Via Salvador Allende, 2 Calabritto
(Prov. Avellino)
Orari serali: 19:00 - 24:00
Giorno/i di chiusura: Lunedì
Costo del servizio: 1.00 € a persona.
EVENTUALI MODIFICHE A PIZZE E PANINI COMPORTERANNO UN SUPPLEMENTO SUL PREZZO
+1.50€ aggiunta di fonduta al cheddar.
PRODOTTO ARTIGIANALE.
Accompagnato da salsa pepper smoke.
PRODOTTO ARTIGIANALE.
Accompagnato da salsa al curry.
PRODOTTO ARTIGIANALE.
Accompagnate da maioDuir (pomodoro e basilico).
Alette di pollo in salsa sriracha piccante.
Lattuga romana, pop di pollo panato ai cornflakes, rucola, scaglie di grana, cipolline tostate.
+1€ per aggiunta di dressing yogurt.
Fior di latte Alto Sele misto bufala DOP, pelato Conteso Casa Iuorio, basilico, olio evo Tenuta Rufolo.
Mozzarella di bufala DOP, pelato Conteso Casa Iuorio, basilico, olio evo Tenuta Rufolo.
Fior di latte Alto Sele misto bufala DOP, patate schiacciate, salsiccia locale, olio evo Tenuta Rufolo.
Fior di latte Alto Sele misto bufala DOP, pelato Conteso Casa Iuorio, salame dolce, ‘Nduja di Spilinga, olio evo Tenuta Rufolo.
Fior di latte Alto Sele misto bufala DOP, pomodorino corbarino, ciliegine di bufala DOP, basilico, olio evo Tenuta Rufolo.
Fior di latte Alto Sele misto bufala DOP, prosciutto crudo irpino Rubino, rucola fresca, scaglie di grana padano DOP, olio evo Tenuta Rufolo.
Fior di latte Alto Sele, pelato Conteso Casa Iuorio, melanzane fritte, ciliegine di bufala DOP, basilico, olio evo Tenuta Rufolo.
Conserva di datterino giallo Giagiù, mozzarella di bufala DOP, scaglie di provolone irpino, basilico, olio evo Tenuta Rufolo.
Fior di latte Alto Sele misto bufala DOP, pelato Conteso Casa Iuorio, prosciutto crudo irpino Rubino, ciliegine di bufala DOP, olio evo Tenuta Rufolo.
Fior di latte Alto Sele misto bufala DOP, pelato Conteso Casa Iuorio, polpettine di marchigiana al sugo, scaglie di provolone irpino, basilico, olio evo Tenuta Rufolo.
Fior di latte Alto Sele misto bufala DOP, 'Nduja di Spilinga, cime di rapa spadellate, salsiccia locale, scaglie di provolone irpino, olio evo Tenuta Rufolo.
Fior di latte Alto Sele misto bufala DOP, crema di melanzane Casa Iuorio, pomodorini gialli e rossi confit, stracciata di bufala DOP, filetti di tonno Zarotti, olio evo Tenuta Rufolo, basilico fresco.
Mozzarella di bufala DOP, conserva di datterino giallo Giagiù, prosciutto crudo Rubino irpino, stracciata di bufala DOP, olio evo Tenuta Rufolo, basilico fresco.
Mozzarella di bufala DOP, conserva di datterino giallo Giagiù, filetti di alici maturate in botti di castagno, stracciata di bufala DOP, olive taggiasche, basilico, olio evo Tenuta Rufolo.
Fior di latte Alto Sele misto bufala DOP, crema di zucca casa Iuorio, granella di guanciale croccante, crocchè di patate, fonduta al grana padano DOP, peperoncino dolce a fili, basilico, olio evo Tenuta Rufolo.
Fior di latte Alto Sele misto bufala DOP, crema di zucchine Casa Iuorio, scaglie di provolone irpino, chips di zucchine, olio allo zenzifero di Quaglietta, basilico fresco.
Fior di latte Alto Sele misto bufala DOP, pancetta di maiale nero, scaglie di provolone irpino, crema al tartufo nero di Colliano, olio evo Tenuta Rufolo.
Fior di latte Alto Sele misto bufala DOP, polpettine di salsiccia, patate al forno, emulsione di pomodorino confit, fonduta al grana padano DOP, basilico.
Fior di latte Alto Sele misto bufala DOP, porchetta a tocchetti, provola affumicata, cipolla caramellata alla birra, crocchè di patate, olio evo Tenuta Rufolo.
Conserva di datterino giallo Giagiù, ciliegino rosso semi secco, fiocchi di pomodoro disidratato, stracciata di bufala DOP, basilico, olio evo Tenuta Rufolo.
Fior di latte Alto Sele misto bufala DOP, conserva di datterino giallo Giagiù, 'Nduja di Spilinga, salame piccante, olive taggiasche, peperoncino a fili, basilico.
Fior di latte Alto Sele misto bufala DOP, lardo di Patanegra, pesto al pistacchio, pomodorini rossi semi-secchi, granella di tarallino locale, scaglie di cacioricotta irpina, olio evo Tenuta Rufolo.
Fior di latte Alto Sele misto bufala DOP, pulled pork, patate al forno, funghi porcini, emulsione di pomodorino confit, olio evo Tenuta Rufolo.
Fior di latte Alto Sele misto bufala DOP, pesto alla rucola di nostra produzione, pomodorini corbarini, pomodoro giallo Giagiù, olio evo Tenuta Rufolo.
Fior di latte Alto Sele misto bufala DOP, gorgonzola fuso, prosciutto crudo irpino Rubino, noci paesane, olio evo Tenuta Rufolo.
Marchigiana burger 180gr selezione Macelleria Rufolo, cheddar, bacon croccante, uovo fritto, anelli di cipolla panati, Duir smash sauce.
Marchigiana burger 180gr selezione Macelleria Rufolo, scamorza grigliata, funghi porcini, prosciutto crudo, rucola fresca, crema al tartufo nero di Colliano.
Marchigiana burger 180gr selezione Macelleria Rufolo, provola affumicata, speck Alto Adige, cipolla caramellata alla birra, crocchè di patate.
Marchigiana burger 180gr selezione Macelleria Rufolo, scamorza grigliata, mortadella Bologna IGP, salsa al pistacchio di Bronte DOP, patate al forno.
Marchigiana burger 180gr selezione Macelleria Rufolo, melanzane indorate e fritte, provola affumicata, prosciutto cotto di Praga, maioDuir (pomodoro e basilico).
Straccetti di pollo panati ai cornflakes, lattuga, fonduta al cheddar, bacon croccante, salsa al curry.
Chicken burger panato ai cornflakes, scamorza alla griglia, lattuga romana, pomodoro, bacon croccante, Duir smash sauce.
Hamburger di maiale Nero campano 180gr selezione Macelleria Rufolo, anello di peperone in tempura, provola affumicata, bacon irpino croccante, salsa remoulade.
Hamburger di maiale Nero campano 180 gr selezione Macelleria Rufolo, crema di ‘Nduja di Spilinga, provola affumicata, cime di rapa saltate in padella.
Pulled pork homemade cotto nella birra, insalata di cavolo rosso, patate al forno speziate, fonduta al cheddar, cipolline tostate.
Trancio di porchetta arrostita fatta in casa (200gr), caciocavallo irpino, lattuga romana, patate al forno speziate, maioDuir (pomodoro e basilico).
Vegetarian burger homemade panato al panko, insalata di cavolo rosso, scamorza alla piastra, melanzane fritte, pomodorini semi secchi.
Cremoso Amalfi al profumo di limoni della costiera variegato con confettura di limoni e pan di Spagna inzuppato al limoncello.
Cremoso chantilly, babà napoletano, caramello, crumble di biscotto, pistacchiato e babà sbriciolato.
AMERICAN IPA GLUTEN FREE dal carattere agrumato, tinto di pompelmo rosa, arancia e vaniglia affiancato da una sottile vena tropicale con note di ananas e papaya.
CL 33 - ALC: 5.5%
PILSNER fatta a regola d'arte. Fresca e pulita con leggeri sentori floreali ed erbacei ad accompagnare una base cerealosa tipica dello stile.
CL 33 - ALC: 5%
SESSION IPA chiara e limpida dal corpo esile, al naso prevalgono odori di mandarino e cedro. In bocca scorre veloce con un leggero amaro finale.
CL 33 - ALC: 3.9%
BELGIAN TRIPEL gluten free dal colore aranciato carico. Sentori maltate e fruttati si bilanciano lasciando spazio a un finale secco e pulito.
CL 33 - ALC: 9%
WITBIER morbida ed elegante. Note di frutta tropicale, agrumi e spezie il tutto avvolto in una morbida struttura di frumento. Leggera ma decisa.
CL 33 - ALC: 5%
INDIA PALE LAGER a bassa fermentazione, prodotta in collaborazione con birrificio Elvo.
CL 33 - ALC: 5%
MANGO MULE PASTRY SOUR esplosiva caratterizzata dall'uso di mango e zenzero ricorda una versione tropicale del classico drink moscow mule.
CL 33 - ALC: 4.7%
DOUBLE IPA dal colore ambrato, intensamente luppolata. Ricca e avvolgente nei sentori. Note agrumate, di resina e frutta tropicale.
CL 33 - ALC: 7.5%
SESSION IPA leggera e beverina. I luppolo sono i protagonisti dei sentori, al naso note floreali, fruttate, di agrumi. Al palato note tropicali ben equilibrate con delicate sfumature di cereali.
CL 33 - ALC: 4.5%
WEST COAST IPA audace e decisa, pensata per gli amanti del luppolo. Note resinose, agrumate e tropicali, accompagnate da un amaro secco e persistente che lascia il segno.
CL 33 - ALC: 6.5%
ITALIAN PILS caratterizzata da un amaro leggero e bilanciato. Il dry hopping a freddo le conferisce un profumo floreale molto piacevole. Al palato si presenta fresca, amara e perfetta per dissetare.
CL 33 - ALC: 5%
BERLINER WEISSE con mirtilli, acidula e fresca, con una piacevole esplosione di acidità ben bilanciata dalla dolcezza naturale dei frutti di bosco. Leggera, acidula e di frescante.
CL 33 - ALC: 4%
BOCK in pieno stile tedesco, corpo morbido e rotondo con intense note di malto tostato e caramello. Equilibrata tra dolcezza e un finale leggermente amaro.
CL 33 - ALC: 6%
DOUBLE IPA potente e beverina dal colore dorato. Profumi tropicali, resinosa ed agrumata. Al palato è molto beverina e fresca grazie soprattutto alla combinazione di luppoli utilizzati.
CL 33 - ALC: 8%
CHILLI GRODZISKIE dal carattere affumicato. É realizzata con malto di frumento affumicato che le dona note "rauch" sia al naso che al palato. Il sapore é caratterizzato da sentori di scamorza e speck con un piacevole finale leggermente piccante.
CL 33 - ALC: 4%
AMERICAN IPA moderna, secca ed equilibrata. Profilo tropicale, leggermente velata, di color giallo opalescente con schiuma bianca e compatta. cl 33 - ALC: 6.8%
DDH AMERICAN IPA realizzata con avena e segale e caratterizzata da intense note di frutta tropicale conferite dal doppio dry hopping. Birra esplosiva, fresca e piacevolmente amara.
CL 33 - ALC: 5.8%
AMERICAN DOUBLE IPA dal colore aranciato, lievemente velata. Al naso i sentori sono freschi e intensi con note fruttate, agrumate e resinose. Al palato dominano note tropicali di mango e pesca. Bevuta scorrevole nonostante la gradazione alcolica elevata. cl 33 - ALC: 8.5%
AMERICAN PALE ALE caratterizzata dall'utilizzo luppoli americani autoprodotti in Irpinia. Color oro con schiuma compatta. Al naso domina l'aroma di scorza di pompelmo accompagnato da un leggero sentore di caramello. In bocca domina l'aroma di luppolo con un finale secco e pulito.
CL 33 - ALC: 5.3%
HEMP BLANCHE prodotta con frumento, avena e sagale e spezie quali arancia candita, buccia di bergamotto e coriandolo. Rispetto alla classiche blanche é caratterizzata dall'aggiunta di canapa sativa coltivata stesso nell'azienda agricola.
CL 33 - ALC: 4.8%
STOUT dal colore scuro con schiuma nocciola. Sentori di cioccolato, liquirizia e caffè. Al palato è morbida con note di caffè amaro e sentori di liquirizia.
CL 33 - ALC: 4.8%
SIDRO secchissimo (zero zucchero) fatto partendo direttamente dalle mele: mele italiane multivarietà. Semplice e morbido, ricco di gusto, leggermente fruttato e floreale.
CL 33 - ALC: 6.5%
TROPICAL FRUITS SMOOTHIE SOUR cremosa e succosa ispirata a uno smoothie gusto guava, albicocca e frutto della passione. Sorso ricco e vibrante ravvivato dal zest di lime arrotondato dalla vaniglia Bourbon.
CL 44 - ALC: 5.5%
DOUBLE IPA rinfrescante e facile da bere. Al naso note di maracuja, guava e kiwi maturo. Al palato l'attacco è dolce con sentori di papaya e pesca bianca che accompagna un finale amaro e resinoso.
CL 33 - ALC: 7.5%
DUBBEL ambrata scura, dal colore intenso con riflessi rossi. Al naso sentori di frutta a pasta bianca, note di toffee e caramello. In bocca emergono le note tostate e leggermente cioccolatose. Morbida nel finale.
CL 33 - ALC: 6.5%
MARZEN caratterizzata dall'uso di pane vecchio. Colore ambrato, limpida, pulita dall'aroma di cereali e prodotti da forno. In bocca in evidenza un pizzico di miele a bilanciare l'amaro del luppolo.
CL 33 - ALC: 5.2%
PACIFIC IPA di grande bevibilitá e freschezza. Nel profilo aromatico si ritrovano note di agrumi, resina e frutta tropicale e successivamente note riconducibili a melone e spezie.
CL 33 - ALC: 5.6%
HONEY BLOND ALE prodotta con miele di castagno e di tiglio proveniente dal paese di Momo (nel novarese).
CL 33 - ALC: 5.5%
TRIPEL dal carattere forte e dalla facile bevuta. Di colore dorato intenso, al naso ed al palato i sentori sono ben equilibrati, le note dolci di malto sono ben bilanciate con quelle più speziate conferite dal lievito. Dolce e secca al palato, con lievi sfumature di frutta a pasta gialla.
CL 33 - ALC: 9%
NEW ENGLAND IPA fresca e succosa, caratterizzata da un'esplosione di frutti tropicali. Al naso note di cocco, kiwi maturo e passion fruit. Al palato sentori di mango contrastati da un fresco amaro agrumato.
CL 33 - ALC: 6.5%
DOPPELBOCK dal colore ambrato profondo e schiuma cremosa. Al naso malti tostati, caramello e sentori di frutta secca bilanciati da una leggera nota di luppolo. Finale intenso e persistente.
CL 33 - ALC: 7.5%
LOW ALCOHOL BEER leggera e profumata. Al naso e al palato note di cereali che lasciano spazio a sentori agrumati e tropicali. Equilibrata, vivace e leggerissima.
CL 33 - ALC: 0.8%
BLANCHE dal colore paglierino prodotta con frumento e avena. Chiara e beverina, in bocca lascia spazio alle note speziate date dal bergamotto, coriandolo e arancia dolce.
CL 33 - ALC: 5%
DRY STOUT scura, di ispirazione irlandese, secca e poco amara. Al naso piacevoli note tostate, in bocca toni di caffè e cioccolato fondente. Morbida, scorrevole e facile da bere.
CL 33 - ALC: 4.2%
WEISSE di colore dorato chiaro, velata, con schiuma esuberante, fine e compatta. L'olfatto è decisamente aderente allo stile, con il profumo dei lieviti in bella evidenza: banana matura e chiodi di garofano sovrastano note di limone e frumento. Al palato il passaggio in bocca è veloce, complice una bella astringenza regalata dal frumento, che smorza la dolcezza sul finale.
CL 50 - ALC: 4.9%
IMPERIAL STOUT morbida e vellutata con abbondante avena e vaniglia Bourbon. Le note di vaniglia si fondono con i sentori tostati creando un aroma intenso e avvolgente. Amaro bilanciato dal vanigliato finale.
cl 33 - ALC: 11.6%
TRIPEL trappista italiana caratterizzata da un colore dorato intenso. La sua peculiarità è l'aggiunta di foglie di eucalipto che le conferiscono note fruttate e balsamiche. Retrogusto secco e ti ftescante.
CL 75 - ALC: 8.5%
LAMBIC - BARREL AGED prodotta utilizzando more di gelso. Colore rosso rubino, al naso e al palato é pungente, con in avudenza note acidule, fruttate, minerali e di lievito.
CL 37.5 - ALC: 5.2%
WILD SOUR ALE dal colore rosso rubino, prodotta con un blend di diverse birre, tutte maturate con lieviti indigeni per 12 mesi in botti di rovere. Pungente e fruttata, ricca di note acidule.
CL 37.5 - ALC: 6.3%
Birra a fermentazione spontanea prodotta con frumento e orzo maltato provenienti da agricoltura biologica. Come da tradizione è il risultato di Lambic di diverse annate miscelate insieme. Colore dorato carico, al naso e al palato i sentori sono pungenti e intensi come vuole la tradizione. All’aroma e al gusto invece prevalgono note acidule e fruttate con sentori di legno e cuoio. Birra di prestigio adatta all’invecchiamento.
CL 37.5 - ALC: 5%
HELLESBIER tradizionale bavarese dal colore paglierino chiaro, leggera e beverina. Gusto delicato e finemente maltato al palato. Fresca, leggera e molto dissetante.
ALC: 4.8%
WEISSEBIER torbida, dal colore dorato chiaro con sentori tipici di lievito. Dissetante e rinfrescante come prevede il classico stile bavarese.
ALC: 5.5%
FESTBIER regina della tradizione bavarese. Colore dorato carico, sentori di crosta di pane, bretzel e malto. Bevuta appagante e leggera, con una leggerissima nota erbacea ad aumentarne la scorrevolezza.
ALC: 5.8%
AMERICAN IPA dal colore dorato brillante. Al naso e al palato note fresche e pungenti di agrumi, frutta esotica e sfumature erbacea. Bevuta secca e scorrevole.
ALC: 6%
SCOTCH ALE limpida, dai riflessi rubino. Aroma pulito di frutta rossa sotto spirito con una leggera tostatura in secondo piano. Al palato caramello e frutta rossa accompagnati da un amaro delicato che bilancia la bevuta.
ALC: 9%
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.