Il Tramonto

Via XXV Aprile, 5
(Prov. Desio (MB))

Aperto tutti i giorni

↓Select language↓

Menu

Gran Plateu di Crudites

Gamberi Rossi di Mazara, Scampi del Mediterraneo, Tartar del Giorno, Carpaccio di Salmone e Ostriche Fin de Claire

Prezzo:

€ 24.00

Antipasti di mare


Insalata di Mare

Frutti di Mare cotti al Vapore con Verdurine croccanti

Prezzo:

€ 10.00

I Tentacoli di Totano Gigante

Tentacoli di Totano Gigante arrostiti su Cartoccio di Patate e Stracciatella di Burrata al Profumo di Limone

Prezzo:

€ 13.00

La Zuppetta di Cozze e Vongole

Soutè di Cozze e Vongole Veraci in Zuppetta aromatica di Aglio, Prezzemolo e Basilico su Crostini di Pane Tostato

Prezzo:

€ 11.00

La Degustazione di Mare

Cocktail di Gamberi, Carpaccio di Salmone, Insalata di Mare e Ostriche gratinate

Prezzo:

€ 15.00

Antipasti di terra


Dall' Alba al Tramonto

Selezione di Salumi e Formaggi con Gnocco Fritto della Casa

Prezzo:

€ 15.00

La Bufala con Crudo

Mozzarella di Bufala Campana D.o.p.da 250g con Proaciutto Crudo di Parma e Pomodorini

Prezzo:

€ 13.00

La Parmigiana di Melanzane

Torretta di Melanzane alla Parmigiana su dressing al Basilico un Cialda di Parmigiano

Prezzo:

€ 11.00

I Fiori di Zucca in Pastella

Fiori di zucca dorati al ripieno di Bufala Campana e alici del Cantabrico

Prezzo:

€ 10.00

Primi di mare


Spaghetti alle Vongole Veraci

Spaghetti "Rummo" al Guazzetto di Vongole Veraci su spolverata di prezzemolo

Prezzo:

€ 12.00

Le Linguine del Tramonto x2 persone

Linguine allo Scoglio cotte al Cartoccio nel forno a legna, in crosta di Panfocaccia

Prezzo:

€ 30.00

Un Mare di Riso

Il Nostro Risottino alla Pescatora con Frutti Mare

Prezzo:

€ 13.00

Scialatielli della Costiera

Scialatielli di Pasta Fresca con Vongole Veraci, Code di Gamberi, Pomodorini Pachino e punte di Asparagi

Prezzo:

€ 14.00

I Tagliolini Neri dello Scampone

Tagliolini Freschi al Nero di Seppia in salsa Bisque ai pomodorini con Scampone scottato e Stracciatella di Burrata

Prezzo:

€ 13.00

Il Chitarruccio alla Ragù di Spigola

Chitarrucci al Ragù di Spigola con Fumetto di Mare e Pomodorini di Pachino al Profumi di Erbe Aromatiche e Limone

Prezzo:

€ 14.00

Primi di terra


Le Mezzelune al Tartufo

Tortellini a Mezzaluna con ripieno alla Valdostana su fonduta di Casera e crema Tartufata su scaglie di Pecorino Stagionato

Prezzo:

€ 13.00

Il Risotto al Porcino Affumicato

Riso Carnaroli ai Funghi Porcini mantecato alla Scamorza Fumè e Guanciale Croccante

Prezzo:

€ 12.00

Gli Spaghettoni al Pistacchio

Spaghettoni di Pasta Fresca al Pesto di Pistacchio di Bronte con Patate, Cornetti e Olive Taggiasche in Cialda di Parmigiano

Prezzo:

€ 12.00

Secondi di mare


La Frittura del Golfo

Frittura Croccante di Calamari, Gamberi e Pesce Persico con Spaghetti di Verdurine dorate

Prezzo:

€ 16.00

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Nuovi partner

Mango's (BEVERAGE)

(BERGAMO) Piazza F.lli Piacentini, 6 - Azzano San Paolo

Guarda i piatti
Griffin pub e grill

(Napoli) via Nazionale delle Puglie n. 299 - San Vitaliano

Guarda i piatti
Dubai Village

(Napoli) via Dubai n. 1 - Camposano

Guarda i piatti
Mango's

(BERGAMO) Piazza F.lli Piacentini, 6 - Azzano San Paolo

Guarda i piatti

Menù digitale creato da Scoutmenu


Cerca...

Cerca...