Corso Umberto I 55 Cava de Tirreni Sa
(Prov. Salerno)
Orari serali: 19:30 - 01:00
Giorno/i di chiusura: Lunedì
Abbiamo l'amore per le cose buone e belle.
Avevamo bisogno di un contenitore per raccontare persone e sapori.
Abbiamo scelto il panino.
Non più una scorciatoia per rimediare ad un pasto mancato, ma un cibo buono che ha bisogno di preparazione e ricerca, di farine di grande qualità, del lievito madre e di un grande fornaio.
Il nostro segreto?
Gli ingredienti di grande qualità e la sensibilità di saperli combinare insieme con equilibrio ed armonia.
Lo spritz è un long drink aperitivo alcolico veneto, popolare nel Triveneto, a base di prosecco, un bitter amaricante e seltz. Dal 2011 è un cocktail ufficiale della IBA
Il limoncello spritz é un cocktail alcolico preparato con prosecco, soda e limoncello. É la variante con il limoncello del più famoso cocktail Aperol spritz
Cannolo croccante siciliano ripieno di pulled pork, con fonduta di pecorino DOP al marsala e granella di pistacchio di Bronte.
Crocchè di patate di Avezzano, con cuore filante di cheddar, pulled pork e fonduta di cheddar.
Chips home made ricoperte da pulled chicken flambato con Jack Daniel's e fonduta di pecorino di Pienza al Marsala.
Insalata verde, rucola, pomodorini, mais, pomodori secchi, scaglie di grana e crostini di pane.
Insalata verde, rucola, pomodorini, mais, mix di semi per insalate, crostini di pane e petto di pollo alla piastra.
Bun preparato dallo chef (senza lattosio), tagliata di pollo, rucola, pomodori e scaglie di parmigiano reggiano 36 mesi
Bastoncini di polenta fritta , hamburger di scottona 200gr, involtino di speck e Asiago fuso , crema di noci igp , cipolle caramellate
*I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di 1 euro
La Finocchiona : Hamburger di Chianina da 200 gr., Finocchiona igp, scaglie di pecorino di Pienza e rucola. *Il panino scomposto a piatto prevedono l'aggiunta di €1,00
Sardinia:Bun preparato dallo chef con hamburger di scottona da 200gr sfumato con vermentino della Gallura , rucola, olive campidanesi, salsiccia Sarda al vino e fonduta di pecorino sardo, accompagnato con pane carasau e crema di pecorino. *I panini scomposti al piatto prevedono un'aggiunta di €1.00*
Bun preparato dallo chef, tagliata Argentina 150 gr, rucola pomodori e scaglie di parmigiano Reggiano 30 mesi
Doppio hamburger di manzo e maiale 160 gr. , doppio cheddar doppio bacon, cipolla alla piastra , salsa smash homemade.
Bun preparato dallo chef, hamburger di salsiccia da 200 gr,stracciatella al basilico, guanciale croccante, foglie di spinacino il tutto affumicato al legno di faggio
* I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di un 1 euro
Bun preparato dallo chef, crema di patate, hamburger di scottona 200 gr, lardo, fior di latte di Agerola fuso, pesto di basilico e noci, scaglie di parmigiano, noci, miele d'acacia
*panino scomposto al piatto aggiunta di 1€
Bun preparato dallo chef, insalata coleslaw, hamburger di scottona 150 gr pulled pork, cheddar fuso, bacon, cipolle caramellate, salsa bbq homemade.
*panino scomposto al piatto aggiunta di 1€
Hamburger di scottona 200 gr, parmigiana di melanzane, provola bianca di Agerola impanata e fritta e gocce di pesto di basilico e noci.
Il capriccio di Ariccia: Bun preparato dallo chef con hamburger di chianina da 200 gr, parmigiana di patate bianca, pesto di rucola con nocciole di Giffoni, pomodorini confit, porchetta IGP di Ariccia AZ. Leopardi e scamorza di Agerola. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Bun preparato dallo chef, hamburger di salsiccia da 200gr, provola di Agerola, broccoli saltati in padella, patate al forno.
*I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di 1€
Don Antonio: bun preparato dallo chef con crema di funghi porcini, hamburger di scottona da 200 gr, doppio bacon, crocchè con cuore di cheddar e fonduta di cheddar. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Opperbacco: Bun preparato dallo chef con hamburger di salsiccia da 200 gr, scamorza, patate di Avezzano, funghi porcini, crema di cime di rapa e patate, bacon croccante. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Pugliese: bun preparato dallo chef con hamburger di salsiccia da 200 gr.sfumato con Chardonnay del Salento, crema di crema di broccoli e patate ripassate crumble di taralli pugliesi, pomodorini essiccati alla julienne, pinoli tostati del parco di San Rossore e gocce di riduzione di burrata di Andria IGP. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Cilentano: Bun preparato dallo chef, Cipolle in agrodolce, hamburger di scottona da 200gr, mousse di ricotta di bufala, granella di pistacchi, crudo e fichi. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Toscano: Bun preparato dallo chef con hamburger di scottona da 200 gr, zucca grigliata, scaglie di pecorino di Pienza, rucola, crema di pomodori secchi con basilico e mandorle. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Bun preparato dallo chef con hamburger di melanzane homemade, salsa all'avocado, spinacino bio, pomodori e zucca fritta a scaglie *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di 1€
Napoletano: bun preparato dallo chef con hamburger di scottona da 200gr, melanzane fritte ripiene di scamorza di Agerola, pesto fresco di basilico alle noci e pomodorini confit. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Porco: Bun preparato dallo chef con pulled pork, iceberg, cipolle in agrodolce, bacon e fonduta di cheddar. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Calabrese: Bun preparato dallo chef con hamburger di scottona da 200gr, melanzane a funghetto, 'nduja di Spilinga e caciocavallo Lucano. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Bun preparato dallo chef, hamburger di scottona da 200gr, rucola, mortadella di Bologna IGP, pesto di pistacchi siciliani, stracciatella di bufala e granella di pistacchi siciliani. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
E Mo : bun preparato dallo chef, doppio hamburger di scottona da 200 gr, cipolle caramellate,doppio bacon, pomodori, doppia scamorza , insalata , barbecue e maionese *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Bun preparato dallo chef con gamberi Argentini in pastella, crema di cime di rapa e patate, stracciatella di bufala con granella di pistacchio.
Chicken & Cow: bun preparato dallo chef, hamburger di scottona da 150gr, pulled chicken (stracotto flambato con Jack Daniel's), scamorza affumicata, chips, bacon e fonduta di pecorino di Pienza al Marsala. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Lo Scorzone: Bun preparato dallo chef con pesto di rucola e nocciole I.G.P, hamburger di chianina da 200 gr, lardo di colonnata I.G.P, scaglie di parmigiano e miele al tartufo di Apicoltura Casentinesi. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Vegetariano: Bun preparato dallo chef con hamburger (ceci, patate, carote, scalogno, semi di sesamo e di girasole), scamoza, pomodori, insalata e maionese. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Basco: Bun preparato dallo chef con petto di pollo alla piastra, iceberg, pomodori, olive verdi, bacon croccante, scamorza e maionese. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Chicken: Bun preparato dallo chef con cotoletta di pollo, scamorza, patatine dippers, maionese e ketchup. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Classico: Bun preparato dallo chef con hamburger di scottona da 150gr, iceberg, pomodori, scamorza e bacon. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Chips home made ricoperte da pulled chicken flambato con Jack Daniel's e fonduta di pecorino di Pienza al Marsala.
