Menu Ristorante L'airone

Ristorante l'Airone

Strada Statale Adriatica Litorale Nord
(Prov. Campobasso)

Orari diurni: 12:30 - 14:30

Orari serali: 19:30 - 22:30

Giorno/i di chiusura: Lunedì, Martedì

Nei giorni sotto elencati il locale osserva le seguenti eccezioni di apertura:

Lunedì:

Costo del servizio: 3.00 € a persona.

Strutura situata sulla costa Adriatica del Molise locato in un villaggio turistico immerso nel verde ed è a pochi passi dal mare, con una squisita cucina di pesce.

↓Select language↓

Menu

Antipasti del giorno


CRUDITÀ: OSTRICHE CON SALSA CITRONETTE

Ittico: Frutti di mare; Ostriche

Abbattute a -18 °C gradi 

Condimento: Salsa citronette; Olio EVO, Pepe, succo di Limone e Sale.

Allergeni: Molluschi (14)

Prezzo:

€ 15.00

CRUDITA': TRITTICO; OSTRICHE, FILETTI DI ALICI E TARTARE DI TONNO ROSSO IN SALSA CITRONETTE

Ittico: Crostacei, Molluschi e Pesce

Abbattuto a -18 °C gradi

Condimento; per i Filetti di Alici; Aglio, Olio EVO, Prezzemolo e Pepe

         "         per i Cubetti di Tonno rosso; Olio EVO, Cipolla rossa, Kiwi e Pepe nero

         "         per le Ostriche; Olio EVO, Pepe, succo di Limone

Allergeni: Molluschi (14), Pesce (4)

Prezzo:

€ 21.00

CRUDITA' TARTARA DI TONNO ROSSO CON DADOLATA DI KIWI IN SALSA CITRONETTE

Ittico: Pesce; Tonno rosso

Abbattuto a -18 °C gradi

Condimento; Olio EVO, succo di Limone, Kiwi, Pepe rosa e Sale

Allergeni: Pesce (4)

Prezzo:

€ 15.00

CESTINO DI GAMBERI ALLA CATALANA

Antipasto servito freddo

Ittico: Crostacei; Gamberi

Cestino di pasta Brisée 

Ingredienti: Olio EVO, Cipolla rossa, Pomodorini Pachini, Sedano, Carote, Aceto di Vino bianco, Succo di Limone,  Pepe, Sale

Allergeni: Crostacei (2)

Prezzo:

€ 15.00

CAPPESANTE AL GRATIN CON TORRETTE DI MELANZANE AL FORNO

Ittico: Frutti di Mare bivalve; Cappesanta

Antipasto servito caldo

Ingredienti: Cappasante, Olio EVO, Aglio, trito di Verdurine, Mollica di Pane, Aromi, Pepe, Sale

Ortaggi; Torrette di Melanzane

Ingredienti; Pomodoro, Mozzarella, Formaggio Grana Padano, Besciamella, Pan grattato, Pepe

Allergeni: Molluschi (14), Cereali - Glutine (1), Sedano (9)

Prezzo:

€ 15.00

BITTICO: CAPPASANTA AL GRATIN E OSTRICA AL GORGONZOLA CON GATEAU DI PATATE

Frutti di Mare: Bivalve; Cappasanta, Ostrica

Antipasto servito caldo

Ingredienti:

Cappasanta, Olio EVO, Scalogno, Uova, Mollica di Pane, trito di Verdurine, Aromi, Pepe, Sale

Ostrica, Formaggio Gorgonzola, Besciamella, granella di Noci, Pepe

Gateau di Patate; Ingredienti; Burro, Latte, Fiordilatte, Formaggio grattugiato Grana Padano, Noce moscata, Pepe, Sale

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Latte (7), Molluschi (14)

Prezzo:

€ 15.00

SEPPIA FARCITA AL GRATIN CON FUNGO PRATAIOLO FARCITO AL FORNO

Antipasto servito Caldo

Ittico: Pesce; Molluschi

Ingredienti: Olio EVO, Aglio, Cipolla, Prezzemolo, Uova, Vino bianco, Aromi, Mollica di Pane, Pepe, Sale

Ortaggi; Fungo Prataiolo Farcito

Ingredienti: Aglio, Olio EVO, Pepe, mollica di Pane, Aromi, Sale

Allergeni: Molluschi (14), Uova (3), Cereali - Glutine (1), Molluschi (14)

Prezzo:

€ 15.00

TRITTICO: CAPASANTA, SEPPIOLA E TORTINO DI ALICI AL GRATIN CON SFORMATINO DI PATATE AL FORNO

Ittico:

Frutto di Mare; CAPASANTA

Pesce azzurro: Alici

Molluschi; Seppiole

Antipasto servito caldo 

Ingredienti; Olio EVO, Aglio, mollica di Pane, Prezzemolo, Aromi, Pepe, Sale

Sformatino di Patate al forno: Ingredienti; Burro, Latte, Noce Moscata, Formaggio grattugiato Grana Padano, Pepe e Sale

Allergeni: , Cereali - Glutine (1), Uova (3), Molluschi (14), Frutta a guscio (8), Pesce (4), Arachidi (5), Latte (7)

Prezzo:

€ 18.00

SCAMPI ALLA TRIESTINA

Ittico: Crostacei; Scampi

Ingredienti: Olio EVO, Aglio, Pomodorini, Vino bianco, Peperoncino, Prezzemolo, Sale

Prezzo:

€ 15.00

ALICI ARREGANATI ALLA NAPOLETANA

Ittico: Pesce azzurro; Alici

Antipasto servito caldo

Ingredienti; Aglio, Olio EVO, Vino bianco, Origano, Prezzemolo, Mollica di pane, Peperoncino e Pepe

Allergeni: Pesce (4), Cereali - Glutine (1), Uova (3)

Prezzo:

€ 13.00

Primi del giorno


RISOTTO CON FRUTTI DI MARE ALLA MARINARA

N.B. Risotto minimo x 2

Cereale: Riso

Frutti di Mare 

Ingredienti: Burro, Cipolla, Fumetto di pesce, Vino Bianco, Prezzemolo, Pepe, Sale

Prezzo:

€ 15.00

FETTUCCE ALLA POLPA DI GRANCHIO PELOSE ALLA TARANTINA

Ittico: Crostacei; Granchi Pelose

Pasta fresca: Formato; Fettucce

Ingredienti: Polpa di Granchio, Olio EVO, Aglio, Cipolla, Vino bianco, Pomodorini, Crema di Latte, Prezzemolo, Pepe

Allergeni: Crostacei (2), Cereali - Glutine (1), Uova (3), Latte (7)

Prezzo:

€ 15.00

SCIALATIELLI ALLA MARINARA

Pasta fresca: Formato; Scialatielli

Ittico: Frutti di Mare

Ingredienti; Olio EVO, Aglio, Frutti di Mare, Vino bianco, Pomodorini e Pepeoncino

Allergeni: , Cereali - Glutine (1), Pesce (4), Crostacei (2), Uova (3), Molluschi (14)

Prezzo:

€ 15.00

PACCHERI AGLI SCAMPI E RUCOLA ALLA TRIESTINA

Pasta fresca: Paccheri

Crostacei: Scampi

Ingredienti: Olio EVO, Aglio, Pomodorini, Vino bianco,  Prezzemolo, Rucola, Pepe, Sale

Prezzo:

€ 15.00

Secondi del giorno


TENTACOL0 DI POLPO VERACE CON PATATE AL GRILL IN SALSA VERDE

Ittico: Molluschi; Tentacoli di Polpo Verace

Ingredienti: Salsa Verde; Olio EVO, Aglio,  Prezzemolo, Acciughe, Uova sode, Ctriolini, Capperi, Aceto bianco, mollica di Pane Pepe, Sale e Aromi

Patate:Ingredienti; Olio EVO, Prezzemolo, Sale e Pepe

Allergeni: Molluschi (14)

Prezzo:

€ 18.00

MAZZANCOLLE AL GRILL CON MELANZANE MOLLICATE ARROSTO

Ittico: Crostacei; Mazzancolle

Ingredienti: Salsa Vinaigrette; Olio EVO, Vino bianco,  Prezzemolo, Pepe, Aromi, Sale

Ortaggi; Melanzane

Ingredienti: Olio EVO, Aglio, Mollica di Pane, Uova,  Prezzemolo, Aromi

Allergeni: Crostacei (2), Cereali - Glutine (1), Uova (3)

Prezzo:

€ 18.00

SOGLIOLA CON FUNGHI PRATAIOLI ALLA MUGNAIA

 Ittico: Pesce; Sogliola

Ingredienti: Burro, Farina, succo di Limone, Prezzemolo, Pepe,  

Funghi Prataioli

Ingredienti: Burro, Farina, Vino bianco, Prezzemolo, Pepe, Sale

Prezzo:

€ 18.00

MAZZANCOLLE AL PEPE VERDE CON SPINACI AL BURRO

ittico: Crostacei; Mazzancolle

Ingredienti; Olio EVO, Aglio rosso, liquore Brandy, Panna, Prezzemolo, Pepe verde, e Sale

Verdure: Spinaci; Ingredienti; Burro, Formaggio grattugiato Grana Padano e Sale

Allergeni: Crostacei (2), Latte (7)

Prezzo:

€ 18.00

RANA PESCATRICE CON PATATE AL FORNO ALLA TERMOLESE

Ittico: Pesce; Rana Pescatrice

Ortaggi: Patate, Pomodorini e Olive

Ingredienti: Olio EVO, Aglio,  Cipolla, Vino bianco,  Prezzemolo, Aromi

Allergeni: Pesce (4)

Prezzo:

€ 18.00

SEPPIE AL GRATIN CON POMODORI AROMATIZZATI AL FORNO

Ittico: Molluschi; Seppie

Ingredienti;  Olio EVO, Aglio, Cipolla, trito di Verdure, Mollica di Pane, Aromi, Sale

Ortaggi: Pomodori 

Ingredienti: Aglio, Olio EVO, Pan grattato, Aromi, Erba Cipollina, Pepe, Sale

Allergeni: Molluschi (14), Cereali - Glutine (1), Uova (3)

Prezzo:

€ 18.00

Dolci


PANNA COTTA AL CARAMELLO CON CROCCANTE DI MANDORLE

Dessert 

Ingredienti: Panna di Latte, Zucchero, Vanillina, 

Gelatina con granella di Mandorle e Caramello

Variante:

Al Cioccolato

Ai frutti di Bosco 

Prezzo:

€ 5.00

COPPA TIRAMISU'

ingredienti; Savoiardi, Caffè, Formaggio Mascarpone, Uova, Zucchero, Cacao Amaro

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3)

Prezzo:

€ 5.00

Semifreddi


SORBETTO AL LIMONE

Semifreddi BINDI

Ingredienti: succo di Limone, Albume d'Uova, Acqua, Zucchero, e liquore Limoncello

Allergeni: Latte (7), Uova (3), Frutta a guscio (8)

Prezzo:

€ 3.00

TARTUFO NERO CLASSICO

Gelateria BINDI

Gelato semifreddo allo zabaione e gelato al cioccolato,  decorato con granella di nocciole e cacao

Allergeni: Latte (7)

Prezzo:

€ 5.00

TARTUFO BIANCO CLASSICO

Gelateria BINDI 

Gelato semifreddo allo Zabaione con cuore di gelato al Caffè decorato con granella di Meringa

Allergeni: Latte (7)

Prezzo:

€ 5.00

Bibite in bottiglia


COCA-COLA cl. 33

Prezzo:

€ 3.00

ARANCIATA FANTA cl. 33

Prezzo:

€ 3.00

Lista delle acque


Acqua Naturale cl. 75

Prezzo:

€ 2.00

Acqua frizzante cl. 75

Prezzo:

€ 2.00

Birre in bottiglia


BIRRA MESSINA CRISTALLI DI SALE 50CL. Alcol. 5% Vol.

Prezzo:

€ 5.00

Bianchi


CALICE VINO BIANCO CL. 20

Prezzo:

€ 4.00

Rossi


CALICE VINO ROSSO CL. 20

Prezzo:

€ 5.00

Rosé


CALICE VINO ROSATO CL. 20

Prezzo:

€ 4.00

Bollicine


CALICE PROSECCO CL. 20

Prezzo:

€ 6.00

Rosé


CANTINA SAN ZENONE TERRE DEGLI OSCI AERE - MOLISE - I.G.T. 750 ml 13% Vol

Prezzo:

€ 14.00

Bianchi


TENUTE DI GIULIO - OSCO BIANCO - (VOLTO MARINO) CAMPOMARINO [CB] (MOLISE) - I.G.T. 750 ml 12,5% Vol

Prezzo:

€ 14.00

AZIENDA AGRICOLA GIUSEPPE DE LISIO - COLLE DIONISO - VINO BIANCO BIOLOGICO [GUGLIONESI] [CB] (MOLISE) - 750 ml. 12,5% Vol.

Prezzo:

€ 17.00

CANTINA BORGO DI COLLOREDO - CAMPO IN MARE - FALANGHINA - [CAMPOMARINO] {MOLISE} - ANNATA 2023 - D.O.C 750 ml 13% Vol

Prezzo:

€ 17.00

Bollicine


TENIMENTI GRIECO - SPUMANTE BIANCO BRUT (Charmat Lungo) [CHAPEAU] {à la Vie} 750 ml. 12% Vol - PORTOCANNONE (CAMPOBASSO)

Prezzo:

€ 19.00

COPERTO E SERVIZIO

Prezzo:

€ 3.00

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI