Cogas Ristorante

Via Sicilia 20/a Cagliari

Costo del coperto: 2.00 € a persona

3406923658
Sconto del 20 % su prenotazione online!

Menu

Primi del giorno


Vellutata di zucca con gamberi e porcini

Prezzo:

€ 15.00

Risotto alla zucca con crema al caprino

Prezzo:

€ 12.00

Antipasti


Pecorino arrosto con miele

Prezzo:

€ 10.00

Antipasti di mare


Agliata di polpo

Prezzo:

€ 12.00

Cozze arancia e zenzero

Prezzo:

€ 9.00

Antipasti di terra


Tagliere di salumi nostrani

Prezzo:

€ 10.00

Primi


Culurgiones di nostra produzione

Prezzo:

€ 12.00

Culurgiones di nostra produzione

Culurgiones al pomodoro

Prezzo:

€ 12.00

Primi di mare


Raviolini di cernia con pomodorini e bottarga

Prezzo:

€ 15.00

Fregula con frutti di mare e zafferano

Prezzo:

€ 16.00

I nostri astici per le linguine

Prezzo:

€ 18.00

Primi di terra


Spaghetti pesto,noci e caprino

Prezzo:

€ 10.00

Secondi di mare


Gamberoni al vermentino e pepe nero

Prezzo:

€ 12.00

Misto fritto del golfo

Prezzo:

€ 15.00

Fritture di mare


Calamari fritti

Prezzo:

€ 12.00

Dolci della casa


Mozzarella cake

Prezzo:

€ 5.00

Sebadas con miele

Prezzo:

€ 4.00

Birra artigianale

Kalaritana,birra artigianale chiara dal colore dorato,ad alta fermentazione,in stile Belgian Ale Caratterizzata da sentori speziati. Accompagna bene piatti a base di pesce, carni bianche e formaggi freschi,esaltandone i sapori

Prezzo:

€ 7.00

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Nuovi partner

Cerca...