piazza della Conciliazione n. 1/2 - Conversano
(Prov. Bari)
Orari serali: 19:30 - 23:00
Giorno/i di chiusura: Mercoledì
Nei giorni sotto elencati il locale osserva le seguenti eccezioni di apertura:
Venerdì: serale dalle ore 19:30 alle ore 23:30
Sabato: serale dalle ore 19:30 alle ore 23:30
Domenica: diurno dalle ore 12:30 alle ore 14:30 serale dalle ore 19:30 alle ore 23:30
Costo del servizio: 2.00 € a persona.
⚠️La nostra cucina non garantisce la disponibilità di tutti gli ingredienti a qualsiasi ora⚠️
Per allergie e/o intolleranze è possibile consultare la tabella "Allergeni" presente nel menù
Impasto panzerotto: TRITORDEUM BIOLOGICO (a basso contenuto di glutine)
2 metodi di cottura - preparazione 4 minuti
FARCITURA:
-Capocollo di Martina Franca stag. 90gg salumificio Caroli
-Burratine Caseificio Amodio
-Ciliegino semicotto Terre Guaceto
-Vincotto fichi zia Tina
rucola, ciliegino, scaglie di parmareggio, limone, pepe, olio Evo, gocce di glassa balsamica
Prezzo:
rucola, ciliegino, scaglie di parmareggio, olio Evo al limone, pepe, gocce di glassa balsamica
Prezzo:
(Galloni Riserva) etichetta nera, burrata artigianale
Prezzo:
Prezzo:
(salumificio Caroli) con burrata affumicata e ciliegino semidry
Prezzo:
*olio di nostra produzione
Prezzo:
Prezzo:
menta, glassa balsamica
Prezzo:
Prezzo:
gr. 500
Prezzo:
gr. 500 (Caseificio Amodio)
Prezzo:
gr. 500 (Caseificio Amodio)
Prezzo:
*chiedi disponibilità
Prezzo:
*chiedi disponibilità
Prezzo:
- pecorino fresco di minervino
- pecorino di Amatrice al Tartufo Nero e Miele
- Gran caprino fresco di Matera
- caciotta al peperoncino allo zenzero o alla curcuma o ai fiori
** i formaggi che vi proponiamo provengono da masserie pugliesi e lucane.
n.b. i prodotti elencati potrebbero variare in base alla disponibilità
- Prosciutto crudo galloni riserva etichetta nera
- Lonza di suino affumicato
- Mortadella al tartufo
- Salame al tartufo
- Capocollo di Martina (stag. 90 gg. salumificio Caroli)
- Pancetta artigianale arrotolata al pepe (De Carlo Salumi)
- Bresaola al tartufo
- Salsiccia lucanica (dolce / piccante )
** alcuni salumi da piccoli salumifici emiliani, toscani e pugliesi.
n.b. i prodotti elencati potrebbero variare in base alla disponibilità
salumi, formaggi, latticini, sott'oli di nostra produzione, confetture artigianali.
Il tutto accompagnato da pane di semola di Altamura.
Abbinamento vini salumi e formaggi: MALVASIA ROSE’- CALAFURIA
Prezzo:
salumi, formaggi, latticini, sott'oli di nostra produzione, confetture artigianali.
Il tutto accompagnato da pane di semola di Altamura.
Abbinamento vini salumi e formaggi: MALVASIA ROSE’ - CALAFURIA
Prezzo:
solo salumi, sott'oli di nostra produzione.
Il tutto accompagnato da pane di semola di Altamura.
Abbinamento vini ai salumi : FANOVA - LIRICA
Prezzo:
solo salumi, sott'oli di nostra produzione, olive baresane.
Il tutto accompagnato da pane di semola di Altamura.
Abbinamento vini ai salumi : FANOVA - LIRICA
Prezzo:
solo formaggi, confetture artigianali.
Il tutto accompagnato da pane di semola di Altamura.
Abbinamento vini ai formaggi : PASSATURI - MALVASIA BIANCO
Prezzo:
solo formaggi, confetture artigianali, zucchine alla poverella.
Il tutto accompagnato da pane di semola di Altamura.
Abbinamento vini ai formaggi : PASSATURI - MALVASIA BIANCO
Prezzo:
8 pz.
Prezzo:
6 pz.
Prezzo:
8 pz.
Prezzo:
7 pz.
Prezzo:
con creme spalmabili
Prezzo:
6 pz.
Prezzo:
4 pz.
Prezzo:
e miele tartufato
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
(greca)
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
ai sali speziati del Mediterraneo
Prezzo:
I nostri impasti sono altamente digeribili in quanto sono ad ALTA IDRATAZIONE, utilizziamo farine "NON RAFFINATE" a basso contenuto di glutine. Adottiamo un lento processo di lievitazione, fermentazione e maturazione donando al prodotto una giusta fragranza e un sapore davvero unico!!!
**La nostra cucina non garantisce la disponibilità di tutti gli ingredienti a qualsiasi ora
Per la prima volta vi presentiamo tre pizze davvero particolari, protagonista è il ragù, preparato da nonna Nannina, abruzzese di origine.
BUFALA DOLCENERA, RAGÙ DI CINGHIALE, QUADRETTI DI POLENTA SECONDO TRADIZIONALE RICETTA, SENZA POMODORO.
Per il soffritto: sedano, aglio, cipolla e carota
Spezie: pepe nero, salvia, rosmarino, bacche di ginepro, timo e alloro
Prezzo:
RAGÙ DI CERVO, ( senza pomodoro )PORCINI TRIFOLATI
Fuori cottura: PARMAREGGIO , ERBA CIPOLLINA
Per il soffritto : cipolla, carota , sedano e aglio
Spezie: chiodi di garofano , alloro e pepe nero
Prezzo:
RAGÙ ALLA CACCIATORA PREPARATO CON CARNI MISTE (cervo e cinghiale), OLIVE NERE, PECORINO ROMANO BUCCIA NERA, OLIO EVO NS PRODUZIONE
Per il soffritto: cipolla, carota, sedano e aglio
Spezie: ginepro, salvia, rosmarino, noce moscata.
Prezzo:
DISPONIBILITÀ MOZZARELLA SENZA LATTOSIO: € 2,00
MOZZARELLA DI BUFALA: € 2,00 VARIAZIONI DA € 0,50 A € 3,00
I nostri impasti sono altamente digeribili in quanto sono ad ALTA IDRATAZIONE, utilizziamo farine "NON RAFFINATE" a basso contenuto di glutine. Adottiamo un lento processo di lievitazione, fermentazione e maturazione donando al prodotto una giusta fragranza e un sapore davvero unico!!!
**La nostra cucina non garantisce la disponibilità di tutti gli ingredienti a qualsiasi ora
Su richiesta: pizza con bordo sottile.
Impasto pizza biologico: 80% grani antichi di Sicilia, 20% Petra 1119 integrale
San Marzano, fior di latte, basilico, olio Evo nostra produzione
Prezzo:
San Marzano, bufala DOP Dolcenera.
Fuori cottura: parmareggio 24 mesi, bufala, basilico, olio Evo nostra produzione
Prezzo:
San Marzano, fior di latte, ventricina piccante calabrese (Salumificio San Vincenzo), 'nduja di Spilinga, caciocavallo di grotta, peperoncino frantumato, basilico, olio Evo piccantino
Prezzo:
Ragù della nonna, polpettine di scottona, provola, ciuffoni di cacioricotta.
Fuori cottura: Scaglie di parmareggio, pizzico di pepe nero, olio Evo nostra produzione, basilico
Prezzo:
San Marzano, fior di latte.
Fuori cottura: crudo Galloni Riserva ett. nera, datterino rosso, basilico, olio Evo nostra produzione
Prezzo:
San Marzano, fior di latte, cipolla rossa di Tropea.
Fuori cottura: tonno Callipo, olive taggiasche, basilico e olio Evo nostra produzione
Prezzo:
San Marzano, fior di latte, acciughe, capperi, basilico, olio Evo nostra produzione
Prezzo:
San Marzano , fior di latte, formaggio francese alle erbe, cardoncelli.
Fuori cottura: speck artigianale (Vontavon 1957), olio Evo nostra produzione, basilico
Prezzo:
San Marzano, fior di latte, capperi, olive nere, acciughe, basilico, olio Evo nostra produzione
Prezzo:
San Marzano, fior di latte, zucchine, melanzane grigliate, peperoni grill, aglio, menta, pangrattato aromatizzato, olio Evo nostra produzione
Prezzo:
San Marzano, ragù di cinghiale, porcini trifolati, panna bruciata.
Fuori cottura: petali di tartufo nero pregiato, olio al tartufo, basilico
Prezzo:
San Marzano, bufala DOP Dolcenera, salsiccia di cinghiale, basilico, olio Evo nostra produzione
Prezzo:
San Marzano, aglio.
Fuori cottura: origano fresco, basilico, olio Evo nostra produzione
Prezzo:
San Marzano, fior di latte, olive nere, capperi, funghi champignon (qualità cremino)
Fuori cottura: cotto Praga, carciofi locali, basilico, olio Evo nostra produzione
Prezzo:
San Marzano, fior di latte, funghi champignon (qualità cremino).
Fuori cottura: cotto Praga, carciofi locali, olive taggiasche, basilico, olio Evo nostra produzione
Prezzo:
San Marzano, fior di latte, wurstel di suino, olio Evo nostra produzione
Prezzo:
San Marzano, fior di latte, wurstel di suino, chips con buccia, olio Evo
Prezzo:
San Marzano, bufala DOP Dolcenera, cardoncelli.
Fuori cottura: salame Dolcemagro Golfetta e ricottina centrale
Prezzo:
San Marzano, fior di latte, funghi champignon (qualità cremino), cardoncelli, basilico, olio Evo nostra produzione
Prezzo:
San Marzano, fior di latte.
Fuori cottura: capocollo di Martina stag. 120 gg (Salumificio Caroli), ciuffi di stracciatella, ciliegino semisecco, basilico, olio Evo nostra produzione
Prezzo:
San Marzano, speck artigianale gran riserva, burrata affumicata, basilico, olio Evo nostra produzione
Prezzo:
Fior di latte, pomodori appesi, capperi, acciughe, olive nere, pizzico di peperoncino, basilico, olio Evo nostra produzione
Prezzo:
San Marzano, fior di latte, funghi porcini trifolati, salsiccia fresca di cinghiale, gorgonzola DOP.
Fuori cottura: granella di noci, basilico, olio Evo nostra produzione
Prezzo:
DISPONIBILITÀ MOZZARELLA SENZA LATTOSIO: € 2,00
MOZZARELLA DI BUFALA: € 2,00 VARIAZIONI DA € 0,50 A € 3,00
I nostri impasti sono altamente digeribili in quanto sono ad ALTA IDRATAZIONE, utilizziamo farine "NON RAFFINATE" a basso contenuto di glutine. Adottiamo un lento processo di lievitazione, fermentazione e maturazione donando al prodotto una giusta fragranza e un sapore davvero unico!!!
**La nostra cucina non garantisce la disponibilità di tutti gli ingredienti a qualsiasi ora
Su richiesta: pizza con bordo sottile.
Impasto pizza biologico: 80% grani antichi di Sicilia, 20% Petra 1119 integrale
Cim d rap, ciliegino semicotto, provola
Fuori cottura: Olive taggiasche, olio Evo nostra produzione, pizzico di peperoncino
Prezzo:
Bufala DOP Dolcenera, parmareggio, basilico, olio Evo nostra produzione
Prezzo:
Bufala DOP Dolcenera.
Fuori cottura: crudo Galloni Riserva etichetta nera, bufalina centrale, basilico, olio Evo nostra produzione
Prezzo:
Fior di latte.
Fuori cottura: bresaola di Angus, datterino rosso, rucola, scaglie parmareggio, olio Evo al limone
Prezzo:
Crema di carciofi, stracchino
Fuori cottura: salmone affumicato, spicchi di carciofi nostrani, pizzico di pepe nero, olio Evo
Prezzo:
Fior di latte.
Fuori cottura: datterino, rucola selvatica, cacioricotta di capra in scaglie, olio Evo nostra produzione
Prezzo:
Bufala Docenera, friarielli saltati, salsiccia tipica lucana
Fuori cottura: bufala, olio Evo piccantino, basilico
Prezzo:
Vellutata di zucca homemade, fior di latte, pancetta arrotolata al tartufo, porcini trifolati
Fuori cottura: sfere al tartufo bianco, olio Evo
Prezzo:
Fior di latte.
Fuori cottura: parmareggio, mortadella di cinghiale, pistacchio di Sicilia, burratina al pistacchio, basilico, olio Evo nostra produzione
Prezzo:
Provola affumicata, gorgonzola DOP, caciocavallo affinato in grotta, pecorino fresco di Minervino, caprino fresco di
Santeramo, basilico, olio Evo nostra produzione
Prezzo:
Crema di pecorino romano buccia nera, listarelle di pancetta artigianale, pepe, olio Evo, basilico
Prezzo:
Vellutata di zucchine homemade, code di gamberi polposi, burrata
Fuori cottura: datterino giallo, menta, olio Evo nostra produzione, basilico
Prezzo:
Provola , peperoni, melanzane e zucchine grigliate, pangrattato aromatizzato, basilico, olio Evo nostra produzione
Prezzo:
Bufala DOP dolcenera, melanzane grigliate,pangrattato, basilico, olio Evo nostra produzione
Prezzo:
Provola, porcini trifolati, speck Gran Riserva
Fuori cottura: fonduta di pecorino romano, petali di tartufo nero, gocce di miele al tartufo
Prezzo:
Salsa alle noci, radicchio trevigiano, melanzane, cardoncelli, pangrattato, basilico, olio Evo nostra produzione
Prezzo:
Fior di latte, pros, cotto affumicato, formaggio francese alle erbe, pangrattato, olio Evo nostra produzione
Prezzo:
Fior di latte, datterino giallo, olio Evo nostra produzione.
Fuori cottura: Galloni Riserva, burrata centrale, basilico
Prezzo:
Bufala DOP Dolcenera, guanciale di suino nero Irpino
Fuori cottura: tartufo nero fresco pregiato in scaglie, olio al tartufo
Prezzo:
Provola, porchetta d’ariccia igp, crema al tartufo bianco, patate, caciocavallo e porcini
Prezzo:
Provola, crema di zucchine homemade, speck artigianale 1957 Salumif. Vontavon, datterino giallo.
Fuori cottura: gherigli noci, olio Evo nostra produzione
Prezzo:
Vellutata di zucca homemade, fior di latte, porcini trifolati, salsiccia tipica toscana, ciuffi di gorgonzola DOP.
Fuori cottura: petali di tartufo nero pregiato, olio al tartufo
Prezzo:
I nostri impasti sono altamente digeribili in quanto sono ad ALTA IDRATAZIONE, utilizziamo farine "NON RAFFINATE" a basso contenuto di glutine. Adottiamo un lento processo di lievitazione, fermentazione e maturazione donando al prodotto una giusta fragranza e un sapore davvero unico!!!
**La nostra cucina non garantisce la disponibilità di tutti gli ingredienti a qualsiasi ora
Disco pizza fritto con asciugatura finale in forno
Cime di rape, pomodori appesi, fior di latte
FUORI COTTURA: alici del cantabrico, olio Evo aromatizzato al peperoncino, basilico
Prezzo:
Fior di latte.
FUORI COTTTURA: Mortadella di cinghiale (Salumificio Negrini), scaglioni di caciocavallo invecchiato in grotta, ciliegino semi secco, burrata al pistacchio, basilico, olio evo
Prezzo:
I PANZEROTTI VENGONO FRITTI IN OLIO DI ARACHIDE
- mozzarella senza lattosio: € 1,00
- mozzarella di bufala: € 1,00
VARIAZIONI DA € 0,50 A € 3,00
La pastella del nostro panzerotto ha un peso di gr.70/75.
Impasto al tritordeum biologico a basso contenuto di glutine + semi-integrale macinata a pietra.
Nel weekend non accettiamo variazioni di ingredienti, eccetto per soggetti intolleranti o allergici.
I nostri impasti sono altamente digeribili in quanto sono ad ALTA IDRATAZIONE, utilizziamo farine "NON RAFFINATE" a basso contenuto di glutine. Adottiamo un lento processo di lievitazione, fermentazione e maturazione donando al prodotto una giusta fragranza e un sapore davvero unico!!!
**La nostra cucina non garantisce la disponibilità di tutti gli ingredienti a qualsiasi ora
pomodorini appesi Torre Guaceto
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Arachidi (5), PEPERONCINOcapperi, pepe nero
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12), Arachidi (5)carne tritata di bovino 1° scelta
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12), Arachidi (5), PEPEcaciocavallo invecchiato in grotta (cottura lenta)
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Anidride solforosa e solfiti (12), Arachidi (5), PEPERONCINOspianata tipica calabrese piccante (Salumificio San Vincenzo) 'nduja di Spilinga
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Arachidi (5)trito di noci, gorgonzola DOP
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8), Arachidi (5)datterino giallo, pinoli, basilico, zucchine grigliate
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Pesce (4), Frutta a guscio (8), Arachidi (5)Prezzo:
stracciatella Amodio, pistacchio Sicilia, caciocavallo di grotta
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8), Arachidi (5)stag. 120 gg, (Salumificio Caroli), ciliegino semi secco, stracciatella Amodio
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Arachidi (5)polpa di pomodorino bio, tonno Calippo, capperi
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Pesce (4), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12), Arachidi (5)ricotta asquanta (caseificio Amodio)
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Arachidi (5)Prezzo:
philadelphia, porcini al naturale
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Arachidi (5), FUNGHIPrezzo:
- mozzarella senza lattosio: € 1,50
- mozzarella di bufala: € 1,50
Impasto panz. forno: tritordeum biologico (90%) + semi integrale macinata a pietra petra 1111 (10%)
Prezzo:
capperi, pepe nero
Prezzo:
prosciutto cotto di Praga
Prezzo:
salame Dolcemagro toscano
Prezzo:
ventricina tipica calabrese piccante (Salumificio San Vincenzo), 'nduja di Spilinga, caciocavallo di grotta
Prezzo:
Prezzo:
polpa di pomodoro bio, salsiccia di cinghiale
Prezzo:
pomodorini appesi, olive taggiasche
Prezzo:
porcini trifolati, scaglie di caciocavallo invecchiato, cipolla caramellata
Prezzo:
zucchine, melanzane grigliate
Prezzo:
Fior di latte, ciliegino, sale, origano, olio Evo
Prezzo:
Bufaline, crudo di Parma, Galloni Riserva, basilico, olio Evo
Prezzo:
CICCIOTTI
frittelle dolci all’orzo selvatico
e zucchero a velo
Prezzo:
e zucchero a velo
Prezzo:
e zucchero a velo
Prezzo:
Soufflè al Cioccolato con un cremoso cuore al caramello salato. MARTINUCCI
- Minerale
- Naturale
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Belgio - Vol. 6%
Fresca e bilanciata, Grimbergen Blanche si riconosce dal suo aspetto velato color giallo paglierino e una piacevole schiuma bianca. All'olfatto, si possono apprezzare aromi fruttati, di agrumi, chiodi di garofano e coriandolo uniti a note di cereali e vaniglia.
Italia - Vol. 5,9%
Birra ambrata puro malto prodotta con malto d’orzo al 100%, dal gusto intenso, secca, leggermente amara e con un retrogusto caramello, schiuma compatta, cremosa e aderente. Non filtrata, non pastorizzata, ad alta fermentazione e rifermentata in bottiglia.
Italia - Vol. 5,9%
Birra chiara puro malto prodotta con malto d’orzo al 100%, dal gusto intenso, secca, tendenzialmente amara e con un retrogusto erbaceo dato dal uso di luppoli aromatici selezionati, schiuma compatta, cremosa eaderente. Non filtrata, non pastorizzata, ad alta fermentazione e rifermentata in bottiglia.
Italia - Vol. 5,2%
Birra dal colore giallo chiaro, prodotta con malto d’orzo al 100%, dal gusto fresco, amaro equilibrato e persistente, schiuma compatta, cremosa e aderente. Non filtrata, non pastorizzata, ad alta fermentazione e rifermentata in bottiglia.
Francia - Vol. 6%
Birra francese chiara in stile Lager, facile da bere, fresca e assai dissetante. Dal colore giallo dorato, presenta una schiuma leggera, dalla quale emerge il ricco aroma dei cereali; oltre alle note del malto, si possono riconoscere il profumo erbaceo del luppolo, la freschezza della mela e sentori vegetali che ricordano l’erba appena tagliata e il fieno.
Italia - Vol. 5%
Birra corposa e rustica, Ichnusa non filtrata è realizzata con puro malto d’orzo e, proprio perchè non è filtrata, presenta un aspetto piacevolmente torbido, a causa dei lieviti rimasti in sospensione. Colore giallo dorato velato, ha schiuma pannosa e delicatamente persistente
Germania - Vol. 5,5%
Profuma di cereali, miele e agrumi con una leggera nota erbacea. Il gusto è pieno ed equilibrato di media frizzantezza, evidenzia un corpo rotondo e ben equilibrato fra l’abboccato del malto e l’erbaceo del luppolo.
Germania - Vol. 5,2%
L'aroma pieno di questa birra mostra il potere del grano solcato. Il metodo di produzione artigianale unito alla fermentazione aperta conferiscono a questa specialità di birra di grano il suo sapore unico. Corposo e frizzante con note rinfrescanti di agrumi e luppolo
Germania - Vol. 8,2%
Aventinus è il più antico Doppelboch di grano al mond. Rosso rubino con note di banane mature, uvetta, prugne e liquirizia, questo Doppelboch corposo si riscalda con una finitura liscia
Belgio - Vol. 6,5%
È una birra ad alta fermentazione che si contraddistingue per un colore ambrato scuro, tendente al mogano, e un gusto ampio. Queste caratteristiche pronunciate derivano dalla miscela di diversi tipi di malto e dalla doppia fermentazione.
Belgio - Vol. 7%
È una birra di colore ambrato ricoperta da un abbondante schiuma ma poco consistente, con un profumo ricco e Fiorito dagli aromi di malto e di frutta che compaiono con note di caramello, miele, fiori ed albicocca
Belgio - Vol. 8,4%
Birra dal profumo del malto, con toni caldi in cui si evidenziano il caramello, una leggera affumicatura, note speziate e fruttate. Il gusto è assai complesso ed orientato al dolce, il corpo è decisamente strutturato
Scozia - Vol. 5,6%
Colore giallo oro carico con schiuma abbondante sostenuta da bolle piccole che le conferiscono un aspetto pannoso. Un bouquet che si apre con note caramellate e poi si disvela fortemente fruttato tropicale dolce e matura con agrumi in abbondanza
Italia - Vol. 5,5%
Si presenta con un colore biondo punto al naso propone sentori erbacei contratti dolci di miele e note agrumate che ricordano la polpa e la scorza d'arancia. In bocca si dimostra una birra di grande e bevibilità con gli stessi aromi del naso e un finale amaro ed erbaceo ben bilanciato
Belgio - Vol. 8%
La Chimay è una birra trappista in stile tripel. Presenta un colore giallo dorato e una schiuma bianca, fine e moderatamente persistente. È una birra robusta e intensa, con settori fruttati di uva passa e mela matura, note speziate e la tipica componente maltata.
Italia - Vol. 4%
Fresca richiama le birre bianche di frumento, con schiuma compatta e cremosa, colore opalescente e profumi intensi, bilanciata nel gusto da una leggerissima speziatura che regala al palato una freschezza naturale.
Italia - Vol. 4,8%
Si presenta con un colore giallo paglierino, la schiuma e fine e persistente. Al palato è gradevole, nel gusto deciso spiccano il sapore del luppolo, dei cereali e della tostatura del malto. Notevole sentore di floreale di frutto grazie ai lieviti speziati usati per la sua produzione
Italia - Vol. 6,4%
Ambrata con riflessi vivi e dotata di buon corpo, al naso offre affascinanti note agrumate e pepate. Ha un profumo intenso dato dai luppoli aromatici americani. L'assaggio regalo un percorso avvincente che conduce verso l’amaro finale, intenso e persistente.
America - Vol. 5,5%
La All Day IPA di Founders non lascia spazio alle spiegazioni. Si tratta di una IPA dal intense note profumate di agrumi, fiori e miele. In bocca i sentori di malto e luppolo sono perfettamente bilanciati fino ad arrivare a un finale molto pulito.
Olanda - Vol. 6,5%
Di colore dorato valescente costume Bianca. Sentori aspri che richiamano la frutta, sentori agrumati, note mirate e lieviti sentori spezzati dati dal lievito utilizzato. Dal corpo leggero e una buona carbonatazione, note di biscotto, pera, banana e note speziate.
Italia - Vol. 5%
Birra di colore oro chiaro si caratterizza per una bianca schiuma compatta, un corpo rotondo ed un amaro ben bilanciato. Bouquet di profumi, dall' erbaceo al floreale.
Italia - Vol. 6,5%
Il colore va dall'ambrato carico a ramato scuro, con una schiuma color avorio. Il malto utilizzato conferisce a questa birra note di crosta di pane, caramello e frutta secca, prugna sul finale. L'amaro sostiene i gusti del malto permettendo però la dolcezza di restare sul finale.
Italia - Vol. 4,5%
Una birra colore dorato brillante in stile pils leggera dal gusto pulito. Unica nel gusto e nella Roma. Il merito va senza dubbio Le straordinarie materie prime utilizzate dalla nostra birreria.
Scozia - Vol. 5%
Si distingue per il suo colore dorato e la schiuma abbondante. Grazie ad una selezione di malti d'orzo scozzese ad un processo produttivo che permette di eliminare il glutine, conservano inconfondibile gusto originale. I profumi sono delicati, erbacei con sentori di agrumi.
Cantina: Terrecarsiche Vol. 14,5% - 75 CL
Primitivo
Vino di colore rosso rubino intenso, dal profumo intenso, pieno e fragrante. Il gusto e armonico e corposo. Adatto per accompagnare a Rossi di carne, formaggi e salumi.
Cantina: Produttori di Manduria Vol. 13,5% - 75 CL
Primitivo:
Rosso intenso con riflessi porporini. Profumo intenso e complesso, ricorda la Maresca ed altri frutti rossi in marmellata; mostra sentori di frutta secca e cacao in finale. Sapore dolce, caldo, morbido, con un notevole retrogusto intenso e persistente.
Cantina: Produttori di Manduria Vol. 15% - 75 CL
Primitivo
Profondo rosso scuro generoso, profumo morbido e aromi densi e fruttati di frutti rossi, leggeri aromi di vaniglia e mandorla testimoniano la maturazione in botti, per cui il vino acquista complessità Nel lungo finale, gli aromi fruttati si rivelano di nuovo e assicurano che rimangano a lungo nella memoria.
Cantina: Prodttori di Manduria Vol. 14,5% - 75 CL
Primitivo
Rosso rubino con nuance granate. Al naso intenso ed elegante, sentori di frutta scura matura, ciliegia, prugne, spezie dolci come lo zenzero e anice, note tostate di legno. Secco e corposo, accompagnato da una piacevole armonica freschezza.
Cantina: Cosimo Taurino 75 C
Negramaro
Negramaro Salento Kompà 2015 Cosimo Taurino: è un vino rosso del Salento nato da uve Negroamaro in purezza. Alla vista e di colore rosso rubino intenso. Al naso presentano note di frutti di bosco rossi, amarena, ribes e lampone. Al palato si avverte una leggera nota amarognola, caratteristiche del vitigno da cui deriva, ma anche un tannino fresco e persistente. Abbinamenti: antipasti, primi e secondi piatti di terra, taglieri di salumi, formaggi e pizze. Temperatura di servizio 16°/18° C
Cantina: La Pruina Vol. 14% - 75 CL
Primitivo:
Colore rosso rubino con riflessi porpora. Bouquet intenso e fruttato con note di ciliegie e prugna, speziato, con richiami di tabacco e cuoio. Morbido al palato, complesso ed al finale lungo.
Cantina: San Marzano Vol. 13% - 75 CL
Primitivo:
Colore rosso rubino con riflessi porpora. Bouquet intenso e fruttato con note di ciliegie e prugna, speziato, con richiami di tabacco e cuoio. Morbido al palato, complesso ed al finale lungo.
Cantina: Cosimo Taurino Vol. 14,5% - 75 CL
Negramaro
Colore rosso rubino con riflessi porpora. Bouquet intenso e fruttato con note di ciliegie e prugna, speziato, con richiami di tabacco e cuoio. Morbido al palato, complesso ed al finale lungo.
Cantina: Terre corsiche Vol. 12,5% - 75 CL
Minutolo
È un'emozione da gustare che si esprime con ampi avvolgenti profumi floreali, in aggiunta alle note di frutta gialla matura. Con il suo colore giallo paglierino dai riflessi dorati, è adatto nella accompagnare aperitivi, piatti di pesce, crostacei e formaggi morbidi.
Cantina: Conti Zecca Vol. 13% - 75 CL
Chardonnay
È un vino bianco dal colore paglierino con riflessi dorati. Il profumo è delicato e gradevolmente fruttato punto il sorso e asciutto e vivace, con fragranza di frutta. Ottimo se bevuto in abbinamento con piatti di pesce e aperitivo.
Cantina: Tormaresca Vol. 12% - 75 CL
Negramaro
Profumo intenso e delicato, note fragranti di frutta Bianca, pesca e pompelmo, sono ben in equilibrio con gli aromi floreali di Viola. Ingresso morbido, gradevole acidità seguito da una decisa sapidità; ottimo equilibrio acidico e persistenza aromatica.
Cantina: Zardetto Vol. 11,5% - 75 CL
Glera
Giallo paglierino scarico ma brillante, animato dal suo perlage. Ricco aroma citrino e freschezza erbacea con piacevoli note di crosta di pane, che arrivano insieme al palato con squisite energia gustativa. Il suo fine perlage assicura un sapore persistente che pulisce il palato.
Cantina: Zardetto Vol. 11,5% - 75 CL
Glera, Pinot Nero
Rosa tenue delicato con riflessi violacei, ottenuto dal breve contatto con le bucce di Pinot nero. Perlage vivace, elegante e persistente. Naso fruttato di mela Golden, pesca bianca e piccoli frutti di bosco, note floreali di fiori primaverili. Al palato esuberante, vivace e fragrante.
Cantina: Vigneti Reale Vol. 13% - 75 CL
Malvasia Bianca
Il colore è giallo dorato con fragranti profumi di fiori bianchi, ginestra e acacia, da esaltare in abbinamento a piatti di pesci, carni bianche e formaggi a pasta morbida.
Cantina: Vigneti Reale Vol. 13% - 75 CL
Malvasia Nera
Dal classico colore rosa Corallo, risaltano delicati profumi di fragola e lampone. Gusto secco, morbidamente fruttato punto vino da "happy hours" e da tutto pasto, si abbina a primi piatti con sugo di pomodoro, carni bianche, zuppe di pesce gamberi alla griglia.
Cantina: Terrecarsiche Vol. 13% - 75 CL
Nero di Troia
Vino rosso intenso dai riflessi aranciati e violacei, dal profumo intenso con settori di viole e frutta nera punto gusto corposo e morbido, lievemente speziato. Adatto ad arrosti di carne rossa, selvaggina e formaggi stagionati.
Cantina: Vecchiatorre Vol. 13% - 75 CL
Negroamaro, Malvasia Nera
Vino di colore rosso rubino carico, con lievito sfumature granate punto vinoso, con sentori di piccoli frutti rossi. Al palato e pieno, caldo, vellutato con gradevole retrogusto amarognolo.
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.