Menu Osteria Da Artico Dal 1643 - Sala

Osteria da Artico dal 1643 - SALA

Via Poscolle 58/D
(Prov. Udine)

Orari diurni: 12:00 - 14:30

Orari serali: 19:00 - 22:00

Giorno/i di chiusura: Domenica

Costo del servizio: 2.50 € a persona.

↓Language↓

Menu

Antipasti


Viaggio per il Friuli con selezione di affettati e formaggi artigianali e composta di cipolla fatta da noi

Allergeni: 7 latte, 12

Prezzo:

14,9 €

Baccalà mantecato con crostini

  • A
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Crostacei, Uova (3), Pesce (4), Latte (7)

Prezzo:

12,9 €

Vassoietto S.Daniele artigianale Zanini

Allergeni: 12

Prezzo:

9 €

Sformato al uovo e salsa al tartufo misto

Allergeni: 3 uova, 7 latte

Prezzo:

14,9 €

Frico friabile con polenta

Frigo di formaggio stravecchio con polenta 

Allergeni: 1 glutine, 7 latte

Prezzo:

8,9 €

Primi


La carbonara friulana con S. Daniele e le uova di cocò

Preparata con prodotti tipici regionali 

Formaggio frant e prosciutto San Daniele

Allergeni: 1 glutine, 3 uova, 7 latte

Prezzo:

13,9 €

Tagliatelle al ragu' alla Artico

Tagliatelle fatte da noi con ragu' di salsiccia speziato con semi di finocchio e appena piccante.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), 9 sedano

Prezzo:

10,9 €

Orzotto risottato ai carciofi

Con speck croccante e crumble di pane

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7),

Prezzo:

12,9 €

Gnocchi di patate fatti in casa

  1. Gnocchi di patate fatti in casa al formaggio salato storico noci e miele di castagno
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Latte (7)

Prezzo:

12,9 €

Cjarsons piatto tradizionale

Ravioli fatti da noi ripieni di ricotta fresca e affumicata, noce moscata, scorza di limone, mele, uva passa, biscotto secco, noci, prezzemolo, cioccolato fondente e erbe stagionali e tanto altro ancora. Conditi con burro fuso e ricotta affumicata di casera SOLO IN STAGIONE.

Allergeni: 1 glutine, 3 uova, 7 latte, 8 frutta secca

Prezzo:

13,9 €

Secondi


Fiorentina alla brace e patate al forno

PREZZO ALL'ETTO

Prezzo:

8 €

Costata alla brace e patate

PREZZO ALL'ETTO

Prezzo:

7 €

Tagliata di Pluma alla rucola con scaglie di formaggio stravecchio di Sutrio

Allergeni: Latte (7)

Prezzo:

18,9 €

Tartar di manzo tricolore con stracciatella di bufala, pesto di basilico e pomodori secchi con crostini di pane e riccioli di burro

Allergeni: 1 glutine, 7 latte

Prezzo:

16,9 €

Tartar di manzo alla mediterranea con cipolla, acciughe, capperi e olive taggiasche

Allergeni: 1 glutine, 4 pesce

Prezzo:

16,9 €

Guance di maiale brasate al Refosco

Allergeni: 1 glutime, 9 sedano

Prezzo:

15,9 €

Battuta di manzo, sale, pepe, e olio EVO

Allergeni: Cereali - Glutine (1)

Prezzo:

16,9 €

Frico alla carnica con polenta

PORZIONE PER DUE

Prezzo:

22 €

Contorni


Insalata mista cruda

Prezzo:

4 €

Insalata tiepida di patate con cipolla rossa, capperi, origano ed olio EVO

Prezzo:

4 €

Patate al forno

Prezzo:

4 €

Fagiolini all' uccelletto

Prezzo:

4 €

Dolci


Souffle' al cioccolato con panna

Allergeni: 1 glutine, 3 uova, 7 latte

Prezzo:

6 €

Strudel di mele con zabaione al ramandolo

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Soia (6), Latte (7), Frutta a guscio (8)

Prezzo:

6 €

Millefoglie alla crema pasticcera e composta aifrutti di bosco

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Soia (6), Latte (7), Frutta a guscio (8)

Prezzo:

6 €

Sorbetto mantecato al limone

Allergeni: Latte (7)

Prezzo:

4,5 €

Tiramisù

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Soia (6), Latte (7)

Prezzo:

6 €

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI