Corso Umberto I 55 Cava de Tirreni Sa
(Prov. Salerno)
Orari serali: 19:30 - 01:00
Giorno/i di chiusura: Lunedì
Abbiamo l'amore per le cose buone e belle.
Avevamo bisogno di un contenitore per raccontare persone e sapori.
Abbiamo scelto il panino.
Non più una scorciatoia per rimediare ad un pasto mancato, ma un cibo buono che ha bisogno di preparazione e ricerca, di farine di grande qualità, del lievito madre e di un grande fornaio.
Il nostro segreto?
Gli ingredienti di grande qualità e la sensibilità di saperli combinare insieme con equilibrio ed armonia.
Crocchè di patate di Avezzano, con cuore filante di cheddar, pulled pork e fonduta di cheddar.
Scazzuoppoli napoletani: tocchetti di pasta lievitata ricoperti di pomodoro San Marzano D.O.P, parmigiano Reggiano 30 mesi e basilico
Chips home made ricoperte da pulled chicken flambato con Jack Daniel's e fonduta di pecorino di Pienza al Marsala.
Insalata verde, rucola, pomodorini, mais, pomodori secchi, scaglie di grana e crostini di pane.
Insalata verde, rucola, pomodorini, mais, mix di semi per insalate, crostini di pane e petto di pollo alla piastra.
Rosti di patate di Avezzano e speck,hamburger di scottona da 200gr, carciofini impanati e fritti, crema di caciocavallo di Ruoti, pesto di pistacchio di Bronte e polvere di peperone crusco I.G.P. di Senise (Pz) * I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Pizza fritta preparata dallo chef, zucchine grigliate, hamburger di scottona da 200 gr, pomodorini confit, glassa di aceto balsamico e scaglie di ricotta salata
Bun preparato dallo chef, hamburger di scottona 200gr, zucchine grigliate, stracciatella pugliese, crema di datterini gialli, pomodori secchi alla julienne, emulsione alla menta e mandorle.
Bun preparato dallo chef, hamburger di scottona 200gr, bun preparato dallo chef, Asiago, maionese ai porcini, zucca fritta a scaglie *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di 1.00€
Nerano sbagliato: Bun preparato dallo chef con pesto di basilico e noci, hamburger di scottona da 200gr, rondelle di zucchine fritte, fonduta di parmigiano, scaglie di provolone del monaco e una spolverata di pepe. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Hamburger di scottona 200 gr, melanzane grigliate, prosciutto crudo, datterini gialli semi/dry pesto di basilico e noci, scaglie di parmigiano reggiano.
Estasy : patate fritte homemade, nduja di spilinga, hamburger di scottona da 200gr, caciocavallo fuso, cipolle in agrodolce e peperoni cruschi fritti. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Opperbacco: Bun preparato dallo chef con hamburger di scottona da 200 gr, scamorza, patate di Avezzano, funghi porcini,pesto di zucchine e pistacchi, bacon croccante. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Bun preparato dallo chef, Chips homemade, hamburger di salmone norvegese (con patate e zucchine), salsa tartara e rucola fresca
* panino scomposto al piatto aggiunta di 1€
Bun preparato dallo chef, insalata coleslaw, hamburger di scottona 150 gr pulled pork, cheddar fuso, bacon, cipolle caramellate, salsa bbq homemade.
*panino scomposto al piatto aggiunta di 1€
Bun preparato dallo chef, crema di patate, hamburger di scottona 200 gr, lardo, fior di latte di Agerola fuso, pesto di basilico e noci, scaglie di parmigiano, noci, miele d'acacia
*panino scomposto al piatto aggiunta di 1€
Don Antonio: bun preparato dallo chef con crema di funghi porcini, hamburger di scottona da 200 gr, doppio bacon, crocchè con cuore di cheddar e fonduta di cheddar. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Bun preparato dallo chef con pesto di rucola e nocciole, hamburger di scottona da 200gr, gherigli di noci, lamelle di pere, glassa di aceto balsamico e scaglie di ricotta salata. * I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Hamburger di scottona 200 gr, parmigiana di melanzane, provola bianca di Agerola impanata e fritta e gocce di pesto di basilico e noci.
Il capriccio di Ariccia: Bun preparato dallo chef con hamburger di chianina da 200 gr, parmigiana di patate bianca, pesto di rucola con nocciole di Giffoni, pomodorini confit, porchetta IGP di Ariccia AZ. Leopardi e scamorza di Agerola. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Cilentano: Bun preparato dallo chef, Cipolle in agrodolce, hamburger di scottona da 200gr, mousse di ricotta di bufala, granella di pistacchi, crudo e fichi. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Triplo hamburger di scottona da 150gr, triplo bacon, triplo cheddar,cipolla caramellata, iceberg, pomodori,salsa barbecue, maionese
Toscano: Bun preparato dallo chef con hamburger di scottona da 200 gr, zucca grigliata, scaglie di pecorino di Pienza, rucola, crema di pomodori secchi con basilico e mandorle. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Bun preparato dallo chef con lamelle di zucchine fritte, glassa di aceto balsamico igp di Modena, hamburger di scottona da 200 gr, Tomino piemontese e pomodorini confit. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Bun preparato dallo chef con hamburger di melanzane homemade, salsa all'avocado, spinacino bio, pomodori e zucca fritta a scaglie *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di 1€
Napoletano: bun preparato dallo chef con hamburger di scottona da 200gr, melanzane fritte ripiene di scamorza di Agerola, pesto fresco di basilico alle noci e pomodorini confit. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Porco: Bun preparato dallo chef con pulled pork, iceberg, cipolle in agrodolce, bacon e fonduta di cheddar. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Bun preparato dallo chef, hamburger di scottona da 200gr, rucola, mortadella di Bologna IGP, pesto di pistacchi siciliani, stracciatella di bufala e granella di pistacchi siciliani. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
E Mo : bun preparato dallo chef, doppio hamburger di scottona da 200 gr, cipolle caramellate,doppio bacon, pomodori, doppia scamorza , insalata , barbecue e maionese *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Pane preparato dallo chef con gamberi Argentini in pastella, pesto di zucchine e pistacchi , stracciatella di bufala con granella di pistacchio.
Bun preparato dallo chef, con hamburger di scottona da 200gr, pesto di basilico e noci, lardo di colonnata igp, con datterini gialli semi/dry , cipolle in agrodolce e scaglie di parmigiano. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Chicken & Cow: bun preparato dallo chef, hamburger di scottona da 150gr, pulled chicken (stracotto flambato con Jack Daniel's), scamorza affumicata, chips, bacon e fonduta di pecorino di Pienza al Marsala. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Melanzane a funghetto, hamburger da 200 gr di scottona, nduja di Spilinga e caciocavallo D.O.P fuso.
Made in SUD: Hamburger di scottona da 150gr, insalata iceberg, cheddar, bacon, senape, salsa bbq, disco di melanzane impanato e fritto. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Lo Scorzone: Bun preparato dallo chef con pesto di rucola e nocciole I.G.P, hamburger di chianina da 200 gr, lardo di colonnata I.G.P, scaglie di parmigiano e miele al tartufo di Apicoltura Casentinesi. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Vegetariano: Bun preparato dallo chef con hamburger (ceci, patate, carote, scalogno, semi di sesamo e di girasole), scamoza, pomodori, insalata e maionese. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Basco: Bun preparato dallo chef con petto di pollo alla piastra, iceberg, pomodori, olive verdi, bacon croccante, scamorza e maionese. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Chicken: Bun preparato dallo chef con cotoletta di pollo, scamorza, patatine dippers, maionese e ketchup. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00
Birra rossa italiana doppio malto realizzata da Birra Moretti con orzomaltato e un processo esclusivo di produzione. Profumo di cereali e un gusto morbido e dolceamaro.
Birra rossa italiana doppio malto realizzata da Birra Moretti con orzo maltato e un processo esclusivo di produzione. Profumo di cereali e un gusto morbido e dolceamaro.
Birra Messina è una birra lager classica, 4,7 gradi alcol, di buona e facile bevibilità, dalla personalità intensa e seducente. Si presenta dal colore dorato e brillante e dalla schiuma candida, fine e compatta
Birra Messina è una birra lager classica, 4,7 gradi alcol, di buona e facile bevibilità, dalla personalità intensa e seducente. Si presenta dal colore dorato e brillante e dalla schiuma candida, fine e compatta
OP Belgian strong golden ale beer 8% cl 50 Birra chiara ad alta fermentazione, alla vista colore carico dorato, al naso ricorda note speziate e delicati sentori di pera
PER Weiss beer 5,2% cl 50 Birra chiara ad alta fermentazione, alla vista naturalmente opalescente, di corpo medio con sentori di banana delicati mai stucchevoli.
BACCO Saison beer 5,6% cl 50 Birra chiara ad alta fermentazione, la fermentazione saison è simile a quella de vino e presenta un aroma molto pepato.
Terza Rima la bionda 5,6% vol. cl 50 La bionda prodotta con metodo artigianale , da alta fermentzione, non pastorizzata e non filtrata
Terza Rima la bionda doppio malto 6,2% vol. cl 50 Birra doppio malto prodotta con metodo artigianale , darnalta fermentzione, non pastorizzata e non filtrata IT
Terza Rima ambrata 6.5% vol. cl 50 Birra ambrata prodotta con metodo artigianale , da altafermentzione, non pastorizzata e non filtrata
Nasce da uno speciale processo produttivo, la Lavorazione Grezza, per una Birra Non Filtrata e arricchita con cereali di Puglia Non Raffinati, il grano duro e l'orzo. L'aspetto é velato, il gusto é rotondo e piacevolmente fresco, con un aroma maltato e sul finale note luppolate. Da bere croccante *ovvero ghiacciata, come vuole la tradizione pugliese.
Al momento non disponibile
La sinergia fra i malti e il ceppo di lievito utilizzato propongono ammalianti e ricche fragranze di caramello , frutta matura, prugne e frutti rossi
BEBÉ é una birra capace di allontanare la sete e nel contempo rendere la bevuta profonda con il suo carattere deciso e con le sue note terrore e erbacee date dai luppolo. Una birra carica di luppolo americani bilanciati dalla presenza di note dolci e mielate date dai malti. Amaro medio.
La stuzzicheria del giorno, viene servita esclusivamente con l'acquisto del vino alla carta , e su richiesta del cliente.
Lo spritz è un long drink aperitivo alcolico veneto, popolare nel Triveneto, a base di prosecco, un bitter amaricante e seltz. Dal 2011 è un cocktail ufficiale della IBA
Il limoncello spritz é un cocktail alcolico preparato con prosecco, soda e limoncello. É la variante con il limoncello del più famoso cocktail Aperol spritz
Biancolella DOC AZ. Casa D’Ambra 12,50% 2018 Colore giallo paglierino con riflessi dorati, al naso si apre con un complesso bouquet di erbe aromatiche, timo ginestra e note saline
Gewürztraminer DOC AZ. Tramin 13% 2018 Colore giallo paglierino, al naso offre una pluralità di profumi che ricordano le note fiorite di petali di rosa, griglio e fiori bianchi.
Anthìlia DOC AZ. Donnafugata 12,50% 2017 Giallo paglierino chiaro, al naso esprime dei sentori di frutta e polpa bianca, pera e pesca bianca, ed un leggero aroma agrumato.
Alastro DOC AZ. Planeta 13,50% 2016 Grecanico in blend con due varietà spiccatamente aromatiche come Grillo e Sauvignon blanc
Greco di Tufo Santhé D.O.C.G. azienda Petrillo. Annata 2020 14%
Vino giallo paglierino, al naso esprime sentori di pera,nocciola tostata, agrumi ed erbette aromatiche: un profilo olfattivo fine accompagnato da un assaggio di apprezzabile delicatezza, di buon corpo ed ottimo equilibrio
È un vino elegante e persistente con spiccate note floreali.Si sposa bene con i formaggi caprini.
Vino Biologico 13% vol
Vino biologico Sicilia DOC
Azienda Baglio di Pianetto
Rosè 2020 Toscana I.G.T. Imbottigliato dal viticoltore "Frescobaldi S.R.L." Alìe , ninfa del mare/ Alìe, sea nymph
Il palato é teso è finemente avvolto nei tannini sottili e in una gradevole acidità. Da medio a corposo e molto succoso nel finale. Il vino per chi vuole assaporare tutto il frutto e la gioiosità del Montepulciano d'Abruzzo.
Vol.13,5
Carattere morbido e fresco conferito dalle uve Montepulciano e Sangiovese, con note di fiori rossi e frutta matura e estiva. Perfetto con insalate e formaggi freschi
Bacio il cielo De Concilis IGP 13% 2017rnVino aglianico del cilento, dall’intenso colore rosso, sapore e profumorntravolgente. Vitigno aglianico 60%, barbera 30%, primitivo 10%rn
Taurasi radici Mastroberardino DOCG 14% 2014 Espressione esemplare del vitigno Aglianico di Taurasi, colore rosso rubino intenso, offre un bouquet ampio e complesso.
Nero D’Avola IGP Colosi 14% 2018rnVino fresco e piacevole, dalla buona struttura e persistenza con intensernnote di frutta rossa e sentori floreali. Vitigno: Nero D’Avola.
Primitivo IGT Castello Monaci 14% 2017 Vino dal gusto secco ed asciutto, colore rosso intenso dal profumi di prugna, marasca e caffè, uve primitivo
Negroamaro IGT Castello Monaci 13,50% 2017rnVino dal gusto secco, colore rosso intenso dal profumo speziato edrnavvolgente, Uve Negroamaro
Bruciato Guado al Tasso DOC-Antinori 13,50% 2017 Affinamento 12 mesi in barrique, colore rosso rubino e sentori di frutta e mentolati, Vitigno Cabernet Sauvignon 50%, Merlot 30%, Syrah 20%
Valpolicella Ripasso Sup. DOC AZ. Zenato 14% 2014 Vigneti collinari, terreno composto da argilla e pietra vulcanica, colore rosso granato, profumo complesso di pepe nero, cedro, sentore di lampone e noci
Amarone della Valpolicella Classico Santi 16% 2014 Questo Amarone è caratterizzato da un colore rosso scuro, al naso si apre con un elegante ed etereo bouquet di uva appassita e di prugna arricchito da piacevoli note speziate
Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG ExtrarnDry rnTonalità paglierine dai riflrssi verdi .al naso le sensazioni sono quellerndella pera kaiser insieme a note floreali di mimosa e cenni di mela.
È un vino corposo e persistente con spiccate note balsamiche, perfetto se abbinato con la carne arrosto, si sposa bene con I formaggi semi-stagionati
Vino Biologico 13,5 vol
Azienda Baglio di Pianetto
Ha un colore rosso rubino,un profumo fruttato con un fondo di spezie e liquirizia. Al gusto è avvolgente e intenso, equilibrato e persistente ,secco e tannico il giusto.
Il palato é teso è finemente avvolto nei tannini sottili e in una gradevole acidità. Da medio a corposo e molto succoso nel finale. Il vino per chi vuole assaporare tutto il frutto e la gioiosità del Montepulciano d'Abruzzo.
Vol.13,5
Vino secco e caldo dotato di discreta morbidezza, buona freschezza e tannini ben modellati. Sapore ricco, caldo, morbido,pieno e lascia un gradevole retrogusto amarognolo.
Vol.14%
Otto UVE Gragnano Penisola Sorrentina , Denominazione di Origine Controllata 11,5% vol
Sangue di Giuda DOCG il Pozzo 7% 2018rnUva Croatina e Barbera ideale per aperitivi.
Milledì è una creatura fortemente voluta da Roberto Gatti, patron di Ferghettina e nasce dall'esigenza di creare un vino spumante 100% Chardonnay che potesse avere l'inconfondibile stile e classe della Franciacorta.
Colore giallo paglierino luminoso con riflessi verdolini, ha bollicine fini e numerose. All'olfatto presenta sentori agrumati di limone e cedro, note di pane e poi ancora pesca bianca e ananas
Giallo paglierino intenso, dal perlage fine e persistente. Al naso è gentile, intenso e persistente, con una nota di frutta matura nella quale si riconoscono sentori di crosta di pane, nocciola e un variegato bouquet floreale.
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.