Movita Ristorante Pizzeria

via IV Novembre n. 128 - Trentola Ducenta
(Prov. Caserta)

Orari serali: 18:00 - 24:00

Giorno/i di chiusura: Martedì

Nei giorni sotto elencati il locale osserva le seguenti eccezioni di apertura:

Venerdì: diurno dalle ore 11:00 alle ore 15:30 serale dalle ore 18:00 alle ore 24:00

Sabato: diurno dalle ore 11:00 alle ore 15:30 serale dalle ore 18:00 alle ore 24:00

Domenica: diurno dalle ore 11:00 alle ore 15:30 serale dalle ore 18:00 alle ore 24:00

Coperto: 2.00 € a persona.

Prenotazione a domicilio attiva
(0.00 € per la consegna) lasciare un recapito telefonico ed assicurarsi che l indirizzo sia esatto.

Il nome Movita nasce dall’unione dei due cognomi
dei soci fondatori i quali, appassionati della tradizione culinaria campana
e in particolar modo della cucina napoletana, giorno dopo giorno
aggiungono un pizzico di innovazione, grazie a materie prime
di qualità eccelsa e allo studio degli
abbinamenti da proporre ai propri clienti.

Menu

MENU DELLA DOMENICA

ANTIPASTI

Centro tavola di salumi e formaggi;Verdure grigliate ;Bruschette e zeppoline alle alghe

Polpettine aromatizzate con ragu napoletano

Insalata di mare ;Tonno scottato con mousse di basilico;Impepata di cozze

PRIMI A SCELTA 

Cavatelli con salsiccia e funghi porcini

Mezzo pacchero con lupini cozze gamberi e datterino giallo

SECONDI A SCELTA

Arista di maiale con isalata mista

Gamberone e calamaro arrostito

BIBITE 

Acqua vino amaro meloncello e limoncello

COPERTO INCLUSO

Prezzo:

€ 25.00

Antipasti


Angioletti

Straccetti di pasta fritta con pomodorini, rucola e scaglie

Prezzo:

€ 7.00

Arancino rosso

Pomodoro San Marzano D.OP., carne macinata, provola di Agerola e piselli

Prezzo:

€ 2.00

Mozzarella in carrozza

Pancarrè, fiordilatte di Agerola e pan d'orè

Prezzo:

€ 5.00

Crocché di patate

Patata lessa, prezzemolo e provola di Agerola

Prezzo:

€ 2.00

Crocché pistacchio e mortadella

Patata lessa, Mortadella IGP di Bologna, provola di Agerola, crema e granella di pistacchio

Prezzo:

€ 3.00

Tris di montanare

Classica, pistacchio e mortadella, speck e ricotta

Prezzo:

€ 6.00

Frittatina classica

Bucatini De Cecco, besciamella, carne macinata, piselli e provola di Agerola

Prezzo:

€ 2.00

Frittatina cacio e pepe

Bucatini De Cecco, besciamella cacio e pepe; all'uscita fonduta di formaggio e Pecorino Romano D.O.P.

Prezzo:

€ 3.00

Frittatina carbonara

Bucatini De Cecco, besciamella, cuore di carbocrema; all'uscita fonduta di formaggio e guanciale croccante

Prezzo:

€ 3.00

Patatine, bacon e cheddar

Patatine Dippers con bacon croccante e cheddar

Prezzo:

€ 5.00

Patatine, salsiccia e provola

Patatine Dippers, salsiccia sbriciolata e provola di Agerola

Prezzo:

€ 6.00

Antipasti di mare


Polipo all’insalata

Polipo verace con cottura media e olio EVO.

Prezzo:

€ 10.00

Tegamino alla Luciana

Polipetti veraci, pomodorini del Piennolo, olive nere Taggiasche e capperi

Prezzo:

€ 10.00

Impepata di cozze

Cozze di scoglio sbollentate con pepe e limone

Prezzo:

€ 8.00

Tris marinato

Salmone, alici e pesce spada su crostone di pane e rucola

Prezzo:

€ 7.00

Antipasti di terra


Tagliere Movita (per due persone)

Misto di salumi e formaggi, olive verdi e focaccia

Prezzo:

€ 15.00

Parmigiana

Melanzane fritte, Parmigiano Reggiano, provola di Agerola, basilico e ragù napoletano

Prezzo:

€ 7.00

Prosciutto e mozzarella

Crudo di parma, mozzarella di bufala, bruschette e zeppoline

Prezzo:

€ 10.00

Polpettine fritte o al sugo

Polpettine di carne macinata di bovino fritte o condite con ragù napoletano

Prezzo:

€ 5.00

Primi di mare


Spaghetti pesto e vongole

Spaghetti De Cecco con vongole veraci, pesto di basilico artigianale e olio EVO

Prezzo:

€ 15.00

Calamarata

Mezzo pacchero De Cecco con pomodorino del Piennolo, calamari del Marocco, gamberi e lupini

Prezzo:

€ 15.00

Linguine con gamberoni

Linguine De Cecco con gamberoni imperiali, datterini e olio EVO

Prezzo:

€ 15.00

Scialatiello allo scoglio

Scialatiello fresco con misto di crostacei, gamberi, pomodorini del Piennolo rossi e gialli e prezzemolo

Prezzo:

€ 15.00

Movita di mare

Spaghetti De Cecco, cozze, basilico e Parmigiano Regiano D.O.P.

Prezzo:

€ 15.00

Primi di terra


Pasta e patate (per due persone)

Pasta mista De Cecco, provola e patate

Prezzo:

€ 15.00

Scarpariello

Spaghetto, pomodorini del Piennolo, basilico, formaggio e olio EVO

Prezzo:

€ 8.00

Gnocchi alla sorrentina

Gnocchi di patate, ragù napoletano, basilico e provola di Agerola

Prezzo:

€ 8.00

Spaghetti alla Nerano

Spaghetti De Cecco con crema di zucchine, chips di zucchine, provolone del Monaco D.O.P. e olio EVO

Prezzo:

€ 10.00

Tagliatelle ai funghi porcini

Tagliatella, funghi porcini, salsiccia, scaglie di Parmigiano, olio EVO e basilico

Prezzo:

€ 10.00

Secondi di mare


Baccalà fritto

Baccalà impanato e fritto servito su crema di friarielli napoletani

Prezzo:

€ 12.00

Frittura di gamberi e calamari

Calamari veraci e gamberi fritti

Prezzo:

€ 15.00

Tonno scottato

Trancio di tonno rosso aromatizzato, servito con cipolla caramellata

Prezzo:

€ 15.00

Calamaro alla brace

Calamaro del Marocco arrostito con spezie, servito su un letto di rucola

Prezzo:

€ 12.00

Secondi di terra


Tagliata di carne (500 gr)

Entrecote irlandese, pomodoro del Piennolo, rucola e scaglie di Parmigiano

Prezzo:

€ 20.00

Tris di carne

Salsiccia - Costina di maiale - Carne di manzo

Prezzo:

€ 16.00

Involtino di pollo

Petto di pollo ripieno con Parmacotto e formaggio

Prezzo:

€ 10.00

Bistecca ai ferri

Bistecca servita con insalata

Prezzo:

€ 12.00

Filetto

Fiordilatte, pomodorini datterini, provola di Agerola, basilico e olio EVO

Prezzo:

€ 7.00

Diavola

Fiordilatte, Pomodoro San Marzano D.O.P., spianata piccante e olio EVO

Prezzo:

€ 7.50

Capricciosa

Carciofini, funghi, Pomodoro San Marzano D.O.P., salame napoletano, prosciutto cotto Rovagnati e olive nere

Prezzo:

€ 8.50

Crocché

Crocchè di patate, panna, fiordilatte, prosciutto cotto Rovagnati e olio EVO

Prezzo:

€ 8.00

Quattro formaggi

Gorgonzola, crema di formaggio artigianale, fiordilatte, provola, basilico e olio EVO

Prezzo:

€ 7.50

Salsiccia e friarielli

Salsiccia fresca, provola, friarielli spadellati e olio EVO

Prezzo:

€ 8.00

Bufalina

Pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella di bufala, basilico e olio EVO

Prezzo:

€ 8.00

Ripieno al forno

Classico con salame o a scelta con scarole

Prezzo:

€ 7.00

Pizza fritta classica

Ricotta, provola, Pomodoro San Marzano D.O.P. e cigoli

Prezzo:

€ 7.00

Montanara

Ragù napoletano, fiordilatte, basilico e formaggio grattugiato

Prezzo:

€ 7.00

Margherita

Fiordilatte, Pomodoro San Marzano D.O.P., basilico e olio EVO

Prezzo:

€ 5.50

Pizze speciali


Movita

Manico ripieno con crema ai 4 formaggi e all'Uscita rucola, bocconcini di bufala, pomodorini del Piennolo gialli e rossi, prosciutto crudo Rovagnati e scaglie di Grana Padano

Prezzo:

€ 12.00

Cornicione della nonna

Cornicione ripieno con ricotta, ragù napoletano, polpette fritte, provola di Agerola, basilico e olio EVO

Prezzo:

€ 10.00

Cornicione del nonno

Cornicione ripieno con ricotta e crema di pistacchio; al centro crocchè di patate, mortadella IGP Rovagnati, provola e scaglie di Provolone del Monaco D.O.P.

Prezzo:

€ 11.00

Saltimpizza

Saltimbocca di pizza con crosta di formaggio stagionato 24 mesi condito con Mortadella IGP Rovagnati, stracciata di bufala e zeste di limone

Prezzo:

€ 11.00

Sorrento

Rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano, prosciutto crudo, bocconcini di bufala e pomodorini datterini

Prezzo:

€ 9.00

Pistacchio e mortadella

Pesto di pistacchio, mortadella IGP Rovagnati, provola e all'uscita granelle di pistacchio

Prezzo:

€ 10.00

Parmigiana

Fiordilatte, pomodoro San Marzano D.O.P., parmigiana di melanzane, polpettine fritte e all'uscita fonduta di formaggio

Prezzo:

€ 10.00

Cacio e pepe

Crema di cacio e pepe artigianale, polpettine fritte e Pecorino Romano D.O.P.

Prezzo:

€ 11.00

Porcina

Provola, funghi porcini e salsiccia fresca

Prezzo:

€ 11.00

Nerano

Crema di zucchine, fiordilatte, Provolone del Monaco D.O.P. e chips di zucchine

Prezzo:

€ 10.00

Noci e speck

Crema di noci, fiordilatte, speck e noci sgusciate

Prezzo:

€ 10.00

Casereccia

Patate al forno, provola e salsiccia fresca

Prezzo:

€ 9.00

Porchetta

Patate al forno, provola e porchetta di Ariccia

Prezzo:

€ 10.00

Violetta

Crema di patate viola, fiordilatte, guanciale di Norcia e fonduta di formaggio

Prezzo:

€ 10.00

Dolci


Cheesecake

vari gusti

Prezzo:

€ 3.00

Coca Cola - 33cl

Prezzo:

€ 2.00

Coca Cola Zero - 33cl

Prezzo:

€ 2.00

Fanta - 33cl

Prezzo:

€ 2.00

Sprite - 33cl

Prezzo:

€ 2.00

Coca Cola - alla spina

mezzo litro

Prezzo:

€ 2.50

Coca Cola - alla spina

1 litro

Prezzo:

€ 3.50

Acqua Ferrarelle - 1lt

Prezzo:

€ 1.50

Acqua Nadia - 1lt

Prezzo:

€ 1.50

Ichnusa alla spina non filtrata - 0,30cl

Prezzo:

€ 3.00

Ichnusa alla spina non filtrata - 0,40cl

Prezzo:

€ 5.00

Baffo Moretti scura - 0,50cl

Prezzo:

€ 5.00

Bottiglia Paulaner Weissebier - 0,50cl

Prezzo:

€ 4.00

Bottiglia Kozel - 0,50cl

Prezzo:

€ 4.00

Bottiglia Leffe - 0,33cl

Blonde, ambrata rouge

Prezzo:

€ 3.50

Bottiglia Peroni gran riserva - 0,33cl

Rossa doppio malto Puro malto

Prezzo:

€ 3.50

Bottiglia Heineken - 0,66cl

Prezzo:

€ 3.50

Vini


Gragnano della Penisola Sorrentina

Rosso di Cantine Sabatino: 11,5% vol

Prezzo:

€ 15.00

I Vigneti di Bruma, Aglianico del Beneventano

Rosso di Cantine Ciurica Gradazione: 13% vol

Prezzo:

€ 10.00

I Vigneti di Bruma, Falanghina del beneventano

Bianco di Cantine Ciurica: 13% vol

Prezzo:

€ 10.00

Falanghina del beneventano

Bianco di Cantine Solopaca: 11,5% vol

Prezzo:

€ 8.00

Muller Thurgau

Bianco di Cantine Santa Margherita: 12,5% vol

Prezzo:

€ 15.00

Falanghina IGP

Cantine Sabatino: 11,5% vol

Prezzo:

€ 12.00

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu