA 2024 750 ml. 11% Vol

Prezzo:

17 €

COPERTO


COPERTO E SERVIZIO

Prezzo:

3 €

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI