piazza della Conciliazione n. 1/2 - Conversano
(Prov. Bari)
Orari serali: 19:30 - 23:00
Giorno/i di chiusura: Mercoledì
Nei giorni sotto elencati il locale osserva le seguenti eccezioni di apertura:
Venerdì: serale dalle ore 19:30 alle ore 23:30
Sabato: serale dalle ore 19:30 alle ore 24:00
Domenica: diurno dalle ore 12:30 alle ore 14:00 serale dalle ore 19:30 alle ore 23:30
Costo del servizio: 2.00 € a persona.
La nostra cucina non garantisce la disponibilità di tutti gli ingredienti a qualsiasi ora.
Per allergie e/o intolleranze è possibile consultare la tabella "Allergeni" presente nel menù
Variante: con stuzzichini € 9,00
Prezzo:
Variante: con stuzzichini € 10,00
Prezzo:
I formaggi che vi proponiamo provengono da masserie pugliesi e lucane. Alcuni salumi da piccoli salumifici emiliani, toscani e pugliesi. La qualità per noi è fondamentale.
N.B. I prodotti elencati potrebbero essere sostituiti con altri della stessa categoria.
La nostra selezione di FORMAGGI: pecorino fresco di Minervino, pecorino affinato in foglie di rum e tabacco, caprino fresco di Altamura, caciotta piccante, allo zenzero, curcuma e fiori.
La nostra selezione di SALUMI: prosciutto crudo Galloni riserva etichetta nera, Carrè affumicato di suino, mortadella al tartufo di suino nero, salame al tartufo, capocollo di Martina (stag. 120 giorni), pancetta artigianale arrotolata al pepe, bresaola al tartufo, salsiccia lucanica (dolce/piccante).
salumi, formaggi, latticini, sott'oli di nostra produzione, confetture artigianali.
Il tutto accompagnato da pane di semola di Laterza.
Prezzo:
salumi, formaggi, latticini, sott'oli di nostra produzione, confetture artigianali.
Il tutto accompagnato da pane di semola di Laterza.
Prezzo:
solo salumi, sott'oli di nostra produzione.
Il tutto accompagnato da pane di semola di Laterza.
Prezzo:
solo salumi, sott'oli di nostra produzione.
Il tutto accompagnato da pane di semola di Laterza.
Prezzo:
solo formaggi, confetture artigianali.
Il tutto accompagnato da pane di semola di Laterza.
Prezzo:
solo formaggi, confetture artigianali.
Il tutto accompagnato da pane di semola di Laterza.
Prezzo:
ai sali speziati del Mediterraneo
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
e miele tartufato
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
4 pz.
Prezzo:
6 pz.
Prezzo:
8 pz.
Prezzo:
8 pz.
Prezzo:
con creme spalmabili artigianali
Prezzo:
8 pz.
Prezzo:
6 pz.
Prezzo:
8 pz.
Prezzo:
burrata artigianale, pistacchi di Sicilia
Prezzo:
rucola, ciliegino, scaglie di parmareggio, limone, pepe, olio evo, gocce di glassa balsamica
Prezzo:
(salumificio Caroli) (stag. 120 gg) con burrata affumicata e ciliegino semidry
Prezzo:
rucola, ciliegino, scaglie di parmareggio, olio evo al limone, pepe, gocce di glassa balsamica
Prezzo:
(Galloni Riserva) etichetta nera, burrata artigianale
Prezzo:
menta, glassa balsamica
Prezzo:
gr. 500
Prezzo:
gr. 500 (Caseificio Amodio)
Prezzo:
gr. 500 (Caseificio Amodio)
Prezzo:
*chiedi disponibilità
Prezzo:
*chiedi disponibilità
Prezzo:
I nostri impasti sono altamente digeribili in quanto sono ad ALTA IDRATAZIONE, utilizziamo farine "NON RAFFINATE" a basso contenuto di glutine. Adottiamo un lento processo di lievitazione, fermentazione e maturazione donando al prodotto una giusta fragranza e un sapore davvero unico!!!
**La nostra cucina non garantisce la disponibilità di tutti gli ingredienti a qualsiasi ora
Impasto pizza: biologico, blend di farine semi-integrale (40%) + integrale (60%)
IN COTTURA:
treccia, zafferano, porcini (prov. Calabria), listarelle di pancetta artigianale al pepe
FUORI COTTURA:
ciuffoni di purea di patate, olio EVO(ns produzione), basilico
Prezzo:
I nostri impasti sono altamente digeribili in quanto sono ad ALTA IDRATAZIONE, utilizziamo farine "NON RAFFINATE" a basso contenuto di glutine. Adottiamo un lento processo di lievitazione, fermentazione e maturazione donando al prodotto una giusta fragranza e un sapore davvero unico!!!
**La nostra cucina non garantisce la disponibilità di tutti gli ingredienti a qualsiasi ora
Ragù di cinghiale, preparato secondo tradizionale ricetta, senza pomodoro.
Fuori cottura: tartufo nero pregiato in scaglie, parmareggio. Per il soffritto: sedano, aglio, cipolla, carota. Spezie: pepe nero, salvia, rosmarino, bacche di ginepro, timo, alloro
Prezzo:
Fior di latte, ragù di cervo, preparato secondo tradizionale ricetta, senza pomodoro.
Fuori cottura: parmareggio, erba cipollina, olio evo. Per il soffritto: cipolla, carota, sedano, aglio. Spezie: Chiodi di garofano, alloro, pepe nero
Prezzo:
Ragù di capriolo preparato secondo tradizionale ricetta, porcini trifolati.
Fuori cottura: ciuffetti di purè di patate, pizzico di pepe nero. Per il soffritto: Cipolla, carota, sedano. Spezie: Finocchietto, ginepro, pepe nero, aglio chiodi di garofano
Prezzo:
Ragù alla cacciatora preparato con carni di selvaggina miste (cervo e cinghiale), olive nere, pecorino romano DOP buccia nera, olio evo. Per il soffritto: Cipolla, carota, sedano, aglio. Spezie: Ginepro, salvia, rosmarino, noce, moscata
Prezzo:
I nostri impasti sono altamente digeribili in quanto sono ad ALTA IDRATAZIONE, utilizziamo farine "NON RAFFINATE" a basso contenuto di glutine. Adottiamo un lento processo di lievitazione, fermentazione e maturazione donando al prodotto una giusta fragranza e un sapore davvero unico!!!
**La nostra cucina non garantisce la disponibilità di tutti gli ingredienti a qualsiasi ora
Su richiesta: pizza con bordo sottile.
Impasto pizza biologico: 80% grani antichi di Sicilia, 20% Petra 1119 integrale
San Marzano, fior di latte, basilico, olio evo nostra produzione
Prezzo:
San Marzano, bufala DOP Dolcenera.
Fuori cottura: parmareggio 24 mesi, bufala, basilico, olio evo nostra produzione
Prezzo:
San Marzano, fior di latte, ventricina piccante calabrese (Salumificio San Vincenzo), 'nduja di Spilinga, caciocavallo di grotta, basilico, olio evo piccantino
Prezzo:
San Marzano, fior di latte.
Fuori cottura: capocollo di Martina stag. 120 gg (Salumificio Caroli), ciuffi di stracciatella, ciliegino semisecco, basilico, olio evo nostra produzione
Prezzo:
San Marzano, fior di latte.
Fuori cottura: crudo Galloni Riserva ett. nera, datterino rosso, basilico, olio evo nostra produzione
Prezzo:
San Marzano, fior di latte, cipolla rossa di Tropea.
Fuori cottura: tonno Callipo, olive taggiasche, basilico e olio evo nostra produzione
Prezzo:
San Marzano, fior di latte, acciughe, capperi, basilico, olio evo nostra produzione
Prezzo:
San Marzano , fior di latte, formaggio francese alle erbe, cardoncelli.
Fuori cottura: speck artigianale (Vontavon 1957), olio evo nostra produzione, basilico
Prezzo:
San Marzano, fior di latte, capperi, olive nere, acciughe, basilico, olio evo nostra produzione
Prezzo:
San Marzano, fior di latte, zucchine, melanzane grigliate, peperoni grill, aglio, menta, pangrattato aromatizzato, olio evo nostra produzione
Prezzo:
San Marzano, ragù di cinghiale, porcini trifolati, panna bruciata.
Fuori cottura: petali di tartufo nero pregiato, olio al tartufo, basilico
Prezzo:
San Marzano, bufala DOP Dolcenera, salsiccia di cinghiale, basilico, olio evo nostra produzione
Prezzo:
San Marzano, aglio.
Fuori cottura: origano fresco, basilico, olio evo nostra produzione
Prezzo:
San Marzano, fior di latte, olive nere, capperi, funghi champignon (qualità cremino)
Fuori cottura: cotto Praga, carciofi locali, basilico, olio evo nostra produzione
Prezzo:
San Marzano, fior di latte, funghi champignon (qualità cremino).
Fuori cottura: cotto Praga, carciofi locali, olive taggiasche, basilico, olio evo nostra produzione
Prezzo:
San Marzano, fior di latte, wurstel di suino, olio evo nostra produzione
Prezzo:
San Marzano, fior di latte, wurstel di suino, chips con buccia, olio evo
Prezzo:
San Marzano, bufala DOP Dolcenera, cardoncelli.
Fuori cottura: salame Dolcemagro Golfetta e ricottina centrale
Prezzo:
San Marzano, fior di latte, funghi champignon (qualità cremino), cardoncelli, basilico, olio evo nostra produzione
Prezzo:
Ragù della nonna, polpettine di scottona, provola, ciuffoni di cacioricotta.
Fuori cottura: Scaglie di parmareggio, pizzico di pepe nero, olio evo nostra produzione, basilico
Prezzo:
San Marzano, speck artigianale gran riserva, burrata affumicata, basilico, olio evo nostra produzione
Prezzo:
San Marzano, fior di latte, panna, crudo galloni riserva, basilico, olio evo nostra produzione
Prezzo:
San Marzano, fior di latte, funghi porcini trifolati, salsiccia fresca di cinghiale, gorgonzola DOP.
Fuori cottura: granella di noci, basilico, olio evo nostra produzione
Prezzo:
I nostri impasti sono altamente digeribili in quanto sono ad ALTA IDRATAZIONE, utilizziamo farine "NON RAFFINATE" a basso contenuto di glutine. Adottiamo un lento processo di lievitazione, fermentazione e maturazione donando al prodotto una giusta fragranza e un sapore davvero unico!!!
**La nostra cucina non garantisce la disponibilità di tutti gli ingredienti a qualsiasi ora
Su richiesta: pizza con bordo sottile.
Disponibilità:
- mozzarella senza lattosio € 2,00
- mozzarella di bufala € 2,00
Impasto pizza biologico: 80% grani antichi di Sicilia, 20% Petra 1119 integrale
Bufala DOP Dolcenera.
Fuori cottura: crudo Galloni Riserva (etichetta nera), bufalina centrale, basilico, olio evo nostra produzione
Prezzo:
Bufala DOP Dolcenera, parmareggio, basilico, olio evo nostra produzione
Prezzo:
Cime di rapa, ciliegino semicotto, provola.
Fuori cottura: Olive taggiasche, olio evo nostra produzione
Prezzo:
Fior di latte.
Fuori cottura: bresaola di Angus, datterino rosso, rucola, scaglie parmareggio, olio evo al limone
Prezzo:
Provola affumicata, gorgonzola DOP, caciocavallo affinato in grotta, pecorino fresco di Minervino, pecorino stagionato in grotta, basilico, olio evo nostra produzione
Prezzo:
Fior di latte.
Fuori cottura: datterino, rucola selvatica, cacioricotta di capra in scaglie, olio evo nostra produzione
Prezzo:
Bufala, friarielli, salsiccia di cinghiale
Prezzo:
Vellutata di zucca homemade, fior di latte, pancetta arrotolata al tartufo.
Fuori cottura: scaglie di tartufo nero pregiato, olio evo al tartufo, basilico
Prezzo:
Fior di latte.
Fuori cottura: parmareggio, mortadella di cinghiale, pistacchio di Sicilia, burratina al pistacchio, basilico, olio evo nostra produzione
Prezzo:
Bufala DOP dolcenera.
Fuori cottura: salmone norvegese, mousse di asparagi, lamelle di mandorle di Toritto, olio evo nostra produzione
Prezzo:
Crema di pecorino romano DOP, guanciale croccante, pepe nero, olio evo nostra produzione
Prezzo:
Fior di latte, cotto affumicato Parmacotto, pangrattato.
Fuori cottura: zucchine alla poverella, olio evo nostra produzione
Prezzo:
Provola, peperoni, melanzane e zucchine grigliate, pangrattato aromatizzato, basilico, olio evo nostra produzione
Prezzo:
Bufala DOP dolcenera, melanzane grigliate, pangrattato, basilico, olio evo nostra produzione
Prezzo:
Provola, porcini trifolati, speck Gran Riserva.
Fuori cottura: fonduta di pecorino romano, petali di tartufo nero, gocce di miele al tartufo
Prezzo:
Salsa alle noci, radicchio trevigiano, melanzane, cardoncelli, pangrattato, basilico, olio evo nostra produzione
Prezzo:
Fior di latte, prosciutto cotto affumicato Parmacotto, formaggio francese alle erbe, pangrattato, olio evo nostra produzione
Prezzo:
Fior di latte, datterino giallo, olio evo nostra produzione.
Fuori cottura: Galloni Riserva, burrata centrale, basilico
Prezzo:
Bufala DOP Dolcenera, guanciale di suino nero Irpino
Fuori cottura: tartufo nero fresco pregiato in scaglie, olio al tartufo
Prezzo:
Fior di latte, lardo di Colonnata artigianale affinato in foglie di alloro, pera Fetel, scaglie di pecorino romano DOP buccia nera, basilico, olio evo nostra produzione
Prezzo:
Provola, crema di zucchine homemade, speck artigianale 1957 (Salumif. Vontavon), datterino giallo.
Fuori cottura: gherigli noci, olio evo nostra produzione
Prezzo:
Vellutata di zucca homemade, fior di latte, porcini trifolati, salsiccia tipica toscana, ciuffi di gorgonzola DOP.
Fuori cottura: petali di tartufo nero pregiato, olio al tartufo
Prezzo:
I nostri impasti sono altamente digeribili in quanto sono ad ALTA IDRATAZIONE, utilizziamo farine "NON RAFFINATE" a basso contenuto di glutine. Adottiamo un lento processo di lievitazione, fermentazione e maturazione donando al prodotto una giusta fragranza e un sapore davvero unico!!!
**La nostra cucina non garantisce la disponibilità di tutti gli ingredienti a qualsiasi ora
Disco pizza fritto con asciugatura finale in forno
San Marzano, fior di latte, parmareggio, olio evo, basilico
Prezzo:
Bufala campana DOP, guanciale irpino, datterino giallo, pecorino romano DOP buccia nera, olio evo, basilico
Prezzo:
Fior di latte.
Fuori cottura: Mortadella di cinghiale (Salumificio Negrini), scaglioni di caciocavallo invecchiato in grotta, ciliegino semi secco, burrata al pistacchio, basilico, olio evo
Prezzo:
Disponibilità:
- mozzarella senza lattosio: € 1,00
- mozzarella di bufala: € 1,00
La pastella del nostro panzerotto ha un peso di gr.70/75.
Impasto al tritordeum biologico a basso contenuto di glutine + semi-integrale macinata a pietra.
Nel weekend non accettiamo variazioni di ingredienti, eccetto per soggetti intolleranti o allergici.
I nostri impasti sono altamente digeribili in quanto sono ad ALTA IDRATAZIONE, utilizziamo farine "NON RAFFINATE" a basso contenuto di glutine. Adottiamo un lento processo di lievitazione, fermentazione e maturazione donando al prodotto una giusta fragranza e un sapore davvero unico!!!
**La nostra cucina non garantisce la disponibilità di tutti gli ingredienti a qualsiasi ora
Prezzo:
pomodorini appesi Torre Guaceto
Prezzo:
capperi, pepe nero
Prezzo:
carne tritata di bovino 1° scelta
Prezzo:
caciocavallo invecchiato in grotta (cottura lenta)
Prezzo:
spianata tipica calabrese piccante (Salumificio San Vincenzo) 'nduja di Spilinga
Prezzo:
trito di noci, gorgonzola DOP
Prezzo:
salmone norvegese affumicato su legno di faggio, mandorla di Toritto
Prezzo:
stracciatella Amodio, pistacchio Sicilia, caciocavallo di grotta
Prezzo:
stag. 120 gg, (Salumificio Caroli), ciliegino semi secco, stracciatella Amodio
Prezzo:
datterino giallo pizzuto, cotto Praga, cardoncelli
Prezzo:
ricotta asquanta (caseificio Amodio)
Prezzo:
Disponibilità:
- mozzarella senza lattosio: € 1,50
- mozzarella di bufala: € 1,50
Impasto panz. forno: tritordeum biologico (90%) + semi integrale macinata a pietra petra 1111 (10%)
Prezzo:
capperi, pepe nero
Prezzo:
prosciutto cotto Praga
Prezzo:
salame dolcemagro toscano
Prezzo:
ventricina tipica calabrese piccante, (Salumificio San Vincenzo), 'nduja di Spilinga, caciocavallo di grotta
Prezzo:
Prezzo:
polpa di pomodoro bio, salsiccia di cinghiale
Prezzo:
pomodorini appesi Torre Guaceto
Prezzo:
speck Gran Riserva, radicchio, cardoncelli
Prezzo:
zucchine, melanzane grigliate
Prezzo:
e zucchero a velo
Prezzo:
e zucchero a velo
Prezzo:
e zucchero a velo
Prezzo:
SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO
Prezzo:
- Minerale
- Naturale
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Belgio - Vol. 6%
Fresca e bilanciata, Grimbergen Blanche si riconosce dal suo aspetto velato color giallo paglierino e una piacevole schiuma bianca. All'olfatto, si possono apprezzare aromi fruttati, di agrumi, chiodi di garofano e coriandolo uniti a note di cereali e vaniglia.
Italia - Vol. 5,9%
Birra ambrata puro malto prodotta con malto d’orzo al 100%, dal gusto intenso, secca, leggermente amara e con un retrogusto caramello, schiuma compatta, cremosa e aderente. Non filtrata, non pastorizzata, ad alta fermentazione e rifermentata in bottiglia.
Italia - Vol. 5,9%
Birra chiara puro malto prodotta con malto d’orzo al 100%, dal gusto intenso, secca, tendenzialmente amara e con un retrogusto erbaceo dato dal uso di luppoli aromatici selezionati, schiuma compatta, cremosa eaderente. Non filtrata, non pastorizzata, ad alta fermentazione e rifermentata in bottiglia.
Italia - Vol. 5,2%
Birra dal colore giallo chiaro, prodotta con malto d’orzo al 100%, dal gusto fresco, amaro equilibrato e persistente, schiuma compatta, cremosa e aderente. Non filtrata, non pastorizzata, ad alta fermentazione e rifermentata in bottiglia.
Francia - Vol. 6%
Birra francese chiara in stile Lager, facile da bere, fresca e assai dissetante. Dal colore giallo dorato, presenta una schiuma leggera, dalla quale emerge il ricco aroma dei cereali; oltre alle note del malto, si possono riconoscere il profumo erbaceo del luppolo, la freschezza della mela e sentori vegetali che ricordano l’erba appena tagliata e il fieno.
Italia - Vol. 5%
Birra corposa e rustica, Ichnusa non filtrata è realizzata con puro malto d’orzo e, proprio perchè non è filtrata, presenta un aspetto piacevolmente torbido, a causa dei lieviti rimasti in sospensione. Colore giallo dorato velato, ha schiuma pannosa e delicatamente persistente
Germania - Vol. 5,5%
Profuma di cereali, miele e agrumi con una leggera nota erbacea. Il gusto è pieno ed equilibrato di media frizzantezza, evidenzia un corpo rotondo e ben equilibrato fra l’abboccato del malto e l’erbaceo del luppolo.
Germania - Vol. 5,2%
L'aroma pieno di questa birra mostra il potere del grano solcato. Il metodo di produzione artigianale unito alla fermentazione aperta conferiscono a questa specialità di birra di grano il suo sapore unico. Corposo e frizzante con note rinfrescanti di agrumi e luppolo
Germania - Vol. 8,2%
Aventinus è il più antico Doppelboch di grano al mond. Rosso rubino con note di banane mature, uvetta, prugne e liquirizia, questo Doppelboch corposo si riscalda con una finitura liscia
Belgio - Vol. 6,5%
È una birra ad alta fermentazione che si contraddistingue per un colore ambrato scuro, tendente al mogano, e un gusto ampio. Queste caratteristiche pronunciate derivano dalla miscela di diversi tipi di malto e dalla doppia fermentazione.
Belgio - Vol. 7%
È una birra di colore ambrato ricoperta da un abbondante schiuma ma poco consistente, con un profumo ricco e Fiorito dagli aromi di malto e di frutta che compaiono con note di caramello, miele, fiori ed albicocca
Belgio - Vol. 8,4%
Birra dal profumo del malto, con toni caldi in cui si evidenziano il caramello, una leggera affumicatura, note speziate e fruttate. Il gusto è assai complesso ed orientato al dolce, il corpo è decisamente strutturato
Scozia - Vol. 5,6%
Colore giallo oro carico con schiuma abbondante sostenuta da bolle piccole che le conferiscono un aspetto pannoso. Un bouquet che si apre con note caramellate e poi si disvela fortemente fruttato tropicale dolce e matura con agrumi in abbondanza
Italia - Vol. 5,5%
Si presenta con un colore biondo punto al naso propone sentori erbacei contratti dolci di miele e note agrumate che ricordano la polpa e la scorza d'arancia. In bocca si dimostra una birra di grande e bevibilità con gli stessi aromi del naso e un finale amaro ed erbaceo ben bilanciato
Belgio - Vol. 8%
La Chimay è una birra trappista in stile tripel. Presenta un colore giallo dorato e una schiuma bianca, fine e moderatamente persistente. È una birra robusta e intensa, con settori fruttati di uva passa e mela matura, note speziate e la tipica componente maltata.
Italia - Vol. 4%
Fresca richiama le birre bianche di frumento, con schiuma compatta e cremosa, colore opalescente e profumi intensi, bilanciata nel gusto da una leggerissima speziatura che regala al palato una freschezza naturale.
Italia - Vol. 4,8%
Si presenta con un colore giallo paglierino, la schiuma e fine e persistente. Al palato è gradevole, nel gusto deciso spiccano il sapore del luppolo, dei cereali e della tostatura del malto. Notevole sentore di floreale di frutto grazie ai lieviti speziati usati per la sua produzione
Italia - Vol. 6,4%
Ambrata con riflessi vivi e dotata di buon corpo, al naso offre affascinanti note agrumate e pepate. Ha un profumo intenso dato dai luppoli aromatici americani. L'assaggio regalo un percorso avvincente che conduce verso l’amaro finale, intenso e persistente.
America - Vol. 5,5%
La All Day IPA di Founders non lascia spazio alle spiegazioni. Si tratta di una IPA dal intense note profumate di agrumi, fiori e miele. In bocca i sentori di malto e luppolo sono perfettamente bilanciati fino ad arrivare a un finale molto pulito.
Olanda - Vol. 6,5%
Di colore dorato valescente costume Bianca. Sentori aspri che richiamano la frutta, sentori agrumati, note mirate e lieviti sentori spezzati dati dal lievito utilizzato. Dal corpo leggero e una buona carbonatazione, note di biscotto, pera, banana e note speziate.
Italia - Vol. 5%
Birra di colore oro chiaro si caratterizza per una bianca schiuma compatta, un corpo rotondo ed un amaro ben bilanciato. Bouquet di profumi, dall' erbaceo al floreale.
Italia - Vol. 6,5%
Il colore va dall'ambrato carico a ramato scuro, con una schiuma color avorio. Il malto utilizzato conferisce a questa birra note di crosta di pane, caramello e frutta secca, prugna sul finale. L'amaro sostiene i gusti del malto permettendo però la dolcezza di restare sul finale.
Italia - Vol. 4,5%
Una birra colore dorato brillante in stile pils leggera dal gusto pulito. Unica nel gusto e nella Roma. Il merito va senza dubbio Le straordinarie materie prime utilizzate dalla nostra birreria.
Scozia - Vol. 5%
Si distingue per il suo colore dorato e la schiuma abbondante. Grazie ad una selezione di malti d'orzo scozzese ad un processo produttivo che permette di eliminare il glutine, conservano inconfondibile gusto originale. I profumi sono delicati, erbacei con sentori di agrumi.
Cantina: Terrecarsiche Vol. 14,5% - 75 CL
Primitivo
Vino di colore rosso rubino intenso, dal profumo intenso, pieno e fragrante. Il gusto e armonico e corposo. Adatto per accompagnare a Rossi di carne, formaggi e salumi.
Cantina: Prodttori di Manduria Vol. 14,5% - 75 CL
Primitivo
Rosso rubino con nuance granate. Al naso intenso ed elegante, sentori di frutta scura matura, ciliegia, prugne, spezie dolci come lo zenzero e anice, note tostate di legno. Secco e corposo, accompagnato da una piacevole armonica freschezza.
Cantina: Produttori di Manduria Vol. 13,5% - 75 CL
Primitivo:
Rosso intenso con riflessi porporini. Profumo intenso e complesso, ricorda la Maresca ed altri frutti rossi in marmellata; mostra sentori di frutta secca e cacao in finale. Sapore dolce, caldo, morbido, con un notevole retrogusto intenso e persistente.
Cantina: La Pruina Vol. 14% - 75 CL
Primitivo:
Colore rosso rubino con riflessi porpora. Bouquet intenso e fruttato con note di ciliegie e prugna, speziato, con richiami di tabacco e cuoio. Morbido al palato, complesso ed al finale lungo.
Cantina: San Marzano Vol. 13% - 75 CL
Primitivo:
Colore rosso rubino con riflessi porpora. Bouquet intenso e fruttato con note di ciliegie e prugna, speziato, con richiami di tabacco e cuoio. Morbido al palato, complesso ed al finale lungo.
Cantina: Cosimo Taurino Vol. 14,5% - 75 CL
Negramaro
Colore rosso rubino con riflessi porpora. Bouquet intenso e fruttato con note di ciliegie e prugna, speziato, con richiami di tabacco e cuoio. Morbido al palato, complesso ed al finale lungo.
Cantina: Terre corsiche Vol. 12,5% - 75 CL
Minutolo
È un'emozione da gustare che si esprime con ampi avvolgenti profumi floreali, in aggiunta alle note di frutta gialla matura. Con il suo colore giallo paglierino dai riflessi dorati, è adatto nella accompagnare aperitivi, piatti di pesce, crostacei e formaggi morbidi.
Cantina: Conti Zecca Vol. 13% - 75 CL
Chardonnay
È un vino bianco dal colore paglierino con riflessi dorati. Il profumo è delicato e gradevolmente fruttato punto il sorso e asciutto e vivace, con fragranza di frutta. Ottimo se bevuto in abbinamento con piatti di pesce e aperitivo.
Cantina: Tormaresca Vol. 12% - 75 CL
Negramaro
Profumo intenso e delicato, note fragranti di frutta Bianca, pesca e pompelmo, sono ben in equilibrio con gli aromi floreali di Viola. Ingresso morbido, gradevole acidità seguito da una decisa sapidità; ottimo equilibrio acidico e persistenza aromatica.
Cantina: Zardetto Vol. 11,5% - 75 CL
Glera
Giallo paglierino scarico ma brillante, animato dal suo perlage. Ricco aroma citrino e freschezza erbacea con piacevoli note di crosta di pane, che arrivano insieme al palato con squisite energia gustativa. Il suo fine perlage assicura un sapore persistente che pulisce il palato.
Cantina: Zardetto Vol. 11,5% - 75 CL
Glera, Pinot Nero
Rosa tenue delicato con riflessi violacei, ottenuto dal breve contatto con le bucce di Pinot nero. Perlage vivace, elegante e persistente. Naso fruttato di mela Golden, pesca bianca e piccoli frutti di bosco, note floreali di fiori primaverili. Al palato esuberante, vivace e fragrante.
Cantina: Vigneti Reale Vol. 13% - 75 CL
Malvasia Bianca
Il colore è giallo dorato con fragranti profumi di fiori bianchi, ginestra e acacia, da esaltare in abbinamento a piatti di pesci, carni bianche e formaggi a pasta morbida.
Cantina: Vigneti Reale Vol. 13% - 75 CL
Malvasia Nera
Dal classico colore rosa Corallo, risaltano delicati profumi di fragola e lampone. Gusto secco, morbidamente fruttato punto vino da "happy hours" e da tutto pasto, si abbina a primi piatti con sugo di pomodoro, carni bianche, zuppe di pesce gamberi alla griglia.
Cantina: Terrecarsiche Vol. 13% - 75 CL
Nero di Troia
Vino rosso intenso dai riflessi aranciati e violacei, dal profumo intenso con settori di viole e frutta nera punto gusto corposo e morbido, lievemente speziato. Adatto ad arrosti di carne rossa, selvaggina e formaggi stagionati.
Cantina: Vecchiatorre Vol. 13% - 75 CL
Negroamaro, Malvasia Nera
Vino di colore rosso rubino carico, con lievito sfumature granate punto vinoso, con sentori di piccoli frutti rossi. Al palato e pieno, caldo, vellutato con gradevole retrogusto amarognolo.
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.