Menu Opperbacco

Opperbacco

Corso Umberto I 55 Cava de Tirreni Sa
(Prov. Salerno)

Orari serali: 19:30 - 01:00

Giorno/i di chiusura: Lunedì

Abbiamo l'amore per le cose buone e belle.

Avevamo bisogno di un contenitore per raccontare persone e sapori.

Abbiamo scelto il panino.

Non più una scorciatoia per rimediare ad un pasto mancato, ma un cibo buono che ha bisogno di preparazione e ricerca, di farine di grande qualità, del lievito madre e di un grande fornaio.

Il nostro segreto?

Gli ingredienti di grande qualità e la sensibilità di saperli combinare insieme con equilibrio ed armonia.

↓Select language↓

Menu

Spritz Selection


NEGRONI

Martini rosso, Bombay supplire gin,Campari 

Prezzo:

€ 6.00

CAMPARI SPRITZ

Prezzo:

€ 7.00

APEROL SRITZ

Lo spritz è un long drink aperitivo alcolico veneto, popolare nel Triveneto, a base di prosecco, un bitter amaricante e seltz. Dal 2011 è un cocktail ufficiale della IBA

Prezzo:

€ 7.00

AMALFITANO SPRITZ

Il limoncello spritz é un cocktail alcolico preparato con prosecco, soda e limoncello. É la variante con il limoncello del più famoso cocktail Aperol spritz

Prezzo:

€ 7.00

GIN TONIC

Acqua Tonica e Gin  .

Prezzo:

€ 6.00

Fritti & Sfizi


Le Americane

Dippers con fonduta di cheddar e bacon

Prezzo:

€ 7.00

Le Bolognesi

Dippers con fonduta di parmigiano mortadella e granella di pistacchio 

Prezzo:

€ 8.00

Fritti


Cuoppo bolognese

  • Cuoppo bolognese Ravioli fritti ripieni di parmigiana di melanzane,con fonduta di parmigiano,mortadella croccante e granella di pistacchi di Bronte.

Prezzo:

€ 10.00

Siculo

Cannolo croccante siciliano ripieno di pulled pork, con fonduta di pecorino DOP al marsala e granella di pistacchio di Bronte.

Prezzo:

€ 9.00

Vesuvio

Crocchè di patate di Avezzano, con cuore filante di cheddar, pulled pork e fonduta di cheddar.

Prezzo:

€ 11.00

Pulled chips

Chips home made ricoperte da pulled chicken flambato con Jack Daniel's e fonduta di pecorino di Pienza al Marsala.

Prezzo:

€ 8.50

Patapork

Chips home made ricoperte da pulled pork e fonduta di cheddar.

Prezzo:

€ 8.50

DIPPERS CACIO E PEPE

Dippers cacio e pepe 

Prezzo:

€ 7.00

Chips home made

Chips home made

Prezzo:

€ 4.00

Patatine fritte dippers

patatine fritte dipper

Prezzo:

€ 4.50

Wurstel e patatine

wurstel e patatine

Prezzo:

€ 5.00

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI (per 2 persone)

selezione di salumi del salumificio Mandrianj, e formaggi locali del caseificio Aurora. Il tutto viene servito con verdure di stagione.

Prezzo:

€ 20.00

Ristorante


ENTRECÔTE ARGENTINA

ENTREÔTE ARGENTINA CON PATATE AL FORNO DI AVEZZANO.

Prezzo:

€ 20.00

Tagliata di manzo

TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA, POMODORINI E SCAGLIE DI PARMIGIANO REGGIANO. 

Prezzo:

€ 20.00

INSALATA BOSCAIOLA

Insalata verde, rucola, pomodorini, mais, pomodori secchi, scaglie di grana e crostini di pane.

Prezzo:

€ 9.00

INSALATA BIANCA

Insalata verde, rucola, pomodorini, mais, mix di semi per insalate, crostini di pane e petto di pollo alla piastra.

Prezzo:

€ 9.00

INSALATA PRIMAVERA

Insalata verde, pomodorini, cipolle, olive, crostini di pane e filetti di tonno

Prezzo:

€ 9.00

Panini


LEGGERO

Bun preparato dallo chef (senza lattosio), tagliata di pollo, rucola, pomodori e scaglie di parmigiano reggiano 36 mesi

Prezzo:

€ 10.00

Polentone

Bastoncini di polenta fritta , hamburger di scottona 200gr, involtino di speck e Asiago fuso , crema di noci igp , cipolle caramellate 

*I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di 1 euro 

Prezzo:

€ 13.00

LA Finocchiona

La Finocchiona : Hamburger di Chianina da 200 gr., Finocchiona igp, scaglie di pecorino di Pienza e rucola. *Il panino scomposto a piatto prevedono l'aggiunta di €1,00

Prezzo:

€ 11.00

Sardinia

Sardinia:Bun preparato dallo chef con hamburger di scottona da 200gr sfumato con vermentino della Gallura , rucola, olive campidanesi, salsiccia Sarda al vino e fonduta di pecorino sardo, accompagnato con pane carasau e crema di pecorino. *I panini scomposti al piatto prevedono un'aggiunta di €1.00*

Prezzo:

€ 12.00

PANINO LA TAGLIATA

Bun preparato dallo chef, tagliata Argentina 150 gr, rucola pomodori e scaglie di parmigiano Reggiano 30 mesi 

Prezzo:

€ 13.00

SMASH ƁURGER

Doppio hamburger di manzo e maiale 160 gr. , doppio cheddar doppio bacon, cipolla alla piastra , salsa smash homemade.

Prezzo:

€ 8.00

Maialino nero

Bun preparato dallo chef, hamburger di salsiccia da 200 gr,stracciatella al basilico, guanciale croccante, foglie di spinacino il tutto affumicato al legno di faggio

Prezzo:

€ 12.50

Zuccotto

  • Bun preparato dallo chef, Parmigiana di Zucca, hamburger di salsiccia da 200 gr  , crema di funghi porcini, guanciale croccante, crumble di castagne.

* I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di un 1 euro

Prezzo:

€ 14.00

L'Allardato

Bun preparato dallo chef, crema di patate, hamburger di scottona 200 gr, lardo, fior di latte di Agerola fuso, pesto di basilico e noci, scaglie di parmigiano, noci, miele d'acacia

*panino scomposto al piatto aggiunta di 1€

Prezzo:

€ 13.00

American Psycho

Bun preparato dallo chef, insalata coleslaw, hamburger di scottona 150 gr pulled pork, cheddar fuso, bacon, cipolle caramellate, salsa bbq homemade.

*panino scomposto al piatto aggiunta di 1€

Prezzo:

€ 15.00

Ghiottone

Hamburger di scottona 200 gr, parmigiana di melanzane, provola bianca di Agerola impanata e fritta e gocce di pesto di basilico e noci.

Prezzo:

€ 13.00

Il capriccio di Ariccia

Il capriccio di Ariccia: Bun preparato dallo chef con hamburger di chianina da 200 gr, parmigiana di patate bianca, pesto di rucola con nocciole di Giffoni, pomodorini confit, porchetta IGP di Ariccia AZ. Leopardi e scamorza di Agerola. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00

Prezzo:

€ 14.00

SCOPPIETTATO

Bun preparato dallo chef, hamburger di salsiccia da 200gr, provola di Agerola, broccoli saltati in padella,  patate al forno. 

*I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di 1€

Prezzo:

€ 10.00

Don Antonio

Don Antonio: bun preparato dallo chef con crema di funghi porcini, hamburger di scottona da 200 gr, doppio bacon, crocchè con cuore di cheddar e fonduta di cheddar. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00

Prezzo:

€ 13.00

Opperbacco

Opperbacco: Bun preparato dallo chef con hamburger di salsiccia da 200 gr, scamorza, patate di Avezzano, funghi porcini, crema di cime di rapa e patate, bacon croccante. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00

Prezzo:

€ 11.00

Pugliese

Pugliese: bun preparato dallo chef con hamburger di salsiccia da 200 gr.sfumato con Chardonnay del Salento, crema di crema di broccoli e patate ripassate crumble di taralli pugliesi, pomodorini essiccati alla julienne, pinoli tostati del parco di San Rossore e gocce di riduzione di burrata di Andria IGP. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00

Prezzo:

€ 13.00

Cilentano

Cilentano: Bun preparato dallo chef, Cipolle in agrodolce, hamburger di scottona da 200gr, mousse di ricotta di bufala, granella di pistacchi, crudo e fichi. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00

Prezzo:

€ 12.50

Toscano

Toscano: Bun preparato dallo chef con hamburger di scottona da 200 gr, zucca grigliata, scaglie di pecorino di Pienza, rucola, crema di pomodori secchi con basilico e mandorle. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00

Prezzo:

€ 11.00

Opper-veggie

Bun preparato dallo chef con hamburger di melanzane homemade, salsa all'avocado,  spinacino bio, pomodori e zucca fritta a scaglie *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di 1€

Prezzo:

€ 10.00

Napoletano

Napoletano: bun preparato dallo chef con hamburger di scottona da 200gr, melanzane fritte ripiene di scamorza di Agerola, pesto fresco di basilico alle noci e pomodorini confit. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00

Prezzo:

€ 12.00

Porco

Porco: Bun preparato dallo chef con pulled pork, iceberg, cipolle in agrodolce, bacon e fonduta di cheddar. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00

Prezzo:

€ 12.00

Calabrese

Calabrese: Bun preparato dallo chef con hamburger di scottona da 200gr, melanzane a funghetto, 'nduja di Spilinga e caciocavallo Lucano. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00

Prezzo:

€ 11.00

Emiliano

Bun preparato dallo chef, hamburger di scottona da 200gr, rucola, mortadella di Bologna IGP, pesto di pistacchi siciliani, stracciatella di bufala e granella di pistacchi siciliani. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00

Prezzo:

€ 13.00

E Mo

E Mo : bun preparato dallo chef, doppio hamburger di scottona da 200 gr, cipolle caramellate,doppio bacon, pomodori, doppia scamorza , insalata , barbecue e maionese *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00

Prezzo:

€ 15.00

L'amalfitano

 Bun preparato dallo chef con gamberi Argentini in pastella, crema di cime di rapa e patate, stracciatella di bufala con granella di pistacchio.

Prezzo:

€ 13.00

Chicken & Cow

Chicken & Cow: bun preparato dallo chef, hamburger di scottona da 150gr, pulled chicken (stracotto flambato con Jack Daniel's), scamorza affumicata, chips, bacon e fonduta di pecorino di Pienza al Marsala. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00

Prezzo:

€ 15.00

Lo Scorzone

Lo Scorzone: Bun preparato dallo chef con pesto di rucola e nocciole I.G.P, hamburger di chianina da 200 gr, lardo di colonnata I.G.P, scaglie di parmigiano e miele al tartufo di Apicoltura Casentinesi. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00

Prezzo:

€ 12.00

Vegetariano

Vegetariano: Bun preparato dallo chef con hamburger (ceci, patate, carote, scalogno, semi di sesamo e di girasole), scamoza, pomodori, insalata e maionese. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00

Prezzo:

€ 10.00

Basco

Basco: Bun preparato dallo chef con petto di pollo alla piastra, iceberg, pomodori, olive verdi, bacon croccante, scamorza e maionese. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00

Prezzo:

€ 10.00

Chicken

Chicken: Bun preparato dallo chef con cotoletta di pollo, scamorza, patatine dippers, maionese e ketchup. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00

Prezzo:

€ 10.00

Classico

Classico: Bun preparato dallo chef con hamburger di scottona da 150gr, iceberg, pomodori, scamorza e bacon. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00

Prezzo:

€ 7.50

Veneto

Bun preparato dallo chef, hamburger di scottona 200gr, bun preparato dallo chef, Asiago, maionese ai porcini,  zucca fritta a scaglie *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di 1.00€

Prezzo:

€ 13.00

Senza glutine


Le Americane

Dippers con fonduta di cheddar e bacon

Prezzo:

€ 7.00

Le Bolognesi

Dippers con fonduta di parmigiano mortadella e granella di pistacchio 

Prezzo:

€ 8.00

Patatine fritte dippers

patatine fritte dipper

Prezzo:

€ 4.50

Wurstel e patatine

wurstel e patatine

Prezzo:

€ 5.00

Pulled chips

Chips home made ricoperte da pulled chicken flambato con Jack Daniel's e fonduta di pecorino di Pienza al Marsala.

Prezzo:

€ 8.50

Patapork

Chips home made ricoperte da pulled pork e fonduta di cheddar.

Prezzo:

€ 8.50

DIPPERS CACIO E PEPE

Dippers cacio e pepe 

Prezzo:

€ 7.00

Chips home made

Chips home made

Prezzo:

€ 4.00

Calabrese

Calabrese: Bun preparato dallo chef con hamburger di scottona da 200gr, melanzane a funghetto, 'nduja di Spilinga e caciocavallo Lucano. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00

Prezzo:

€ 13.50

Cilentano

Cilentano: Bun preparato dallo chef, Cipolle in agrodolce, hamburger di scottona da 200gr, mousse di ricotta di bufala, granella di pistacchi, crudo e fichi. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00

Prezzo:

€ 15.00

Emiliano

Bun preparato dallo chef, hamburger di scottona da 200gr, rucola, mortadella di Bologna IGP, pesto di pistacchi siciliani, stracciatella di bufala e granella di pistacchi siciliani. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00

Prezzo:

€ 15.50

E Mo

E Mo : bun preparato dallo chef, doppio hamburger di scottona da 200 gr, cipolle caramellate,doppio bacon, pomodori, doppia scamorza , insalata , barbecue e maionese *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00

Prezzo:

€ 17.50

Chicken & Cow

Chicken & Cow: bun preparato dallo chef, hamburger di scottona da 150gr, pulled chicken (stracotto flambato con Jack Daniel's), scamorza affumicata, chips, bacon e fonduta di pecorino di Pienza al Marsala. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00

Prezzo:

€ 17.50

Lo Scorzone

Lo Scorzone: Bun preparato dallo chef con pesto di rucola e nocciole I.G.P, hamburger di chianina da 200 gr, lardo di colonnata I.G.P, scaglie di parmigiano e miele al tartufo di Apicoltura Casentinesi. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00

Prezzo:

€ 14.50

Vegetariano

Vegetariano: Bun preparato dallo chef con hamburger (ceci, patate, carote, scalogno, semi di sesamo e di girasole), scamoza, pomodori, insalata e maionese. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00

Prezzo:

€ 12.50

Basco

Basco: Bun preparato dallo chef con petto di pollo alla piastra, iceberg, pomodori, olive verdi, bacon croccante, scamorza e maionese. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00

Prezzo:

€ 12.50

Classico

Classico: Bun preparato dallo chef con hamburger di scottona da 150gr, iceberg, pomodori, scamorza e bacon. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00

Prezzo:

€ 10.00

Porco

Porco: Bun preparato dallo chef con pulled pork, iceberg, cipolle in agrodolce, bacon e fonduta di cheddar. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00

Prezzo:

€ 14.50

Opper-veggie

Bun preparato dallo chef con hamburger di melanzane homemade, salsa all'avocado,  spinacino bio, pomodori e zucca fritta a scaglie *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di 1€

Prezzo:

€ 12.50

Toscano

Toscano: Bun preparato dallo chef con hamburger di scottona da 200 gr, zucca grigliata, scaglie di pecorino di Pienza, rucola, crema di pomodori secchi con basilico e mandorle. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00

Prezzo:

€ 13.50

E Mo Basta!

