Menu Ristorante L'airone

Ristorante l'Airone

Strada Statale Adriatica Litorale Nord
(Prov. Campobasso)

Orari diurni: 12:30 - 14:30

Orari serali: 19:30 - 22:30

Giorno/i di chiusura: Lunedì, Martedì

Nei giorni sotto elencati il locale osserva le seguenti eccezioni di apertura:

Lunedì:

Costo del servizio: 3.00 € a persona.

Strutura situata sulla costa Adriatica del Molise locato in un villaggio turistico immerso nel verde ed è a pochi passi dal mare, con una squisita cucina di pesce.

↓Select language↓

Menu

STUZZICHINI DELLO CHEF

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Senape (10)

Prezzo:

€ 5.00

Antipasti del giorno


INSALATINA DI MARE E VERDURINE CON SALSA CITRONETTE

Antipasto servito freddo

Pesce: Molluschi; Frutti di mare 

Ingredienti: Salsa Citronette; Olio EVO, Prezzemolo,  succo di Limone, Pepe, Sale

Ortaggi: Misticanza

Allergeni: Molluschi (14)

Prezzo:

€ 15.00

CARPACCIO DI PESCE SPADA MARINATO AGLI AROMI

Antipasto servito freddo

Ittico: Pesce; Pesce Spada

Abbattuto a -18° C gradi

Marinatura; Aceto di Vino bianco, Vino bianco, Aromi, Aglio, Sale

Ingredienti: Olio EVO, Aglio, Aromi, succo di Agrumi e Pepe

Allergeni: Pesce (4)

Prezzo:

€ 15.00

BOCCONCINO DI MERLUZZO CON VELLUTATA DI PESCE E TORTINO DI ZUCCHINE

Ittico: Pesce; Polpa di Merluzzo

Antipasto Servito Caldo

Ingredienti; Aglio, Olio EVO, Uova, Formaggio grattugiato Pecorino, Mollica di Pane, Patate, Pepe e Sale

Allergeni: Pesce (4)

Prezzo:

€ 13.00

TRITTICO: SEPPIOLA E TORTINO DI ALICI AL GRATIN CON SFORMATINO DI PATATE AL FORNO

Ittico:

Frutto di Mare; 

Pesce azzurro: Alici

Molluschi; Seppiole

Antipasto servito caldo 

Ingredienti; Olio EVO, Aglio, mollica di Pane, Prezzemolo, Aromi, Pepe, Sale

Sformatino di Asparagi al forno: Ingredienti; Burro, Latte, Noce Moscata, Formaggio grattugiato Grana Padano, Pepe e Sale

Allergeni: , Cereali - Glutine (1), Uova (3), Molluschi (14), Frutta a guscio (8), Pesce (4), Arachidi (5), Latte (7)

Prezzo:

€ 15.00

MOSCARDINO IN PURGATORIO CON BRUSCHETTE DI PANE ALLA TERMOLESE

Antipsto servito caldo

Ittico: Molluschi; Moscardini

Ingredienti: Olio EVO, Aglio, Cipolla, Sedano, Carote, Capperi, Vino bianco, Pomodorini, Peperoncino, Prezzemolo, Odori, Sale

Allergeni: Molluschi (14)

Prezzo:

€ 13.00

SAUTÉ DI FRUTTI DI MARE

Frutti di Mare; Mitili, Vongole e Cannolicchi

Crostacei; Gambero e Granchio

Ingredienti: Olio EVO, Prezzemolo, Vino bianco, Limone, Pepe, Sale

Allergeni: Crostacei (2), Molluschi (14)

Prezzo:

€ 15.00

Primi del giorno


RISOTTO CON FRUTTI DI MARE ALLA MARINARA

N.B. Risotto minimo x 2

Cereale: Riso

Frutti di Mare 

Ingredienti: Burro, Cipolla, Fumetto di pesce, Vino Bianco, Prezzemolo, Pepe, Sale

Prezzo:

€ 15.00

FUSILLI AI CANNOLICCHI E ASPARAGI

Pasta fresca: Formato; Fusilli

Ittico: Frutti di Mare; Cannolicchi

Ortaggi: Asparagi

Ingredienti; Olio EVO, Aglio rosso, Cannolicchi, Vino bianco, Asparagi, Crema di Latte, Prezzemolo e Pepe nero

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Pesce (4), Uova (3), Latte (7), Molluschi (14)

Prezzo:

€ 15.00

RAVIOLONI DI BORRAGINE E GIUNCATA AL SALMONE

Pasta fresca: Formato;  Ravioloni ripieni di Borragine e Giuncata

Ittico: Pesce; Salmone

Ingredienti: Olio EVO, Cipolla, Olive, Carciofi e crema di Latte

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Pesce (4), Arachidi (5), Latte (7)