Calabrese: Bun preparato dallo chef con hamburger di scottona da 200gr, melanzane a funghetto, 'nduja di Spilinga e caciocavallo Lucano. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Cilentano: Bun preparato dallo chef, Cipolle in agrodolce, hamburger di scottona da 200gr, mousse di ricotta di bufala, granella di pistacchi, crudo e fichi. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Bun preparato dallo chef, hamburger di scottona da 200gr, rucola, mortadella di Bologna IGP, pesto di pistacchi siciliani, stracciatella di bufala e granella di pistacchi siciliani. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
E Mo : bun preparato dallo chef, doppio hamburger di scottona da 200 gr, cipolle caramellate,doppio bacon, pomodori, doppia scamorza , insalata , barbecue e maionese *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Chicken & Cow: bun preparato dallo chef, hamburger di scottona da 150gr, pulled chicken (stracotto flambato con Jack Daniel's), scamorza affumicata, chips, bacon e fonduta di pecorino di Pienza al Marsala. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Lo Scorzone: Bun preparato dallo chef con pesto di rucola e nocciole I.G.P, hamburger di chianina da 200 gr, lardo di colonnata I.G.P, scaglie di parmigiano e miele al tartufo di Apicoltura Casentinesi. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Vegetariano: Bun preparato dallo chef con hamburger (ceci, patate, carote, scalogno, semi di sesamo e di girasole), scamoza, pomodori, insalata e maionese. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Basco: Bun preparato dallo chef con petto di pollo alla piastra, iceberg, pomodori, olive verdi, bacon croccante, scamorza e maionese. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Classico: Bun preparato dallo chef con hamburger di scottona da 150gr, iceberg, pomodori, scamorza e bacon. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Porco: Bun preparato dallo chef con pulled pork, iceberg, cipolle in agrodolce, bacon e fonduta di cheddar. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Bun preparato dallo chef con hamburger di melanzane homemade, salsa all'avocado, spinacino bio, pomodori e zucca fritta a scaglie *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di 1€
Toscano: Bun preparato dallo chef con hamburger di scottona da 200 gr, zucca grigliata, scaglie di pecorino di Pienza, rucola, crema di pomodori secchi con basilico e mandorle. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Triplo hamburger di scottona da 150gr, triplo bacon, triplo cheddar,cipolla caramellata, iceberg, pomodori,salsa barbecue, maionese
Wine: Bun preparato dello chef , con aggiunta di colorante alimentare naturale (ottenuto da concentrato di barbabietola disidratato e macinato) , con hamburger di Chianina da 200 gr , riduzione di Aglianico, fonduta di pecorino di Pienza e rucola nostrana. *I panini scomposti al piatto prevedono un'aggiunta di €1.00
Bun preparato dallo chef, crema di patate, hamburger di scottona 200 gr, lardo, fior di latte di Agerola fuso, pesto di basilico e noci, scaglie di parmigiano, noci, miele d'acacia
*panino scomposto al piatto aggiunta di 1€
Opperbacco: Bun preparato dallo chef con hamburger di salsiccia da 200 gr, scamorza, patate di Avezzano, funghi porcini, crema di cime di rapa e patate, bacon croccante. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Hamburger di scottona 200 gr, melanzane grigliate, prosciutto crudo, datterini gialli semi/dry pesto di basilico e noci, scaglie di parmigiano reggiano.
La Finocchiona : Hamburger di Chianina da 200 gr., Finocchiona igp, scaglie di pecorino di Pienza e rucola. *Il panino scomposto a piatto prevedono l'aggiunta di €1,00
Birra rossa italiana doppio malto realizzata da Birra Moretti con orzomaltato e un processo esclusivo di produzione. Profumo di cereali e un gusto morbido e dolceamaro.
Birra rossa italiana doppio malto realizzata da Birra Moretti con orzo maltato e un processo esclusivo di produzione. Profumo di cereali e un gusto morbido e dolceamaro.
Birra Messina è una birra lager classica, 4,7 gradi alcol, di buona e facile bevibilità, dalla personalità intensa e seducente. Si presenta dal colore dorato e brillante e dalla schiuma candida, fine e compatta
Birra Messina è una birra lager classica, 4,7 gradi alcol, di buona e facile bevibilità, dalla personalità intensa e seducente. Si presenta dal colore dorato e brillante e dalla schiuma candida, fine e compatta
OP Belgian strong golden ale beer 8% cl 50 Birra chiara ad alta fermentazione, alla vista colore carico dorato, al naso ricorda note speziate e delicati sentori di pera
PER Weiss beer 5,2% cl 50 Birra chiara ad alta fermentazione, alla vista naturalmente opalescente, di corpo medio con sentori di banana delicati mai stucchevoli.
BACCO Saison beer 5,6% cl 50 Birra chiara ad alta fermentazione, la fermentazione saison è simile a quella de vino e presenta un aroma molto pepato.
Terza Rima la bionda 5,6% vol. cl 50 La bionda prodotta con metodo artigianale , da alta fermentzione, non pastorizzata e non filtrata
Terza Rima la bionda doppio malto 6,2% vol. cl 50 Birra doppio malto prodotta con metodo artigianale , darnalta fermentzione, non pastorizzata e non filtrata IT
Terza Rima ambrata 6.5% vol. cl 50 Birra ambrata prodotta con metodo artigianale , da altafermentzione, non pastorizzata e non filtrata
Nasce da uno speciale processo produttivo, la Lavorazione Grezza, per una Birra Non Filtrata e arricchita con cereali di Puglia Non Raffinati, il grano duro e l'orzo. L'aspetto é velato, il gusto é rotondo e piacevolmente fresco, con un aroma maltato e sul finale note luppolate. Da bere croccante *ovvero ghiacciata, come vuole la tradizione pugliese.
Al momento non disponibile
La sinergia fra i malti e il ceppo di lievito utilizzato propongono ammalianti e ricche fragranze di caramello , frutta matura, prugne e frutti rossi
BEBÉ é una birra capace di allontanare la sete e nel contempo rendere la bevuta profonda con il suo carattere deciso e con le sue note terrore e erbacee date dai luppolo. Una birra carica di luppolo americani bilanciati dalla presenza di note dolci e mielate date dai malti. Amaro medio.
La stuzzicheria del giorno, viene servita esclusivamente con l'acquisto del vino alla carta , e su richiesta del cliente.
Uva Montepulciano con vignieti in collina esposti ad Est/Sud-Est di Miglianico, a 250 mt. s.l.m., con terreni argillosi-limosi. L'allevamento a pergola abruzzese con viti di 15-20 anni, 1600 ceppi per ettaro con una resa pari a 120 q.
colore rosso rubino intenso con riflessi violacei profumo complesso, esprime note che vanno dalla prugna al tabacco al chiodo di garofano.
Carattere morbido e fresco conferito dalle uve Montepulciano e Sangiovese, con note di fiori rossi e frutta matura e estiva. Perfetto con insalate e formaggi freschi
Bacio il cielo De Concilis IGP 13% 2017rnVino aglianico del cilento, dall’intenso colore rosso, sapore e profumorntravolgente. Vitigno aglianico 60%, barbera 30%, primitivo 10%rn
Taurasi radici Mastroberardino DOCG 14% 2014 Espressione esemplare del vitigno Aglianico di Taurasi, colore rosso rubino intenso, offre un bouquet ampio e complesso.
Nero D’Avola IGP Colosi 14% 2018rnVino fresco e piacevole, dalla buona struttura e persistenza con intensernnote di frutta rossa e sentori floreali. Vitigno: Nero D’Avola.
Primitivo IGT Castello Monaci 14% 2017 Vino dal gusto secco ed asciutto, colore rosso intenso dal profumi di prugna, marasca e caffè, uve primitivo
Negroamaro IGT Castello Monaci 13,50% 2017rnVino dal gusto secco, colore rosso intenso dal profumo speziato edrnavvolgente, Uve Negroamaro
Bruciato Guado al Tasso DOC-Antinori 13,50% 2017 Affinamento 12 mesi in barrique, colore rosso rubino e sentori di frutta e mentolati, Vitigno Cabernet Sauvignon 50%, Merlot 30%, Syrah 20%
Valpolicella Ripasso Sup. DOC AZ. Zenato 14% 2014 Vigneti collinari, terreno composto da argilla e pietra vulcanica, colore rosso granato, profumo complesso di pepe nero, cedro, sentore di lampone e noci
Amarone della Valpolicella Classico Santi 16% 2014 Questo Amarone è caratterizzato da un colore rosso scuro, al naso si apre con un elegante ed etereo bouquet di uva appassita e di prugna arricchito da piacevoli note speziate
Ha un colore rosso rubino,un profumo fruttato con un fondo di spezie e liquirizia. Al gusto è avvolgente e intenso, equilibrato e persistente ,secco e tannico il giusto.
vitigni cilentani traggono la propria origine nell’antica Grecia. Furono i colonizzatori giunti fin qui dalle coste del peloponneso a dare inizio alla coltivazione della vite e quindi, alla produzione del vino.
Il Cilento è una delle zone più ricche di bellezze naturali, caratterizzato da terreni di difficile coltivazione, che ben si prestano alla cultura della vite.
Il rosso Auso di uve Aglianico e Primitivo, del produttore Tenute del Fasanella sgorga sincero come la cascata omonima da cui prende il nome.
Il Primitivo e l’Aglianico si uniscono spalleggiandosi vicendevolmente, dando vita a giochi e combinazioni interessanti.
Al primo sorso, Auso rosso Primitivo e Aglianico rivela una piena e sincera succosità di ribes nero prima, mirtillo poi. Si rendono noti in modo propulsivo, lasciando spazio a note di mirto. Seguono note terrose di sottobosco e chiari accenni di macchia mediterranea. Un sorso pieno e coinvolgente: il primitivo distende la tensione dell’aglianico, senza banalizzarne il sorso. Un vino centrato e diretto.
Produttore: Tenute del Fasanella
Nome vino: AUSO
Denominazione: IGP PAESTUM ROSSO
Varietà: Aglianico 80%, Primitivo 20%
Località: S. Vito Prato e Lupinelle
Estensione vigneto: 3,62 ettari
Altitudine: 500 metri s.l.m.
Disposizione vigneto: esposto a sud-ovest con orientamento dei filari nord-sud
Suolo: profondo, su alternanze marnoso arenacee, a tessitura media in superficie, fine o moderatamente fine in profondità
Densità d’impianto: 5680 piante/ettaro
Potatura: guyot bilaterale per l’Aglianico e cordone speronato per il Primitivo
Produzione: 71 Ql/Ha per l’Aglianico e 100 Ql/Ha per il Primitivo
VINO BIOLOGICO (con una quantità limitata di solfiti pari a 22/mg di SO2 TOTALE
Per'e Palummo di Casa d'Ambra è un vino rosso succoso e vinoso realizzato sui terreni vulcanici dell'isola di Ischia. Il naso rivela note di ciliegia, prugna, lampone ed erbe mediterranee, che si intrecciano su un corpo di grande freschezza e fragranza, con un assaggio beverino e delicato
Vol. 12
Colore rosso cupo con riflessi blu-violacei.
Naso elegante di piccole bacche scure, cacao
e pepe nero.
Al palato equilibrato di ottima freschezza, fruttato e speziato senza impedimenti tannici.
IL VINO
Il Carmenere ha una storia unica da raccontare (vedi slide «le uve del territorio che coltiviamo: il Carmenere»): nuovo vino di grande personalità da presentare ai clienti in alternativa ai vini della Valpolicella.
Inama è la prima Azienda ad avere un progetto importante sul Carmenere nella zona dei Colli Berici e a dare identità a questo vitigno con una nuova DOC: Colli Berici Carmenere Riserva (Vedi Oratorio di San Lorenzo)
Prodotto che non ha al momento competitors in Europa.
Filosofia di produzione: tutti i vigneti sono impostati per fare riserva, durante la stagione verrano poi scelti i punti che diventeranno riserve o vini di entrata
La Barbera d'Alba di Massolino è prodotta con le pregiate uve che provengono dai vigneti di età che varia dai 10 ai 45 anni coltivati nel territorio del comune di Serralunga d’Alba, nel cuore delle Langhe. Rosso fragrante e fruttato, che esprime tutta l’energia e la vitalità della tradizione piemontese. La qualità delle uve di Serralunga conferisce una ricchezza aromatica ed un’eleganza fuori dal comune. Viene vinificata esclusivamente in acciaio e commercializzata già nella primavera successiva alla vendemmia. Rosso schietto, genuino ed immediato, dalle sensazioni vinose e fragranti con note di frutta fresca e fiori ed un sorso leggero e fresco, dinamico e scorrevole, croccante ed intenso, con tannini sottili
Colore rosso rubino violaceo sgargiante, schiuma briosa, leggermente frizzante. Profumo fragrante, prorompente e vinoso, con numerosi sentori di frutta rossa. Sapore straordinariamente vivace, molto fresco, “allegro e incontenibile”, buon corpo e morbida stoffa
Le Tenute Lunelli sono una famiglia di aziende vinicole rinomate, note per la produzione di vini di alta qualità, come Ferrari Trento e altre etichette di spumanti e vini in diverse regioni italiane.
Al naso presenta note eleganti di marasca e frutta sotto spirito, affiancate da toni di erbe aromatiche e minerali. È un vino strutturato ma dalla piacevole rotondità, frutto di una trama tannica elegante e ben dosata. Nel complesso presenta un ottimo equilibrio, un’interessante componente sapida e un finale suadente.
Questo vino si abbina bene con piatti a base di carne, come arrosti, bistecche, grigliate e piatti di carne in umido. Può anche essere accompagnato da formaggi stagionati
Il Meczan di Hofstatter è una splendida fusione di frutta e spezie che testimonia le potenzialità del Pinot Nero quando coltivato in particolari luoghi e climi. Liquido di estrema tipicità e dal rapporto qualità prezzo commovente, ha saputo ergersi a punto di riferimento della tipologia, proponendo un interpretazione di vino quotidiano che fosse punto d'incontro tra morbidezza e fragranza
Questo vino prende il nome del torrente che attraversa la Masseria Battifarano, detto nelle antiche mappe “Toccaculo” in quanto, per attraversarlo a piedi, le donne si alzavano la gonna. Vino di carattere corposo e schietto, frutto dei terreni che lambiscono il torrente e che conferiscono aromi decisi. Le uve sono il risultato di un campo sperimentale di antiche uve e cloni selezionati in un anno di lavoro. Possiede aromi dalle forti componenti vinose, corposo e discretamente tannico, dal colore rosso rubino, intenso .
Merlot rosso, Indicazione Geografica Tipica (IGT), Basilicata
Aromi dalle forti componenti vinose per un vino tannico, dal colore rosso rubino, intenso brillante. I vigneti di Merlot della tenuta Battifarano, estesi su terreni argillosi-limosi esposti a sud, garantiscono corpo e buon grado alcolico a questo vino che ben si accompagna alla cucina italiana. Toccacielo è il nome del torrente che attraversa la contrada di origine ma anche una promessa già dal primo sorso
Cabernet Franc 50% Cabernet Sauvignon 20% Merlot 20% Syrah 10%
Vitigno autoctono narrato già in epoca romanica. L’uva viene diraspata e fatta macerare sulle bucce a 4°C per una settimana. La breve fermentazione che ne segue avviene in vinificatori di acciaio a temperature controllate.
La maturazione e l’affinamento proseguono fino a primavera in acciaio. Una tecnica che ci restituisce un rosso
Dalla Tenuta Ammiraglia nasce Santa Maria, un vino equilibrato e dai vivaci profumi di frutta rossa fresca. Piacevole, morbido al palato e coinvolgente, interpreta al meglio l'essenza del Mediterraneo.
Gewürztraminer DOC AZ. Tramin 13% 2018 Colore giallo paglierino, al naso offre una pluralità di profumi che ricordano le note fiorite di petali di rosa, griglio e fiori bianchi.
Anthìlia DOC AZ. Donnafugata 12,50% 2017 Giallo paglierino chiaro, al naso esprime dei sentori di frutta e polpa bianca, pera e pesca bianca, ed un leggero aroma agrumato.
Greco di Tufo Santhé D.O.C.G. azienda Petrillo. Annata 2020 14%
Vino giallo paglierino, al naso esprime sentori di pera,nocciola tostata, agrumi ed erbette aromatiche: un profilo olfattivo fine accompagnato da un assaggio di apprezzabile delicatezza, di buon corpo ed ottimo equilibrio
È un vino elegante e persistente con spiccate note floreali.Si sposa bene con i formaggi caprini.
Vino Biologico 13% vol
È un vino elegante e persistente con spiccate note floreali.Si sposa bene con i formaggi caprini.
Vino Biologico 13% vol
Vino biologico Sicilia DOC
Azienda Baglio di Pianetto
Note fruttate per uno Chardonnay corposo dal sapore pieno del Sud e testimone del fresco torrente Toccacielo che attraversa i vigneti della tenuta Battifarano prima di sfociare nel mar Jonio
Vol 13%
Rosè 2020 Toscana I.G.T. Imbottigliato dal viticoltore "Frescobaldi S.R.L." Alìe , ninfa del mare/ Alìe, sea nymph
Vitigno storico di epoca greco-romana ben adattato nel panorama vitivinicolo campano, Trova la sua esplosiva immagine nella tipologia Aglianico Rosato dove le tecniche di vinificazione a freddo e la breve permanenza delle bucce garantiscono un vino morbido , delicato e dai profumi di rosa canina. Bene si abbina con fritture miste, grigliate di verdure e pietanze di pesce.
Otto UVE Gragnano Penisola Sorrentina , Denominazione di Origine Controllata 11,5% vol
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.