Menu Pizzeria Marco Papa (pranzo)

Pizzeria Marco Papa (Pranzo)

via Gabriele D'Annunzio 8/R
(Prov. Genova)

Aperto tutti i giorni

Costo del servizio: 2.00 € a persona.

Marco Papa, Siciliano Doc, proveniente da Catania con un'esperienza decennale nella ristorazione, è un grande appassionato dell’Arte Bianca. Innamoratosi della città di Napoli, ha deciso di stravolgere
completamente la sua cucina abbracciando il mondo della pizza napoletana. La sua passione lo spinge a compiere diverse Masterclass nel mondo dell'Arte Bianca, fino a diventare nel 2021 istruttore ufficiale dell'Accademia nazionale Pizza Doc, scuola dei migliori maestri pizzaioli napoletani riconosciuta a livello mondiale. 

L’arte del pizzaiolo napoletano è stata riconosciuta quale
Patrimonio immateriale dell’Umanita dall’UNESCO


             

↓Language↓

Menu

Novità


Menu pizza classica

Margherita,Cosacca, Marinara 

Macedonia, acqua, e caffe

Prezzo:

10 €

Menu pizza farcita

Napoli, margherita con bufala, diavola, americana, prosciutto cotto, macedonia, acqua e  caffe

Prezzo:

12 €

Menù insalatone

Insalatona mista 

macedonia acqua e caffè

Prezzo:

10 €

Menu primo

Pasta gratinata 

Risotto alla milanese

Macedonia 

Acqua e caffè

Prezzo:

10 €

Menu secondo

Polpette in umido

Merluzzo al verde

Torta di zucchine,porri e fontina

Peperoni al balsamico

Melanzane al forno

Patate al forno

Insalata

Macedonia 

Acqua e caffè

Prezzo:

12 €

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI