Ristorante Il Campanaccio

Via Emilia Ponente 40/1

Costo del coperto: 2.00 € a persona

È possibile prenotare a domicilio con 0.00 € per la consegna Attiva la consegna a domicilio venerdì,sabato e domenica solo la sera.

+393356384918 3356384918

 Il Campanaccio  aperto tutti i giorni a pranzo 12.00-15.00 mentre la sera dal mercoledì alla domenica possibilità di servizio d'asporto, servizio a domicilio attivo venerdì sabato e domenica solo la sera.

Offre una cucine semplice fatta di materie prime di qualità,sempre con un occhio di riguardo al nostro territorio, sia per i vini che per il cibo, seguendo la stagionalità come asparagi, carciofi, porcini, ovuli, tartufo bianco e nero. I primi piatti fatti da noi al mattarello e la carne cotta sulla brace di legna, come il castrato la fiorentina alla Toscana e le tagliate di manzo e tanto altro. 

Se si ha voglia di un buon dessert sono tutti preparati da noi.

Menu

Piatti speciali


Tagliata con grana e tartufo bianco

Prezzo:

€ 26.00

Uovo con tartufo bianco

Prezzo:

€ 15.00

Crostone con formaggio morbido e tartufo

Prezzo:

€ 15.00

Tagliatelle con funghi porcini

Prezzo:

€ 0.00

Tagliata con funghi porcini

Prezzo:

€ 0.00

Tortelloni di ricotta con tartufo bianco

Tortelloni di ricotta di pecora con burro fuso e tartufo bianco

Prezzo:

€ 17.00

Antipasti


Misto di salumi romagnoli e piadina

Piatto composto da: piadina romagnola, formaggio morbido, salumi in base alla disponibilità.

Prezzo:

€ 7.50

Primi


Tagliatella alla bolognese

Prezzo:

€ 8.00

Gramigna panna salsiccia e funghi

Prezzo:

€ 8.00

Secondi alla griglia


Fiorentina toscana con filetto

Prezzo:

€ 42.00

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Nuovi partner

CASA 28

LUNGOMARE DEL SOLE.MARINA DEL GARGANO, MANFREDONIA

Guarda i piatti
X'treme

Via Conte Ruggero 10

Guarda i piatti
AMADEUS BARLETTA

via Ferdinando d'aragona 187 BARLETTA (BT)

Guarda i piatti
HOSTARIA CARDUCCI BRACERIA

VIA CATENA 118 CASALI DEL MANCO (CS)

Guarda i piatti

Cerca...