Ristorante Il Campanaccio

Via Emilia Ponente 40/1 (Prov. Bologna)

Orari diurni: 12:00 - 14:00

Orari serali: 19:00 - 22:00

Aperto tutti i giorni

Coperto: 2.00 € a persona.

+393356384918 3356384918 Indicazioni stradali

Siamo aperti tutti i giorni , a parte lunedì a cena e tutto il  martedi.

Offre una cucine semplice fatta di materie prime di qualità,sempre con un occhio di riguardo al nostro territorio, sia per i vini che per il cibo, seguendo la stagionalità come asparagi, carciofi, porcini, ovuli, tartufo bianco e nero. I primi piatti fatti da noi al mattarello e la carne cotta sulla brace di legna, come il castrato la fiorentina alla Toscana e le tagliate di manzo e tanto altro. 

Se si ha voglia di un buon dessert sono tutti preparati da noi.

Menu

Piatti speciali


Tortelloni di ricotta con tartufo bianco

Tortelloni di ricotta di pecora con burro fuso e tartufo bianco

Prezzo:

€ 17.00

Tagliata con grana e tartufo bianco

Prezzo:

€ 26.00

Crostone con porcini trifolati

Prezzo:

€ 10.00

Tagliatelle con funghi porcini

Prezzo:

€ 11.00

Gnocchi di patate con porcini

Prezzo:

€ 11.00

Risotto ai porcini

Prezzo:

€ 11.00

Tagliata con funghi porcini

Prezzo:

€ 22.00

Tagliatelle con Tartufo

Prezzo:

€ 15.00

Crostone con formaggio morbido e tartufo

Prezzo:

€ 15.00

Antipasti


Misto di salumi romagnoli e piadina

Piatto composto da: piadina romagnola, formaggio morbido, salumi in base alla disponibilità.

Prezzo:

€ 7.50

Misto di crostini ( minimo per due persone)

Prezzo:

€ 7.50

Antipasto del Campanaccio

Quattro portate , di cui due fredde e due calde Minimo per due persone

Prezzo:

€ 11.00

Misto salumi romagnoli e crostini ( minimo per due)

Prezzo:

€ 8.00

Primi


Tagliatella alla bolognese

Prezzo:

€ 8.00

Tortellini panna o noci o in brodo ( manzo e gallina)

Prezzo:

€ 11.00

Tortelloni di ricotta burro e salvia

Prezzo:

€ 9.00

Gramigna panna salsiccia e funghi

Prezzo:

€ 8.00

Tris del Campanaccio ( minimo per due persone)

Tre diversi tipi di pasta a vostra scelta dal menù.

Prezzo:

€ 11.00

Strozzapreti panna speck e rucola

Prezzo:

€ 8.00

Risotto radicchio panna e speck

Prezzo:

€ 8.00

Gnocchi di patate ai 4 formaggi

Prezzo:

€ 8.00

Gnocchi al ragù

Gnocchi di patate con ragù alla bolognese

Prezzo:

€ 8.00

Secondi alla griglia


Castrato

Prezzo:

€ 11.50

Fiorentina Toscana con filetto

Prezzo al kilo

Prezzo:

€ 42.00

Verdure alla griglia con tomino

Misto di verdure alla griglia con tomino alla griglia.

Prezzo:

€ 10.00

Filetto di Manzo

Prezzo:

€ 19.00

Grigliata mista del Campanaccio

Costola di maiale, salsiccia, pancetta, manzo, castrato.

Prezzo:

€ 12.00

Galletto alla diavola

Prezzo:

€ 9.00

Fantasia di tagliate

Grana e rucola, sale e rosmarino, pomodorini rucola grana e aceto balsamico. Minimo per due persone. Il prezzo si intende a persona.

Prezzo:

€ 18.00

Tagliata sale di Cervia e rosmarino con patate

Prezzo:

€ 17.00

Tagliata grana e olio tartufato con patate al forno

Prezzo:

€ 17.00

Tagliata con pomodorini e cipolla Tropea con patate al forno

Prezzo:

€ 17.00

Tagliata con pomodorini e cipolla Tropea con patate al forno

Prezzo:

€ 17.00

Tagliata pomodorini rucola e grana con patate al forno

Prezzo:

€ 17.00

Misto di verdure alla griglia

Prezzo:

€ 4.50

Insalata mista

Prezzo:

€ 4.00

Patate al forno con rosmarino

Prezzo:

€ 4.00

Dolci della casa


Dolci della casa

Chiedere alla cameriera le disponibilità.

Prezzo:

€ 4.50

Dolci


Sorbetto limone o caffè

Prezzo:

€ 4.50

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Nuovi partner

Trattoria Pizzeria Vicarìa

(Siracusa) via Ducezio n. 15/23 - Noto

Guarda i piatti
Pizzeria da Sandrino

(Firenze) via Londra n. 22 - Pontassieve

Guarda i piatti
Friaus

(Avellino) via Leopardi n. 6 - Bisaccia

Guarda i piatti
La Pizza di Vincenzo Mansi

(Salerno) via Vincenzo Bello n. 45 / 47 - Salerno

Guarda i piatti

Menù digitale creato da Scoutmenu

Cerca...