Via Salvador Allende, 2 Calabritto
(Prov. Avellino)
Orari serali: 19:00 - 24:00
Giorno/i di chiusura: Lunedì
Costo del servizio: 1.00 € a persona.
EVENTUALI MODIFICHE A PIZZE E PANINI COMPORTERANNO UN SUPPLEMENTO SUL PREZZO
+1.50€ aggiunta di fonduta al cheddar.
PRODOTTO ARTIGIANALE.
Accompagnato da salsa pepper smoke.
PRODOTTO ARTIGIANALE.
Accompagnato da salsa al curry.
PRODOTTO ARTIGIANALE.
Accompagnate da maioDuir (pomodoro e basilico).
Alette di pollo in salsa sriracha piccante.
Insalata iceberg, pollo panato ai cornflakes, rucola, scaglie di grana, cipolline tostate. +1€ per aggiunta di dressing yogurt.
Fior di latte Alto Sele misto bufala DOP, pelato Conteso Casa Iuorio, basilico, olio evo Tenuta Rufolo.
Mozzarella di bufala DOP, pelato Conteso Casa Iuorio, basilico, olio evo Tenuta Rufolo.
Fior di latte Alto Sele misto bufala DOP, patate schiacciate, salsiccia locale, olio evo Tenuta Rufolo.
Fior di latte Alto Sele misto bufala DOP, pelato Conteso Casa Iuorio, salame dolce, ‘Nduja di Spilinga, olio evo Tenuta Rufolo.
Fior di latte Alto Sele misto bufala DOP, pomodorino corbarino, ciliegine di bufala DOP, basilico, olio evo Tenuta Rufolo.
Fior di latte Alto Sele misto bufala DOP, prosciutto crudo irpino Rubino, rucola fresca, scaglie di grana padano DOP, olio evo Tenuta Rufolo.
Fior di latte Alto Sele, pelato Conteso Casa Iuorio, melanzane fritte, ciliegine di bufala DOP, basilico, olio evo Tenuta Rufolo.
Conserva di datterino giallo Giagiù, mozzarella di bufala DOP, scaglie di provolone irpino, basilico, olio evo Tenuta Rufolo.
Fior di latte Alto Sele misto bufala DOP, pelato Conteso Casa Iuorio, prosciutto crudo irpino Rubino, ciliegine di bufala DOP, olio evo Tenuta Rufolo.
Fior di latte Alto Sele misto bufala DOP, pelato Conteso Casa Iuorio, polpettine di marchigiana al sugo, scaglie di provolone irpino, basilico, olio evo Tenuta Rufolo.
Fior di latte Alto Sele misto bufala DOP, 'Nduja di Spilinga, cime di rapa spadellate, salsiccia locale, scaglie di provolone irpino, olio evo Tenuta Rufolo.
Mozzarella di bufala DOP, conserva di datterino giallo Giagiù, prosciutto crudo Rubino irpino, stracciata di bufala DOP, olio evo Tenuta Rufolo, basilico fresco.
Fior di latte Alto Sele misto bufala DOP, crema di melanzane Casa Iuorio, pomodorini gialli e rossi confit, stracciata di bufala DOP, filetti di tonno Zarotti, olio evo Tenuta Rufolo, basilico fresco.
Fior di latte Alto Sele misto bufala DOP, pomodorino corbarino cotto al forno, spianata romana dolce, carciofini sott'olio Casa Marrazzo, pecorino canestrato Caseificio Altosele, olio evo Tenuta Rufolo, basilico fresco.
Mozzarella di bufala DOP, conserva di datterino giallo Giagiù, filetti di alici maturate in botti di castagno, stracciata di bufala DOP, olive taggiasche, basilico, olio evo Tenuta Rufolo.
Fior di latte Alto Sele misto bufala DOP, crema di zucca casa Iuorio, granella di guanciale croccante, crocchè di patate, fonduta al grana padano DOP, peperoncino dolce a fili, basilico, olio evo Tenuta Rufolo.
Fior di latte Alto Sele misto bufala DOP, crema di zucchine Casa Iuorio, scaglie di provolone irpino, chips di zucchine, olio allo zenzifero di Quaglietta, basilico fresco.
Fior di latte Alto Sele misto bufala DOP, pancetta di maiale nero, scaglie di provolone irpino, crema al tartufo nero di Colliano, olio evo Tenuta Rufolo.
Fior di latte Alto Sele misto bufala DOP, polpettine di salsiccia, patate al forno, emulsione di pomodorino confit, fonduta al grana padano DOP, basilico.
Fior di latte Alto Sele misto bufala DOP, porchetta a tocchetti, provola affumicata, cipolla caramellata alla birra, crocchè di patate, olio evo Tenuta Rufolo.
Conserva di datterino giallo Giagiù, ciliegino rosso semi secco, polvere di pomodoro, stracciata di bufala DOP, basilico, olio evo Tenuta Rufolo.
Fior di latte Alto Sele misto bufala DOP, conserva di datterino giallo Giagiù, 'Nduja di Spilinga, salame piccante, olive taggiasche, peperoncino a fili, basilico.
Fior di latte Alto Sele misto bufala DOP, lardo di Patanegra, pesto al pistacchio, pomodorini rossi semi-secchi, granella di tarallino locale, scaglie di cacioricotta irpina, olio evo Tenuta Rufolo.
Fior di latte Alto Sele misto bufala DOP, pulled pork, patate al forno, funghi porcini, emulsione di pomodorino confit, olio evo Tenuta Rufolo.
Fior di latte Alto Sele misto bufala DOP, pesto alla rucola di nostra produzione, pomodorini corbarini, pomodoro giallo Giagiù, olio evo Tenuta Rufolo.
Fior di latte Alto Sele misto bufala DOP, gorgonzola fuso, prosciutto crudo irpino Rubino, noci paesane, olio evo Tenuta Rufolo.
Hamburger di maiale nero 180gr selezione Macelleria Rufolo, caponata siciliana, scamorza Alto Sele, capicollo dolce irpino, maionese al basilico.
Marchigiana burger 180gr selezione Macelleria Rufolo, cheddar, bacon croccante, uovo fritto, anelli di cipolla panati, Duir smash sauce.
Marchigiana burger 180gr selezione Macelleria Rufolo, scamorza grigliata, funghi porcini, prosciutto crudo, rucola fresca, crema al tartufo nero di Colliano.
Marchigiana burger 180gr selezione Macelleria Rufolo, provola affumicata, speck Alto Adige, cipolla caramellata alla birra, crocchè di patate.
Marchigiana burger 180gr selezione Macelleria Rufolo, scamorza grigliata, mortadella Bologna IGP, salsa al pistacchio di Bronte DOP, patate al forno.
Marchigiana burger 180gr selezione Macelleria Rufolo, melanzane indorate e fritte, provola affumicata, prosciutto cotto di Praga, maioDuir (pomodoro e basilico).
Straccetti di pollo panati ai cornflakes, lattuga, fonduta al cheddar, bacon croccante, salsa al curry.
Chicken burger panato ai cornflakes, scamorza alla griglia, lattuga romana, pomodoro, bacon croccante, Duir smash sauce.
Hamburger di maiale Nero campano 180gr selezione Macelleria Rufolo, anello di peperone in tempura, provola affumicata, bacon irpino croccante, salsa remoulade.
Hamburger di maiale Nero campano 180 gr selezione Macelleria Rufolo, crema di ‘Nduja di Spilinga, provola affumicata, cime di rapa saltate in padella.
Pulled pork homemade cotto nella birra, insalata di cavolo rosso, patate al forno speziate, fonduta al cheddar, cipolline tostate.
Trancio di porchetta arrostita fatta in casa (200gr), caciocavallo irpino, lattuga romana, patate al forno speziate, maioDuir (pomodoro e basilico).
Vegetarian burger homemade panato al panko, insalata di cavolo rosso, scamorza alla piastra, melanzane fritte, pomodorini semi secchi.
PALE ALE GLUTEN FREE dal colore dorato carico e caratterizzata da sentori agrumati. La dolcezza iniziale lascia spazio ad un amaro lungo e resinoso.
CL 33 - ALC: 4.5%
PILSNER fatta a regola d'arte. Fresca e pulita con leggeri sentori floreali ed erbacei ad accompagnare una base cerealosa tipica dello stile.
CL 33 - ALC: 5%
WEST COAST IPA gluten free fresca e vivace. Aroma delicato con note fruttate e pungenti conferite dalla luppolatura. Secca, beverina e delicatamente amara.
CL 33 - ALC: 5.9%
HELLES GLUTEN FREE leggermente maltata che fa della bevibilitá il suo punto di forza. Note di cereali, fiori e miele. Fresca, equilibrata ed estremamente bevibile.
CL 33 - ALC: 5%
SESSION IPA profumatissima, dall'invitante colore biondo velato é piacevolmente amara, fruttata ed agrumata nei sentori. Leggera, beverina e scorrevole.
CL 33 - ALC: 4.2%
BOCK dall'invitante colore ramato e dai sentori avvolgenti ma non invadenti. Protagonista è il malto con note di caramello accompagnate da un finale leggermente amaro di luppolo.
CL 33 - ALC: 6.8%
SESSION IPA caratterizzata dalla presenza dei limoni di Sorrento in dry Hop che dona un aroma dolce e inaspettato a cui si aggiungono note di arancia e pompelmo. Al palato emerge il limone Sorrentino supportato da una nota balsamica e leggermente mentolata.
CL 33 - ALC: 4.8%
AMERICAN IPA dal tenore alcolico medio. Nel profilo aromatico note di resina, frutta tropicale e agrumi. Nel finale sfumature leggermente speziate e di melone.
CL 33 - ALC: 6.2%
SESSION HAZY IPA dal perfetto equilibrio tra malto e luppolo. Hazy, fresca, velata e succosa, al naso dominano fragranze di frutti tropicali, mango e passion fruit. In bocca é dolce a primo impatto per poi regalare un finale secco e amaro.
CL 33 - ALC: 4%
INDIA PALE LAGER a bassa fermentazione, prodotta in collaborazione con birrificio Elvo.
CL 33 - ALC: 5%
DOUBLE IPA dal colore ambrato, intensamente luppolata. Ricca e avvolgente nei sentori. Note agrumate, di resina e frutta tropicale.
CL 33 - ALC: 7.5%
SESSION IPA leggera e beverina. I luppolo sono i protagonisti dei sentori, al naso note floreali, fruttate, di agrumi. Al palato note tropicali ben equilibrate con delicate sfumature di cereali.
CL 33 - ALC: 4.5%
AMERICAN PALE ALE dal colore dorato che si distingue per le sue note agrumate e di frutta tropicale. In bocca si percepisce appena la nota maltata per virare subito verso sentori di frutta tropicale.
CL 33 - ALC: 5.6%
CHILLI GRODZISKIE dal carattere affumicato. É realizzata con malto di frumento affumicato che le dona note "rauch" sia al naso che al palato. Il sapore é caratterizzato da sentori di scamorza e speck con un piacevole finale leggermente piccante.
CL 33 - ALC: 4%
SESSION IPA dalla facile bevuta, realizzata con luppolatura americana. Elegante e delicata, i sentori sono caratterizzati da note agrumate che percepiamo sia al naso che al palato. La bevuta è scorrevole e dal piacevole finale amaro.
CL 33 - ALC: 3.9%
DDH AMERICAN IPA realizzata con avena e segale e caratterizzata da intense note di frutta tropicale conferite dal doppio dry hopping. Birra esplosiva, fresca e piacevolmente amara.
CL 33 - ALC: 5.8%
AMERICAN DOUBLE IPA dal colore aranciato, lievemente velata. Al naso i sentori sono freschi e intensi con note fruttate, agrumate e resinose. Al palato dominano note tropicali di mango e pesca. Bevuta scorrevole nonostante la gradazione alcolica elevata. cl 33 - ALC: 8.5%
AMERICAN PALE ALE caratterizzata dall'utilizzo luppoli americani autoprodotti in Irpinia. Color oro con schiuma compatta. Al naso domina l'aroma di scorza di pompelmo accompagnato da un leggero sentore di caramello. In bocca domina l'aroma di luppolo con un finale secco e pulito.
CL 33 - ALC: 5.3%
HEMP BLANCHE prodotta con frumento, avena e sagale e spezie quali arancia candita, buccia di bergamotto e coriandolo. Rispetto alla classiche blanche é caratterizzata dall'aggiunta di canapa sativa coltivata stesso nell'azienda agricola.
CL 33 - ALC: 4.8%
SAISON alla Pera Nashi in cui le note speziate tipiche dello stile belga si fondono con un tocco orientale grazie all'aggiunta di succo di Pera Nashi. Fresca, secca, dissetante e "croccante" con quel gusto di frutta che emerge a fine bevutaba bilanciare la parte amara.
CL 33 - ALC: 6.5%
ASIAN RICE IPA che invita a guardare la birra da una prospettiva nuova. Il carattere luppolato si intreccia con la dolcezza del cocco e la freschezza del lime kaffir, regalando un inaspettato equilibrio dato anche dai fiocchi di riso.
CL 44 - ALC: 5.9%
DOUBLE IPA rinfrescante e facile da bere. Al naso note di maracuja, guava e kiwi maturo. Al palato l'attacco è dolce con sentori di papaya e pesca bianca che accompagna un finale amaro e resinoso.
CL 33 - ALC: 7.5%
FRUIT SOUR dal gusto acido, colore giallo e leggermente velata. L'aggiunta in fermentazione di kiwi biologici prodotti nell'azienda agricola del birrificio le conferisce sentori fruttati. La bevuta è fresca e dissetante. cl 33 - ALC: 5.3%
BERLINER WEISSE dall'aroma vanigliato con ciliegie, lamponi, ribes nero, biscotti, lattosio, yogurt. Consistenza soffice. Al palato, fresca e con una succosa acidità pulita e moderata, il gusto segue il naso. Finale acidulo ed abbastanza secco che riempie a lungo l'intera bocca. cl 33 - ALC: 4%
BELGIAN TRIPEL dal colore dorato e dai sentori classici delle tripel belga con un tocco moderno di luppolo. Bevuta secca e ben bilanciata.
CL 33 - ALC: 9%
HONEY BLOND ALE prodotta con miele di castagno e di tiglio proveniente dal paese di Momo (nel novarese).
CL 33 - ALC: 5.5%
NEW ENGLAND IPA fresca e succosa, caratterizzata da un'esplosione di frutti tropicali. Al naso note di cocco, kiwi maturo e passion fruit. Al palato sentori di mango contrastati da un fresco amaro agrumato.
CL 33 - ALC: 6.5%
IRISH DRY STOUT equilibrata, scorrevole e dal carattere tostato. La compagna ideale per un brindisi in pieno stile irish.
CL 33 - ALC: 4.2%
NEW ZELAND IPA caratterizzata da note di uva spina, lime e frutta tropicale con un finale pulito e preciso.
CL 44 - ALC: 6%
SCOTCH ALE robusta e ricca. Le note predominanti sono di caramello che si fondono a sfumature di malto torrefatto e delicati accenni di nocciola. Corposa e morbida con una dolcezza equilibrata che avvolge il palato.
CL 33 - ALC: 8%
BLANCHE dal colore paglierino prodotta con frumento e avena. Chiara e beverina, in bocca lascia spazio alle note speziate date dal bergamotto, coriandolo e arancia dolce.
CL 33 - ALC: 5%
APA ALCOHOL FREE dal colore dorato con schiuma bianca e con sentori agrumati, di resina e frutta tropicale. Al palato è scorrevole, con un sapore prevalentemente dolce accompagnato da lievi note amarognole. cl 33 - ALC: 0%
IMPERIAL STOUT ispirata al celebre dolce italiano. Corpo pieno, al quale sono stati aggiunti cacao e caffè in infusione a freddo. Lattosio, zucchero moscovado e vaniglia si combinano con una miscela di 11 malti scuri e caramellati per creare un vero e proprio tiramisù liquido.
CL 33 - ALC: 11.5%
IMPERIAL STOUT con aggiunta di liquirizia e vaniglia perfettamente bilanciate con le note tostate. Nel finale cioccolato e caffè d'orzo a conferire una straordinaria complessità.
CL 33 - ALC: 10.5%
WEISSE di colore dorato chiaro, velata, con schiuma esuberante, fine e compatta. L'olfatto è decisamente aderente allo stile, con il profumo dei lieviti in bella evidenza: banana matura e chiodi di garofano sovrastano note di limone e frumento. Al palato il passaggio in bocca è veloce, complice una bella astringenza regalata dal frumento, che smorza la dolcezza sul finale.
CL 50 - ALC: 4.9%
LAMBIC - BARREL AGED prodotta utilizzando more di gelso. Colore rosso rubino, al naso e al palato é pungente, con in avudenza note acidule, fruttate, minerali e di lievito.
CL 37.5 - ALC: 5.2%
WILD SOUR ALE dal colore rosso rubino, prodotta con un blend di diverse birre, tutte maturate con lieviti indigeni per 12 mesi in botti di rovere. Pungente e fruttata, ricca di note acidule.
CL 37.5 - ALC: 6.3%
Birra a fermentazione spontanea prodotta con frumento e orzo maltato provenienti da agricoltura biologica. Come da tradizione è il risultato di Lambic di diverse annate miscelate insieme. Colore dorato carico, al naso e al palato i sentori sono pungenti e intensi come vuole la tradizione. All’aroma e al gusto invece prevalgono note acidule e fruttate con sentori di legno e cuoio. Birra di prestigio adatta all’invecchiamento.
CL 37.5 - ALC: 5%
HELLESBIER tradizionale bavarese dal colore paglierino chiaro, leggera e beverina. Gusto delicato e finemente maltato al palato. Fresca, leggera e molto dissetante.
ALC: 4.8%
SESSION IPA considerata una piccola bomba tropicale grazie all'esotica luppolatura che le dona note di resina, agrumi e frutta tropicale. Corpo snello e scorrevole.
ALC: 4.7%
MODERN IPA ispirata alle AMERICAN IPA ma con un focus sull'aroma intenso dei luppoli. Note di agrumi, frutta tropicale, resine e in secondo piano frutta matura e melone.
ALC: 6%
TRIPEL dal colore dorato intenso e dall'aroma avvolgente. Note di frutta matura e spezie, su tutte il pepe di Java. La parte alcolica è ben nascosta dalla struttura della birra.
ALC: 8.5%
SCOTCH ALE limpida, dai riflessi rubino. Aroma pulito di frutta rossa sotto spirito con una leggera tostatura in secondo piano. Al palato caramello e frutta rossa accompagnati da un amaro delicato che bilancia la bevuta.
ALC: 9%
Gin dal profumo di fiori di ciliegio e tè verde che forniscono un aroma floreale e dolce. In bocca il sapore è armonico. Gusto tradizionale impreziosito da note botaniche giapponesi tra cui lo yozu.
Tonica premium inclusa.
Gin italiano in stile London dry, creato con botaniche proveniente dall'isola di Favignana. Profilo aromatico unico e rinfrescante, con note di agrumi, erbe aromatiche e sentori salmastri.
Tonica premium inclusa.
London dry prodotto dal birrificio artigianale italiano Boia brewing. Elegante bouquet agrumato, scorrevole. Le note di ginepro sono le protagoniste principali, accompagnate da altre 18 botaniche.
Tonica premium inclusa.
Gin italiano prodotto in Alta Langa, biologico al 100%. Al naso é morbido, delicato e floreale. Al naso note di ginepro e agrumi, seguite da sentori di salvia e limone.
Tonica premium inclusa.
Gin italiano sapido, agrumato e vegetale. Aggiunta di limoni freschi per sprigionare tutta l'essenza agrumata. Qualità e freschezza al servizio della bevuta.
Tonica premium inclusa.
Gin london dry caratterizzato per la sua freschezza mediterranea che gli conferisce un carattere unico: merito della fusione fra il migliore grano inglese e le botaniche utilizzate tra le quali "la mano di Buddha" una varietà di cedro dolce.
Tonica premium inclusa.
Gin cristallino e trasparente dalle note fresche mediterranee. Al naso si percepisce subito l'uva moscato e le 21 botaniche si equilibrano.
Tonica premium inclusa.
Gin London dry morbido e raffinato. Note classiche di ginepro, accompagnate da aghi di pino, sambuco e camomilla. Il luppolo Columbus ne esalta le note resinose e ne bilancia il gusto.
Tonica premium inclusa.
Gin distillato artigianalmente attraverso un alambicco di rame, alla presenza di botaniche naturali come ginepro, pericone, finocchio e spezie come pimento, limone, alloro e cardamomo.
Tonica premium inclusa.
Gin in edizione speciale, che aggiunge una combinazione di botaniche quali pompelmo rosa e guaiaba alla ricetta originale. Arancia, cardamomo, limone e pericon i sentori principali.
Tonica premium inclusa.
Gin pungente e riconoscibile, dal profumo di ginepro e coriandolo. Il finale é leggermente agrumato. Gusto piacevole, intenso e armonico.
Tonica premium inclusa.
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.