via IV Novembre n. 128 - Trentola Ducenta
(Prov. Caserta)
Orari serali: 18:00 - 24:00
Giorno/i di chiusura: Martedì
Nei giorni sotto elencati il locale osserva le seguenti eccezioni di apertura:
Venerdì: diurno dalle ore 11:00 alle ore 15:30 serale dalle ore 18:00 alle ore 24:00
Sabato: diurno dalle ore 11:00 alle ore 15:30 serale dalle ore 18:00 alle ore 24:00
Domenica: diurno dalle ore 11:00 alle ore 15:30 serale dalle ore 18:00 alle ore 24:00
Coperto: 2.00 € a persona.
Prenotazione a domicilio attiva
(0.00 € per la consegna) lasciare un recapito telefonico ed assicurarsi che l indirizzo sia esatto.
Il nome Movita nasce dall’unione dei due cognomi
dei soci fondatori i quali, appassionati della tradizione culinaria campana
e in particolar modo della cucina napoletana, giorno dopo giorno
aggiungono un pizzico di innovazione, grazie a materie prime
di qualità eccelsa e allo studio degli
abbinamenti da proporre ai propri clienti.
ANTIPASTI
Centro tavola di salumi e formaggi;Verdure grigliate ;Bruschette e zeppoline alle alghe
Polpettine aromatizzate con ragu napoletano
Insalata di mare ;Tonno scottato con mousse di basilico;Impepata di cozze
PRIMI A SCELTA
Cavatelli con salsiccia e funghi porcini
Mezzo pacchero con lupini cozze gamberi e datterino giallo
SECONDI A SCELTA
Arista di maiale con isalata mista
Gamberone e calamaro arrostito
BIBITE
Acqua vino amaro meloncello e limoncello
COPERTO INCLUSO
Straccetti di pasta fritta con pomodorini, rucola e scaglie
Prezzo:
Pomodoro San Marzano D.OP., carne macinata, provola di Agerola e piselli
Pancarrè, fiordilatte di Agerola e pan d'orè
Prezzo:
Patata lessa, Mortadella IGP di Bologna, provola di Agerola, crema e granella di pistacchio
Classica, pistacchio e mortadella, speck e ricotta
Prezzo:
Bucatini De Cecco, besciamella, carne macinata, piselli e provola di Agerola
Bucatini De Cecco, besciamella cacio e pepe; all'uscita fonduta di formaggio e Pecorino Romano D.O.P.
Bucatini De Cecco, besciamella, cuore di carbocrema; all'uscita fonduta di formaggio e guanciale croccante
Patatine Dippers, salsiccia sbriciolata e provola di Agerola
Prezzo:
Polipetti veraci, pomodorini del Piennolo, olive nere Taggiasche e capperi
Prezzo:
Cozze di scoglio sbollentate con pepe e limone
Prezzo:
Misto di salumi e formaggi, olive verdi e focaccia
Prezzo:
Melanzane fritte, Parmigiano Reggiano, provola di Agerola, basilico e ragù napoletano
Prezzo:
Crudo di parma, mozzarella di bufala, bruschette e zeppoline
Prezzo:
Polpettine di carne macinata di bovino fritte o condite con ragù napoletano
Prezzo:
Spaghetti De Cecco con vongole veraci, pesto di basilico artigianale e olio EVO
Mezzo pacchero De Cecco con pomodorino del Piennolo, calamari del Marocco, gamberi e lupini
Prezzo:
Linguine De Cecco con gamberoni imperiali, datterini e olio EVO
Prezzo:
Scialatiello fresco con misto di crostacei, gamberi, pomodorini del Piennolo rossi e gialli e prezzemolo
Prezzo:
Spaghetti De Cecco, cozze, basilico e Parmigiano Regiano D.O.P.
Prezzo:
Pasta mista De Cecco, provola e patate
Prezzo:
Gnocchi di patate, ragù napoletano, basilico e provola di Agerola
Prezzo:
Spaghetti De Cecco con crema di zucchine, chips di zucchine, provolone del Monaco D.O.P. e olio EVO
Calamari veraci e gamberi fritti
Prezzo:
Trancio di tonno rosso aromatizzato, servito con cipolla caramellata
Prezzo:
Calamaro del Marocco arrostito con spezie, servito su un letto di rucola
Prezzo:
Entrecote irlandese, pomodoro del Piennolo, rucola e scaglie di Parmigiano
Salsiccia - Costina di maiale - Carne di manzo
Prezzo:
Petto di pollo ripieno con Parmacotto e formaggio
Prezzo:
Bistecca servita con insalata
Prezzo:
Fiordilatte, pomodorini datterini, provola di Agerola, basilico e olio EVO
Prezzo:
Carciofini, funghi, Pomodoro San Marzano D.O.P., salame napoletano, prosciutto cotto Rovagnati e olive nere
Gorgonzola, crema di formaggio artigianale, fiordilatte, provola, basilico e olio EVO
Prezzo:
Salsiccia fresca, provola, friarielli spadellati e olio EVO
Prezzo:
Pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella di bufala, basilico e olio EVO
Prezzo:
Ragù napoletano, fiordilatte, basilico e formaggio grattugiato
Prezzo:
Manico ripieno con crema ai 4 formaggi e all'Uscita rucola, bocconcini di bufala, pomodorini del Piennolo gialli e rossi, prosciutto crudo Rovagnati e scaglie di Grana Padano
Cornicione ripieno con ricotta, ragù napoletano, polpette fritte, provola di Agerola, basilico e olio EVO
Prezzo:
Cornicione ripieno con ricotta e crema di pistacchio; al centro crocchè di patate, mortadella IGP Rovagnati, provola e scaglie di Provolone del Monaco D.O.P.
Prezzo:
Saltimbocca di pizza con crosta di formaggio stagionato 24 mesi condito con Mortadella IGP Rovagnati, stracciata di bufala e zeste di limone
Rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano, prosciutto crudo, bocconcini di bufala e pomodorini datterini
Pesto di pistacchio, mortadella IGP Rovagnati, provola e all'uscita granelle di pistacchio
Fiordilatte, pomodoro San Marzano D.O.P., parmigiana di melanzane, polpettine fritte e all'uscita fonduta di formaggio
Prezzo:
Crema di cacio e pepe artigianale, polpettine fritte e Pecorino Romano D.O.P.
Prezzo:
Provola, funghi porcini e salsiccia fresca
Prezzo:
Crema di zucchine, fiordilatte, Provolone del Monaco D.O.P. e chips di zucchine
Patate al forno, provola e salsiccia fresca
Prezzo:
vari gusti
Prezzo:
Prezzo:
mezzo litro
Prezzo:
1 litro
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Rosso di Cantine Ciurica Gradazione: 13% vol
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.