Triplo hamburger di scottona da 150gr, triplo bacon, triplo cheddar,cipolla caramellata, iceberg, pomodori,salsa barbecue, maionese

Prezzo:

€ 20.50

Wine

Wine: Bun preparato dello chef , con aggiunta di colorante alimentare naturale (ottenuto da concentrato di barbabietola disidratato e macinato) , con hamburger di Chianina da 200 gr , riduzione di Aglianico, fonduta di pecorino di Pienza e rucola nostrana. *I panini scomposti al piatto prevedono un'aggiunta di €1.00

Prezzo:

€ 13.50

L'Allardato

Bun preparato dallo chef, crema di patate, hamburger di scottona 200 gr, lardo, fior di latte di Agerola fuso, pesto di basilico e noci, scaglie di parmigiano, noci, miele d'acacia

*panino scomposto al piatto aggiunta di 1€

Prezzo:

€ 15.50

Opperbacco

Opperbacco: Bun preparato dallo chef con hamburger di salsiccia da 200 gr, scamorza, patate di Avezzano, funghi porcini, crema di cime di rapa e patate, bacon croccante. *I panini scomposti al piatto prevedono l'aggiunta di €1.00

Prezzo:

€ 13.50

Delicato

Hamburger di scottona 200 gr, melanzane grigliate, prosciutto crudo, datterini gialli semi/dry pesto di basilico e noci, scaglie di parmigiano reggiano.

Prezzo:

€ 13.50

LA Finocchiona

La Finocchiona : Hamburger di Chianina da 200 gr., Finocchiona igp, scaglie di pecorino di Pienza e rucola. *Il panino scomposto a piatto prevedono l'aggiunta di €1,00

Prezzo:

€ 13.50

SMASH ƁURGER

Doppio hamburger di manzo e maiale 160 gr. , doppio cheddar doppio bacon, cipolla alla piastra , salsa smash homemade.

Prezzo:

€ 8.00

Dolci


Scomposta all'amarena

Millefoglie scomposta homemade con crema pasticcera e amarena.

Prezzo:

€ 6.00

Acqua naturale

acqua lilia 50cl

Prezzo:

€ 1.00

Acqua frizzante

acqua ferrarelle 50 cl

Prezzo:

€ 1.00

Coca cola

coca cola 33 cl

Prezzo:

€ 2.50

Coca zero

coca zero 33 cl

Prezzo:

€ 2.50

Fanta

fanta lattina da 33 cl

Prezzo:

€ 2.50

Sprite

Sprite 33 cl

Prezzo:

€ 2.50

Moretti La Rossa vol.7,2 alla spina cl0,20

Birra rossa italiana doppio malto realizzata da Birra Moretti con orzomaltato e un processo esclusivo di produzione. Profumo di cereali e un gusto morbido e dolceamaro. 

Prezzo:

€ 4.00

Moretti La Rossa vol.7.2 (alla spina) cl 0.40

Birra rossa italiana doppio malto realizzata da Birra Moretti con orzo maltato e un processo esclusivo di produzione. Profumo di cereali e un gusto morbido e dolceamaro.

Prezzo:

€ 8.00

Birra Messina cl. 0,40 (alla spina)

Birra Messina è una birra lager classica, 4,7 gradi alcol, di buona e facile bevibilità, dalla personalità intensa e seducente. Si presenta dal colore dorato e brillante e dalla schiuma candida, fine e compatta

Prezzo:

€ 7.00

Birra Messina cl. 0,20 (alla spina)

Birra Messina è una birra lager classica, 4,7 gradi alcol, di buona e facile bevibilità, dalla personalità intensa e seducente. Si presenta dal colore dorato e brillante e dalla schiuma candida, fine e compatta

Prezzo:

€ 3.50

OP

OP Belgian strong golden ale beer 8% cl 50 Birra chiara ad alta fermentazione, alla vista colore carico dorato, al naso ricorda note speziate e delicati sentori di pera

Prezzo:

€ 7.00

PER

PER Weiss beer 5,2% cl 50 Birra chiara ad alta fermentazione, alla vista naturalmente opalescente, di corpo medio con sentori di banana delicati mai stucchevoli.

Prezzo:

€ 7.00

BACCO

BACCO Saison beer 5,6% cl 50 Birra chiara ad alta fermentazione, la fermentazione saison è simile a quella de vino e presenta un aroma molto pepato.

Prezzo:

€ 7.00

Terza Rima la bionda

Terza Rima la bionda 5,6% vol. cl 50 La bionda prodotta con metodo artigianale , da alta fermentzione, non pastorizzata e non filtrata

Prezzo:

€ 7.00

Terza Rima la bionda doppio malto

Terza Rima la bionda doppio malto 6,2% vol. cl 50 Birra doppio malto prodotta con metodo artigianale , darnalta fermentzione, non pastorizzata e non filtrata IT

Prezzo:

€ 7.00

Terza Rima ambrata

Terza Rima ambrata 6.5% vol. cl 50 Birra ambrata prodotta con metodo artigianale , da altafermentzione, non pastorizzata e non filtrata

Prezzo:

€ 7.00

Peroni Gran Riserva doppio malto

Peroni Gran Riserva doppio malto 6,6% vol cl 50

Prezzo:

€ 5.50

Peroni Gran Riserva Rossa

Peroni Gran Riserva Rossa alc. 5,2 cl 50

Prezzo:

€ 5.50

Ichnusa

Ichnusa non filtrata 5% cl 50

Prezzo:

€ 5.50

BIRRA RAFFO CL33 vol. 4,8

Nasce da uno speciale processo produttivo, la Lavorazione Grezza, per una Birra Non Filtrata e arricchita con cereali di Puglia Non Raffinati, il grano duro e l'orzo. L'aspetto é velato, il gusto é rotondo e piacevolmente fresco, con un aroma maltato e sul finale note luppolate. Da bere croccante *ovvero ghiacciata, come vuole la tradizione pugliese.

Prezzo:

€ 3.50

Tennent’s

Tennent’s 9% vol cl 33

Prezzo:

€ 4.50

Tennent’s gluten free

Tennent’s gluten free 5% vol. blonde cl 33

Prezzo:

€ 4.50

Leffe blonde 33cl. Alc.6,6%

Prezzo:

€ 4.50

Leffe rouge 33cl. Alc.6,6%

Prezzo:

€ 4.50

Paulaner 33 cl alc. 4,5

  1. La birra Paulaner presenta tutte le caratteristiche organolettiche della classica Weiss tedesca, dal colore giallo opaco al profumo leggermente floreale e agrumato.

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 4.00

BAD BOD 33 cl vol. 8,5 scura

La sinergia fra i malti e il ceppo di lievito utilizzato propongono ammalianti e ricche fragranze di caramello , frutta matura, prugne e frutti rossi 

Prezzo:

€ 5.00

Bebé American Ipa cl.0.33 vol. 6,5

BEBÉ é una birra capace di allontanare la sete e nel contempo rendere la bevuta profonda con il suo carattere deciso e con le sue note terrore e erbacee date dai luppolo. Una birra carica di luppolo americani bilanciati dalla presenza di note dolci e mielate date dai malti. Amaro medio.

Prezzo:

€ 5.00

Heineken vol.5% 33cl

Heineken è una birra lager al malto d'orzo e luppolo, facile da bere e di gusto pulito.

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 3.50

MESCITA AL CALICE

Rivolgersi al personale di sala

Prezzo:

€ 6.00

Stuzzicheria x la mescita per persona

La stuzzicheria del giorno, viene servita esclusivamente con l'acquisto del vino alla carta , e su richiesta del cliente.

Prezzo:

€ 4.00

Murelle Montepuciano D'Abruzzo D.O.P 2023 vol. 13

Uva Montepulciano con vignieti in collina esposti ad Est/Sud-Est di Miglianico, a 250 mt. s.l.m., con terreni argillosi-limosi. L'allevamento a pergola abruzzese con viti di 15-20 anni, 1600 ceppi per ettaro con una resa pari a 120 q.

colore rosso rubino intenso con riflessi violacei profumo complesso, esprime note che vanno dalla prugna al tabacco al chiodo di garofano.

Prezzo:

€ 15.00

Rosso Piceno Tará vol.14

Carattere morbido e fresco conferito dalle uve Montepulciano e Sangiovese, con note di fiori rossi e frutta matura e estiva. Perfetto con insalate e formaggi freschi

Prezzo:

€ 18.00

Aglianico

Bacio il cielo De Concilis IGP 13% 2017rnVino aglianico del cilento, dall’intenso colore rosso, sapore e profumorntravolgente. Vitigno aglianico 60%, barbera 30%, primitivo 10%rn

Prezzo:

€ 20.00

Taurasi

Taurasi radici Mastroberardino DOCG 14% 2014 Espressione esemplare del vitigno Aglianico di Taurasi, colore rosso rubino intenso, offre un bouquet ampio e complesso.

Prezzo:

€ 45.00

Nero D'Avola

Nero D’Avola IGP Colosi 14% 2018rnVino fresco e piacevole, dalla buona struttura e persistenza con intensernnote di frutta rossa e sentori floreali. Vitigno: Nero D’Avola.

Prezzo:

€ 15.00

Primitivo

Primitivo IGT Castello Monaci 14% 2017 Vino dal gusto secco ed asciutto, colore rosso intenso dal profumi di prugna, marasca e caffè, uve primitivo

Prezzo:

€ 20.00

Negroamaro

Negroamaro IGT Castello Monaci 13,50% 2017rnVino dal gusto secco, colore rosso intenso dal profumo speziato edrnavvolgente, Uve Negroamaro

Prezzo:

€ 20.00

Chianti

  1. Chianti Castiglioni DOCG Frescobaldi 13% 2017 Vino roso fermo e secco, vinificato con uve Sangiovese e Merlot.

Prezzo:

€ 18.00

Bruciato Guado al Tasso

Bruciato Guado al Tasso DOC-Antinori 13,50% 2017 Affinamento 12 mesi in barrique, colore rosso rubino e sentori di frutta e mentolati, Vitigno Cabernet Sauvignon 50%, Merlot 30%, Syrah 20%

Prezzo:

€ 40.00

Valpolicella Ripasso

Valpolicella Ripasso Sup. DOC AZ. Zenato 14% 2014 Vigneti collinari, terreno composto da argilla e pietra vulcanica, colore rosso granato, profumo complesso di pepe nero, cedro, sentore di lampone e noci

Prezzo:

€ 30.00

Amarone della Valpolicella Classico

Amarone della Valpolicella Classico Santi 16% 2014 Questo Amarone è caratterizzato da un colore rosso scuro, al naso si apre con un elegante ed etereo bouquet di uva appassita e di prugna arricchito da piacevoli note speziate

Prezzo:

€ 50.00

Moio 57

Ha un colore rosso rubino,un profumo fruttato con un fondo di spezie e liquirizia. Al gusto è avvolgente e intenso, equilibrato e persistente ,secco e tannico il giusto.

Prezzo:

€ 23.00

Dogajolo Toscana I.G.T. Carpineto Vol. 13,5

  • Vinoso e nello stesso tempo fruttato, con sensazioni di ciliegio, gradevoli i sentori di vaniglia, caffè e spezie.Vol.13,5

Prezzo:

€ 19.00

FASANELLA AUSO ROSSO PAESTUM IGP cl 75 vol

vitigni cilentani traggono la propria origine nell’antica Grecia. Furono i colonizzatori giunti fin qui dalle coste del peloponneso a dare inizio alla coltivazione della vite e quindi, alla produzione del vino.

Il Cilento è una delle zone più ricche di bellezze naturali, caratterizzato da terreni di difficile coltivazione, che ben si prestano alla cultura della vite.

Il rosso Auso di uve Aglianico e Primitivo, del produttore Tenute del Fasanella sgorga sincero come la cascata omonima da cui prende il nome.

Il Primitivo e l’Aglianico si uniscono spalleggiandosi vicendevolmente, dando vita a giochi e combinazioni interessanti.

Al primo sorso, Auso rosso Primitivo e Aglianico rivela una piena e sincera succosità di ribes nero prima, mirtillo poi. Si rendono noti in modo propulsivo, lasciando spazio a note di mirto. Seguono note terrose di sottobosco e chiari accenni di macchia mediterranea. Un sorso pieno e coinvolgente: il primitivo distende la tensione dell’aglianico, senza banalizzarne il sorso. Un vino centrato e diretto.

Produttore: Tenute del Fasanella

Nome vino: AUSO

Denominazione: IGP PAESTUM ROSSO

Varietà: Aglianico 80%, Primitivo 20%

Località: S. Vito Prato e Lupinelle

Estensione vigneto: 3,62 ettari

Altitudine: 500 metri s.l.m.

Disposizione vigneto: esposto a sud-ovest con orientamento dei filari nord-sud

Suolo: profondo, su alternanze marnoso arenacee, a tessitura media in superficie, fine o moderatamente fine in profondità

Densità d’impianto: 5680 piante/ettaro

Potatura: guyot bilaterale per l’Aglianico e cordone speronato per il Primitivo

Produzione: 71 Ql/Ha per l’Aglianico e 100 Ql/Ha per il Primitivo

VINO BIOLOGICO (con una quantità limitata di solfiti pari a 22/mg di SO2 TOTALE 

Prezzo:

€ 15.00

PER' E' PALUMMO CASA D'AMBRA cl 75 vol 12,5 (Ischia)

Per'e Palummo di Casa d'Ambra è un vino rosso succoso e vinoso realizzato sui terreni vulcanici dell'isola di Ischia. Il naso rivela note di ciliegia, prugna, lampone ed erbe mediterranee, che si intrecciano su un corpo di grande freschezza e fragranza, con un assaggio beverino e delicato

Vol. 12

Prezzo:

€ 20.00

INAMA CARMENERE PIU' 2021 cl 75 vol. 13.5 (Veneto)

Colore rosso cupo con riflessi blu-violacei.

Naso elegante di piccole bacche scure, cacao

e pepe nero.

Al palato equilibrato di ottima freschezza, fruttato e speziato senza impedimenti tannici.

IL VINO

Il Carmenere ha una storia unica da raccontare (vedi slide «le uve del territorio che coltiviamo: il Carmenere»): nuovo vino di grande personalità da presentare ai clienti in alternativa ai vini della Valpolicella.

Inama è la prima Azienda ad avere un progetto importante sul Carmenere nella zona dei Colli Berici e a dare identità a questo vitigno con una nuova DOC: Colli Berici Carmenere Riserva (Vedi Oratorio di San Lorenzo)

Prodotto che non ha al momento competitors in Europa.

Filosofia di produzione: tutti i vigneti sono impostati per fare riserva, durante la stagione verrano poi scelti i punti che diventeranno riserve o vini di entrata

Prezzo:

€ 20.00

MASSOLINO BARBERA D'ALBA cl 75 vol.14.5 (Piemonte)

La Barbera d'Alba di Massolino è prodotta con le pregiate uve che provengono dai vigneti di età che varia dai 10 ai 45 anni coltivati nel territorio del comune di Serralunga d’Alba, nel cuore delle Langhe. Rosso fragrante e fruttato, che esprime tutta l’energia e la vitalità della tradizione piemontese. La qualità delle uve di Serralunga conferisce una ricchezza aromatica ed un’eleganza fuori dal comune. Viene vinificata esclusivamente in acciaio e commercializzata già nella primavera successiva alla vendemmia. Rosso schietto, genuino ed immediato, dalle sensazioni vinose e fragranti con note di frutta fresca e fiori ed un sorso leggero e fresco, dinamico e scorrevole, croccante ed intenso, con tannini sottili

Prezzo:

€ 20.00

BRAIDA LA MONELLA cl 75 vol . 14 (Piemonte)

Colore rosso rubino violaceo sgargiante, schiuma briosa, leggermente frizzante. Profumo fragrante, prorompente e vinoso, con numerosi sentori di frutta rossa. Sapore straordinariamente vivace, molto fresco, “allegro e incontenibile”, buon corpo e morbida stoffa

Prezzo:

€ 20.00

CASTEL ALIOTTO IGT BIO 2020 cl 75 vol.14.5 (Toscana)

Le Tenute Lunelli sono una famiglia di aziende vinicole rinomate, note per la produzione di vini di alta qualità, come Ferrari Trento e altre etichette di spumanti e vini in diverse regioni italiane.

Al naso presenta note eleganti di marasca e frutta sotto spirito, affiancate da toni di erbe aromatiche e minerali. È un vino strutturato ma dalla piacevole rotondità, frutto di una trama tannica elegante e ben dosata. Nel complesso presenta un ottimo equilibrio, un’interessante componente sapida e un finale suadente.

Questo vino si abbina bene con piatti a base di carne, come arrosti, bistecche, grigliate e piatti di carne in umido. Può anche essere accompagnato da formaggi stagionati

Prezzo:

€ 15.00

HOFSTATTER PINOT NERO MECZAN

Il Meczan di Hofstatter è una splendida fusione di frutta e spezie che testimonia le potenzialità del Pinot Nero quando coltivato in particolari luoghi e climi. Liquido di estrema tipicità e dal rapporto qualità prezzo commovente, ha saputo ergersi a punto di riferimento della tipologia, proponendo un interpretazione di vino quotidiano che fosse punto d'incontro tra morbidezza e fragranza

Prezzo:

€ 25.00

TOCCA CULO BATTIFARANO CL.75 vol. 14.5

Questo vino prende il nome del torrente che attraversa la Masseria Battifarano, detto nelle antiche mappe “Toccaculo” in quanto, per attraversarlo a piedi, le donne si alzavano la gonna. Vino di carattere corposo e schietto, frutto dei terreni che lambiscono il torrente e che conferiscono aromi decisi. Le uve sono il risultato di un campo sperimentale di antiche uve e cloni selezionati in un anno di lavoro. Possiede aromi dalle forti componenti vinose, corposo e discretamente tannico, dal colore rosso rubino, intenso .

Prezzo:

€ 20.00

TACCA CIELO MERLOT cl 75 vol. 13 (Basilicata)

Merlot rosso, Indicazione Geografica Tipica (IGT), Basilicata

Aromi dalle forti componenti vinose per un vino tannico, dal colore rosso rubino, intenso brillante. I vigneti di Merlot della tenuta Battifarano, estesi su terreni argillosi-limosi esposti a sud, garantiscono corpo e buon grado alcolico a questo vino che ben si accompagna alla cucina italiana. Toccacielo è il nome del torrente che attraversa la contrada di origine ma anche una promessa già dal primo sorso

Prezzo:

€ 15.00

FALESCO TELLUS SYRAH cl 75 vol 13.5 (Lazio)

Prezzo:

€ 20.00

CABERNET Terre More Frescobaldi cl 75 vol.13.5

Cabernet Franc 50% Cabernet Sauvignon 20% Merlot 20% Syrah 10%

Prezzo:

€ 0.00

Collavini Pucino cl 75 vol. 12.5 (Friuli)

Vitigno autoctono narrato già in epoca romanica. L’uva viene diraspata e fatta macerare sulle bucce a 4°C per una settimana. La breve fermentazione che ne segue avviene in vinificatori di acciaio a temperature controllate.

La maturazione e l’affinamento proseguono fino a primavera in acciaio. Una tecnica che ci restituisce un rosso 

Prezzo:

€ 25.00

Modellino di Scansano Santa Maria cl 75 Vol 13.5 (Toscana)

Dalla Tenuta Ammiraglia nasce Santa Maria, un vino equilibrato e dai vivaci profumi di frutta rossa fresca. Piacevole, morbido al palato e coinvolgente, interpreta al meglio l'essenza del Mediterraneo.

Prezzo:

€ 25.00

Cannonau di Sardegna Tonaghe vol 13%

Cannonau di Sardegna Tonaghe vol 13%

Prezzo:

€ 28.00

Gewürztraminer DOC

Gewürztraminer DOC AZ. Tramin 13% 2018 Colore giallo paglierino, al naso offre una pluralità di profumi che ricordano le note fiorite di petali di rosa, griglio e fiori bianchi.

Prezzo:

€ 25.00

Anthìlia DOC

Anthìlia DOC AZ. Donnafugata 12,50% 2017 Giallo paglierino chiaro, al naso esprime dei sentori di frutta e polpa bianca, pera e pesca bianca, ed un leggero aroma agrumato.

Prezzo:

€ 20.00

Greco Di Tufo (Santhé)

Greco di Tufo Santhé D.O.C.G. azienda Petrillo. Annata 2020 14%

Prezzo:

€ 16.00

Fiano di Avellino azienda Petrillo

Vino giallo paglierino, al naso esprime sentori di pera,nocciola tostata, agrumi ed erbette aromatiche: un profilo olfattivo fine accompagnato da un assaggio di apprezzabile delicatezza, di buon corpo ed ottimo equilibrio

Prezzo:

€ 24.00

VIOGNIER SICILIA DOC 13 % vol

È un vino elegante e persistente con spiccate note floreali.Si sposa bene con i formaggi caprini.

Vino Biologico 13% vol

Prezzo:

€ 22.00

VIOGNIER SICILIA DOC 13 % vol

È un vino elegante e persistente con spiccate note floreali.Si sposa bene con i formaggi caprini.

Vino Biologico 13% vol

Prezzo:

€ 22.00

CATARRATTO SICILIA DOC 13% vol

  • È un vino sapido,fine e fragrante con spiccate note minerali. Si sposa bene con le carni bianche. 

Vino biologico Sicilia DOC

Azienda Baglio di Pianetto

Prezzo:

€ 22.00

TOCCA CIELO CHARDONNAY cl 75 vol 13 (Basilicata)

Note fruttate per uno Chardonnay corposo dal sapore pieno del Sud e testimone del fresco torrente Toccacielo che attraversa i vigneti della tenuta Battifarano prima di sfociare nel mar Jonio

Vol 13%

Prezzo:

€ 15.00

Biancolella d'Ischia casa d'ombra vol.13

Prezzo:

€ 20.00

ALÌE ammiraglia

Rosè 2020 Toscana I.G.T. Imbottigliato dal viticoltore "Frescobaldi S.R.L." Alìe , ninfa del mare/ Alìe, sea nymph

Prezzo:

€ 20.00

Aglianico Rosato Sannio Vignolè DOC vol.12.5

Vitigno storico di epoca greco-romana ben adattato nel panorama vitivinicolo campano, Trova la sua esplosiva immagine nella tipologia Aglianico Rosato dove le tecniche di vinificazione a freddo e la breve permanenza delle bucce garantiscono un vino morbido , delicato e dai profumi di rosa canina. Bene si abbina con fritture miste, grigliate di verdure e pietanze di pesce.

Prezzo:

€ 16.00

GRAGNANO OTTO UVE

Otto UVE Gragnano Penisola Sorrentina , Denominazione di Origine Controllata 11,5% vol

Prezzo:

€ 27.00

Sangue di Giuda Torrevilla DOC vol. 7%

Sangue di Giuda DOC vino frizzante dolce Vol. 7%

Prezzo:

€ 19.00

Spumante


CA'DEL BOSCO FRANCIACORTA CUVÉ PRESTIGE

Prezzo:

€ 60.00

BELLAVISTA FRANCIACORTA

Prezzo:

€ 60.00

Ferghettina Franciacorta Milledì

Prezzo:

€ 45.00

Ferghettina Franciacorta brut

Prezzo:

€ 30.00

Trento DOC “Maximum Blanc de Blancs"

Prezzo:

€ 30.00

PROSECCO 4 MAAN CONEGLIANO VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE DOCG EXTRA DRY

Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG ExtrarnDry rnTonalità paglierine dai riflrssi verdi .al naso le sensazioni sono quellerndella pera kaiser insieme a note floreali di mimosa e cenni di mela.

Prezzo:

€ 15.00

Diplomatico Riserva Exclusiva

Diplomatico Riserva Exclusiva

Prezzo:

€ 8.00

Rum Barcelo Gran Anejo

Rum Barcelo Gran Anejo

Prezzo:

€ 8.00

Hurricane Dark Rum

Hurricane Dark Rum

Prezzo:

€ 7.00

Whisky Lagaulin 16 anni

whisky Lagaulin 16 anni

Prezzo:

€ 9.00

Whisky Lagaulin 16 anni

whisky Lagaulin 16 anni

Prezzo:

€ 9.00

Amaro del capo

amaro del capo

Prezzo:

€ 2.50

Jagermeister

Jagermeister

Prezzo:

€ 2.50

Meloncello

meloncello

Prezzo:

€ 2.50

Limoncello

limoncello

Prezzo:

€ 2.50

Liquirizia

liquirizia

Prezzo:

€ 2.50

Grappa barricata

grappa barricata di Brunello Castagner

Prezzo:

€ 4.50

Grappa bianca Castagner

grappa bianca Castagner

Prezzo:

€ 4.50

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI