Strada Statale Adriatica Litorale Nord
(Prov. Campobasso)
Orari diurni: 12:30 - 14:30
Orari serali: 19:30 - 22:30
Aperto tutti i giorni
Nei giorni sotto elencati il locale osserva le seguenti eccezioni di apertura:
Lunedì:
Costo del servizio: 3.00 € a persona.
Strutura situata sulla costa Adriatica del Molise locato in un villaggio turistico immerso nel verde ed è a pochi passi dal mare, con una squisita cucina di pesce.
N.B. Disponibile su Ordinazione e Prenotazione minimo x 2 Persone
Ittico: Frutti di mare; Ostriche
Abbattute a -18 °C gradi
Condimento: Salsa citronette; Olio EVO, Pepe, succo di Limone e Sale.
Allergeni: Molluschi (14)Antipasto servito freddo
Pesce: Molluschi; Seppie
Ingredienti: Salsa Vinaigrette; Olio EVO, Prezzemolo, succo di Limone, Pepe, Sale
Ortaggi: Misticanza, Olive, Mais
Allergeni: Molluschi (14)Antipasto servito freddo
Ittico: Crostacei; Gamberi
Cestino di pasta Brisée
Ingredienti: Olio EVO, Cipolla rossa, Pomodorini Pachini, Sedano, Carote, Aceto di Vino bianco, Succo di Limone, Pepe, Sale
Allergeni: Crostacei (2)Antipasto servito freddo
Ittico: Pesce azzurro; Palamita
Ingredienti: Olio EVO, Aglio, trito di Ortaggi, Misticanza di verdurine, Prezzemolo, succo di Limone, Aceto aromatizzato, Olive, Mais, Pepe
Allergeni: Pesce (4)Prezzo:
Antipasto servito freddo
Ittico: Pesce; Pesce Spada
Abbattuto a -18° C gradi
Marinatura; Aceto di Vino bianco, Vino bianco, Aromi, Aglio, Sale
Ingredienti: Olio EVO, Aglio, Aromi, succo di Limone, Sale, Pepe
Allergeni: Pesce (4)Antipasto servito freddo
Ittico: Frutti di Mare; Bivalve
Ingredienti; Olio EVO, Aglio, succo di Limone, Prezzemolo, Trito di Ortaggi Pepe, Sale
Antipasto servito freddo
Ittico: Pesce azzurro; Alici
Abbattuto a - 18° C gradi
Marinatura, Aceto di Vino bianco, Vino bianco, Aromi, Aglio, Sale
Ingredienti: OlioEVO, Aglio, Aglio, succo di Limone, Pepe, Sale
Prezzo:
Antipasto servito freddo
Ittico: Pesce azzurro, Crostacei e Molluschi
Insalatina di Seppie: Ingredienti; Olio EVO, Misticanza di Verdurine, succo di Limone, Prezzemolo, Pepe, Sale
Gamberi alla Catalana: Ingredienti; Olio EVO, Cipolla rossa, Pomodorini Pachino, Carotine, succo di Limone, Aceto aromatizzato, Pepe
Filetti di Tonnetto: Ingredienti; Olio EVO, Trito di di Ortaggi, succo di Agrumi, erba Cipollina, Pepe, Sale
Antipasto servito freddo
Ittico: Pesce Azzurro; Alici e Tonnetto
Filetti di Alici Abbattuti a - 18°C
Marinatura; Aceto di Vino bianco, Vino bianco, Aromi, Sale
Filetti di Alici: Ingredienti; Olio EVO, Prezzemolo, Peperoncino, Menta, succo di Limone
Filetti di Tonnetto: Ingredienti; Olio EVO, Verdurine, succo di Limone, Prezzemolo, Pepe, Sale
Ittico: Frutti di Mare bivalve; Cappasanta
Antipasto servito caldo
Ingredienti: Cappasante, Olio EVO, Aglio, trito di Verdurine, Mollica di Pane, Aromi, Pepe, Sale
Ortaggi; Torrette di Melanzane
Ingredienti; Pomodoro, Mozzarella, Formaggio Grana Padano, Besciamella, Pan grattato, Pepe
Antipasto servito caldo
Ittico: Pesce Azzurro; Alici
Tortino; Ingredienti: Alici, Aglio, Cipolla, Olio EVO, Trito di Ortaggi, Aromi, Spezie, Mollica di Pane, Sale, Pepe,
Sformatino; Patate, Latte, Pan grattato, Aromi Pepe, Sale
Ittico: Pesce azzurro; Palamita
Antipasto servito caldo
Ingredienti; Olio EVO, Aglio, mollica di Pane, Trito di verdurine, Uova, Pomodoro, Besciamella, Aromi
Ortaggi; Zucchine
Ingredienti; Olio EVO, Fiordilatte, Formaggio grattugiato Grana Padano
Ittico: Molluschi; Calamari
Ingredienti: Olio EVO, Aglio, Cipolla, Trito di Verdure, Aromi, Uova, prezzemolo, Mollica di Pane, Pepe, Sale
Polenta; Farina di Mais
Frutti di Mare; Bivalve
Ingredienti: Olio EVO, Prezzemolo, Vino bianco, Limone, Pepe, Sale
N.B. Risotto minimo x 2
Cereale: Riso
Frutti di Mare
Ingredienti: Burro, Cipolla, Fumetto di pesce, Vino Bianco, Prezzemolo, Pepe, Sale
Pasta fresca; Fusilli
Ittico: Crostacei; Mazzancolle
Ortaggi: Carciofi
Ingredienti: Aglio, Olio EVO, Formaggio Grana, Pepe, Sale
Ittico: Crostacei; Granchi Pelose
Pasta fresca; Paccheri
Ingredienti: Olio EVO, Aglio, Cipolla, Vino bianco, Pomodorini Piccadilly, Prezzemolo, Pepe
Prezzo:
Impasto per il Fagotto: Uova. Farina di Grano, Latte
Farcia per il ripieno: Asparagi e Ricotta
Condimento: Burro, Cipolla, Salmone, Besciamella, Pepe, Granella di Mandorle, Aromi.
Ittico: Pesce; Tentacoli di Polpo Verace
Ingredienti: Salsa verde; Olio EVO, Aglio, Aceto di Vino bianco, Cetriolini, Capperi, Acciughe, Uova sode setacciate, Prezzemolo, Mollica di Pane, Pepe, Sale, Aromi
Bulbo: Fungo Prataiolo
Ingredienti; Olio EVO, trito di Verdurine, Mollica di Pane aromatizzata, Peperoni secchi, Pepe
Prezzo:
Ittico: Tonno rosso
Ortaggi: Spinaci al Burro
Ingredienti: Burro, Cipolla di Tropea, Vino rosso Tintilia, Farina, Paprika, Sale
Ittico: Pesce; Salmone
Condimento; Salsa Vinaigrette; Olio EVO, Aromi, Vino bianco, Prezzemolo, Paprika, Sale
ortaggi: Zucchine
Ingreienti: Olio EVO, Aglio, Uova, Fiodilatte, Formaggio grattugiato Grana Padano, Prezzemolo, Sale, Pepe
N.B. Disponibile su Ordinazione e prenotazione minimo x 2 persone
Ittico: Crostacei; Astice
Ingredienti: Aglio, Cipolla, Olio EVO, Zucchine, Capperi, Olive, Vino bianco, Prezzemolo, Pepe, Sale
Al momento non disponibile
Prezzo:
N.B. Disponibile su Ordinazione e prenotazione minimo x 2 persone
Pasta: Spaghettini con brodetto di pesce
"Ittico" Pesce: Tranci; Razza, Pescatrice, Palombo, Tonno rosso e pesce Spada
Molluschi; Moscardino,
Frutti di Mare; Bivalve e Crostacei
Ingredienti: Olio EVO, Aglio, Cipolla, Trito di verdurine, Vino bianco, Pomodoro, Peperoncino, Prezzemolo Sale
Con Pane Brustolito
Dessert
Bignè
Ingredienti: Crema Pasticcera, scorza di Limone, Panna di Latte e
Decorazioni; Scaglie di Mandorle
Allergeni: Uova (3), Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8)Dessert
Bignè
Ingredienti: Crema pasticcera, scorza di Limone, panna di Latte, Cioccolato fondente
Decorazioni; Cioccolato fondente e panna di Latte
Allergeni: Latte (7), Uova (3), Frutta a guscio (8)Prezzo:
Frutta; Kiwi
Preparazione; Sciroppo alla Menta, Zucchero semolato e panna di Latte
Prezzo:
Frutta; Arancia
Preparazione; liquore Rhum, Zucchero semolato
Prezzo:
Frutta: Ananas, Arancia, Kiwi
Liquore Cointreau e Zucchero semolato
Prezzo:
Semifreddi BINDI
Ingredienti: succo di Limone, Albume d'Uova, Acqua, Zucchero, e liquore Limoncello
Allergeni: Latte (7), Uova (3), Frutta a guscio (8)Gelateria BINDI
Gelato semifreddo allo zabaione e gelato al cioccolato, decorato con granella di nocciole e cacao
Allergeni: Latte (7)Prezzo:
Gelateria BINDI
Gelato semifreddo allo Zabaione con cuore di gelato al Caffè decorato con granella di Meringa
Allergeni: Latte (7)Prezzo:
Gelateria BINDI
Gelato semifreddo al torroncino decorato con granella di nocciole pralinate
Prezzo:
Gelateria BINDI
Crema semifredda al mandarino tardivo di ciaculli e crema semifredda ai limoni Siciliani, con un cuore agli agrumi, su una base di Pan di Spagna.
Prezzo:
Dessert semifreddo con crema alla nocciola con cuore al pistacchio decorato con granella di mandorle caramellizzate
Allergeni: Latte (7), Frutta a guscio (8)Gelateria BINDI
Ingredienti: Noce di Cocco ripiena con gelato al Cocco.
Allergeni: Frutta a guscio (8), Latte (7)Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
100% Sannio Barbera
Blend: barbera 80% aglianico 20%
100% FALANGHINA DEL SANNIO
BLEND: 80% FALANGHINA 20% MALVASIA
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.