piazza della Conciliazione n. 1/2 - Conversano
(Prov. Bari)
Orari serali: 19:00 - 23:30
Aperto tutti i giorni
Nei giorni sotto elencati il locale osserva le seguenti eccezioni di apertura:
Sabato: serale dalle ore 19:00 alle ore 00:00
Costo del servizio: 2.00 € a persona.
⚠️La nostra cucina non garantisce la disponibilità di tutti gli ingredienti a qualsiasi ora⚠️
Per allergie e/o intolleranze è possibile consultare la tabella "Allergeni" presente nel menù
FARINA 00: PERCHE' E' PERICOLOSA E COSA DOBBIAMO ASPETTARCI
Sapevi che la farina può rivelarsi pericolosa per la tua salute? La farina 00 infatti perde gran parte del suo nutrimento durante il processo di raffinazione. La farina bianca è nociva perché le abbiamo tolto i componenti che fanno bene alla salute, in particolare le fibre. E poi ha un indice glicemico molto alto e questo favorisce i diabeti, i tumori l'obesità.
Ed proprio l'alto contenuto di zuccheri uno dei motivi che rende pericolosa questa tipologia di farina per la nostra salute.
La produzione della farina consiste nella raffinazione del grano che viene macinato industrialmente privandolo così del germe di grano e quindi anche di sali minerali, acidi grassi polinsaturi, vitamina E e vitamine del gruppo B, oltre che della crusca che è ricca di fibre. Alla fine il risultato è una farina che non contiene più gli importanti alimenti nutritivi di partenza ma che è principalmente ricca di zuccheri.
Tutti i nostri impasti sono fatti con le nostre farine biologiche, a km0, semi-integrale,integrale macinata a pietra e orzo selvatico biologico.
PANZERIA..... CI TENIAMO AL VOSTRO BENESSERE!!!
Farina di grano tenero tipo "1" - parzialmente da grano germogliato. Macinata a pietra con germogliazione assistita
Farina integrale di grano tenero - parzialmente da grano germogliato. Macinata a pietra con germogliazione assistita
Miscela per prodotti alle farine di segale integrale e di grano tenero tipo 0 con semi - Biologica
I nostri impasti sono altamente digeribili in quanto sono ad ALTA IDRATAZIONE, utilizziamo farine "NON RAFFINATE" a basso contenuto di glutine. Adottiamo un lento processo di lievitazione, fermentazione e maturazione donando al prodotto una giusta fragranza e un sapore davvero unico!!!
**La nostra cucina non garantisce la disponibilità di tutti gli ingredienti a qualsiasi ora
Impasto panzerotto: TRITORDEUM BIOLOGICO (a basso contenuto di glutine elevata digeribilità)
2 metodi di cottura fritto con asciugatura in forno - preparazione 4 minuti
FARCITURA:
– 2 Tartare di tonno rosso
– 2 Tartare di mango
– 2 Ricottine di bufala
– Salsa Habanero e Mango (homemade)
– Pistacchio di Sicilia in grani
Impasto pizza: biologico con farina di riso e orzo germogliato, maiorca
PUNTE RIPIENE DI:
– Pancetta artigianale al tartufo e mousse di ricotta
– Vellutata di datterino giallo
– Provola
FUORI COTTURA:
- Fiori di zucca
- Datterino rosso
AL CENTRO:
– Ricottina
– Crumble di pancetta al tartufo
– Olio EVO ns produzione
rucola, ciliegino, scaglie di parmareggio, limone, pepe, olio Evo, gocce di glassa balsamica
rucola, ciliegino, scaglie di parmareggio, olio Evo al limone, pepe, gocce di glassa balsamica
(Tanara Gran Riserva), Burrata artigianale (Caseificio Locaputo)
burrata artigianale, pistacchi di Sicilia
(salumificio Caroli) con burrata affumicata e ciliegino semidry
pomodoro ciliegino, basilico, olio Evo di nostra produzione
involtini di zucchine grigliate, burratina
menta, glassa balsamica
gr. 500
Prezzo:
gr. 500 (Caseificio Amodio)
gr. 500 (Caseificio Amodio)
Prezzo:
*chiedi disponibilità
Prezzo:
*chiedi disponibilità
Prezzo:
- pecorino fresco di minervino
- pecorino di Amatrice al Tartufo Nero e Miele
- Gran caprino fresco di Matera
- caciotta al peperoncino allo zenzero o alla curcuma o ai fiori
** i formaggi che vi proponiamo provengono da masserie pugliesi e lucane.
n.b. i prodotti elencati potrebbero variare in base alla disponibilità
- Prosciutto crudo galloni riserva etichetta nera
- Lonza di suino affumicato
- Mortadella al tartufo
- Salame al tartufo
- Capocollo di Martina (stag. 90 gg. salumificio Caroli)
- Pancetta artigianale arrotolata al pepe (De Carlo Salumi)
- Bresaola al tartufo
- Salsiccia lucanica (dolce / piccante )
** alcuni salumi da piccoli salumifici emiliani, toscani e pugliesi.
n.b. i prodotti elencati potrebbero variare in base alla disponibilità
salumi, formaggi, latticini, sott'oli di nostra produzione, confetture artigianali.
Il tutto accompagnato da pane di semola di Altamura.
Abbinamento vini salumi e formaggi: MALVASIA ROSE’- CALAFURIA
salumi, formaggi, latticini, sott'oli di nostra produzione, confetture artigianali.
Il tutto accompagnato da pane di semola di Altamura.
Abbinamento vini salumi e formaggi: MALVASIA ROSE’ - CALAFURIA
solo salumi, sott'oli di nostra produzione.
Il tutto accompagnato da pane di semola di Altamura.
Abbinamento vini ai salumi : FANOVA - LIRICA
solo salumi, sott'oli di nostra produzione, olive baresane.
Il tutto accompagnato da pane di semola di Altamura.
Abbinamento vini ai salumi : FANOVA - LIRICA
solo formaggi, confetture artigianali.
Il tutto accompagnato da pane di semola di Altamura.
Abbinamento vini ai formaggi : PASSATURI - MALVASIA BIANCO
8 pz.
7 pz.
Prezzo:
Prezzo:
Ragù: cottura lenta con pomodoro San Marzano
Soffritto:carote e cipolla
NON viene servito con carne
INSALATA ICEBERG, CILIEGINO, MAIS, MELANZANE, ZUCCHINE GRIGLIATE, OLIVE E PETALI DI PARMAREGGIO
INSALATA ICEBERG, RADICCHIO TREVIGIANO, CARCIOFI NOSTRANI, MELA PINK LADY, GHERIGLI DI NOCI
- DISPONIBILITÀ MOZZARELLA SENZA LATTOSIO: € 2,00
- MOZZARELLA DI BUFALA: € 2,00
- VARIAZIONI A SECONDA DEL TIPO DI INGREDIENTE AGGIUNTO DA € 0,50 A € 3,00
IMPASTO PIZZA: PETRA 0103 FARINA DI RISO E ORZO GERMOGLIATO (80%) E PETRA 1111 FARINA SEMI INTEGRALE MACINATA A PIETRA (20%)
I nostri impasti sono altamente digeribili in quanto sono ad ALTA IDRATAZIONE, utilizziamo farine "NON RAFFINATE" a basso contenuto di glutine. Adottiamo un lento processo di lievitazione, fermentazione e maturazione donando al prodotto una giusta fragranza e un sapore davvero unico!!!
**La nostra cucina non garantisce la disponibilità di tutti gli ingredienti a qualsiasi ora
Per la prima volta vi presentiamo due pizze davvero particolari, protagonista è il ragù, preparato da nonna Nannina, abruzzese di origine.
BUFALA DOLCENERA, RAGÙ DI CINGHIALE, QUADRETTI DI POLENTA SECONDO TRADIZIONALE RICETTA, SENZA POMODORO.
Per il soffritto: sedano, aglio, cipolla e carota
Spezie: pepe nero, salvia, rosmarino, bacche di ginepro, timo e alloro
RAGÙ ALLA CACCIATORA PREPARATO CON CARNI MISTE (cervo e cinghiale), OLIVE NERE, PECORINO ROMANO BUCCIA NERA, OLIO EVO NS PRODUZIONE
Per il soffritto: cipolla, carota, sedano e aglio
Spezie: ginepro, salvia, rosmarino, noce moscata.
Prezzo:
- DISPONIBILITÀ MOZZARELLA SENZA LATTOSIO: € 2,00
- MOZZARELLA DI BUFALA: € 2,00
- VARIAZIONI A SECONDA DEL TIPO DI INGREDIENTE AGGIUNTO DA € 0,50 A € 3,00
IMPASTO PIZZA: PETRA 0103 FARINA DI RISO E ORZO GERMOGLIATO (80%) E PETRA 1111 FARINA SEMI INTEGRALE MACINATA A PIETRA (20%)
I nostri impasti sono altamente digeribili in quanto sono ad ALTA IDRATAZIONE, utilizziamo farine "NON RAFFINATE" a basso contenuto di glutine. Adottiamo un lento processo di lievitazione, fermentazione e maturazione donando al prodotto una giusta fragranza e un sapore davvero unico!!!
**La nostra cucina non garantisce la disponibilità di tutti gli ingredienti a qualsiasi ora
Su richiesta: pizza con bordo sottile.
San Marzano, fior di latte, basilico, olio Evo nostra produzione
San Marzano, bufala DOP Dolcenera.
Fuori cottura: parmareggio 24 mesi, bufala, basilico, olio Evo nostra produzione
San Marzano, fior di latte, ventricina piccante calabrese (Salumificio San Vincenzo), crema di 'nduja di Spilinga, caciocavallo di grotta, peperoncino frantumato, basilico, olio Evo piccantino
Ragù della nonna, polpettine di scottona, provola, ciuffoni di cacioricotta, pizzico di peperoncino.
Fuori cottura: Scaglie di parmareggio, pizzico di pepe nero, olio Evo nostra produzione, basilico
San Marzano, fior di latte.
Fuori cottura: crudo Tanara gran riserva etichetta nera, datterino rosso, basilico, olio Evo nostra produzione
Prezzo:
San Marzano, fior di latte, cipolla rossa di Tropea.
Fuori cottura: tonno Callipo, olive taggiasche, basilico e olio Evo nostra produzione
San Marzano, fior di latte, acciughe, capperi, basilico, olio Evo nostra produzione
San Marzano , fior di latte, formaggio francese alle erbe, cardoncelli.
Fuori cottura: speck artigianale (Vontavon 1957), olio Evo nostra produzione, basilico
San Marzano, fior di latte, capperi, olive nere, acciughe, basilico, olio Evo nostra produzione
San Marzano, fior di latte, zucchine, melanzane grigliate, peperoni grill, aglio, menta, pangrattato aromatizzato, olio Evo nostra produzione
San Marzano, ragù di cinghiale, porcini trifolati, panna bruciata.
Fuori cottura: petali di tartufo nero pregiato, olio al tartufo, basilico
San Marzano, bufala DOP Dolcenera, salsiccia di cinghiale, basilico, olio Evo nostra produzione
San Marzano, aglio.
Fuori cottura: alici del Mar Cantabrico, origano fresco, basilico, olio Evo nostra produzione
Prezzo:
San Marzano, fior di latte, olive nere, capperi, funghi champignon (qualità cremino)
Fuori cottura: cotto Praga, carciofi locali, basilico, olio Evo nostra produzione
San Marzano, fior di latte, funghi champignon (qualità cremino).
Fuori cottura: cotto Praga, carciofi locali, olive taggiasche, basilico, olio Evo nostra produzione
San Marzano, fior di latte, wurstel di suino, olio Evo nostra produzione
Prezzo:
San Marzano, fior di latte, wurstel di suino, chips con buccia, olio Evo
San Marzano, bufala DOP Dolcenera, cardoncelli.
Fuori cottura: salame Dolcemagro Golfetta e ricottina centrale
Prezzo:
San Marzano, fior di latte, funghi champignon (qualità cremino), cardoncelli, basilico, olio Evo nostra produzione
San Marzano, fior di latte.
Fuori cottura: capocollo di Martina stag. 120 gg (Salumificio Caroli), ciuffi di stracciatella, ciliegino semisecco, basilico, olio Evo nostra produzione
San Marzano, speck artigianale gran riserva, burrata affumicata, basilico, olio Evo nostra produzione
Polpa di pomodoro, trito di cipolla e spezie, listarelle di guanciale al pepe di Amatrice.
Fuori cottura: pioggia di Pecorino Romano, olio Evo piccantino
San Marzano, fior di latte, funghi porcini trifolati, salsiccia fresca di cinghiale, gorgonzola DOP.
Fuori cottura: granella di noci, basilico, olio Evo nostra produzione
Prezzo:
- DISPONIBILITÀ MOZZARELLA SENZA LATTOSIO: € 2,00
- MOZZARELLA DI BUFALA: € 2,00
- VARIAZIONI A SECONDA DEL TIPO DI INGREDIENTE AGGIUNTO DA € 0,50 A € 3,00
IMPASTO PIZZA: PETRA 0103 FARINA DI RISO E ORZO GERMOGLIATO (80%) E PETRA 1111 FARINA SEMI INTEGRALE MACINATA A PIETRA (20%)
I nostri impasti sono altamente digeribili in quanto sono ad ALTA IDRATAZIONE, utilizziamo farine "NON RAFFINATE" a basso contenuto di glutine. Adottiamo un lento processo di lievitazione, fermentazione e maturazione donando al prodotto una giusta fragranza e un sapore davvero unico!!!
**La nostra cucina non garantisce la disponibilità di tutti gli ingredienti a qualsiasi ora
Su richiesta: pizza con bordo sottile.
Fior di latte, datterino giallo
Fuori cottura: Fiori di zucca locali, capocollo di Martina Franca, ciuffi di stracciatella, tarallo sbriciolato di Palo del Colle, olio Evo nostra produzione
Prezzo:
Bufala DOP Dolcenera, parmareggio, basilico, olio Evo nostra produzione
Bufala DOP Dolcenera.
Fuori cottura: crudo Tanara Riserva 24 mesi, bufalina centrale, basilico, olio Evo nostra produzione
Prezzo:
Fior di latte.
Fuori cottura: bresaola di Angus, datterino rosso, rucola, scaglie parmareggio, olio Evo al limone
Crema di carciofi, stracchino
Fuori cottura: salmone affumicato, spicchi di carciofi nostrani, pizzico di pepe nero, olio Evo nostra produzione
Prezzo:
Fior di latte.
Fuori cottura: datterino, rucola selvatica, cacioricotta di capra in scaglie, olio Evo nostra produzione
Prezzo:
Bufala Docenera, friarielli saltati, salsiccia tipica lucana
Fuori cottura: bufala, olio Evo piccantino, basilico
Vellutata di zucca homemade, fior di latte, pancetta arrotolata al tartufo, porcini trifolati
Fuori cottura: olio Evo al tartufo bianco
Prezzo:
Fior di latte.
Fuori cottura: parmareggio, mortadella di cinghiale, pistacchio di Sicilia, burratina al pistacchio, basilico, olio Evo nostra produzione
Provola affumicata, gorgonzola DOP, caciocavallo in grotta, crema al pecorino, caprino fresco di Santeramo, basilico, olio Evo nostra produzione
Crema di pecorino romano buccia nera, listarelle di pancetta artigianale, pepe, olio Evo, basilico
Fior di latte e stracchino.
Fuori cottura: valeriana, pesce spada affumicato, capperi mignon, pepe rosa in grani, olio Evo aromatizzato al limone
Provola , peperoni, melanzane e zucchine grigliate, pangrattato aromatizzato, basilico, olio Evo nostra produzione
Prezzo:
Bufala DOP dolcenera, melanzane grigliate,pangrattato, basilico, olio Evo nostra produzione
Crema di zafferano, porchetta di Ariccia, provola, porcini trifolati
Fuori cottura: crunch di peperone crusco, olio Evo nostra produzione, basilico
Prezzo:
Salsa alle noci, radicchio trevigiano, melanzane, cardoncelli, pangrattato, basilico, olio Evo nostra produzione
Fior di latte.
Fuori cottura: cotto romagnolo Salumificio SANT'ILARIO, crocchè di patate Mamà, vortici di Philadelphia, olio Evo nostra produzione
Fior di latte, datterino giallo, olio Evo nostra produzione.
Fuori cottura: Galloni Riserva, burrata centrale, basilico
Bufala DOP Dolcenera, guanciale di suino nero Irpino
Fuori cottura: tartufo nero fresco pregiato in scaglie, olio al tartufo
Prezzo:
Pesto genovese, bufala Dolcenera, datterino giallo, salsiccia di Norcia, olio Evo nostra produzione, basilico
Prezzo:
Provola, crema di zucchine homemade, speck artigianale 1957 Salumif. Vontavon, datterino giallo.
Fuori cottura: gherigli noci, olio Evo nostra produzione
I nostri impasti sono altamente digeribili in quanto sono ad ALTA IDRATAZIONE, utilizziamo farine "NON RAFFINATE" a basso contenuto di glutine. Adottiamo un lento processo di lievitazione, fermentazione e maturazione donando al prodotto una giusta fragranza e un sapore davvero unico!!!
**La nostra cucina non garantisce la disponibilità di tutti gli ingredienti a qualsiasi ora
Disco pizza fritto con asciugatura finale in forno
LE PIZZE FRITTE VENGONO FRITTE IN OLIO DI ARACHIDI
San Marzano, fior di latte, parmareggio, olio EVO nostra produzione, basilico
Friarielli, pomodori tigrati del Vesuvio
FUORI COTTURA: ciuffi di stracciatella, alici del cantabrico, peperone crusco senise sfogliato, olio al peperoncino, basilico
Fior di latte.
FUORI COTTURA: Mortadella di cinghiale (Salumificio Negrini), scaglioni di caciocavallo invecchiato in grotta, ciliegino semidry, burrata al pistacchio, basilico, olio EVO nostra produzione
I PANZEROTTI VENGONO FRITTI IN OLIO DI ARACHIDE
- mozzarella senza lattosio: € 1,00
- mozzarella di bufala: € 1,00
- VARIAZIONI A SECONDA DEL TIPO DI INGREDIENTE DA € 0,50 A € 3,00
La pastella del nostro panzerotto ha un peso di gr.70/75.
IMPASTO: 90% TRITORDEUM BIOLOGICO + 10% PETRA 1111 BIOLOGICA SEMI INTEGRALE MACINATA A PIETRA
Nel weekend non accettiamo variazioni di ingredienti, eccetto per soggetti intolleranti o allergici.
I nostri impasti sono altamente digeribili in quanto sono ad ALTA IDRATAZIONE, utilizziamo farine "NON RAFFINATE" a basso contenuto di glutine. Adottiamo un lento processo di lievitazione, fermentazione e maturazione donando al prodotto una giusta fragranza e un sapore davvero unico!!!
**La nostra cucina non garantisce la disponibilità di tutti gli ingredienti a qualsiasi ora
Ciliegino Semidry, Olive Taggiasche
Provola filante
Fior di Latte, Polpa di Pomodoro Bio
Caciocavallo Invecchiato in Grotta (cottura lenta), pizzico di peperoncino
Fior di Latte, Polpa di Pomodoro Bio
Fior di Latte, Polpa di Pomodoro Bio
Provola filante affumicata, Contadou alle erbe
Stracciatella Locaputo, Pistacchio di Bronte, Caciocavallo stagionato in grotta
stag. 120 gg, (Salumificio Caroli), Ciliegino semidry, Stracciatella Locaputo
Fior di Latte, Polpa di Pomodoro Bio
Fior di latte, Polpa di pomodoro bio
Prezzo:
Pancetta arrotolata al pepe, Mousse di ricotta
- mozzarella senza lattosio: € 1,00
- mozzarella di bufala: € 1,00
- VARIAZIONI A SECONDA DEL TIPO DI INGREDIENTE DA € 0,50 A € 3,00
La pastella del nostro panzerotto ha un peso di gr.70/75.
IMPASTO: 90% TRITORDEUM BIOLOGICO + 10% PETRA 1111 BIOLOGICA SEMI INTEGRALE MACINATA A PIETRA
Nel weekend non accettiamo variazioni di ingredienti, eccetto per soggetti intolleranti o allergici.
I nostri impasti sono altamente digeribili in quanto sono ad ALTA IDRATAZIONE, utilizziamo farine "NON RAFFINATE" a basso contenuto di glutine. Adottiamo un lento processo di lievitazione, fermentazione e maturazione donando al prodotto una giusta fragranza e un sapore davvero unico!!!
**La nostra cucina non garantisce la disponibilità di tutti gli ingredienti a qualsiasi ora
Cacio, Pepe, Guanciale Irpino
Prezzo:
Fior di Latte, Polpa di Pomodoro Bio
Fior di Latte, Polpa di Pomodoro Bio
Fior di Latte, Polpa di Pomodoro Bio, Caciocavallo di Grotta
Provola affumicata, Friarielli élite, salsiccia di cinghiale
Bufala Dolcenera Dolcenera, Polpa di Pomodoro Bio
Crema al tartufo bianco, Porcini trifolati
Champignon, Zucchine, Melanzane Grigliate
Fior di latte , Polpa di pomodoro
Prezzo:
CILIEGINO A CUBETTI, ORIGANO, RUCOLA, OLIO EVO
base pane di Altamura
Prezzo:
FORMAGGIO DI PECORA NOSTRANO, CARCIOFI SOTT’OLIO (NOSTRA PRODUZIONE), OLIO EVO
base pane di Altamura
Prezzo:
MORTADELLA DI SUINO NERO, STRACCIATELLA, POMODORI SECCHI SOTT’OLIO (NOSTRA PRODUZIONE)
base pane di Altamura
Prezzo:
Fior di latte, ciliegino, sale, origano, olio Evo nostra produzione
Bufaline DOLCENERA, crudo di Parma TANARA GRAN RISERVA 30 mesi, basilico, olio Evo nostra produzione
Bufala DOLCENERA, fiori di zucca, alice del Mar Cantabrico, datterino tigrato vesuviano, origano, olio Evo nostra produzione
Prezzo:
SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO
Mousse al cioccolato bianco e un cuore di agrumi (limone, madarino, arancia) su una base di bisquit bianco con finissima glassa agli agrumi
SENZA GLUTINE
Martinucci
locale
Martinucci
Martinucci
Martinucci
Martinucci
Tortino con cuore di cioccolato fondente, burro fresco
CICCIOTTI DI PANZERIA
frittelle dolci all’orzo selvatico
e zucchero a velo
e zucchero a velo
Prezzo:
- Minerale
- Naturale
Prezzo:
Prezzo:
Belgio - Stile Abbazia - Alc. Vol. 6,70%
Grimbergen Blonde è una birra da ad alta fermentazione dal colore dorato, dalla schiuma fine, compatta e persistente con un gusto ricco edequilibrato. L'olfatto è dominato da note di frutta matura (ananas), spezie dolci e miele, mentre il gusto è perfettamente in equilibrio tra dolce e amaro.
Belgio - Stile Abbazia - Alc. Vol. 6,50%
È una birra da 75 cl., ad alta fermentazione che si contraddistingue per un colore ambrato scuro, tendente al mogano, e un gusto ampio. Queste caratteristiche pronunciate derivano dalla miscela di diversi tipi di malto e dalla doppia fermentazione.
Belgio - Stile Abbazia - Alc. Vol. 6,0%
Fresca e bilanciata, Grimbergen Blanche si riconosce dal suo aspetto velato color giallo paglierino e una piacevole schiuma bianca. All'olfatto, si possono apprezzare aromi fruttati, di agrumi, chiodi di garofano e coriandolo uniti a note di cereali e vaniglia.
Italia - Stile Lager - Alc. Vol. 5,00%
Birra corposa e rustica, Ichnusa non filtrata è realizzata con puro malto d’orzo e, proprio perchè non è filtrata, presenta un aspetto piacevolmente torbido, a causa dei lieviti rimasti in sospensione. Colore giallo dorato velato, ha schiuma pannosa e delicatamente persistente
Francia - Stile Lager - Alc.Vol. 6,00%
Birra francese chiara in stile Lager, facile da bere, fresca e assai dissetante. Dal colore giallo dorato, presenta una schiuma leggera, dalla quale emerge il ricco aroma dei cereali; oltre alle note del malto, si possono riconoscere il profumo erbaceo del luppolo, la freschezza della mela e sentori vegetali che ricordano l’erba appena tagliata e il fieno.
Germania - Stile Weisse - Alc. Vol. 5,20%
L’aroma pieno di questa birra mostra il potere del grano solcato. Il metodo di produzione artigianale unito alla fermentazione aperta conferiscono a questa specialità di birra di grano il suo sapore unico. Corposo e frizzante con note rinfrescanti di agrumi e luppolo.
Germania - Stile Helles - Alc. Vol. 5,50%
Profuma di cereali, miele, agrumi con una leggera nota erbacea. Il gusto è pieno ed equilibrato. Di media frizzantezza, evidenzia un corpo rotondo e ben equilibrato fra l’abboccato del malto e l’erbaceo del luppolo
Italia - Stile Lager - Alc. Vol. 5,20%
Birra chiara puro malto prodotta con malto d’orzo al 100%. Birra dal gusto fresco, leggermente fruttata, amaro ben bilanciato, schiuma compatta, cremosa e aderente.
Danimarca - Stile Dubbel - Alc. Vol. 10,00%
In apparenza una bionda carica e aggressiva, sorprende con il suo gusto dolce. Poi amaro. Poi dolce-amaro. Insomma, è una vera sfida capirla, ma un piacere berla. Con dieci gradi, mica bruscolini. Serve un’iper-carica per una serata o una pre-serata col botto? Extreme Ten, C’è.
Italia - Stile Lager - Alc. Vol. 6,50%
Il colore va dall'ambrato carico a ramato scuro, con una schiuma color avorio. Il malto utilizzato conferisce a questa birra note di crosta di pane, caramello e frutta secca, prugna sul finale. L'amaro sostiene i gusti del malto permettendo però la dolcezza di restare sul finale.
Belgio - Stile Abbazia - Alc. Vol. 6,50%
È una birra ad alta fermentazione che si contraddistingue per un colore ambrato scuro, tendente al mogano, e un gusto ampio. Queste caratteristiche pronunciate derivano dalla miscela di diversi tipi di malto e dalla doppia fermentazione.
Italia - Stile American Pale Ale - Alc. Vol. 6,40%
Ambrata con riflessi vivi e dotata di buon corpo, al naso offre affascinanti note agrumate e pepate. Ha un profumo intenso dato dai luppoli aromatici americani. L'assaggio regalo un percorso avvincente che conduce verso l’amaro finale, intenso e persistente.
Italia - Stile Blanche - Alc. Vol. 4,00%
Fresca richiama le birre bianche di frumento, con schiuma compatta e cremosa, colore opalescente e profumi intensi, bilanciata nel gusto da una leggerissima speziatura che regala al palato una freschezza naturale.
Belgio - Stile Belgian Strong Ale - Alc. Vol. 7,00%
È una birra di colore ambrato ricoperta da un abbondante schiuma ma poco consistente, con un profumo ricco e Fiorito dagli aromi di malto e di frutta che compaiono con note di caramello, miele, fiori ed albicocca
Italia - Stile Lager - Alc. Vol. 4,80%
Si presenta con un colore giallo paglierino, la schiuma e fine e persistente. Al palato è gradevole, nel gusto deciso spiccano il sapore del luppolo, dei cereali e della tostatura del malto. Notevole sentore di floreale di frutto grazie ai lieviti speziati usati per la sua produzione
Scozia - Stile India Pale Ale - Alc. Vol. 5,60%
Colore giallo oro carico con schiuma abbondante sostenuta da bolle piccole che le conferiscono un aspetto pannoso. Un bouquet che si apre con note caramellate e poi si disvela fortemente fruttato tropicale dolce e matura con agrumi in abbondanza
Belgio - Stile Belgian Strong Ale - Alc. Vol. 8,40%
Birra dal profumo del malto, con toni caldi in cui si evidenziano il caramello, una leggera affumicatura, note speziate e fruttate. Il gusto è assai complesso ed orientato al dolce, il corpo è decisamente strutturato
Scozia - Stile Lager - Alc. Vol 5,00%
Si distingue per il suo colore dorato e la schiuma abbondante. Grazie ad una selezione di malti d’orzo scozzesi e ad un processo produttivo che permette di eliminare il glutine, conserva l’inconfondibile gusto originale. I profumi sono delicati, erbacei con sentori di agrumi.
Italia - Stile Lager - Alc. Vol. 0,00%
Si presenta con una tonalità oro e con una elegante schiuma bianca, fine e compatta. Al naso il delicato profilo aromatico è contraddistinto da note che ricordano la crosta di pane, la frutta gialla e da lievi fresche percezioni citrine in chiusura. L’impatto gustativo è gentile, morbido e fragrante.
Cantina: Vigneti Reale - Malvasia Bianca - Vol. 13%
Il colore è giallo dorato con fragranti profumi di fiori bianchi, ginestra e acacia, da esaltare in abbinamento a piatti di pesci, carni bianche e formaggi a pasta morbida.
Cantina: Conti Zecca - Chardonnay - Vol. 13%
È un vino bianco dal colore paglierino con riflessi dorati. Il profumo è delicato e gradevolmente fruttato punto il sorso e asciutto e vivace, con fragranza di frutta. Ottimo se bevuto in abbinamento con piatti di pesce e aperitivo.
Cantina: Tormaresca - Negroamaro - Vol. 12%
Profumo intenso e delicato, note fragranti di frutta Bianca, pesca e pompelmo, sono ben in equilibrio con gli aromi floreali di Viola. Ingresso morbido, gradevole acidità seguito da una decisa sapidità; ottimo equilibrio acidico e persistenza aromatica.
Cantina: Vigneti Reale - Malvasia Nera - Vol. 13%
Dal classico colore rosa Corallo, risaltano delicati profumi di fragola e lampone. Gusto secco, morbidamente fruttato punto vino da "happy hours" e da tutto pasto, si abbina a primi piatti con sugo di pomodoro, carni bianche, zuppe di pesce gamberi alla griglia.
Cantina: Tenuta Nardelli - Primitivo - Vol. 14,5%
Un sorso di Nuda Terra è come un viaggio attraverso i vigneti soleggiati. Con il suo aroma avvolgente e il sapore inconfondibile, questo vino è l'accompagnamento ideale per ogni occasione speciale.
Cantina: Taurino - Negroamaro - Vol. 13,5%
È un vino che vuole rappresentare l’amicizia e la convivialità. Ricorda il modo tipico di salutare in Salento, usato nei confronti del Dott. Cosimo Taurino da parte delle persone che lui aveva battezzato e cresimato nel Comune di Guagnano. Kompà sta ad indicare l’unione affettiva tra le persone
Cantina: Produttori di Manduria - Primitivo - Vol. 14,5%
È un vino rosso ottenuto da uve 100% Primitivo. Viene affinato in acciaio e poi per alcuni mesi in bottiglia. Si presenta di colore rosso rubino con riflessi violacei. Al naso è intenso e complesso, sprigiona un aroma di frutta matura, ciliegia, prugna e mora.
Cantina: Prodttori di Manduria - Primitivo - Vol. 14,5%
Rosso rubino con nuance granate. Al naso intenso ed elegante, sentori di frutta scura matura, ciliegia, prugne, spezie dolci come lo zenzero e anice, note tostate di legno. Secco e corposo, accompagnato da una piacevole armonica freschezza.
Cantina: Cosimo Taurino - Negroamaro - Vol. 14,5%
Vino di colore rosso rubino molto equilibrato; manifesta con l’invecchiamento un’unghia arancione. Bouquet pieno, fitto e continuo Sapore: asciutto, senza eccesso su elegante fondo amarognolo. Ha nerbo sostenuto e stoffa consistente
Cantina: Terrecarsiche - Primitivo - Vol. 14,5% - 75 CL
Vino di colore rosso rubino intenso, dal profumo intenso, pieno e fragrante. Il gusto e armonico e corposo. Adatto per accompagnare a Rossi di carne, formaggi e salumi.
Cantina: La Pruina - Primitivo - Vol. 14%
Colore rosso rubino con riflessi porpora. Bouquet intenso e fruttato con note di ciliegie e prugna, speziato, con richiami di tabacco e cuoio. Morbido al palato, complesso ed al finale lungo.
Cantina: San Marzano - Primitivo - Vol. 13%
Colore rosso rubino con riflessi porpora. Bouquet intenso e fruttato con note di ciliegie e prugna, speziato, con richiami di tabacco e cuoio. Morbido al palato, complesso ed al finale lungo.
Cantina: Terrecarsiche - Nero di Troia - Vol. 13%
Vino rosso intenso dai riflessi aranciati e violacei, dal profumo intenso con settori di viole e frutta nera punto gusto corposo e morbido, lievemente speziato. Adatto ad arrosti di carne rossa, selvaggina e formaggi stagionati.
Cantina: Vecchia Torre - Negroamaro, Malvasia Nera - Vol. 13,5%
Vino di colore rosso rubino carico, con lievito sfumature granate punto vinoso, con sentori di piccoli frutti rossi. Al palato e pieno, caldo, vellutato con gradevole retrogusto amarognolo.
Cantina: Zardetto - Glera - Vol. 11,5%
Giallo paglierino scarico ma brillante, animato dal suo perlage. Ricco aroma citrino e freschezza erbacea con piacevoli note di crosta di pane, che arrivano insieme al palato con squisite energia gustativa. Il suo fine perlage assicura un sapore persistente che pulisce il palato.
Cantina: Villa degli Olmi - Glera - Vol. 11%
È un vino dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, Il profumo è fine con gradevoli note fruttate, all’armonico perlage. Il sapore è delicato e con note fruttate.
Cantina: Zardetto - Glera, Pinot Nero - Vol. 11,5%
Rosa tenue delicato con riflessi violacei, ottenuto dal breve contatto con le bucce di Pinot nero. Perlage vivace, elegante e persistente. Naso fruttato di mela Golden, pesca bianca e piccoli frutti di bosco, note floreali di fiori primaverili. Al palato esuberante, vivace e fragrante.
Cantina: Villa degli Olmi - Glera, Pinot Nero - Vol. 11%
Esplora nuove vette di sapore con il Corte dei Rovi Millesimato Rosè Vino Spumante Extra Dry da 750 ml! Questo vino spumante extra dry è prodotto con uve di qualità, offrendo un gusto esclusivo e un' esperienza unica. Perfetto per chi ama il rischio e cerca sempre nuove avventure culinarie.
Amaro di erbe e miele di Corbezzolo
L’amaro. Unico e irripetibile. Avvolgente e intrigante come il miele di corbezzolo che ne custodisce il cuore, racconta la Sardegna impetuosa e selvaggia come nessuno.
Il Tiramisù, uno dei dolci nel cuore degli italiani, che a tutti noi riporta alla mente momenti di felicità in famiglia, è diventato un liquore.
Da oggi quelle emozioni le potrari ritrovare nel Tiramisù Di Casa che, con la sua intensa cremosità e dolcezza, ti farà sentire come se affondassi il cucchiaio nel tuo doce preferito. Si consiglia di gustarlo con un cubetto di ghiaccio o a temperatura ambiente, anche una spolverata di cacao.
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.