Prezzo:

€ 15.00

Secondi del giorno


TENTACOLO DI POLPO VERACE AL GRILL IN SALSA VERDE CON PEPERONI ARROSTO AROMATIZZATI

Ittico: Molluschi; Tentacoli di Polpo Verace

Ingredienti: Salsa Verde; Olio EVO, Aglio,  Prezzemolo, Acciughe, Cetriolini, Capperi, Aceto bianco, mollica di Pane, Pepe, Sale e Aromi

Ortaggi: Peperoni

Ingredienti; Olio EVO, Aglio, Aromi 

Allergeni: Molluschi (14)

Prezzo:

€ 18.00

FILETTO DI TONNO ROSSO AL MARSALA CON CIPOLLA ROSSA IN AGRODOLCE

Ittico:  Pesce; Filetto di Tonno rosso

Ingredienti: Burro, Farina, liquore Marsala e Aromi  

Ortaggi: Cipolla rossa, Olio EVO, Aceto balsamico, Zucchero e Aromi

Allergeni: , Pesce (4)

Prezzo:

€ 18.00

NASELLO CON CARCIOFI AL FORNO

Ittico: Pesce; Nasello

Ingredienti: Aglio, Olio EVO, Carciofi, Vino bianco, Aromi e Prezzemolo

Allergeni: Pesce (4), Cereali - Glutine (1)

Prezzo:

€ 18.00

CRUDITÀ: OSTRICHE CON SALSA CITRONETTE

Ittico: Frutti di mare; Ostriche

Abbattute a -18 °C gradi 

Condimento: Salsa citronette; Olio EVO, Pepe, succo di Limone e Sale.

Allergeni: Molluschi (14)

Prezzo:

€ 15.00

CRUDITA': OSTRICHE FASOLARI E CANNOLICCHI CON SALSA AGLI AGRUMI

N.B. Disponibile su Ordinazione e prenotazione minimo x 2 persone 

Ittico: Frutti di mare; Bivalve

Ostriche, Fasolari e Cannolicchi

Abbattuto a -18 °C gradi

Condimento; Olio EVO, Succo di Limone e Arancia e  Pepe

Allergeni: Pesce (4), Molluschi (14)

Prezzo:

€ 18.00

CRUDITA'; DI FRUTTI DI MARE DELL'AIRONE

N.B. Disponibile su Ordinazione e prenotazione minimo x 2 persone 

Ittico: Frutti di mare del Giorno

Abbattuto; a -18 °C gradi

Condimento: Salsa Citronette; Olio EVO, succo di limone, Pepe, Sale 

Allergeni: Molluschi (14), Crostacei (2), Pesce (4)

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 25.00

CRUDITA' TARTARA DI TONNO ROSSO CON DADOLATA DI KIWI IN SALSA CITRONETTE

Ittico: Pesce; Tonno rosso

Abbattuto a -18 °C gradi

Condimento; Olio EVO, succo di Limone, Kiwi, Pepe rosa e Sale

Allergeni: Pesce (4)

Prezzo:

€ 15.00

CRUDITÀ: FILETTI DI ALICI SU DADOLATA D'ARANCIA CON SALSA DELLO CHEF

N.B. Disponibile su Ordinazione e prenotazione minimo x 2 persone 

Ittico: Pesce; Alici 

Abbattuto a-18 °C gradi

Frutto; Arancia

Condimento; Arancia, Olio EVO, succo di Limone, Erba Cipollina, Pepe, Sale

Allergeni: Pesce (4)

Prezzo:

€ 13.00

Dolci


PROFITEROL AL CIOCCOLATO FONDENTE CON PANNA

Dessert

Profiterol; Bignè con crema al cioccolato ricoperti con Cioccolato fondente

Decorazioni; Cioccolato fondente e panna di Latte

Allergeni: Latte (7), Uova (3), Frutta a guscio (8)

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 5.00

COPPA TIRAMISU'

ingredienti; Savoiardi, Caffè, Formaggio Mascarpone, Uova, Zucchero, Cacao Amaro

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3)

Prezzo:

€ 5.00

MOUSSE AL CIOCCOLATO CON CARAMELLO E GRANELLA DI MANDORLE

Mousse al Cioccolato

Ingredienti: Cioccolato fondente, panna di Latte, Caramello e  Granella di Mandorle

Allergeni: , Cereali - Glutine (1), Arachidi (5), Latte (7), Frutta a guscio (8)

Prezzo:

€ 5.00

Semifreddi


SORBETTO AL LIMONE

Semifreddi BINDI

Ingredienti: succo di Limone, Albume d'Uova, Acqua, Zucchero, e liquore Limoncello

Allergeni: Latte (7), Uova (3), Frutta a guscio (8)

Prezzo:

€ 3.00

TARTUFO NERO CLASSICO

Gelateria BINDI

Gelato semifreddo allo zabaione e gelato al cioccolato,  decorato con granella di nocciole e cacao

Allergeni: Latte (7)

Prezzo:

€ 5.00

TARTUFO BIANCO CLASSICO

Gelateria BINDI 

Gelato semifreddo allo Zabaione con cuore di gelato al Caffè decorato con granella di Meringa

Allergeni: Latte (7)

Prezzo:

€ 5.00

FRUTTA COMPOSTA: ANANAS AL COINTREAU

Frutta: Ananas

Preparazione: Liquore Cointreau, Zucchero

Prezzo:

€ 5.00

COMPOSTA DI ARANCIA AL RHUM

Frutta; Arancia

Preparazione; liquore Rhum, Zucchero semolato 

Prezzo:

€ 5.00

Bibite in bottiglia


COCA-COLA cl. 33

Prezzo:

€ 3.00

ARANCIATA FANTA cl. 33

Prezzo:

€ 3.00

Lista delle acque


Acqua Naturale cl. 75

Prezzo:

€ 2.00

Acqua frizzante cl. 75

Prezzo:

€ 2.00

Birre in bottiglia


BIRRA MESSINA CRISTALLI DI SALE 50CL. Alcol. 5% Vol.

Prezzo:

€ 5.00

Bianchi


CALICE VINO BIANCO CL. 20

Prezzo:

€ 4.00

Rossi


CALICE VINO ROSSO CL. 20

Prezzo:

€ 5.00

Rosé


CALICE VINO ROSATO CL. 20

Prezzo:

€ 4.00

Bollicine


CALICE PROSECCO CL. 20

Prezzo:

€ 6.00

Rossi


CANTINA SAN ZENONE COLLE DEI PASTINI CABERNET SAUVIGNON - MOLISE - D.O.C. 750 ml 13% Vol

Prezzo:

€ 14.00

TENUTE DI GIULIO - OSCO ROSSO - (VOLTO MARINO) CAMPOMARINO [CB] (MOLISE) - I.G.T. 750 ml 12,5% Vol

Prezzo:

€ 14.00

Rosé


CANTINA SAN ZENONE - AERE ROSATO - TERRE DEGLI OSCI AERE - MOLISE - I.G.T. 750 ml 13% Vol

Prezzo:

€ 14.00

CANTINA SAN ZENONE - CLIVIA ROSATO - ANNATA 2023 - TERRE DEGLI OSCI - MOLISE - I.G.P. 750 ml. 13% Vol.

Prezzo:

€ 14.00

Bianchi


CANTINA SAN ZENONE - CLIVIA FALANGHINA - ANNATA 2023 - TERRE DEGLI OSCI - MOLISE - I.G.P. 750 ml. 13% Vol.

Prezzo:

€ 14.00

CANTINA SAN ZENONE - AERE CHARDONNAY - ANNATA 2023 - TERRE DEGLI OSCI - MOLISE - I.G.T. 750 ml. 13% Vol.

Prezzo:

€ 14.00

TENUTE DI GIULIO - OSCO BIANCO - (VOLTO MARINO) CAMPOMARINO [CB] (MOLISE) - I.G.T. 750 ml 12,5% Vol

Prezzo:

€ 14.00

AZIENDA AGRICOLA GIUSEPPE DE LISIO - COLLE DIONISO - VINO BIANCO BIOLOGICO [GUGLIONESI] [CB] (MOLISE) - 750 ml. 12,5% Vol.

Prezzo:

€ 17.00

CANTINA BORGO DI COLLOREDO - CAMPO IN MARE - FALANGHINA - [CAMPOMARINO] {MOLISE} - ANNATA 2023 - D.O.C 750 ml 13% Vol

Prezzo:

€ 17.00

Bollicine


SAN ZENONE - - VINO SPUMANTE BRUT - FALANGHINA BRUT - 100& FALANGHINA - MOLISE - D.O.C. 750 ml 12% Vol

Prezzo:

€ 17.00

TENIMENTI GRIECO - SPUMANTE BIANCO BRUT (Charmat Lungo) [CHAPEAU] {à la Vie} 750 ml. 12% Vol - PORTOCANNONE (CAMPOBASSO)

Prezzo:

€ 19.00

COPERTO E SERVIZIO

Prezzo:

€ 3.00

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI