Osteria Red

(Prov. Livorno) Via Dell'angiolo, 12

Orari pranzo: 12:00 - 15:00

Orari cena: 19:00 - 23:00

Giorno/i di chiusura: Mercoledì

Coperto: 1.00 € a persona.

Asporto Attivo

+39 3467835084 3467835084

L'OSTERIA RED è una osteria che combina la cucina tipica livornese e la cucina casereccia.

Il nostro obiettivo è  quello di offrire alla nostra clientela un' atmosfera informale tipica delle vecchie osterie livornesi, dove il cliente possa sentirsi anche un nostro conoscente, un amico, offrendovi il miglior rapporto qualità/quantità/prezzo con l'utilizzo di materie prime del territorio locale.

Menu

Antipasti di mare


Moscardini cacciuccati

Moscardini (piccoli polpi), serviti in una salsa cacciuccati (salsa di pomodoro, piccante), con scagliozzi di polenta

Prezzo:

€ 9.00

Zuppetta di cozze

Cozze (muscoli,mitili), cotte a vapore, sfumate con vino bianco

Prezzo:

€ 8.00

Baccalà sotto pesto

Baccalà fritto, marinato sott'aceto

Prezzo:

€ 8.00

Antipasto completo mare

Combinazione di assaggi di tutti e tre gli antipasti

Prezzo:

€ 11.00

Antipasti di terra


Tagliere di salumi

Tagliere di salumi toscani, serviti con crostini. Con formaggi (2 euro in più)

Prezzo:

€ 8.00

Antipasto completo terra

Comprende un tagliere di salumi toscani, assaggi di sformatini di verdure e formaggi dell'azienda casearia "pura vida labronica" a km 0.

Prezzo:

€ 10.00

Antipasto vegetariano

N.3 Sformatini di verdure, realizzati con verdure fresche di stagione

Prezzo:

€ 7.00

Primi di mare


Spaghetti o penne al catino

Spaghetti o penne, in salsa cacciuccata (salsa di pomodoro piccante con pezzi di polpo, seppie, cozze).

Prezzo:

€ 10.00

Gnocchetti sardi cozze e fagioli rossi

Gnocchetti sardi, con un brodo di fagioli rossi e cozze

Prezzo:

€ 9.00

Spaghetti cozze (bianco)

Spaghetti con le cozze in bianco

Prezzo:

€ 9.00

Risotto di mare bianco

Risotto classico (cottura 20-25 minuti circa), con cozze, pietruzze e calamari

Prezzo:

€ 10.00

Spaghetti alla carbonara di mare

Spaghetti con frutti di mare, calamari, saltati con uovo

Prezzo:

€ 9.00

Gnudi cacciuccati dello sciamano

Li gnudi sono un piatto tipico toscano, formato dal ripieno dei ravioli (ricotta e spinaci) ma senza la pasta, in questa versione serviti con salsa di cacciucco

Prezzo:

€ 10.00

Spaghetti alla tarantina

Spaghetti con cozze intere e sgusciate, in salsa di pomodoro, piccante

Prezzo:

€ 9.00

Primi di terra


Tagliatelle al ragù bianco di cinta senese

Tagliatelle al ragù bianco (vecchia maniera) di cinta senese, un tipo di maiale autoctono toscano

Prezzo:

€ 10.00

Pici cacio e pepe

Pici (pasta fresca tipica toscana), condita con cacio romano e pepe.

Prezzo:

€ 9.00

Lasagne al forno

Lasagna di pasta fresca tipica, con ragù a lunga cottura di carne di manzo e maiale

Prezzo:

€ 9.00

Penne al ragù

Penne al ragù a lunga cottura con carne di manzo e maiale

Prezzo:

€ 8.00

Gnocchi o penne al pomodoro

Primo piatto indicato soprattutto per bambini, con salsa di pomodoro fresco

Prezzo:

€ 7.00

Gnocchi alla sorrentina

Gnocchi di pasta fresca, in salsa di pomodoro con mozzarella e parmigiano

Prezzo:

€ 9.00

Melanzane alla parmigiana

Melanzane fritte e cotte in salsa di pomodoro con formaggio parmigiano e mozzarella

Prezzo:

€ 9.00

Gnudi burro e salvia

Li gnudi sono un piatto tipico toscano composto dal solo ripieno dei ravioli, quindi senza pasta, serviti con burro e salvia

Prezzo:

€ 9.00

Secondi di mare


Baccalà alla livornese

Baccalà fritto e cotto in salsa di pomodoro

Prezzo:

€ 10.00

Baccalà su crema di ceci

Baccalà in bianco cotto in padella, servito su crema di ceci

Prezzo:

€ 10.00

Cacciucco (cacciucchetto)

Il cacciucco è il piatto tipico di Livorno, una zuppa di pesce con lisca, polpi, seppie e altri prodotti ittici, cotti in una salsa di pomodoro a lunga cottura, piccante, servito con crostini di pane agliato. In questo caso viene servita una versione ridotta composta da polpi, seppie, cozze, cicale secondo disponibilità. La versione originale è su prenotazione

Prezzo:

€ 14.00

Secondi di terra


Peposo su polenta

Bocconcini di manzo a lunga cottura in vino rosso e pepe

Prezzo:

€ 12.00

Stinco di maiale al forno con patate arrosto

Stinco di maiale cotto al forno con birra, servito con patate arrosto

Prezzo:

€ 15.00

Trippa al ragù

Trippa di manzo cotta in un ragù di carne

Prezzo:

€ 12.00

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all'uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, ecc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg / kg o 10 mg / l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott'aceto, sott'olio e in salamoia, nelle marmellate, nell'aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, ecc.

Nuovi partner

Ristorante Pasta & Basta

(Bergamo) via san G. bosco 42/b, Bergamo

Guarda i piatti
LA ROTONDA Pizza e Cucina

(BELLUNO) V. FELTRE, 22 QUERO VAS

Guarda i piatti
Amunì - Sapori Siciliani

(Napoli) Piazza Riscatto, 13 Frattamaggiore

Guarda i piatti
Agriturismo Santa Vittoria

(Pisa) Via SP 15 Km 7,850 loc. Molino d'Era, 56048, Volterra Italia

Guarda i piatti

Cerca...