Menu Ristorante L'airone

Ristorante l'Airone

Strada Statale Adriatica Litorale Nord
(Prov. Campobasso)

Orari diurni: 12:30 - 14:30

Orari serali: 19:30 - 22:30

Aperto tutti i giorni

Nei giorni sotto elencati il locale osserva le seguenti eccezioni di apertura:

Lunedì:

Costo del servizio: 3.00 € a persona.

Strutura situata sulla costa Adriatica del Molise locato in un villaggio turistico immerso nel verde ed è a pochi passi dal mare, con una squisita cucina di pesce.

↓Select language↓

Menu

Antipasti del giorno


CRUDITÀ: OSTRICHE CON SALSA CITRONETTE

N.B. Disponibile su Ordinazione e Prenotazione  minimo x 2 Persone

Ittico: Frutti di mare; Ostriche

Abbattute a -18 °C gradi 

Condimento: Salsa citronette; Olio EVO, Pepe, succo di Limone e Sale.

Allergeni: Molluschi (14)

Prezzo:

€ 15.00

INSALATINA DI SEPPIE E VERDURINE CON SALSA VINAIGRETTE

Antipasto servito freddo

Pesce: Molluschi; Seppie

Ingredienti: Salsa Vinaigrette; Olio EVO, Prezzemolo,  succo di Limone, Pepe, Sale

Ortaggi: Misticanza, Olive, Mais

Allergeni: Molluschi (14)

Prezzo:

€ 15.00

CESTINO DI GAMBERI ALLA CATALANA

Antipasto servito freddo

Ittico: Crostacei; Gamberi

Cestino di pasta Brisée 

Ingredienti: Olio EVO, Cipolla rossa, Pomodorini Pachini, Sedano, Carote, Aceto di Vino bianco, Succo di Limone,  Pepe, Sale

Allergeni: Crostacei (2)

Prezzo:

€ 15.00

FILETTI I DI PALAMITA ALLA MEDITERRANEA

Antipasto servito freddo

Ittico: Pesce azzurro; Palamita

Ingredienti: Olio EVO, Aglio, trito di Ortaggi, Misticanza di verdurine, Prezzemolo, succo di Limone, Aceto aromatizzato, Olive, Mais, Pepe

Allergeni: Pesce (4)

Prezzo:

€ 15.00

CARPACCIO DI PESCE SPADA MARINATO AROMATIZZATO

Antipasto servito freddo

Ittico: Pesce; Pesce Spada

Abbattuto a -18° C gradi

Marinatura; Aceto di Vino bianco, Vino bianco, Aromi, Aglio, Sale

Ingredienti: Olio EVO, Aglio, Aromi, succo di Limone, Sale, Pepe

Allergeni: Pesce (4)

Prezzo:

€ 15.00

FRUTTI DI MARE ALLA MARINARA

Antipasto servito freddo

Ittico: Frutti di Mare; Bivalve

Ingredienti; Olio EVO, Aglio, succo di Limone, Prezzemolo, Trito di Ortaggi Pepe, Sale

Prezzo:

€ 15.00

ALICI MARINATI AROMATIZZATI ALLA SICILANA

Antipasto servito freddo

Ittico: Pesce azzurro; Alici

Abbattuto a - 18° C gradi

Marinatura, Aceto di Vino bianco, Vino bianco, Aromi, Aglio, Sale

Ingredienti: OlioEVO, Aglio, Aglio, succo di Limone, Pepe, Sale

Prezzo:

€ 15.00

TRITTICO DI MARE DELLO CHEF: INSALATINA DI SEPPIA IN SALSA CITRONETTE, GAMBERI ALLA CATALANA E FILETTI DI TONNETTO ALLA MEDITERRANEA

Antipasto servito freddo

Ittico: Pesce azzurro, Crostacei e Molluschi 

Insalatina di Seppie: Ingredienti; Olio EVO,  Misticanza di Verdurine, succo di Limone, Prezzemolo, Pepe, Sale

Gamberi alla Catalana: Ingredienti; Olio EVO, Cipolla rossa, Pomodorini Pachino, Carotine, succo di Limone, Aceto aromatizzato, Pepe

Filetti di Tonnetto: Ingredienti; Olio EVO, Trito di di Ortaggi, succo di Agrumi, erba Cipollina, Pepe, Sale

Prezzo:

€ 21.00

BITTICO DI MARE: FILETTI DI ALICI MARINATI E FILETTI DI TONNETTO IN SALSA MEDITERRANEA

Antipasto servito freddo

Ittico: Pesce Azzurro; Alici e Tonnetto

Filetti di Alici Abbattuti a - 18°C

Marinatura; Aceto di Vino bianco, Vino bianco, Aromi, Sale

Filetti di Alici: Ingredienti; Olio EVO, Prezzemolo, Peperoncino, Menta, succo di Limone

Filetti di Tonnetto: Ingredienti; Olio EVO, Verdurine, succo di Limone, Prezzemolo, Pepe, Sale

Prezzo:

€ 15.00

CAPPESANTE AL GRATIN CON TORRETTE DI MELANZANE CON BESCIAMELLA AL FORNO

Ittico: Frutti di Mare bivalve; Cappasanta

Antipasto servito caldo

Ingredienti: Cappasante, Olio EVO, Aglio, trito di Verdurine, Mollica di Pane, Aromi, Pepe, Sale

Ortaggi; Torrette di Melanzane

Ingredienti; Pomodoro, Mozzarella, Formaggio Grana Padano, Besciamella, Pan grattato, Pepe

Prezzo:

€ 19.00

TORTINO DI ALICI E TORRETTE DIMELANZANE AL GRATIN CON SFORMATINO DI PATATE

Antipasto servito caldo

Ittico: Pesce Azzurro; Alici

Tortino; Ingredienti: Alici, Aglio, Cipolla, Olio EVO, Trito di Ortaggi, Aromi, Spezie, Mollica di Pane, Sale, Pepe,

Sformatino; Patate, Latte, Pan grattato, Aromi Pepe, Sale

Prezzo:

€ 15.00

FILETTO DI PALMITA AL GRATIN CON SFORMATINO DI ZUCCHINE ALLA LODIGIANA

Ittico: Pesce azzurro; Palamita

Antipasto servito caldo

Ingredienti; Olio EVO, Aglio, mollica di Pane, Trito di verdurine, Uova, Pomodoro, Besciamella, Aromi

Ortaggi; Zucchine

Ingredienti; Olio EVO, Fiordilatte, Formaggio grattugiato Grana Padano

Prezzo:

€ 15.00

CALAMARO RIPIENO DELLO CHEF CON SU POLENTA

Ittico: Molluschi; Calamari

Ingredienti: Olio EVO, Aglio, Cipolla, Trito di Verdure, Aromi, Uova, prezzemolo, Mollica di Pane, Pepe, Sale

Polenta; Farina di Mais

Prezzo:

€ 15.00

SAUTÉ DI FRUTTI DI MARE

Frutti di Mare; Bivalve

Ingredienti: Olio EVO, Prezzemolo, Vino bianco, Limone, Pepe, Sale

Prezzo:

€ 15.00

Primi del giorno


RISOTTO CON FRUTTI DI MARE ALLA MARINARA

N.B. Risotto minimo x 2

Cereale: Riso

Frutti di Mare 

Ingredienti: Burro, Cipolla, Fumetto di pesce, Vino Bianco, Prezzemolo, Pepe, Sale

Prezzo:

€ 15.00

FUSILLI CON GAMBERI E CARCIOFI

Pasta fresca; Fusilli

Ittico: Crostacei; Mazzancolle

Ortaggi: Carciofi

Ingredienti: Aglio, Olio EVO, Formaggio Grana, Pepe, Sale

Prezzo:

€ 15.00

PACCHERI AI GRANCHI PELOSE ALLA TARANTINA

Ittico: Crostacei; Granchi Pelose

Pasta fresca; Paccheri

Ingredienti: Olio EVO, Aglio, Cipolla, Vino bianco, Pomodorini Piccadilly, Prezzemolo, Pepe

Prezzo:

€ 15.00

FAGOTTO DI ASPARAGI E RICOTTA AL SALMONE

Impasto per il Fagotto: Uova. Farina di Grano, Latte

Farcia per il ripieno: Asparagi e Ricotta

Condimento: Burro, Cipolla, Salmone, Besciamella, Pepe, Granella di Mandorle, Aromi.

Prezzo:

€ 15.00

Secondi del giorno


TENTACOLI DI POLPO VERACE IN SALSA VERDE AL GRILL CON FUNGO PRATAIOLO FARCITO ALLA MEDITERRANEA

Ittico: Pesce; Tentacoli di Polpo Verace

Ingredienti: Salsa verde; Olio EVO, Aglio, Aceto di Vino bianco, Cetriolini, Capperi, Acciughe, Uova sode setacciate, Prezzemolo, Mollica di Pane, Pepe, Sale, Aromi

Bulbo: Fungo Prataiolo

Ingredienti; Olio EVO, trito di Verdurine, Mollica di Pane aromatizzata, Peperoni secchi, Pepe 

Prezzo:

€ 21.00

FILETTO DI TONNO ROSSO ALLA TINTILIA CON SPINACI AL BURRO

Ittico: Tonno rosso

Ortaggi: Spinaci al Burro

Ingredienti: Burro, Cipolla di Tropea, Vino rosso Tintilia, Farina, Paprika, Sale

Prezzo:

€ 18.00

SALMONE AL GRATIN CON SFORMATINO DI ZUCCHINE AL FORNO

Ittico: Pesce; Salmone

Condimento; Salsa Vinaigrette; Olio EVO, Aromi, Vino bianco, Prezzemolo, Paprika, Sale 

ortaggi: Zucchine

Ingreienti: Olio EVO, Aglio, Uova, Fiodilatte, Formaggio grattugiato Grana Padano, Prezzemolo, Sale, Pepe

Prezzo:

€ 18.00

ASTICE AL FORNO ALL'AMMIRAGLIA

N.B. Disponibile su Ordinazione e prenotazione minimo x 2 persone 

Ittico: Crostacei; Astice

Ingredienti: Aglio, Cipolla, Olio EVO, Zucchine, Capperi, Olive, Vino bianco, Prezzemolo, Pepe, Sale

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 25.00

BRODETTO DI PESCE CON BRUSCHETTE DELL' AIRONE

N.B. Disponibile su Ordinazione e prenotazione minimo x 2 persone

Pasta: Spaghettini con brodetto di pesce

"Ittico" Pesce: Tranci; Razza, Pescatrice, Palombo, Tonno rosso e pesce Spada

Molluschi;  Moscardino,

Frutti di Mare;  Bivalve e Crostacei

Ingredienti: Olio EVO, Aglio, Cipolla, Trito di verdurine, Vino bianco, Pomodoro, Peperoncino, Prezzemolo Sale

Con Pane Brustolito

Prezzo:

€ 40.00

BRODETTO DI FRUTTI DI MARE CON CROSTINI ALLA TARANTINA

Pasta: Spaghettini con brodetto di pesce

Ittico: Frutti di Mare; Bivalve e Crostacei

Pane: Crostini

Ingredienti: Olio EVO, Aglio, Cipolla, Peperoncino, Trito di Verdurine, Vino bianco, Pomodoro, Prezzemolo, Sale

Prezzo:

€ 25.00

Dolci


PROFITEROL CON CREMA PASTICCERA AL LIMONE

Dessert

Bignè

Ingredienti: Crema Pasticcera, scorza di Limone, Panna di Latte e

Decorazioni; Scaglie di Mandorle

Allergeni: Uova (3), Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8)

Prezzo:

€ 5.00

PROFITEROL CON CREMA PASTICCERA AL LIMONE CON CIOCCOLATO FONDENTE E PANNA

Dessert

Bignè 

Ingredienti: Crema pasticcera, scorza di  Limone, panna di Latte, Cioccolato fondente 

Decorazioni; Cioccolato fondente e panna di Latte

Allergeni: Latte (7), Uova (3), Frutta a guscio (8)

Prezzo:

€ 5.00

Frutta


COMPOSTA DI KIWI

Frutta; Kiwi

Preparazione; Sciroppo alla Menta, Zucchero semolato e panna di Latte

Prezzo:

€ 5.00

COMPOSTA DI ARANCIA AL RHUM

Frutta; Arancia

Preparazione; liquore Rhum, Zucchero semolato 

Prezzo:

€ 5.00

COMPOSTA DI FRUTTA: ANANAS, ARANCIA, KIWI, CON COINTREAU

Frutta: Ananas, Arancia, Kiwi

Liquore Cointreau  e Zucchero semolato

Prezzo:

€ 7.00

Semifreddi


SORBETTO AL LIMONE

Semifreddi BINDI

Ingredienti: succo di Limone, Albume d'Uova, Acqua, Zucchero, e liquore Limoncello

Allergeni: Latte (7), Uova (3), Frutta a guscio (8)

Prezzo:

€ 3.00

TARTUFO NERO CLASSICO

Gelateria BINDI

Gelato semifreddo allo zabaione e gelato al cioccolato,  decorato con granella di nocciole e cacao

Allergeni: Latte (7)

Prezzo:

€ 5.00

TARTUFO BIANCO CLASSICO

Gelateria BINDI 

Gelato semifreddo allo Zabaione con cuore di gelato al Caffè decorato con granella di Meringa

Allergeni: Latte (7)

Prezzo:

€ 5.00

SEMIFREDDO TORRONCINO

Gelateria BINDI

Gelato semifreddo al torroncino decorato con granella di nocciole pralinate

Prezzo:

€ 5.00

AGRUMI DI SICILIA

Gelateria BINDI 

Crema semifredda al mandarino tardivo di ciaculli e crema semifredda ai limoni Siciliani, con un cuore agli agrumi, su una base di Pan di Spagna.

Prezzo:

€ 5.00

CROCCANTE AL PISTACCHIO

Dessert semifreddo con crema alla nocciola con cuore al pistacchio decorato con granella di mandorle caramellizzate

Allergeni: Latte (7), Frutta a guscio (8)

Prezzo:

€ 5.00

Gelati


COCCO RIPIENO

Gelateria BINDI

Ingredienti: Noce di Cocco ripiena con gelato al Cocco.

Allergeni: Frutta a guscio (8), Latte (7)

Prezzo:

€ 6.00

Bibite in bottiglia


COCA-COLA cl. 33

Prezzo:

€ 3.00

ARANCIATA FANTA cl. 33

Prezzo:

€ 3.00

Lista delle acque


GOLDEN Acqua Naturale cl. 75

Prezzo:

€ 2.00

Golden Acqua frizzante cl. 75

Prezzo:

€ 2.00

Birre in bottiglia


BIRRA PERONI GRAN RISERVA BIANCA 50CL. ALCOL. 5,1% Vol.

Prezzo:

€ 5.00

BIRRA MORETTI FILTRATA A FREDDO 55CL. ALCOL 4,3 % Vol.

Prezzo:

€ 5.00

BIRRA MESSINA CRISTALLI DI SALE 50CL. Alcol. 5% Vol.

Prezzo:

€ 5.00

Bianchi


CALICE VINO BIANCO CL. 20

Prezzo:

€ 4.00

Rossi


CALICE VINO ROSSO CL. 20

Prezzo:

€ 5.00

Rosé


CALICE VINO ROSATO CL. 20

Prezzo:

€ 4.00

Bollicine


CALICE PROSECCO CL. 20

Prezzo:

€ 6.00

Rossi


TENUTA BRUNO TERRA NOSTRA Nero di Troia - Puglia - I.G.T. 750 ml 13,5% Vol

Prezzo:

€ 18.00

CANTINA SAN ZENONE COLLE DEI PASTINI CABERNET SAUVIGNON - MOLISE - D.O.C. 750 ml 13% Vol

Prezzo:

€ 14.00

AZIENDA AGRICOLA DENICA - ROSSO RE - SANNIO BARBERA - BENEVENTO (CAMPANIA) - D.O.P. 750 ml 13,5% Vol

100% Sannio Barbera

Prezzo:

€ 18.00

AZIENDA VINICOLA DENICA - BENEVENTANO BARBERA - (CAMPANIA) - I.G.P. 750 ml 12,5% Vol

 Blend: barbera 80%  aglianico 20% 

Prezzo:

€ 16.00

Rosé


TENUTA FERRANTE - CERASUOLO D'ABRUZZO - MAGENTA - ABRUZZO - D.O.C. 750 ml 14% Vol

Prezzo:

€ 18.00

TENUTE DI GIULIO - OSCO ROSATO - LICCHIANO - VOLTO MARINO - CAMPOMARINO - MOLISE - I.G.T. 750 ml 12,5% Vol

Prezzo:

€ 14.00

Bianchi


BORGO DI COLLOREDO - GRECO - MOLISE - ANNATA 2022 - I.G.T 750 ml 13% Vol

Prezzo:

€ 19.00

AZIENDA AGRICOLA DENICA - ELIDE - FALANGHINA - BENEVENTO (CAMPANIA) - D.O.P. 750 ml 13,5% Vol

100% FALANGHINA DEL SANNIO

Prezzo:

€ 18.00

AZIENDA AGRICOLA DENICA - FALANGHINA - BENEVENTO (CAMPANIA) - I.G.P. 750 ml 12,5% Vol

BLEND: 80% FALANGHINA  20% MALVASIA

Prezzo:

€ 16.00

TENUTE DI GIULIO - OSCO BIANCO - (VOLTO MARINO) CAMPOMARINO [CB] (MOLISE) - I.G.T. 750 ml 12,5% Vol

Prezzo:

€ 14.00

CANTINA TOLLO - PECORINO - TERRE DI CHIETI - TOLLO - [CHIETI] (ABRUZZO) [I.G.P. 750] ml 13% Vol.

Prezzo:

€ 16.00

CANTINA DELL'UBERE - PASSERINA - TERRE DI CHIETI - [ATESSA] [CHIETI] (ABRUZZO) - I.G.T. 750 ml. 12% Vol.

Prezzo:

€ 16.00

VIGNAMADRE - KRYA ORGANIC - COCOCCIOLA TERRE DI CHIETI [ORTONA] [CHIETI] (ABRUZZO) - I.G.P. 750 ml. 12,5% Vol.

Prezzo:

€ 16.00

Bollicine


Cantina VAL D'OCA Prosecco Blu Extra Dry Millesimato Vino Spumante - Valdobbiadene (Treviso) - 750 ml 11% Vol

Prezzo:

€ 19.00

SAN ZENONE - - VINO SPUMANTE BRUT - FALANGHINA BRUT - 100& FALANGHINA - MOLISE - D.O.C. 750 ml 12% Vol

Prezzo:

€ 17.00

SAN ZENONE - ROSÉ VINO SPUMANTE - MOLISE 750 ml 12% Vol

Prezzo:

€ 17.00

LEGONZIANO - TRABOCCO MONTONICO SPUMANTE BRUT - 750 ML. 11,5% VOL. D.O.C. - LANCIANO (CHIETI)

Prezzo:

€ 21.00

FRANZINI DESSERT VINO SPUMANTE DOLCE 750 ML. 9,5VOL. ASTI - PIEMONTE

Prezzo:

€ 15.00

TENIMENTI GRIECO - SPUMANTE BIANCO BRUT (Charmat Lungo) [CHAPEAU] {à la Vie} 750 ml. 12% Vol - PORTOCANNONE (CAMPOBASSO)

Prezzo:

€ 21.00

COPERTO E SERVIZIO

Prezzo:

€ 3.00

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI