Gourmet

Tenuta del Re

5 salumi Norcini della selezione Mastri Norcini, (crudo di Norcia stagionato 16 mesi, spianata piccante con ‘nduja calabra, mortadella Bologna artigianale 1963 al pistacchio, soppressata artigianale con lardo aromatizzato, finocchiona toscana), con varietà di caldi a cura dello Chef 3 tipologie di formaggi (caprino, pecorino, caciocavallo) selezionati fra le eccellenze Italiane accompagnati da confetture e miele, ricotta di Montella al forno bruschette con pane cafone con datterini delle colline Montoresi.

Prezzo:

€ 16.00


Aggiungi al carrello

Nuovi associati

Piccolo Mondo Antico

Piazza Vittorio Veneto, 84084 Fisciano SA

Guarda i piatti
Kairos ristorante braceria

Via Balzico, 46 - 84013 Cava de' Tirreni (SA)

Guarda i piatti
Chico gusto ristorante pizzeria

Via roma 2 - 41036 Medolla (MO)

Guarda i piatti
Cotto e mangiato gastronomia & piccolo ristorantino

V.le Cavour, 89/A-B - 44121 Ferrara (FE)

Guarda i piatti

Nuovi piatti

Va-t-min
Il Corallo pizzeria Baronissi
Dettagli
Insalata verde
A Livella ristorante, braceria, pizzeria
Dettagli
Silana
Pizzeria Campania Felix
Dettagli
Calzone fritto
Pappa & Ciccia
Dettagli
Baccalà in tempura
Re Baccalà osteria
Dettagli
Fra' Vincenzo
I FRATI HOSTARIA PIZZERIA
Dettagli
Pizza stella
Pizzeria e Trattoria L'Incantesimo Napoletano
Dettagli
Alla scarola
Il Corallo pizzeria Baronissi
Dettagli

Cerca...