Ristorante Online El Arriero

Molfetta

Orari pranzo: 12:00 - 14:00

Orari cena: 18:00 - 23:00

È possibile prenotare a domicilio con 0.00 € per la consegna molfetta

+393934625169 3934625169 Indicazioni stradali

Il logo e il nome nasce dall'immagine del mulattiere messicano "Arriero" trasportatore di merce come caffè, paglia, carbone, ecc. Molto rappresentativo nel tempo della rivoluzione Messicana.

 

La nostra cucina è nata con le nostre prime civilizzazioni precolombiane come la Azteca, Maya, Olmeca, Teotihuacana, ecc. fino ad arrivare al nostro Messico Attuale. 

 

La cucina Messicana è ricca di tradizioni, storia, aromi, colori, spiritualità e sensazioni.... Il suo sapore è quello che la vita ci ha lasciato con il calore del peperoncino, la morbidezza della tortilla, l'aroma di tutti i suoi ingredienti e non può mancare una tradizionale Tequila per accompagnare il suo sapore... L'ingrediente principale è l'amore e creatività delle mani artigiane  con cui si preparano i nostri piatti... Per questo il Ristorante Online, ed il Ristorante  Messicano "EL ARRIERO" hanno portato il sapore del Messico a tutti voi.

Menu

Antipasti


Quesadilla dorada

Tortilla di mais di patate con chorizo guarnita con insalata, panna e formaggio pimosale

Prezzo:

€ 3.00

Jalapeños del arriero

Tris di p eperoncini jalapeños ripieni di crema di formaggio avvolti nel bacon

Prezzo:

€ 3.50

Guacamole y totopos

Salsa di avvocato aromatizzato al lime e coriandolo accompagnata da triangoli ni di tortilla di mais croccanti.

Prezzo:

€ 3.50

Chori jalapeño

Tris di peperoncini jalapeños ripieni di choriqueso

Prezzo:

€ 3.50

Tamalitos verdes

Fagottino di farina di mais, salsa verde, zucchine e pollo avvolto in foglia di mais cotti a vapore.

Prezzo:

€ 3.00

Guacamole y totopos

Salsa di avocado aromatizzato al lime e coriandolo accompagnata da triangoli ni di tortilla di mais croccanti

Prezzo:

€ 3.50

Nachos dell’arriero

Totopo di tortilla di mais bagnati in salsa di formaggio cheedar guarniti con pomodorino cipolla fresca, peperoncino jalapeño nacho, faggioli neri e chorizo refrito.

Prezzo:

€ 6.00

Flautas de papas con chorizo

Rolle di tortilla di mais ripieni di patate con chorizo ricetta dell’arriero guarniti con insalata, panna e formaggio fresco e salsa per accompagnare.

Prezzo:

€ 5.50

Tostadas de tinga

Dorè di tortilla di maiz guarnita con crema di fagioli, tinga di pollo, insalata panna e formaggio fresco e salsa per accompagnare.

Prezzo:

€ 3.50

Antipasti di mare


Coctail messicano di gamberi

Mezzecode di gambero, pomodoro, cipolla, citriolo, avocado e coriandolo bagnati in un mix di salse aromatiche accompagnati con dei biscotti salatini.

Prezzo:

€ 8.00

Secondi


Fajitas de manzo

Mix di peperoni, cipolla e manzo marinati un spezie servite con salsa piccante e tortilla morbida di mais

Prezzo:

€ 15.00

Burritos di manzo

Tortilla di farina di grano norteña ripiena di mix di peperoni, cipolla e manzo marinati un spezie servite con salsa piccante

Prezzo:

€ 6.50

Fajitas de pollo

Mix di peperoni, cipolla e manzo marinati un spezie servite con salsa piccante e tortilla morbida di mais

Prezzo:

€ 13.00

Burritos di pollo

Tortilla di farina di grano norteña ripiena di mix di peperoni, cipolla e pollo marinati un spezie servite con salsa piccante

Prezzo:

€ 8.00

Mole coloradito

Ricetta originale di salsa Oaxaqueña ottenuta dalla miscela di frutti secchi, platano, peperoncini e cioccolato macinato in pietra accompagnato di bocconcini di maiale e risotto bianco.

Prezzo:

€ 15.00

Costillitas noteñas entera

Costate di maiale marinate in spezie alla griglia accompagnate con insalata pico di gallo e salsa 5 chiles e tortillas di mais

Prezzo:

€ 16.00

Costillitas noteñas 1/2

Costate di maiale marinate in spezie alla griglia accompagnate con insalata pico di gallo e salsa 5 chiles tortillas di mais.

Prezzo:

€ 8.00

Alambres de chuleta

P eperoni, cipolla, champignon e costate di maiale marinati un spezie e gratinate con formaggio servite co n crema di fagioli bayos e salsa pi c cante e tor tilla morbida di mais

Prezzo:

€ 13.00

Gringa al pastor

Tortilla di farina di grano norteña ripiena di carne al pastor, formaggio guarnita con coriandolo e cipolla fresco accom pagnata con insalata pico de gallo e salsa piccante.

Prezzo:

€ 10.00

Enchiladas verdes

Tortilla di mais morbida ripiena di pollo bagnata in salsa leggermente piccante di pomodoro verde messicano gratinate e guarnite con panna, cipolla, coriandolo fresco.

Prezzo:

€ 8.00

Enchiladas rojas

Tortilla di mais morbida ripiena di pollo bagnata in salsa leggermente piccante roja guarnita con insalata cipolla rabanelli panna e formaggio fresco.

Prezzo:

€ 8.00

Mole verde ricetta dell’arriero

Salsa ottenuta della miscela di semi di zucca peperoncini verdi, pomodori verdi messicani ed erbe fresche servito con dei boconcini di maiale e acompagnato di fagioli neri e tortilla morbida di maiz blu.

Prezzo:

€ 9.00

Mole poblano ricetta dell’arriero

Salsa ottenuta della miscela di 4 tipi di peperoncini secchi, mandorle, noci, sesamo, platano, ciocolato amaro e spezie servito con dei medaglioni di tachino e acompagnato di un tortino di risotto bianco e tortilla di mais bianco.

Prezzo:

€ 9.00

Chamorro adobado

servito con cipolla, coriandolo, lime, e rabanelli accompagnato con crema di fagioli e tortillas di mais bianco.

Prezzo:

€ 9.00

Burritos de alambre

Rolle di tortilla di grano farcita con mix di peperoni e carne di maiale marinati in spezie gratinati con formaggio guarnito con salsa guacamole accompagnato di crema di fagioli ed insalata pico di gallo.

Prezzo:

€ 8.00

Burrito de tinga

Rolle di tortilla di grano farcita con tinga di pollo crema di fagioli e gratinato con formagio guarnito con salsa de chipotle accompagnato di crema di fagioli ed insalata pico di gallo

Prezzo:

€ 8.00

Gringa de chorizo

Tortilla di grano farcita con chorizo refritto con fagioli grattinata con formaggio guarnito con salsa di chipotle accompagnata di crema di fagioli ed insalata pico di gallo

Prezzo:

€ 8.00

Secondi alla griglia


M olcajete dell’arriero

Mortaio in terracotta contenente uno stratto di crema di faggioli, uno strato di salsa leggermente piccante rossa striscete di tortilla di maiz frita mix di carne alla griglia cipollotti formaggio, striscette di nopalito, fresco e avocado accompagnato con tortillas de maiz bianco e salse.

Prezzo:

€ 12.50

Arrachera di manzo

Diafragma di manzo marinato in spezie servito con crema di fagioli bayo, insalata pico di gallo, e chilaquiles accompagnata di tortillas.

Prezzo:

€ 12.00

Tampiqueña

Tagliata di manzo marinata in spezie servita con crema di fagioli bayo, chilaquiles e cipolle toreadas accompagnata di tortillas.

Prezzo:

€ 12.50

Pechugas adelita

Filetto di pollo marinato in adobo di peperoncino secco servito con crema di fagioli bayo, insalata pico di gallo e patatine fritte accompaganato con tortillas.

Prezzo:

€ 10.00

Secondi di mare


Alambre de camaron

eperoni, cipolla, champignon e gamberi marinati in spezie e chipotle, gratinate con formaggio e servito con insalata pico de gallo e salsa piccante e tor tilla morbid a di mais .

Prezzo:

€ 15.00

Tacos de carnitas

Tris di tortilla taquera morbida di mais ripiena con carne di maiale cucinata allo stile Michoacan guarnita con coriandolo fresco e cipolla, accompagnato con salsa piccante, lime, cetrioli

Prezzo:

€ 6.50

Tacos de suadero

Tris di tortilla taquera morbida di mais ripiena con carne suadero di manzo, guarnita con coriandolo fresco e cipolla, accompagnato con salsa piccante, lime, cetrioli.

Prezzo:

€ 6.00

Tacos al pastor

Tris di t ortilla taquera morbida di mais ripiena con carne allo stilo pastor guarnita con coriandolo fresco e cipoll a, accompagnato con salsa piccante, lime, cetr ioli e cipollotti.

Prezzo:

€ 6.50

Tacos de longaniza

Tortilla di mais farcita con salsiccia di maiale a punta di coltello leggermente piccante ricetta dell’arriero guarniti con cipolla, coriandolo fresco accompanati di salsa e lime.

Prezzo:

€ 6.00

Dolci


Cheesecake al cioccolato

CHEESECAKE AL CIOCCOLATO

Prezzo:

€ 2.50

Flan al horno

Dolce tradizionale della cucina messicana, simile a un crème caramel ma fatto al forno.

Prezzo:

€ 2.50

Pastel imposible

Torta al cioccolato e flan al forno

Prezzo:

€ 2.50

Pastel di tres leches

Torta tipica messicana pan di spagna bagnato ai tre latti

Prezzo:

€ 2.50

Gelatina di frutta

Dolce leggero messicano a base di frutta

Prezzo:

€ 2.50

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Nuovi partner

CASA 28

LUNGOMARE DEL SOLE.MARINA DEL GARGANO, MANFREDONIA

Guarda i piatti
X'treme

Via Conte Ruggero 10

Guarda i piatti
AMADEUS BARLETTA

via Ferdinando d'aragona 187 BARLETTA (BT)

Guarda i piatti
HOSTARIA CARDUCCI BRACERIA

VIA CATENA 118 CASALI DEL MANCO (CS)

Guarda i piatti

Cerca...