Menu Osteria Da Artico Dal 1643 - Sala

Osteria da Artico dal 1643 - SALA

Via Poscolle 58/D
(Prov. Udine)

Orari diurni: 12:00 - 14:30

Orari serali: 19:00 - 21:30

Giorno/i di chiusura: Domenica

Costo del servizio: 2.50 € a persona.

Chiuso per ferie dal 12.06.23

Al 25.06.23

Riapriremo lunedì 26

Grazie

↓Select language↓

Menu

Antipasti


Viaggio per il Friuli con selezione di affettati e formaggi artigianali

Prezzo:

€ 13.90

Vassoietto S.Daniele artigianale Zanini

Prezzo:

€ 8.90

SFORMATINO DI ZUCCA CON SPECK CROCCANTE

Prezzo:

€ 8.00

VERDURE BIO SOTT 'ACETO E SOTT'OLIO

Prezzo:

€ 8.90

Primi


Cjarsons piatto tradizionale

Ravioli fatti in casa ripieni di ricotta fresca e affumicata, noce moscata, scorza di limone, mele, uva passa, biscotto secco, noci, prezzemolo, cioccolato fondente e erbe stagionali. Conditi con burro fuso e ricotta affumicata di casera.

Prezzo:

€ 12.00

Gnocchi di patate alla Artico

Gnocchi di patate fatti in casa al formaggio salato storico, mela e rucola a crudo

Prezzo:

€ 9.90

LA CARBONARA FRIULANA CON S. DANIELE, E LE UOVA DI COCO'

Prezzo:

€ 12.00

TAGLIATELLE AL RAGU ' ALLA ARTICO SPEZIANO APPENA PICCANTE

Prezzo:

€ 9.90

Secondi


STINCO DI MAIALE CON POLENTA

Prezzo:

€ 14.90

HAMBURGHER CO FORMAGGIO PASTORUT, BACO, COMPOSTA DI CIOLLA

Prezzo:

€ 13.90

HAMBURGHER CON STRACCHINO DI CAPRA, CREN, BACON, LATTUGA E POMODORO

Prezzo:

€ 13.90

TARTAR DI MANZO ALLA MEDITERRANEA CON CIPOLLA ACCIUGHE CAPPERI E OLIVE TAGGIASCHE

Prezzo:

€ 16.90

TAGLIATA DI PLUMA ALLA RUCOLA CON SCAGLIE DI FORMAGGIO STRAVECCHIO DI SUTRIO

Prezzo:

€ 18.90

FILETTO DI VITELLONE ALLA BRACE CON POLENTA E PATATE. PREZZO ALL'ETTO

Prezzo:

€ 7.50

Frico alla carnica con polenta

Prezzo:

€ 12.00

COSTATA ALLA BRACE CON POLENTA E PATATE. PREZZO ALL'ETTO

Prezzo:

€ 6.50

FIORENTINA ALLA BRACE CON POLENTA E PATATE. PREZZO ALL'ETTO

Prezzo:

€ 7.50

GALLETTO ALLA BRACE CON PATATE AL FORNO

Prezzo:

€ 16.90

GUANCE DI MAIALE BRASATE AL REFOSCO

Prezzo:

€ 16.90

HAMBURGHER CON FORMAGGIO SALATO STORICO, BACON, CIPOLLA ROSSA CARAMELLATA

Prezzo:

€ 13.90

TARTAR AL FRANT A SCAGLIE E PEPEPRONCINO

Prezzo:

€ 16.90

Insalata mista cruda

Prezzo:

€ 4.50

INSALATA TIEPIDA DI PATATE CON CIPOLLA ROSSA, CAPPERI, ORIGANO ED OLIO EVO

Prezzo:

€ 4.50

Patate al forno

Prezzo:

€ 4.50

FAGIOLI ALL'UCCELLETTO

Prezzo:

€ 4.50

Dolci


Souffle' al cioccolato con panna

Prezzo:

€ 4.90

Strudel di mele con zabaione al ramandolo

Prezzo:

€ 4.90

MILLEFOGLIE ALLA CREMA CHANTILLY E FRUTTI DI BOSCO

Prezzo:

€ 5.90

SORBETTO MANTECATO AL LIMONE

Prezzo:

€ 4.50

TIRAMISU'

Prezzo:

€ 4.90

Gin tonic Beefeater

Prezzo:

€ 6.00

Gin tonic Tanqueray

Prezzo:

€ 6.00

Gin tonic Bombay

Prezzo:

€ 6.00

Americano

Prezzo:

€ 6.00

I nostri Cocktail


GIN LEMON

Prezzo:

€ 6.00

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI